X



セフレが42歳の人妻なんやけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:27.30ID:BFqs+By8a
ちなめちゃくちゃキツマン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:09.58ID:Iw9aFeLa0
ワイのは40歳
ふわとろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:17.93ID:chPu3xdW0
まずどうやって知り合ったんや?そこが気になる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:50.55ID:BFqs+By8a
今日会う予定やったが今コロナで隔離中や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:22.95ID:/bpJYuKQa
余裕があってええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:52.82ID:BFqs+By8a
ワイの家に配達に来たからナンパしたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:34.32ID:BFqs+By8a
>>8
余裕ないよ
長く連絡してないとすぐメンヘラ化する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:34.49ID:xGxUYDst0
ワイ50歳のセフレ持ち、高みの見物
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:46.27ID:BFqs+By8a
>>12
ええなぁ
マジでそれくらいのセフレ今のうちに欲しいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:21.97ID:hQhOgPkbd
ワイのママ活相手は35やで
めちゃくちゃ美人や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:24.48ID:zQZ+/fdJ0
イッチは何歳?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:49.51ID:YoJquxy20
今度ニコ生で知り合ったおばちゃんとセックスするンゴ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:49.89ID:NOszCAO2d
72と付き合っとるで
ちなお手当てつき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:14.80ID:Xt1Xksfn0
慰謝料しっかり用意しとくんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:38.53ID:BFqs+By8a
配達来たてめっちゃ好みやったから番号聞いてお茶→カラオケ→満喫みたいな感じやったな最初は
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:44.42ID:xGxUYDst0
>>23
おっちゃんやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:52.07ID:tFg8E35B0
ワイは34歳のセフレおるわ😊
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:58.22ID:chPu3xdW0
セフって年上の方がいい?それとも同年代?作れるか動画は別として
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:12.39ID:BFqs+By8a
50代とかマジで羨ましい
どうやって出会うんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:21.63ID:BFqs+By8a
>>26
年下やと気使いそうやし金かかるやろ
金使えるならわかいのもいいな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:09.29ID:BFqs+By8a
50代のセフレとどうやって出会うんや
教えて
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:41.96ID:xGxUYDst0
飲み屋いったらおるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:47.01ID:HwACk2Lu0
ワイ24は、32の人妻や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:22.81ID:7GwgLrczd
>>36
最高やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:23.41ID:aYrKmkN50
ワイはセフレいないで!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:51.99ID:iJDGm1zN0
マン汁の味おしえて?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:58.46ID:WrxH6KPd0
ワイ、35で40のセフレおるけどGカップやしパイパンやし生で出来るから最高や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:59.86ID:u7GtTO5+0
イッチ独身?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:35.43ID:pzgQkdPm0
人妻ならめっちゃ羨ましい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:39.00ID:WlhGTqDf0
ワイ28は32と37や
40代もほしい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:40.48ID:chPu3xdW0
まずナンパできる精神が凄いわ、ワイ確実にキョドるからできんな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:58.68ID:PlNgXKdS0
健康っぽくてええなぁ
しこりすぎて全然気持ち良くならんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:42.78ID:BFqs+By8a
>>42
最高やん
パイパンなかなかしてくれない
1回だけしてくれたけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:33.01ID:UM9miFGE0
今までで一番良かったプレイは?
嫁にはできなくてセフにはできる的なやつで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:00.93ID:BFqs+By8a
>>48
ワイもキョドってるし慌ててると思うよ
大事なのは熱意と丁寧さのような気がする
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:04.15ID:HwACk2Lu0
>>44
なんも気にせずできて良いわ
タイプじゃないからアレやけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:18.82ID:BFqs+By8a
>>52
ワイは初めてのセフレや
嫁よりプレイの幅狭いよ
クンニすらさせてくれないし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:25.52ID:+JSf5O4Ad
人妻は程々にしいや
ワイみたいに賠償請求されて終わるで…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:36.17ID:yLiiTrBV0
人妻って知って声かけた?
それとも声かけたあとに知った?
既婚者がセフレつくるなら相手も既婚者がええよなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:43.79ID:kIeppuJt0
42とか金貰ってもしんどいわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:11.67ID:BFqs+By8a
せっかくのセフレやからアナルとかしたいんやけどな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:36.09ID:chSrZefV0
彼女が38歳で、セフレが29歳w
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:26.02ID:chSrZefV0
>>62
37歳やで!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:30.43ID:BFqs+By8a
>>57
知ってた訳じゃないけど雰囲気で大体分かるから知ってたようなもんやね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:41.24ID:XmPvKABLa
バレたら200万ぐらいだっけ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:54.43ID:45p131ljr
セフレおるJ民多いんやな
ワイは本カノとキープ彼女おるからセフはまたちゃうねんけど同じ感じか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:58.01ID:hSWG13BOd
浮気はよくねぇよ…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:41:23.65ID:xgSs+JwU0
ワイは今日Twitterの裏垢女とオフパコや
本当に来るかはわからんが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:41:44.71ID:chPu3xdW0
>>68
素直に羨ましいと思った
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:41:51.01ID:BFqs+By8a
>>57
既婚者というか子持ちかどうかで雰囲気ガラッと変わるな
ワイは子持ちの色気が大好きなんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:42:13.73ID:Mcbfl4hO0
眞鍋かをり想像して嫉妬した
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:43:44.68ID:xgSs+JwU0
>>74
今のところワイはマジで会えとるけどドタキャンとかも多いみたいや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:44:02.49ID:PWW5kE8td
配達って何の配達や?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:44:29.64ID:gV0MwFSGa
明日インスタで繋がった女子と食事行ってくるんご!✋
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:08.30ID:BFqs+By8a
>>75
どうやって探すん?
