X



「雌雄を決する」←これ男女差別だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:30.74ID:whRtWykwp
オスは勝ちでメスは負けなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:57.79ID:vZ4ibvyCr
なにいってだこいつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:48:04.20ID:whRtWykwp
でもそれはオス側の願望でしかないよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:48:07.31ID:IWBUqj+5a
ヒラムシ「……」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:48:11.24ID:8r7LQYpp0
メスはちんぽ入れられるだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:48:59.50ID:xYalHhs00
LGBT差別やろ
Xジェンダーのことも配慮しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:49:05.34ID:whRtWykwp
メスに生まれた時点で敗北なの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:49:13.58ID:z+/npsUmr
負けたらチンポ入れられて屈服するってえっちだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:49:47.80ID:SPlQI5N2M
>>1
せやで
オスが上でメスが下
そんな当たり前のこと言ってなんかあるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:50:11.28ID:SPlQI5N2M
>>8
せやで
メスはどれだけ頑張ってもオスには勝てない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:50:18.86ID:EeMGFmR10
なんJもSDGsなんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:50:25.13ID:5V4FCs8ad
好きに解釈すればええやん
雄が寝バッグでパコパコしてるか
雌が騎乗位でパコパコしてるか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:50:35.90ID:A8JLcEFHd
でもメスのほうがでかくて強い生き物もおるしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:50:39.99ID:whRtWykwp
AVなんかでも優しめのセックスだとレビューで叩かれてる
男は女を暴力的に屈服させるものっていう恐ろしい本能
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:50:45.85ID:SPlQI5N2M
メスが王になって栄えた国がありましたか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:11.02ID:whRtWykwp
>>16
イギリス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:15.83ID:VSmlmLaHa
ナメクジ「」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:33.10ID:ExVFc5j+0
>>16
アリさんの国
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:36.59ID:b3vrIHrVd
ついこの間までこれセックスするって意味だと思ってたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:41.24ID:kytxIC1Rd
雄が男で雌が女ってのは古い価値観や
女が雄でもいいやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:43.68ID:owyhh8ns0
いうほど雌雄を決するなんて言葉使わねーだろw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:49.87ID:HP592QDg0
雌雄を決められない時代やね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:02.03ID:C/v7M4Jl0
ちんぽでメスにされるからしゃーない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:03.28ID:SPlQI5N2M
中には優れたメスもおるかもしれん
そいつらは底辺のオスより優れてるかもしれん
でも頂点のオスと頂点のメスを比較したら?

そういうことや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:12.45ID:+y90b5qX0
ワイは雌に負けたい😔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:20.77ID:uSwsrjMt0
男がいろんな発明したり道具作ったりして女でも生きられる社会作ってあげたら
急に女がイキリだして男女は平等とか言い出すの草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:26.61ID:SPlQI5N2M
>>17
ブリカス滅びかけてるやんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:34.54ID:o2Zq0ndPd
>>14
人間の話してるのになんやこのガイジ
おまえみたいなのがおるから日本は没落するんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:37.59ID:Hq81Lyy30
女性差別であって男女差別ではない
てか男女差別ってなんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:39.02ID:IWBUqj+5a
>>16
卑弥呼

と思ったけど日巫女だからナンバーワン(架空)は別にいる説もあるしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:53:19.62ID:LLACfJKi0
>>16
蜂さんの国🐝
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:53:56.51ID:mD7QrvFU0
まあ古事成語やし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:02.71ID:SPlQI5N2M
エジプト…特に栄えたりせずひっそりと後進国として存在
ブリカス…大英帝国なんてほざいたものの存在感ゼロの衰退国
邪馬台国…存在してたのかさえ怪しまれるほどの清々しい滅びっぷり
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:45.20ID:gOe2bGm1p
>>29
オスが首相やってるからでは?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:50.64ID:SPlQI5N2M
メスがオスに勝てる要素なんて皆無やで
子供を生むという役割や存在価値はあるけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:15.37ID:RhhOHesN0
マリア・テレジアとポンパドゥール夫人とエカチェリーナ2世の3人が同時期に存在したという事実
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:48.52ID:SPlQI5N2M
女子競技ってあるやん

あの存在が「メスはオスに勝てない」ことの絶対的証拠なんよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:52.92ID:XlSS70ai0
>>27
これ
ほんま世の中都合悪くできとるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:26.75ID:SPlQI5N2M
文句あるならボクシングのヘビー級チャンピオンなってみろや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:47.90ID:9VF2mqw30
>>5
ちんぽ飲み込まれてザー汁絞られて情けなくイクオス笑
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:49.47ID:8h3qKUpY0
雌が最初にきてるから雌が勝ちなのでは?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:53.86ID:l8HYcIX6M
「女々しい」もおかしいよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:17.13ID:SPlQI5N2M
>>46
実際女がネチョネチョベタベタしとるからやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:20.46ID:dSjLqZ140
男の子は本能的にアナルにぶち込みたいと思ってるから男同士でもどっちかを女と思ってないと心がこわれちゃうんでしょ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:53.69ID:doki9Tezd
>>46
なんJ見てると男々しいと言うべきやと思えてきてしまうわな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:58:10.95ID:SPlQI5N2M
反論ないならワイの勝ちってことでレスバ終わるで?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:58:26.22ID:RhhOHesN0
>>37
ガイか?
精子ひり出すだけの価値しかないオスより孕み袋の価値があるメスのほうが上に決まってるやろ
オスは一匹でええけどメスは多いほうがええんやぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:58:37.37ID:SPlQI5N2M
はいそれではワイの勝ちということで

