X



【急募】ワイを癒やしてくれるかわいいキャラ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:23:30.90ID:Qr0Qi4lk0NIKU
明日朝早いから寝るまでに癒やされたいんやワイの好みはレスから適当に感じて
適当でも良いんで教えて下さい・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:24:06.97ID:kxLRXyCV0NIKU
わいやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:24:31.66ID:Qr0Qi4lk0NIKU
ワイの好みとか考えんでいいから癒やしてくれるような子を教えてください
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:25:04.79ID:Qr0Qi4lk0NIKU
>>2
一人称ワイは嫌やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:25:43.73ID:SQCXmRh40NIKU
桜空もも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:25:49.12ID:fG9LEz300NIKU
ショタでもええんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:26:06.96ID:Qr0Qi4lk0NIKU
適当で良いからなんか言ってや・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:26:35.39ID:Qr0Qi4lk0NIKU
>>5
二次元が良いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:27:20.09ID:Qr0Qi4lk0NIKU
>>6
ワイに適正あるかはわからんけどとりあえず教えて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:28:18.05ID:Qr0Qi4lk0NIKU
>>8
サンリオの?あいつサンリオの中なら可愛いから好きや
でも目が死んでるのが怖いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:28:33.43ID:kxLRXyCV0NIKU
ボイロはニコニコで検索するといくらでも茶番動画出てくるからおすすめ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:28:53.22ID:Qr0Qi4lk0NIKU
シナモンみたいな子も可愛いけどワイは萌えキャラに癒やされたいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:30:03.19ID:Qr0Qi4lk0NIKU
>>13
ワイに適正はなかったみたいやわ ドラえもんのペコとかカービィには興奮できたんやけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:30:32.15ID:fG9LEz300NIKU
>>10
ドラえもんのクルト君はどうや
これがダメならちいかわやな
萌えキャラかは分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況