裏垢女子とかって検索すんの?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:08.74ID:liG+nWEK0
臭そう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:22.03ID:aRzNt3OU0
3年続いてた人妻さんが
転勤で離れ離れに
探すのが面倒だけど欲しいわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:43.67ID:zKSJHEgR0
ヘンリー塚本作品みたいなスレやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:16.80ID:hsf26eF6a
エロい下着なんか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:28.26ID:xgSs+JwU0
>>78
それでもええけど裏垢女子ってタグは業者やBOTばかりで当たりが少ないから“自撮り界隈”なんかのタグがオススメや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:36.53ID:f84wnKUG0
まんこくさそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:58.77ID:BFqs+By8a
>>82
どうやって探す?
今皆マスクしてるから声かけるのも怖いよね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:59.81ID:uKLMGKBnd
新婚の嫁の初体験が中2で相手は1個下だったんだけど、デカチンだったらしいわ
酔って話してきたけど何だかなあ
生ハメとか万一してたら落ち込むわ🥺
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:48:11.25ID:gV0MwFSGa
>>81
イケメンかどうかわからんが食事までこぎ着けたで!✋
みんなツイで女の子探してるっぽいけどワイはインスタで探してるンゴ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:48:15.68ID:chPu3xdW0
>>85
めっちゃ参考になるわサンガツ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:49:05.22ID:JBdphMvM0
相手の旦那にバレないようにしてる対策とかある?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:49:50.91ID:LTi6jKgWd
生ハメなん?🤔
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:50:30.63ID:8r7LQYpp0
ワイは56
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:30.85ID:BFqs+By8a
>>91
LINEはすぐ消すとかそれくらいかな
なんかいい対策とかある?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:47.49ID:kIeppuJt0
>>89
インスタって写真必須やから陽キャじゃないとなあ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:53.24ID:mTBV9r1A0
おばちゃんやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:05.09ID:SUEpSm1i0
ワイおじ歳とっても若い子には興味ない模様
今のラインナップは33.36.39.41や😊
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:58.17ID:6hF93h2JM
何が悲しくてババアとセックスしなきゃならないの絶対イヤだ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:53:16.34ID:chSrZefV0
元嫁ともずっと生ハメだったわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:53:59.60ID:kIeppuJt0
>>100
想像するだけで嫌な気持ちになるよな
ババア好きの気持ちはわからん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:04.10ID:SUEpSm1i0
>>100
セックス楽しいの30↑じゃね?
そりゃたまには20代もええけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:19.87ID:BFqs+By8a
>>98
ワイは興味ないことはないんやけどやっぱりチンコに来るのは40代やなぁ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:27.60ID:zKSJHEgR0
>>100
わざわざこのスレタイみて来てまでこれ書き込むねんから相当のチーやでこれ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:31.89ID:guNIfdGtd
夫婦の寝室で犯したことある?🤔
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:41.18ID:SUEpSm1i0
>>104
わかる


わかる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:37.04ID:SUEpSm1i0
>>108
ピチピチやぞ意外と
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:34.52ID:aRzNt3OU0
>>100
みんなそう思ってたんよ
でも自分が30代40代になると
やっぱり同年代がってなる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:43.62ID:66UXeLViM
20代のまぐろより変態の40代の方が良いのはわかる
別に付き合う訳じゃないんだし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:50.37ID:lWDLbK2w0
口臭い?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:15.03ID:KLzWNSM+0
セフレが24歳の妹になる予定なんやけど質問ある?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:54.04ID:TVzqM6Iea
>>96
定期的にタグつけて写真載せれば向こうからフォローくるで
もちろん鍵垢にしとけばええ。で、フォローした理由聞いたりそこから展開する感じやね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:58.90ID:6hF93h2JM
後腐れないセックスするならより若い女がいい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:58:36.29ID:chPu3xdW0
>>116
賢い
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:13.54ID:knvFuJXT0
レスが100以上行ってるのに画像が一つもない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:56.64ID:KLzWNSM+0
>>118
ガチやぞ
昨日スレ建てて決意も固まったからあとは妹に話切り出すだけや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:32.23ID:kIeppuJt0
>>116
はえーどんな写真載っけるんや?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:12.95ID:TVzqM6Iea
>>119
サンガツ!ほんとは隠して起きたかったけどこれが1番効率ええのかもしれん
鍵垢にしなくても大丈夫やけど、男とか、変なやつからフォローされるの嫌やったら鍵垢にしたほうが身のためや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:19.93ID:BFqs+By8a
>>120
固い訳じゃなさそうやけどクンニとかはマジで恥ずかしいってさせてくれない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:23.82ID:SUEpSm1i0
