X



【悲報】小林麻耶さん、🦐叩きは止めると言ってたのに相変わらず🦐叩きしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:44:24.17ID:5MGCNNVad
この投稿頻度、twitterと勘違いしてるのか?
この基地外
https://ameblo.jp/mayakoba712/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:45:42.63ID:lF1a1KQHd
エビカツでも作るんかってぐらいたたいてるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:47:08.44ID:eaYOKbWx0
>>2
アハハ…😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:48:55.84ID:Y+y2pUVx0
🍤料理配信とか始めそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:51:08.09ID:CBtMXfIL0
もう逆に好きだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:52:17.21ID:aYrKmkN50
もう🦐しか見えてねえだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:53:57.62ID:5MGCNNVad
元々🦐ファンなのよな
先に出会ってたら私と結婚してた?と聞いたらテンション高くて無理と言われたという
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:56:46.92ID:XhkhvqTRd
どうでもいいからやったかやらないかだけ教えろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:59:38.53ID:z1lV2LMxd
麗禾ちゃんが救急車で病院に運ばれたことがある。

その時俺用事あるから麻耶ちゃんお願いと言われた。

えっ?

麗禾ちゃん病院で運ばれているのに病院に行かないの?

救急車には母が乗った。

私は病院に向かうために車を出そうとしたその時、、、いつも海老蔵家に出入りしている若い女の子がふらふらと歩いて家に入っていった。

あり得ない

愛有る親なら、娘の病院に向かうはず。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:00:36.09ID:DqzToM2w0
謝れば暴露しないとか言ってるのってマジで怖い
謝ったら
あ!海老蔵が謝ったンゴ!!罪認めたンゴオオオオオオオオオオオオオwww

ていうにきまってるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:04:34.97ID:zdZJvR/ka
なんでこんなキモくなったんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:05:10.42ID:QJoz3SuJ0
なお海老蔵通常運転
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:05:14.04ID:Fn5g+cLJ0
>>11
書けば書くほど稼げるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況