X



ワイ177cm102kg「ダイエットしたろ!75kgくらいになれば普通の見た目になるやろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:40:20.99ID:BjrvdPBka
ワイ75kg「見た目めっちゃデブやん…70kgくらいになれば普通の見た目になるやろw」

ワイ70kg「なんでや……65kgくらいになれば普通の見た目になるやろw」

ワイ65kg「…61kgくらいになれば普通の見た目になるやろw」

今ワイ61kg「58kgくらいになれば普通の見た目になるやろ」

なぜなのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:40:45.22ID:u10Aj5N20
うんこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:40:59.50ID:k1JJDbpC0
顔デカやからスタイル悪いんでない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:41:40.51ID:w3s6LM6ed
もう首くらいしか斬るとこないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:43:00.35ID:uEAZNZFJ0
わい100キロ
ウエスト98のボトムズを購入
はけるかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:46:36.72ID:BjrvdPBka
>>6
それが筋肉結構あるはずなんだけどな
元々クソガチスパルタ運動部におったし、足なんか未だにムキムキやねん
なのになんでこの身長体重で見た目デブなのか自分でもマジでわからん
風船なんかワイの身体は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:46:58.64ID:eGyE0FwH0
177で54キロなんだが体重増やすには筋トレがいいの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:50:29.13ID:BjrvdPBka
>>8
筋トレでも増えるけど、単純に数字増やしたいだけならカロリー計算して食いまくれ
毎日5000kcalも食っときゃ絶対太るやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:50:29.61ID:J1+dGtdy0
写真貼ってみてよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:51:27.04ID:BjrvdPBka
>>9
皮は確実に伸びてるけど、仰天ニュースで見るようなダルンダルンの皮ではないな
まだ中身が詰まってる感じがする
なんでこの体重でまだそんなに脂肪が残っているのかわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:52:52.34ID:BjrvdPBka
>>11
今夜勤中だから撮れへん
今度写真つきで立てるわ
マジで不可解な身体だから見てほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:53:21.50ID:BjrvdPBka
>>12
骨格はいいとして腹の脂肪タプンタプンなのはおかしいよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:54:13.43ID:BjrvdPBka
177/61って数字だけ見るとガリガリやん
ワイの見た目70kgくらいやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:55:13.38ID:8ipp/f+i0
そもそも本当に筋肉あるならそんな簡単に体重落ちていかないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:56:21.74ID:BjrvdPBka
>>17
数年かけてんだよなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 04:58:58.03ID:S7Q1LV3f0
サラッと言ってるけど40kg痩せたのすごいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:00:45.49ID:TjunyVva0
>>1
そんだけ体重減って見た目変わらんとか病気かな?🤔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:01:26.81ID:hirWt9ZZ0
>>13
腹が出てるなら内臓についてるこれはガチで落ちにくいあとは見た目ならそもそも骨格が太く見えるようなかんじんじゃね?そもそも昔痩せてた時はどうなんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:01:50.83ID:TjunyVva0
>>17
この身長で100キロ越えて筋肉だらけならだらしない体型な訳ないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:01:58.24ID:BjrvdPBka
>>20
いやめちゃくちゃ変わってはいるぞ
ただ相変わらずきたねぇ見た目
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:04:18.68ID:vUcFcwwMd
それはもうどうしようもないから体重戻して鍛えてムキムキになるしかない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:15:37.85ID:TaCpSAJU0
顔に脂肪がつきやすい体質なんやろ、表情筋トレーニングでもしてみたら?
腹が出るのは内臓脂肪やろな、これは地道に減らすしかない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:21:59.83ID:oL+8MT/cd
ワイ178cm72kgやけど見た目普通に痩せてるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:25:56.00ID:Ab3E60HY0
拒食症か?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:27:14.95ID:kdYl/yCE0
それ精神的な病気やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:28:58.07ID:VWnmDZPt0
でもお前ダイエットしてないじゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:31:49.41ID:bBdlyN+z0
それ心の病気になっとる
彼女とか嫁とか友達じゃない奴に評価してもらえ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:36:17.17ID:ljEWhuVHp
なんだデブのままかよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:37:02.63ID:m/QYbFbq0
人が見たらそんな事ないこともある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:38:36.39ID:QcTZIl320
ブサイクは痩せても治らないぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:39:28.01ID:Ku5+XvIa0
デブは筋肉もつくから標準体重よりかなり上でも痩せて見えるはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況