>>51
ワイは逆やここんとこ全員パイパンやから毛が恋しい
嫁すらパイパンやワイもパイパンや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:31.30ID:kIeppuJt0
>>122
妹もクソビビるやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:59.47ID:kgghLnD7d
ワイの妻今年で58や。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:12.81ID:T5Vg8wv60
>>111
20代の変態がイイに決まってるやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:16.54ID:anCUmA7l0
ワイのおかあちゃんか😭
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:34.11ID:TVzqM6Iea
>>123
投稿は風景画や
ストーリーで自撮り晒してる24時間で消えるし黒歴史になることはまずないからや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:28.30ID:kIeppuJt0
>>132
はえーーそれでフォローして貰えるもんなんやな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:32.58ID:KLzWNSM+0
JKも喰ったし幼なじみセフレに出来たし後輩とワンナイトもして今は妹と近親相姦することに興味津々や
近親相姦がどんな世界か楽しみ半分不安半分や
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:26.17ID:TVzqM6Iea
>>133
鍵垢は基本投稿見れないけどストーリーは見れる仕組みなんや
だからそこで興味もってもらえればこっちの勝ちや✋
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:41.65ID:SUEpSm1i0
>>130
君素質ないよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:58.95ID:KLzWNSM+0
>>127
半年くらい前に口約束やけどお互い了承済みやねん

>>129
リアルじゃ誰にも話せんからほんま助かるわ
やったら吐き出さずにはいられないだろうから
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:16.80ID:zrMpC8bUd
中出ししまくりけ?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:19.36ID:8q8swvip0
イケメンしか無理やろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:49.00ID:zrMpC8bUd
>>12
キミは何歳なんや??
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:05.33ID:chPu3xdW0
Twitterやなくてインスタの方がええの??
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:29.33ID:J4aty/vB0
>>130
そうやね。ただ獲得容易性として40代の変態の方が釣りやすいんだよ。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:18.96ID:kIeppuJt0
>>136
ええな 君イケメンなのもあるんやろな ブサイクが自撮りあげたらむしろフォロワー減るやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:37.39ID:TVzqM6Iea
>>145
そこはどっちもええで
やり易いほうがええなどっちも気軽にDMできるけどインスタは通話できるしオススメやツイはわからん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:08:15.36ID:kIeppuJt0
>>140
すげえな どんな兄妹関係だよマジで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:09:06.70ID:WlFlL6i30
人妻とか手出すやつみんな富豪なんか?
それともお猿さん?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:09:41.86ID:chSrZefV0
>>114
どゆこと?w
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:11:51.81ID:ZW8lyyOIr
ワイは20と25のセフレおるわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:12:06.29ID:jqdvOMxz0
粗チンなんやがセフレできるか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:12:10.75ID:DDYxQpEL0
>>140
兄妹で生に対してフランクはなかなかすごいわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:12:40.09ID:6FvYUnmBa
元職場の50代の派手めなバツイチおばちゃんと今度二人で飲みに行くで
やれる方法教えろや
向こうは泊まりで飲みたいと言うとるんやがいけるか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:12:46.24ID:SUEpSm1i0
>>143
ワイイケメンちゃうで😃大丈夫や
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:13:14.59ID:CZaC4zXb0
>>140
エロ漫画やん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:14:09.14ID:SUEpSm1i0
>>156
いやそれもう何ならそのままホテルで飲みましょ言うてもいけるやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:14:50.17ID:kIeppuJt0
>>156
向こうノリノリやん。。。
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:22.11ID:18dpHvB2d
46歳のシングルとヤったことあるけどくそエロかったわ
怖くなって会わなくなったけど
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:33.28ID:CbSMGdter
ワイショコタン似の42歳セフレや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:47.19ID:4SORtB520
>>23
ガチジジィで草
4つ上とか全然ババアちゃうやん
大学生くらいの年齢で40超えのセフレが居ると思って興奮して開いたのに
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:17:35.50ID:KLzWNSM+0
>>150
二人で出かけたりなんかしないし妹の反抗期以降どんどんお互いに無関心になってった普通の兄妹やが久し振りに会ったときに
今の恋人と結婚はしたい、でも遊び足りない、でも遊ぶにはリスクが高いって言うからワイとやろうやって持ちかけたらOK出た
高校の頃盗撮してズリネタにしたこともあったし何より彼女より可愛いしD〜Eカップ(ブラのタグ見た)やし身体には興味津々やったから念願叶うみたいな気持ちや
好きになることは絶対ないけど肉オナホとしてのスペックは神がかっとる
幼なじみセフレはAカップやったし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:18:29.46ID:SZR40yiu0
アラフォーでセクシー系の人いるよな
俺も今40歳を攻略中や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:19:48.39ID:kIeppuJt0
>>164
すげえな
兄妹でセックスするのに比べたら遊ぶのなんて全然リスクないと思うが何を恐れてるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況