X



【悲報】日本さん、列強同士のロシアへの対応の話し合いにもはや完全に蚊帳の外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:35:51.10ID:bThn3Pkk0
いつの間にこんなに落ちぶれたんや
国際連盟では常任理事国やったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:36:50.86ID:2bqtmhTB0
プーチンに日本だけは許さねぇからな。とか言われそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:01.33ID:bThn3Pkk0
アメリカ
イギリス
フランス
ドイツ
カナダ
トルコ
イスラエル

が令和の列強か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:20.80ID:bThn3Pkk0
日本はいつの間に雑魚国家になったんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:42.48ID:bThn3Pkk0
これじゃあ明治維新で列強の仲間入りとか言ってたのがバカみたいじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:38:49.39ID:20ktuQSva
制裁リーダー様なんだが?
雑魚が雑用しとるだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:40:54.93ID:+jt2PiSs0
いつから列強だと錯覚していた?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:20.35ID:muA5ioR90
日本は急にウクライナに肩入れして裏切った感が一番強いからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:42:05.97ID:Iw29bXI10
今回日本損しかしてなくて腹立つ
なんやねんこの戦争
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:43:52.10ID:MchRVFV/0
今のキッズはわからんだろうが
戦前にはスターリンもビビらせた国なんやで
今じゃオワコンだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:40.88ID:BFqs+By80
>>8
ドイツ「」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:01.56ID:mwPup7JPr
勝手にセルフ経済制裁してキャンキャン言ってる馬鹿犬なんて相手にするだけ無駄やろ🐕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:57.00ID:/co6dgkv0
蚊帳の中に入ってメリットあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況