学校にいた○チガイについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:38.51ID:Y6pePJ4O0
ワイの学校には常時寝てるやつがいたなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:50:38.73ID:JUI/fAsL0
死んどるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:50:41.49ID:WbH9+fsU0
ヒステリックに怒るババア教師
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:54:20.25ID:LapdJZkXp
学年全員の生年月日覚えてるガイジが怖かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:07.00ID:Bvub2d+i0
何度も非常ボタン押してたやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:29.65ID:XKkMlsWM0
近くの女子高の辺りにある公園で部活帰りの女待ち伏せてフェラとか手コキさせてた奴捕まった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:58.72ID:Y6pePJ4O0
>>4
それ普通に天才じゃね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:00.93ID:5cRluP/50
あいつすげぇ太ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:42.71ID:UefOzrhR0
校内やないけど帰り道にいつも縄跳びしてる100キロはありそうなガイジがおったわ
ちなJCレイプして捕まってから見なくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:04.35ID:W4gJCis+0
生徒より教師の方が気が狂ってた時代だったわ
そのくらいせんと生徒の狂気を抑え込めないんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:09.56ID:Y6pePJ4O0
小学生のぶりっ子でえぐいほどキモいんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:32.29ID:UefOzrhR0
教師も教師であかんよな
中学の論文大会とか地獄やったわ
点数狙いで日本がどれだけ悪いか書いたらクラス代表になるし中身なんて見てなかったんやろうな
ちな適当なことしか書いてない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:33.66ID:iHm1FG1L0
通学路が変わったことあったけど今思えば変質者が出たからなんかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:27.13ID:w/Pn2QiQ0
>>4
おったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:12.42ID:LvT724+j0
たくさんおるやんここに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:12.03ID:UefOzrhR0
通学路にあらわれる変なおじさんって今でもおるんかな
昔は変なおじさんが出るたびに集会開いてたけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:19.93ID:FziHGA3Q0
>>17
みんなそう思っても話が広がらなくなるからあえて言ってないんやで
空気読めない子やったろ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況