X



【巨人】岡本和真2戦連発“お得意さま”ヤクルト奥川から同点弾「1球でしとめることができた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:00:58.47ID:soNBBJb2MNIKU
巨人岡本和真内野手(25)が“お得意さま”のヤクルト奥川を捉えた。

1点を追う4回2死、初球フォークを逆らわずに強振した。右翼席に飛び込む同点の2号ソロ。2戦連発アーチで試合を振り出しに戻し「しっかりと1球でしとめることができました。追いつくことができて、打てて良かったです」と振り返った。

通算6打数4安打と相性の良い若きエースを打ち砕いた。さらに昨季、12試合で打率3割5分4厘、6本塁打と得意にする神宮で今季2発目をたたき込んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e87c6675cf49b9a3f944382dc927bf3554dfbc6c
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:01:25.25ID:soNBBJb2MNIKU
奥川さん、お得意様扱いされてしまう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:24.63ID:soNBBJb2MNIKU
4回でいなくなったのは岡本から逃げたのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:03:03.57ID:soNBBJb2MNIKU
奥川は佐々木のライバルになれなかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:04:27.17ID:dKgnCQBx0NIKU
心折られてそうwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:04:54.52ID:bRrsNZf4MNIKU
カモやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況