X



SONY「エルデン売れてくれて助かったわ。スクエニさんがFF7リメイク全然出してくれねーからよお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:12.89ID:hSuYZICwa
思ってそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:39.89ID:77+xZfqnd
エルデン売れてるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:04.12ID:ZMikydpup
ブレワイも逃げたしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:30.74ID:kcxQwHS40
FFってオンライン要素無いからソニー的にはどうでもええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:24.50ID:TMsXB34F0
そのお陰でホライゾン2とGT爆死したしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:51:19.75ID:Ltysclq1p
エルデンよりFFのほうが広告多くて笑うわ
そんなことより面白いゲーム作れよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:21.41ID:OmM1RiMrd
原神とペクスあるならエルデンリングすらいらんかったと思ってる可能性ある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:22.77ID:LtMx6gzB0
ホライゾンさん…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:24.74ID:WbfzZwWZ0
PS5版売れてんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:42.81ID:lE529oGra
お前がまずハードを売るんだよ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:31.05ID:NkUNJbXQa
FFって毎回それなりに仕上げてくるのに何故か毎回めちゃくちゃ叩かれるよな
アフィ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:54.62ID:YfQLh0zL0
最近のソフトはpcとのマルチ多いからPS買う意味ほんまにないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:19.51ID:zZRXsOq40
>>13
需要とのミスマッチやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:24.83ID:QyY5iheC0
ゲハ煽りスレでこの伸びなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況