X



なんJ民、グリフィンドールには絶対入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:40:04.35ID:XjeRZoZw0
わかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:09.50ID:l3WqAZh5M
その前に魔法学校に入れるほど素質無いんだ😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:36.10ID:ie6Jxjju0
ワイスリザリンに入りたいんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:42:29.63ID:lDeV3p9Ir
ハッフルバブも無理やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:42:45.22ID:F1sGwJbEM
スリザリンって血統が一番大切と言ってる割には混血でも入れるから選定基準謎すぎるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:44:00.90ID:ilYRj9rBM
>>4
グリフィンドール→勇気あるもの
レイブンクロー→賢いもの
スリザリン→血筋の良いもの
ハッフルパフ→学ぶものは選ばない

だからハッフルパフなら誰でも入れるんや
0007風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/03/30(水) 08:44:14.10ID:3UXxZAij0
レイブンクローかー、仕方ないなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:44:15.15ID:j5Mbxlxw0
>>4
ハッフルパフは入寮お断りをしない方針なので大丈夫
劣等生ばっかりになったのはそのせい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:44:51.31ID:Lfg9OlOQp
スリザリンも無理やで、生まれが良くないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:44:59.33ID:j5Mbxlxw0
組み分け帽子に「ゴーバックホーム!」って叫ばれるお前ら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:18.32ID:L/VKKaUbp
スリザリンに入って同僚にいじめられそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:51.50ID:SowN7gm60
>>8
でも闇の魔術師排出率ゼロやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:52.87ID:lgmJC9OcM
スリザリンだけ寮が地下牢なのもう差別やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:48:26.59ID:fU0SnRmdM
グリフィンドールにも学年一賢いハーマイオニーと魔法使いの純血であるウィーズリー家がいるのズルすぎるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:48:52.10ID:lS14YN390
俺はスリザリンやと思うしスリザリンがいいし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:20.44ID:lS14YN390
寮診断みたいなやつやったらスリザリンかグリフィンドールかどっちかやった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:25.66ID:WZv7NGOrM
アズカバン定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:32.14ID:IeGXt//jM
そもそもホグワーツ自体が数ある魔法学校の中でも有数の名門やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:01.94ID:I4K3hoCpd
セドリックディゴリーってなんでハッフルパフなん?
グリフィンドールじゃね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:21.21ID:lS14YN390
嘘ごん
ホントはハッフルパフに入って優越感に浸りながら毎日を過ごしたいゴン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:52:01.96ID:X6fQ1Aaz0
公式組分けでスリザリンやった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:52:49.65ID:8rTEzC3+d
区分け帽子に留年って言われた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:53:06.15ID:lS14YN390
>>23
🤣ゲラゲラ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:53:14.47ID:C5ZEAM9Y0
組み分け帽子「…………風呂入ってる?」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:53:18.80ID:3b4AzFx9M
グリフィンドール→なんJ
レイブンクロー→嫌儲
スリザリン→なんG
ハッフルパフ→VIP

ってとこか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:53:31.23ID:NwBjc5P10
ピーター・ペティグリューみたいな奴でもグリフィンドール生やから余裕よ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:53:58.76ID:9Gw0W06e0
イギリス基準の畜生度やん
意外とワイでもグリフィンドール入れるんちゃうか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:54:53.39ID:Ybez+4hC0
スリザリンやろなぁと思いつつ全員ハッフルパフ行き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:30.98ID:oE2bNdGY0
ハッフルパフ定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:05.66ID:JWLoPHHo0
アズカバン
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:18.62ID:wh+YFvKVM
アズカバン!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:41.61ID:6SThvGTtd
セドリックやニュートのおかげでハッフルパフはまあまあ評価高いやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:57:13.80ID:AUNb+gmWM
ハーマイオニー「マルフォイと付き合ったけど身体目的だったから別れた」

そらレイブンクローには入れませんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:58:22.61ID:qeqvugwZ0
なんJはハッフルパフで嫌儲がスリザリン定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:59:17.01ID:PUHuPR670
捻くれてるからグリフィンドールとスリザリンは避けてレイブンクローに憧れてるけど無能やからハッフルパフ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:59:22.62ID:LMl756m0M
スリザリン嫌われてるけどスネイプやクラウチジュニアと作中随一の有能はスリザリン出身やからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:09.02ID:eXk/uX6s0
お前ってハッフルパフにいそうだよな←リアルでこれ言われたことあるんやけどめちゃくちゃ傷ついたんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:51.24ID:9Gw0W06e0
>>39
全員魔法使えんマグルやぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:06.71ID:o+N7orSld
血筋はいいけど血筋だけで台無しにするのがワイや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:40.30ID:sZDBmdYm0
陰キャオタクはレイブンクローやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:29.83ID:2G0H9HuPa
ワームテールやっけあいつみたいに憧れてても入れるんやなかったっけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:07.77ID:GSwpMtLTd
グリフィンドール→ハリー、ハーマイオニー、ダンブルドア
スリザリン→スネイプ、クラウチジュニア
ハッブルパフ→ニュート・スキャマンダー、セドリック
レイヴンクロー→???w