お疲れさまでした〜!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:11.92ID:LLACfJKi0
>>51
君の負けやで
ワイらはメスに屈服させられたいんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:39.77ID:dtGkxtqa0
嫁とか家内とか奥様がアウトならまあアウトやろ
アホらしいけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:49.46ID:XlSS70ai0
>>52
オスガキって間引いたらあかんのかね
そういう社会があってもいいのに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:29.82ID:HP592QDg0
50年ぐらい経ったらこういう性別使った言葉も無くなっていくのかねぇ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:18.69ID:fsbr0QN20
ひよこ鑑定士「雌雄を決する」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:19.01ID:p7g9yXSU0
殴り合って勝つ方が勝ちで良くね?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:39.29ID:LLACfJKi0
勝敗
前後
上下
雌雄

メスの方が“勝ち”やし“上”や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:50.18ID:PB7rmz2Yd
オスかメスかどっちが優位か決着つけようぜって意味やから真の平等やで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:53.55ID:RR7Kziwe0
>ワイとやたらプリクラを撮りたがる男。だがその男は女だった。ワイはその女から告白された。忘れもしない寮内のトイレの中。その女は男だった。ワイは女にされた。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:13.98ID:+W+Dydul0
>>4
ペニスフェンシングもっと流行れ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:35.18ID:nvkFaVibp
雄は入れることも入れられることも出来るからな
雌は入れられるだけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:31.62ID:nvkFaVibp
>>56
確実に文化レベルは下がるだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:37.08ID:Xiac49fTr
しかし君は雄ってだけで雄の機能を使いこなせないカスだよね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:18.94ID:p0Z99obkM
雌が先やろ文句言うなや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:31.52ID:sfRpwxH0r
雌雌を決する
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:06.19ID:CxS/S6hMp
>>70
エッッッッッッッッ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:25.98ID:Rk5+iLR/0
そもそも性を第三者がきめるな
雌雄以外もあるし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:43.29ID:cLCGi/4rr
雌伏の時は差別っぽくはある
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:51.10ID:Rk5+iLR/0
男女もあかん
女男もあかん
二つじゃない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:52.48ID:uSwsrjMt0
男女←人間
雌雄←動物

自爆してて草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:08:21.79ID:g1Qrjq6c0
英語のfuck youもそうやん
あれも雌雄を決するとほぼ同じ意味や
要はあれ「お前をメスにしてやるぞ」って意味なんやし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:08:39.08ID:pnlXymvkp
男なんだろ?グズグズするなよ…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:10:03.69ID:Z+bdlIySM
メスが勝ち定期
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:10:08.80ID:97euC1Kor
>>7
それは勝ち負けじゃなくて
はっきりさせるってことやからセーフや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:10:49.66ID:1mOZwfgkp
>>79
白人も黒人も同じ人間やぞ
区別する必要ない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:11:29.41ID:97euC1Kor
>>8
敗北って北朝鮮が負けみたいで失礼やろ

結局お前らは資本主義諸国が全て正しいみたいな
凝り固まった物の見方をしてるんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:12:20.06ID:Gv+OCYQp0
雌雄は優劣って意味やから雌が優で雄が劣やろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:12:25.95ID:KFe6AsGl0
メスオス
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:13:22.56ID:g1Qrjq6c0
だからこそfuckサインは中指立てるやろ
あれも勃起チンポを表してるわけや
ズコズコしてやるぞ、お前をメスとして扱ってやるぞ、それが最強の罵倒になるわけや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:14:18.06ID:LLACfJKi0
勝敗
上下
高低
優劣
強弱
尊卑
雌雄

どっちが“上”かは明らかなんだよね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:14:49.54ID:BkJE1M0+d
輸贏を争う←読めない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:18.66ID:zwGTlVob0
中国由来やろ多分
何かしら理由あるんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:51.52ID:97euC1Kor
そもそも雌が前にあること自体おかしなことやけどな

雄雌を決しろや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:16:07.23ID:QLEpTKoAp
>>88
ユピを争う
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:16:56.10ID:4ILq6GUSp
フェミ〜〜ッ💢
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:17:14.88ID:3aKCozrQ0
個人の考えを遍く世界に浸透させようとする輩が多すぎる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:18:31.73ID:BkJE1M0+d
>>87
陰陽は?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:19:18.67ID:M4dg1I600
オスメスは人間の概念ちゃうで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:20:57.30ID:q1QUrq+0a
負けたら雌にならんといけないんすか!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:22:23.46ID:VeCrf70a0
雄同士での闘いに使うんやぞ
つまりそういうことや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:22:38.85ID:98sl5rGx0
まだ性別とかいうクソ概念に囚われてるのか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:23:06.87ID:siVvFR9l0
メスてのは家畜であり戦利品だったからしゃーない
もしかして人間かもって風潮は戦後からやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:23:45.93ID:4KIFBEBgr
オチンチンフェンシングして負けたほうがメスになるウミウシおるよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:31.85ID:WcsXS80R0
>>46
こんなスレ立ててるイッチにピッタリやんけ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:33.43ID:g1Qrjq6c0
>>99
わかる
bootyって単語が正にそうやな


〔兵士による敵からの〕戦利品
〔暴力による〕強奪[略奪]品
〔高価な〕賞金、賞品
〈米俗〉尻、けつ◆【同】bootie
〈米・卑俗〉女性器
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:35.92ID:xEpPK0UB0
>>7
白黒つけるを差別だと思うのが差別なのでは
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:24.02ID:BWFPKnJB0
負けた方がメスになるんだよ
当たり前だろそんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況