X



ワイ、APEXで暴言吐かれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:38:09.24ID:JEQ1j1us0NIKU
心臓バクバクや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:38:35.49ID:n/k1fzAd0NIKU
マジで気にするな
声キモイな〜wくらいに思っとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:38:42.64ID:sy6bgg9nMNIKU
なんて言われたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:38:43.13ID:JEQ1j1us0NIKU
ちなダイヤ3
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:38:54.82ID:gi4kRy4k0NIKU
何したんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:39:18.33ID:UuhlaV040NIKU
シルバーで野良2人にボロクソ言われてからやってない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:39:38.26ID:OKTwJW1i0NIKU
フレンドに切られたワイより全然マシやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:39:40.38ID:JEQ1j1us0NIKU
>>3
先にダウンしたら死ね死ね言われた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:39:41.03ID:IL87TU8KaNIKU
どうせ勝ち確だったのにボクシングファイトしようとして負けたんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:40:36.01ID:Rx4WYdsH0NIKU
>>9
よく動画で見るけど負けそうになったら銃取りに走り出すの草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:40:49.58ID:VcTj7aaZ0NIKU
オープンVCのデュオで聞こえてること承知で残り1人の野良に文句言ってる奴ってどういう神経してるんやろ
裏で言えや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:40:51.54ID:mX1jx7E90NIKU
野良なんかでやるからや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:41:07.90ID:Tlvu7zse0NIKU
ワイも早く助けに来いよ!って怒鳴られたことあるで
鼓膜やぶれるかとおもったわ
思い出したらムカついてきたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:41:25.24ID:tV0+f9mb0NIKU
死ね死ねなんて普通だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:41:26.53ID:sy6bgg9nMNIKU
>>8
ほなしゃーない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:41:38.01ID:St0uG5r50NIKU
よくあるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:41:38.18ID:JEQ1j1us0NIKU
>>12
普段はフレンドとやってるけど久々に野良でやったらこれや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:41:41.30ID:tazN/oOa0NIKU
ワイなんてすぐ死んで見捨てられるんだから気にするな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:41:51.00ID:EEx9G9El0NIKU
もう死んどるわ(笑)
って言ったろや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:41:54.34ID:9cw1w3qi0NIKU
普通野良VCは切るよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:42:20.31ID:vuamGjildNIKU
ワイはこの間「しねウトロが」って言われたで
聞いたこともない罵倒で最初意味分からんかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:42:31.87ID:ha1Yy68B0NIKU
暴言はかれたらマイク音にして大音量で文句言ってやればいいよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:42:59.50ID:gi4kRy4k0NIKU
野良で暴言吐けんのすげえと思わ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:03.58ID:ojTtna4K0NIKU
通報したらええんちゃうの?
効果あるのか知らんが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:16.13ID:EEx9G9El0NIKU
>>22
どういう意味や?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:20.37ID:sy6bgg9nMNIKU
普通野良でやるときはボイチャ切るよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:40.04ID:JEQ1j1us0NIKU
>>23
そんな勇気ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:41.23ID:AcHxbzAvdNIKU
ワイはスマホで英語の暴言マイクに流してるわ
だいたいだんまりになるからおもろいで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:41.90ID:qc2azyw70NIKU
初心者トッモのためにサブ垢でやってるんやが
下手くそなフリしてたら自分より上のレベルの人が装備あれこれくれて楽しいわ
モンハンでそっと秘薬くれるのに似ている
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:45.98ID:sy6bgg9nMNIKU
>>26
ウトロ地区っていう朝鮮人部落があるんや
まあそういうことや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:48.23ID:5QJ4UP9B0NIKU
ワイapexやるとき中国語の名前に変えてやっとるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:53.34ID:jh90IHvn0NIKU
