X



加藤純ー「披露宴終わったら好きな配信を増やすわ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:42:29.63ID:zh9QMWXep
好きな配信はペクスだから間違ってないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:42:52.62ID:ujexTf/c0
言うほど変か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:05.80ID:ujexTf/c0
雑談もしてるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:11.14ID:s62IrfX70
ペクス依存症
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:44.53ID:00Y3buco0
ペクスが一番好きなんだから当然
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:28.36ID:xV5Gr5R+0
普通の人間の生涯収入を結婚式のスパチャだけで稼いどるんやぞ
もうやりたくないゲームなんか二度としないよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:51.73ID:RyL5h2fqd
ペクスとフロムゲーやってんだから有言実行やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:01.12ID:oEPckIO/p
ペクスはダイアンとやる約束していたからやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:52.15ID:ku4S6EKP0
実質ペクスだけだろ
エルデンは建前上クリアしなきゃならんだけだし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:55.35ID:c9dW1yb/a
ゲーム嫌いの加藤純一と高田健志が本当にハマったゲームがFPSなのは面白いよな高田は新しく人狼見つけたけど
https://i.imgur.com/lDG5g0X.png
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:50:25.87ID:nf9NpnUTp
ペクスやる時間の半分でもスマブラに費やしてたら今ごろは余裕でvipいけてるのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:51:38.10ID:BCDFOyAQ0
>>13
また行くゆーてたぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:15.64ID:QQoGm9OJ0
一時期ペクス辞めるって言ってなかったっけ?
でその後久しぶりに一回だけやってそのま本当にやってなかった気がするが。
いつの間に復活したんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:16.37ID:esl4fP4bM
スパチャの味を知っちまったから普通の配信やる気ないんじゃね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:20.26ID:5ZMV3+11a
コメ「お前女と金の話ばっかりするな」

じゅぴ「イヤチゲーヨ女と金に負い目を感じてるからその話が頭に残ってるんだろ?じゃあお前がしてみろ女と金の話をよ。虐められてるんだろ?女に金で虐められてるんだろ?横ビンタしてやれよ。それとも俺が代わりにしてやろうか?絶対そうだ。俺今自信から確信に変わった」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:34.18ID:tPvnqoJ0a
ペクスが1番好きだから仕方ない
ペクス以外の配信は全部義務や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:47.09ID:h2DRxOIb0
別に昔から新しいゲームなんてたまにしかやってなかったしこんなもんじゃね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:34.96ID:mpvftm9na
ペクスだけはマジで楽しそうにやるよな
こいつだけだよ未だにペクスこんなに楽しそうにやってるやつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:55.58ID:QQoGm9OJ0
思い出した
カトマスでマスター行ってからもうやらない宣言してたんや
いつ復活したんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:55.26ID:eFLmCLd00
純「スパチャは糞」信者「スパチャ小銭乞食死ね」→普通にスパチャ付ける
純「収益化は乞食って母が」信者「親孝行マジで最強」→普通に収益化する
純「女マジでgmだよ」信者「女4!w」→普通に結婚
純「絵畜生がよ」信者「絵がー絵がー」→普通にVtuberと絡みまくる

