X



エンタメ作品を解釈したがるくらいなら芸術作品に触れた方がいいと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:29.80ID:03JK6ezwa
エンタメなんて基本解釈の幅を意図して狭くするもんやん
どんなアホでも理解できるようにする必要があるんやから
エンタメだけど芸術性がある作品ってのもあるにはあるけど
それをわざわざ探すくらいなら芸術作品を探した方がええやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:52.53ID:2iJ2sTTj0
おすすめ教えてや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:50.20ID:0wDlHUK20
エンタメも芸術の一部やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:19.85ID:DNzL1/TH0
分けて考えるほどの事でもない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:23.78ID:Rkr4Rp100
膣の構造とか知っとこうよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:49.77ID:03JK6ezwa
>>2
アニメーション作品がええならユーリ・ノルシュティンとかイジー・トルンカなんかの東欧のアニメーション作家がオススメや
東欧では芸術家が迫害された結果アニメーションに流れた経緯があるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:25.50ID:qWLhov/Vd
こんなスレ立てちゃうほど効いちゃった作品ってなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:29.63ID:++XxuAAaM
J民のAAが付いてないなこのレス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:55.70ID:2iJ2sTTj0
>>6
アニメじゃないほうがええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:49.73ID:DNzL1/TH0
>>6
はりねずみくーん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:48:16.58ID:nZS9Thcj0

ゴミ作品にアンサーがないのは作者がバカなのか怠慢だよ
ふざけたこと抜かすなゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:48:48.21ID:5iO7wsL5d
だって難しいやん
間違ったこと言ったら笑われそうやしそういうとこ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:44.88ID:2iJ2sTTj0
イッチのいうエンタメ作品がどの作品のことかわからんからなんともいえん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:51:58.50ID:DgtpaxS10
ネットで漫画とかアニメの考察してないで美術館行けってこと?
それ誰かと一緒になって語りたいだけだから無意味やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:37.44ID:M1Cfl+oz0
仮面ライダーやら萌えアニメの考察してる奴らは後ろめたさ隠すためでしかないから筋違いやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:02.20ID:20Y0/1KG0
まぁわかる
エヴァとかワンピの考察なんてアホらしい
理論的にやっても続き物やし作者の精神分析やった方がええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:33.52ID:ay+BcRs8M
両方好きに見させろよ
そんで好きに感想言わせろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:00.05ID:nZS9Thcj0
エヴァw
オタクが持ち上げてたスカスカゴミやんw
考察w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:25.63ID:T5PcXSZKa
誰とは言わんが、ネットのキチガイを分析してた方がまだ面白いよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:18.70ID:YR7T3gkb0
でも彼らが求めてるのは正解やで
芸術に正解はないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:56.41ID:Dlop2iGd0
作者の精神分析がしたいので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況