X



加藤純一「4月からスマブラVIP行く配信再開するわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:39.42ID:EhIzMdAx0
ソースは昨日の雑談
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:46.32ID:22MyTG1Dd
キッズに媚びないと同接でないもんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:09.06ID:0eNoPn6P0
と思ったけどペクスやるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:40.09ID:48tNnk/wd
伸び代ないしやらんでええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:25.15ID:6MRCvVkxd
正直今のVIPはキツいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:29.03ID:f84SjKsx0
そんなこと言ったか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:25.84ID:UnKAeAQva
する→しない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:10.00ID:RSwbDLI5d
あの何の成長もないただひたすらボコられるスマブラ見て楽しいか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:54.77ID:XMX5yaAl0
ペクスリきめてぇ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:52.52ID:m3/rAZdE0
昨日の雑談

コメ「お前女と金の話ばっかりするな」

じゅぴ「イヤチゲーヨ女と金に負い目を感じてるからその話が頭に残ってるんだろ?じゃあお前がしてみろ女と金の話をよ。虐められてるんだろ?女に金で虐められてるんだろ?横ビンタしてやれよ。それとも俺が代わりにしてやろうか?絶対そうだ。俺今自信から確信に変わった」


ここマジで意味不明で引いたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:19.55ID:9w/lUhws0
行けるわけねーだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:20.95ID:QaUU2SmKa
俺やるなんて言ってないよな!?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:42.29ID:RSwbDLI5d
後、加藤純一はケン選んだのがアホすぎるわ
同じ格ゲーならテリーかカズヤの方が易しいし、初心者ならそれこそクッパガノンみたいなブッパ重量級で良かった
なんでクソムズいケン選んだんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:57.12ID:RcpMT9Ut0
スマブラつまらんからその時間rimやれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:13:23.86ID:+vjwgGMWd
布団がvip行って萎えて辞めたけどまたやりたくなったんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:13:47.94ID:jXOEvlYK0
スマブラはマジでスポーツみたいなもんだから毎日考えながらやってちょっとずつ上手くなるゲームやで
やめとけや他のゲームのがええぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:13:59.20ID:h+XcHWWL0
なんでそんなにアフィなの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:35.85ID:LnL8rm1O0
>>11
効いたからその煽りが頭に残って離れないってこと?
そんでなんj民に叩いてもらうことによって自己を肯定しようってこと?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:44.92ID:8e78VYQr0
(ペクスしてぇ…)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:16:47.40ID:RSwbDLI5d
加藤純一はまずペクスやめろや
その時間をスマブラに回せないならスマブラやる意味ないぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:16:55.11ID:XprkeWkGd
あの雑魚またスマブラやるんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:17:10.46ID:eXk/uX6s0
ぺクスよりムズイんかスマブラ?
ワイは5000試合やってようやくVIPいけたけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:17:29.86ID:f9zUOensp
義務ブラ見たいんか?
心から楽しんでるペクスだけやっとけよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:17:34.69ID:T5CQoMLNa
それより放置中にスマブラやれよってコメント読んだ時の「イヤ、スマブラは週3くらいがちょうどいいんだよ」って発言が意味わからんかったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:02.56ID:Ved5/YYL0
やっぱペクスやるべw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:19:51.46ID:hE/qBZzod
未来への投資失敗してるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:19:52.14ID:RSwbDLI5d
>>24
ペクスは何もしなくても勝てるけど
スマブラは常に最善手打てないと負けるからな
むずいよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:00.26ID:8tAIrsLtd
ケンは難しいからって衛門が擁護してたけどそれ抜きにしてもセンスねえわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:34.55ID:UPJJuX5i0
躁鬱ジジイ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:24.21ID:jXOEvlYK0
せめてクッパでVIP目指してほしいわ、ケン無理やで純
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:24.51
>>11
図星の奴の反応じゃん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:39.20ID:fd5UmxyC0
加藤さん、最後に面白い配信したのって去年のRUSTだよね...
結婚があったからとかじゃなくその前から雲行き怪しかったよね...
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:48.39
プロかなんかにアドバイス貰っても碌に聞かないで負け続けてるんだろ
絵の方がマシやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:53.34ID:w7vd2r3ca
>>24
加藤じゃソロマスとか無理やろ
スマブラも無理やけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:23.65ID:p05hQEFW0
ケン全一プレイヤーに教わったのにVIPに行けなかった男
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:14.02ID:0EQy/U1sd
座学しろよカス
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:39.77ID:Q/NDxe9ba
RUSTは確かに面白かったけどあれじゃあ同接稼げないんだよなぁ...つまんなくてもみんな見れるスマブラやるんやぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:50.05ID:YoJquxy20
vipとか絶対無理だからホームランコンテストとかでええやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:47.25ID:kH2GQUlkd
やっとたけらの配信からゴミが消えたから再開すんのやめてほしいわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:36.32ID:Vq59LDyF0
するわけねぇだろバーーーーカ!
4月もペクスだよーーーー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:28:20.61ID:anpn0hecd
その前に坂本とタイマンする約束果たせよ
自分から言い出したのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:06.26ID:EvgtAluFa
>>11
頭に残ってて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:16.08ID:GAQbSv1P0
>>11
じゃあお前がしてみろ
から意味分からんくて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:55.85ID:PN/ZZagEp
ケンで脳死でやるよりマリオやらピットでスマブラの基本覚えたりする方がええやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:27.26ID:fd5UmxyC0
>>11
加藤のこういうコメの怖いところってネタで言ってないっぽいんだよな
もこうみたいにイキりボケでもないし、おえちゃんみたいに辛辣なこと言っちゃいましたwみたいな感じでもないのが恐えのよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:34.97ID:NLdKtO9A0
逆VIP脱出感動ポルノでええんちゃう?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:22.48ID:EeMGFmR10
どのゲームやってもプレイスタイルを変に縛る癖があるから常に最善手が変化するスマブラじゃ通用しない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:45.59ID:u0WdfYOPM
電車でGOやれよ
チャルメラやれよ
もこうと金銀やれよ