これじゃ信者馬鹿みたいじゃない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:09.82ID:02r8YOOwd
>>17
こういうけどコメントが大抵お悩み相談と〇〇のゲームやってくれやし他にどんなコメ拾って雑談すればええねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:19.06ID:mpvftm9na
>>21
嫁がぺクサーだったり湊あくあがソロマスいったりしてモチベがクソ上がってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:05.48ID:tPvnqoJ0a
ペクス以外のゲームはやるって言ってもやらないけどペクスはもうやらないって言ったのにやるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:16.16ID:eFLmCLd00
意味もなくVtuberや他の配信者を敵視する生涯独身無銭童貞衛門量産した罪は誰が責任取るんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:26.14ID:okKXr7MY0
前に嫁とAPEX配信してたけど釈迦夫婦の配信見て憧れたんだろうなって思った
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:20.83ID:pQYdMESg0
特に上手くもなければ配信が盛り上がる訳でもないペクスの何がそんなに気に入ってるんやろやる意味ないのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:24.21ID:h2DRxOIb0
>>26
荒らしてるやつの親やないか?
明らかに発達やもん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:46.78ID:QQoGm9OJ0
>>24
あ〜周りに影響されやすそうやもんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:19.01ID:7zSrSAxC0
ペクスが憎い😢
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:09.46ID:l6idIL9W0
>>17
こいつが一番女と金にコンプレックス抱えてるやろ
そうじゃなきゃこんな発言出てこないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:09.82ID:LCBqFRHLd
結局こいつに自分が好きなゲームやって欲しいっていう自己中な奴が騒いでるだけよな
好きなゲームくらいやらせてやれよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:19.25ID:Y33/k9LL0
RUSTは年1でやれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:15.50ID:DTYzum6/0
ペクスは結婚前の宿題だし好きでやってるのペクスだけだね
配信しないで裏でずっとやってた方が楽しめるよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:42.58ID:Hoh7ojJrp
>>17
金を持ってから金の話好きになったから気持ちわかるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:10.56ID:Vq59LDyF0
マジでペクスのせいで配信者としてダメになった
ペクスは麻薬と一緒だよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:22.95ID:oL+8MT/cd
狼少年の嘘を未だに信じてるバカまだいたんだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:36.27ID:orFrtVK+d
>>32
雑談枠は色々な話ししてるのに女と金の話をやけに気にしてる視聴者に対して言ったわけやし別に間違ってないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:10.85ID:SKRpZBTt0
お前らの望む配信はなんなんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:37.32ID:RgA2R0JYd
>>40
ライバルズに変わるカードゲームを模索する配信
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:01.90ID:ujexTf/c0
>>33
確かに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:53.37ID:BaOIdhjO0
VIPマリオでどりゃあああああしてたあの頃を返して
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:41.29ID:/LgoFxEhM
かっさんとぺっさんて
今どっちのほうがおもろいん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:08.21ID:x2Ishe6ld
>>43
VIPマリオなんて夏休みの長配信でやってただけやし
規模で言えば金ネジキやパワプロと同じ部類やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:12.71ID:SKRpZBTt0
>>41
ライバルズとかマスターデュエルは静止画でつまらん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:16.03ID:Hoh7ojJrp
純以外に好きな配信者見つけたらええやん
ペクスやっとるから他所行くわって楽になるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:37.87ID:kgBDkSjra
今の加藤純一に文句言ってる奴ってイナイレとかマイクラの数字が出て盛り上がった配信よりもFF9とかドラクエ4とかの過疎RPG放送が好きな自分に酔ってそうw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:26.70ID:h2DRxOIb0
37歳にあれこれやれって言ってるプロデューサー気取りのやつ多いよな
もう好きにやらせてやればええのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:04.63ID:BaOIdhjO0
>>45
長時間高難易度はあっても前みたいな面白さと熱がないわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:11.08ID:5yOnk+8id
そんな歳行ってるか?まだ32とかやないの
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:45.88ID:biaaIcoy0
>>30
言うほど湊あくあは「周り」か?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:59.38ID:hSuYZICwd
>>7
YouTubeとカドカワがほとんど持っていったんじゃないの
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:23.92ID:Up6zV1iSp
>>51
あいつもう39やで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:01.88ID:JYZbkvW50
ネネネ大人はゲームなんてしないのわかる?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:20.86ID:ku4S6EKP0
昨日の姫プでご満悦なじゅぴ姫を見たら好きな配信やってるで間違ってないよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:30.30ID:5yOnk+8id
>>54
嘘やん普通に30前半かと思ってたわ
そりゃ面白くなくなったとか言われるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:47.18ID:biaaIcoy0
そういや念願のしょこゆふなとAPEXやったみたいやけど盛れたんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:39.28ID:IaEaTYcfd
スマブラは無理やろ
ケンがどうこう以前に下手すぎやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況