X



メルカリで荷物間違えて送っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:38:03.87ID:hkV6XPZkd
同時に2つ売れたからまとめて発送処理したら、中身を間違えてたみたいで連絡あった
着払いで送り返してもらうけど赤字確定だわ
こんな思いするならメルカリなんてやらなければよかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:01.96ID:Hg1z59Kd0
やらなければ良かったじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:22.15ID:X9s8xydq0
バカじゃねえの?
お前みたいな障害者は社会に出ず首吊って死んでくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:34.30ID:ZUhATnPB0
あんさんがわるいんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:47.41ID:EGbr1/8/0
んー自分のミスだからね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:40:30.16ID:+YEOxdoz0
自業自得やん
可哀想なのはお前みたいなガイジと取引するハメになった相手の方やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:40:39.78ID:eKR4KK0R0
付箋かなんか貼っとけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:42:13.47ID:izaIUS7g0
こういうことあるから自分ではるんやなぁ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:42:37.49ID:XDBlSprhd
昔スマートフォン修理の仕事しとったんやが
楽天に返品する予定のアンパンマンのおもちゃを間違えて送ってきた奴おったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:43:22.30ID:FJKwkFH20
アホやんダンボールに印付けとけよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:43:44.67ID:5McrOoyX0
ガイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:44:09.18ID:Jvn3kiyd0
仕事できなそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:45:37.75ID:bIwl9A6d0
これが仕事だったら上司にぷんぷん説教と減給だぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:46:14.92ID:hkV6XPZkd
ワンミスで赤字になるって酷くね?
送料高すぎなんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:46:57.07ID:hkV6XPZkd
そもそも送料高すぎ
半額くらいが妥当だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:46:59.11ID:EjtJjr/G0
2個同時に売れると困るよな
もしかして間違えたかと毎回思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況