有限不実行ばっかりだから人が離れてるんだぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:10.88ID:2QstF96ca
スパチャ一位で全て成し遂げた感があるな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:46.09ID:YhAb06kSa
期待させるだけでやるわけないじゃん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:31.42ID:EaB4YaAba
金の話って言っても高い物買ったとか儲けてるとかじゃなくて介護士の給料安いよなーみたいな話で発狂してるんだもんそりゃコンプレックスあるんだろって馬鹿にされるよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:43.35ID:KL3DQI25d
はやく加藤純一から離れればよかった
今からでも遅くないわあいつはおもろくないのに配信長いし見る習慣ついてるからダラダラ辞めれないソシャゲと同じでものすごい不毛
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:52.85ID:IKcO/jek0
>>11
ちゃんと頭に残ってるやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:22.03ID:HdA+dhP30
はやくもこうと金銀やれや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:37.06ID:hJcxJoLjd
また"流行"るな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:37.61ID:kMhCFCkpp
3月にもこうとポケモンするわ!←これは?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:53.20ID:s+w22pW+0
ケン使ってる理由はストリートファイターに馴染みがあるとかじゃなくて俺は硬派なんだアピールだとワイは読んでるで
じゃないとスマブラなんていうガキのゲーム真面目にやれんのやと思う
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:38.76ID:g1mQF+h0a
この人ってなんで人気なん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:20.05ID:2QstF96ca
>>60
健常者には知名度ないよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:41:00.96ID:ol3PXM9Kd
>>60
Vtuberと一緒だよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:41:06.21ID:EaB4YaAba
83 :風吹けば名無し[]:2022/03/30(水) 09:10:41.53 ID:m3/rAZdE0
ワイは彼女つくって結婚して子供作って幸せな家庭を築きたいんやがそれができないんだよなあ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:42:07.40ID:dcaBDjyQM
同接落ちて露骨に感ポル実況始めようとしてんな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:42:35.49ID:Mt9mfaGgd
終わり遠いと永遠に同じキャラで繰り返すだけで飽きてくるんよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:42:56.31ID:IXLF51k80
>>63
わざわざ必死まで持ってくるのはだせえわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:44:12.31ID:RSwbDLI5d
>>59
で、ボコられてヘラってやる気無くなってやーめたしてたら変わらんやん
糞みたいなプライド捨てろや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:06.99ID:0joKkMUja
>>68
ID消してて草
お前の負けや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:38.06ID:ol3PXM9Kd
>>68
ID隠しダサすぎ
0072竜宮レナ
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:37.75
>>70
いや全然違うけど

>>71
隠してないよね
頭悪いの君?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:48:03.67ID:SJliqs79d
何キャラかVIP行ったけどリーチないキャラが一番きつかった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:48:32.86ID:lBCtccWu0
やる→やらない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:49:01.04ID:DP6yIneO0
結婚して冷めたのか同接消しとんだの草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:49:05.58ID:H0Yk9cko0
ほんとかよ
すぐ嘘つくからアテになんねえわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:50:26.34ID:aWPkXYwx0
ダイアン津田おもろかったわ

腐っても芸人やな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:20.48ID:hpgqb7aL0
681 風吹けば名無し 2022/03/12(土) 17:47:23.41 ID:ou2FIlCVM
>>664
加藤純一アンチって何者なんや?って考えたけど
今まで友達おらんかった奴なんやろうなって思うわ
友達同士の会話に倫理持ち出すとかガチガイジやんけ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:22.80ID:279PgB90M
スマブラのVIPってペクスやとダイヤ3くらいやからな
割りとハマって時間使えるやつじゃないと行けへん
クッパなら割りとワンちゃんある
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:04.07ID:ae8Qv9TPr
>>68
お前の負けやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:54.88ID:uPSIr50Ca
所詮布団のコピー
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:30.27ID:yKkBxiJ60
>>11
コメントが金と女ばかりだからでは?🤔
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:58:49.50ID:xV5Gr5R+0
>>79
割合はそうだけどアクティブユーザーとか小学生とかかなり多いこと鑑みるともう少し簡単な気はする
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:59:42.91ID:uPSIr50Ca
ID無しとかいうレスバ以前の敗北者
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:36.52ID:fQI4pUyyd
またスマブラプロの配信に「純を助けてやってくれ」って衞門が殺到するのか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:40.04ID:qeqvugwZ0
なんGで伸ばせなくて発狂してそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:37.22ID:pd0I4GAh0
無理無理
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:27.94ID:vhWSpMmWd
ガチでVtuberスレと変わらんなんjなんgでやる意味あんの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:49.18ID:ZMx901CI0
布団ちゃんくらいメキメキ成長しないと格ゲー見るのはつらいでしょ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:54.70ID:E50Z6RvEM
幕末志士もスマブラやらなくなったのはなんでなの?
メイトも登録してあんなにやる気あったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています