X



【悲報】弊社のトイレ、うんこ拭こうと右ケツ少し上げただけで流れるクソ仕様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:09:12.94ID:y/yew3c90
ええかげんにせえよ
なんやねんこのポンコツ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:09:44.05ID:wG1vnhXf0
2回流せばええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:10:26.71ID:kRdgpN/b0
ポンコツはうんこ出すお前のケツや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:10:33.44ID:y/yew3c90
ワイが許可してないのにうんこを持ってくな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:11:14.48ID:dIideEAsM
ワイは完全に立って拭くから大概のトイレは流れる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:11:52.84ID:6vaLhsaK0
センサーの感度よすぎ草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:12:30.62ID:fR7yGPiJ0
ウンコするための仕様なのかムカつく仕様なのか判断に迷う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:13:16.01ID:QtflwMPF0
たまにあるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:13:52.29ID:5QjgLXXCM
うんこ見たい時あるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:14:17.93ID:IInT1SjCM
ふつう股のあいだから拭くやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:14:49.08ID:8UoEcE4A0
すぐ流れたほうがええやろ
くっさい臭い漂わせて個室から出たときに他の人入ってきた時の気まずさよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:14:55.53ID:3wIP9b/00
自虐風自慢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:15:22.47ID:WKu7Scmk0
あれたまに撥ねた水が尻に付くから嫌い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:16:24.79ID:y/yew3c90
しかも水流れたあとにシャーって消毒液みたいなん撒くんや
それでそれもケツにかかる欠陥や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:16:32.87ID:bThn3Pkk0
うんこ中に流れて水しぶきケツに撒き散らすやつ嫌い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:17:07.55ID:mOGibByEd
動いてる人いないと勝手に照明切れるからゆらゆら揺れながらうんちしないといけない😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:18:23.93ID:T9IvqB/RH
>>13
会社にトイレ無い民か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:18:38.04ID:WKu7Scmk0
>>17
メイドラゴンのop思い出した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:19:32.04ID:hre9SWJV0
普通両足上げて正面から拭き抜くよね?素人かな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:22:09.33ID:EuSJL5uZ0
感知式って誰得なん?
それに慣れて他の場所で流し忘れるやつ絶対おるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況