X



プーチンを悪者扱いするけどお前らがロシアの大統領だったらどんな戦略取るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:22:43.30ID:mbIAi8XW0NIKU
NATOから攻められるという強迫観念の中
兄弟国がNATOに加入するかもしれないという大ピンチで
どんな選択肢を取るよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:23:43.00ID:LWLRjZnX0NIKU
NATO加盟しないように根回しする
場合によってはウクライナを経済支援して金で買ってもいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:24:04.77ID:LWLRjZnX0NIKU
戦争は経済的にも人的にも被害が大きい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:25:04.85ID:Qex4NTWC0NIKU
普通に親西政策を続けて
そもそも2014年にクリミアとったりせぇへんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:25:24.57ID:mbIAi8XW0NIKU
もしかしてプーチンってすでに戦争を起こす1か月前には詰んでた?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:26:14.43ID:czZJP/1ZdNIKU
普通に西と協力するやろ
資源的に有利取れるんだからかなりサウジとかの上位互換で裕福な国にできるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:27:02.57ID:VxA9HPsl0NIKU
そら自分の安全と一生遊べる金用意して隠居やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:29:10.92ID:sGD7MhzaaNIKU
北のほうでひそかに大兵力を育成する。敵を北方に誘引して叩き潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況