学歴だけいい無能揃いの寮、それがレイヴンクロー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:48.76ID:fFhlQCuHa
寮コンプ勢とかおるんかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:24.83ID:hadHi2pV0
そもそもロンカスがなんでグリフィンドールやねん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:49.17ID:eXk/uX6s0
>>21
お前らあいつみたいにやればできるやつなんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:00.70ID:efE2QWNy0
ハッフルパフはぐう聖揃いなのに無能って部分だけクローズアップされがちなの可哀想
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:35.03ID:XlYH3YBCa
南硫黄島のマホウトコロで、豊橋天狗のクィディッチの試合を観ながら、「ここを豊橋と思え」と書き込んでそう。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:36.03ID:kgVhzstq0
ハッフルパフ舐めんなよ
バットマン排出してる名門やぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:46.32ID:efE2QWNy0
>>21
あいつはハリーがいない間お辞儀軍団相手にレジスタンスのリーダーを務める男やぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:56.16ID:eXk/uX6s0
ファンビの主人公はハッフルパフ出身なんだよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:06.85ID:cBmFG3xyp
ギリ健でスリザリン入って辛い思いしそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:09.48ID:B24UbiSa0
>>21
予言の子でハリーおらんかったら
お辞儀倒すのはネビルやぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:17.18ID:AYuYy5e/0
そういえばハーマイオニーってマグル一家やのにどうやってホグワーツ知ってる入学したんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:56.42ID:B24UbiSa0
>>58
素質あるやつには勧誘が来るで
リリー・ポッターと同じや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:48.33ID:oc3o4DsD0
ダームストラング専門学校で我慢しろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:51.63ID:QaUU2SmKa
ルーピンと結婚した闇払いの女もハッフルパフやろたまにはあの寮も有能排出するんやぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:16.38ID:Yo9ap2LS0
なんJ民はスリザリンだぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:36.73ID:eXk/uX6s0
レイブンクローの有能、存在しない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:15:09.47ID:9eAwuU+H0
ならレイブンクローに入ってルーナ貰うわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:17:10.94ID:bI4PqJIcM
相手に落ち度があったら身内だろうが全力で叩く正義感がなんJ民にはあるから入れるぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:53.36ID:LMl756m0M
組分けは資質だけじゃなくて本人の要望も聞くから
有能だけど目立ちたくないみたいなのはハッフルパフに入るんじゃね?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:47.77ID:coLquqaX0
パフ卒ってやっぱバカにされるん?
なんかその割に存在感無いけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:51.99ID:P5oJMoII0
スリザリンも無理や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:07.25ID:vKpAoMHJ0
>>21
ネビルはリーダーの器だし卒業後は薬草学の教鞭を振るうほどの有能やぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:25.08ID:3aAk3tHF0
グリフィンドールは一部の生徒を優遇しそうやから嫌やわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:52.00ID:7yYLgtyx0
>>2
どんな池沼でも魔法使いはぶち込まれるはずだろ
ハリーだってまともな教育受けずに階段の下に詰め込まれてたわけだし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:54.13ID:RiM6Eyred
>>70
地下やのに光入ってきてるのって湖に面してたりすんのかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:30:26.93ID:aYJgtwJ/0
ワイ未だに死の秘宝見とらんのやけど、今度の金ローからやる続編みたいなスピンオフのやつ見ても楽しめるか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:30:31.77ID:i18X3jxZp
色々巻き込まれないブン卒が一番良さそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:30:37.87ID:eNMxU4fL0
なんjはスリザリン
なんgはハッフルパフ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:46.96ID:NsATFaoEa
ワイ彡(>)(<)「スリザリンは嫌だ....スリザリンはやめて....」

組分け帽子「またなんJ家の子だな、君はもう決まっとる」

組分け帽子「アズカバアァーーン!!」

彡(^)(^)
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:29.01ID:Jf7mlvSl0
>>26
全員スリザリンや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:22.55ID:YoJquxy20
あんな怖い所に連れてかれてハグリッドと離れ離れになったら泣くわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:50.91ID:Db0JyByKa
>>81
アズカバンじゃなくて聖マンゴ病院やぞ
無能帽子が
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:03.62ID:1+sL5mOR0
>>12
これでかいよな
なんだかんだ仲良さそう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:18.47ID:8HWCZNJVa
ダンブルドア他のハリー贔屓についてネットでめっちゃ叩いてそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:49.07ID:xYalHhs00
ハッフルパフって最後の戦いで誰も逃げんかったんやぞ
J民は無理
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:28.41ID:s4/LsvE/0
>>11
スリザリンは仲間意識強いから寮内でイジメはないし落ちこぼれもおらんのやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況