ワイ下手くそはブロンズでザコ狩りにボコされて萎えた😔
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:23.28ID:EEx9G9El0NIKU
>>31
陰湿すぎて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:26.39ID:3XAhiPXP0NIKU
野良同士で喧嘩はじまったらテンション上がるよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:45:23.55ID:yx3YVKuUpNIKU
野良VCとか全部ミュートしてるわ

中には普通にコミュニケーション取れる奴もおるんやろうけど
イッチが遭遇した奴みたいなイキった陰キャの声とか聞きたく無いわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:45:52.19ID:xHNN2qPI0NIKU
殺伐とするならFFオンにしてほしい
ガスおじで仲間抹殺するわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:19.85ID:0MdWHfiS0NIKU
すまん、暴言は吐いたことないけどため息はついたことあるで
ちな今ダイヤ2
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:28.90ID:VcTj7aaZ0NIKU
APEXのがバロよりマシって聞いてバロやる気失せたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:32.21ID:xZSHouvm0NIKU
キャラ同士が勝手に喋るのに野良でvc入れる意味あるん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:38.82ID:vSt67Gcq0NIKU
マジで人生の拠り所がゲームしかない奴おるからオン対戦は恐ろしいところやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:04.27ID:G3c0qzbq0NIKU
こないだキッズがマジギレしててかわいいなあってなったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:11.33ID:K220a6RPpNIKU
外人まじでファックしか言わないの草生える
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:25.79ID:3XAhiPXP0NIKU
やっとるわ草ぐらいのテンションで聞き流すのが一番ええわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:26.29ID:ttfDyfAeMNIKU
昨日、接敵した瞬間にVCで行ける行ける!と意気込んだ奴が即やられて1人で笑ってたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:37.10ID:0MdWHfiS0NIKU
だってよえーんだもん
わざわざ低いところに位置どりしに行くし
一人で突っ込むし
後ろから敵来てんのにファイトし出すし
斜線通ってるところでファイトしても何故か撃ってくれないし
もうガイジかとね
仕方ないよ😅
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:48:35.62ID:LgNmtOgk0NIKU
野良でやってて仲間2人がボイチャしてるとめっちゃ動きやすいよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:26.80ID:0FLl6bW7MNIKU
>>48
お前も参加してええんやで…😔
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:19.95ID:zLLgCSHv0NIKU
デュオでやっててクソボロクソに言ってたらフレだったことあるわ
それ以来ディスコのグループにあんまり参加してこない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:28.80ID:cJkn1Id/0NIKU
ワイ一人で突っ込んだら声変わり前のキッズにキレられて草生えた
なおワイのせいで全滅したもよう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:11.63ID:C7JWH81v0NIKU
あんなもんオフにしとけばええやん
ストレス溜まるだけやろ
0053風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:19.58ID:EWUSaTq1aNIKU
全ての2パは野良で暴言吐かれて悔い改めるべきだわ
野良のこと人間だと思ってねえもんあいつら そんで咎められたらパーティ組めない奴が悪いとか開き直るし 3人集めるか野良かどっちかにしろよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:54.22ID:ttfDyfAeMNIKU
>>52
やけどいいボイチャもあるからな
デュオと組んでキャリーした時は楽しかった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:10.24ID:7oTGqlb10NIKU
FPSとかTPSって動画とかで見る分には勝ち負け何も気になんないけどいざ自分がプレイすると勝敗でめっちゃ一喜一憂してるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:52.94ID:LgNmtOgk0NIKU
>>49
インキャボイス晒すの恥ずかしいんだ🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:05.19ID:7oTGqlb10NIKU
>>55
勝ち負けっていうか下手なプレイングやな
自分でやってるときは他人にイライラしたり自分のプレイにイライラする😡
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:10.83ID:0FLl6bW7MNIKU
女の声でボイチャ付けたら急にへこへこし出すのまじで草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:41.69ID:1/t29KS/0NIKU
デフォルトでVCオフにしといてくれなあかんわあんなん
初心物がゲームやめてまうで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:54:04.28ID:ADhJT7Sy0NIKU
一緒にやってるってことは自分も同レベルなのに気づかないガイジだからゴールド以上になるまで切っとけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:54:12.44ID:0E4KY9buFNIKU
ワイ以外の野良同士が仲良くVCで会話してるとそれはそれで疎外感あるわ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況