X



ワイ、任天堂プリカ1500円分を購入🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:58:53.27ID:TGQG9iLy0NIKU
>>2
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:59:00.39ID:TGQG9iLy0NIKU
>>2
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:59:05.91ID:TGQG9iLy0NIKU
>>2
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:00:55.34ID:HaKIPxcrpNIKU
>>5
3ds発売日に買ってそのすぐ後そのゲーム買ったけどまぁしょうもないゲームやったぞ謎枠館
フルプライスで買ったせいかも知らんが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:01:13.10ID:E2nBKMN60NIKU
逆転裁判買おうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:01:21.12ID:R0qfR7Uw0NIKU
クレカで買えなかったっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:05.25ID:eG83s8msaNIKU
久々にテイルズシリーズやりたくなって
ヴィスペリア買うたったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:21.80ID:Nty6A9Px0NIKU
>>2
ほんこれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:56.56ID:cRQShrOi0NIKU
>>9
ワイはこどおじニートやからクレカ持ってないンゴ😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:03:23.79ID:E2nBKMN60NIKU
>>11
久々なら100%楽しめるで
クリアしたらグレイセスF買ったらええぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:03:40.70ID:+sqCz5GudNIKU
>>11
久々なら100%楽しめるで
クリアしたらグレイセスF買ったらええぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:03:44.86ID:HaKIPxcrpNIKU
>>10
今の値段知らんけど1000円以下ならええんちゃうの
ワイは4000円だか出した記憶あるからめちゃくちゃ損したと当時キッズだったから余計に感じたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:04:31.99ID:Wl1c4IBN0NIKU
ローソンでカービィの1500円任天堂プリペイドカード買ったンゴ🥰
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:04:50.99ID:E2nBKMN60NIKU
>>13
なんで大逆買わないんや…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:04:52.64ID:eG83s8msaNIKU
>>16
期待しとるわ
デスティニー2以来や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:05:55.45ID:E2nBKMN60NIKU
>>21
D2みたいに戦闘楽しむならグレイセスFやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:06:17.72ID:4xtuPIq/0NIKU
てかイッチは3dsしか持ってない民か?
Switch買えよ
インディーのくそ安いゲーム腐るほどあるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:06:23.17ID:VUBeJTOF0NIKU
>>20
まだ500円セールやったことがない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:07:39.68ID:f+Acf+AF0NIKU
9000円のプリペイドカード買って当たったらプロコン貰える抽選またやってくれないかな
ワイプロコン持ってないんや
当たらなかったとしたらスプラトゥーン3のモデルのプロコン発売されたら買う予定
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:08:29.88ID:cRQShrOi0NIKU
>>23
就活のためにスーツとか買ってたら金無くなったンゴ😊
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:10:13.28ID:cRQShrOi0NIKU
バイオのマーセナリーズって買うの悩んでるんやがこれ面白い?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:11:42.37ID:13Nv8cebpNIKU
ははっこいつこどおじかよ😂
カービィもちゃんと買ったか?w🤣
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:11:56.16ID:E2nBKMN60NIKU
>>28
買わんでいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:12:31.29ID:cRQShrOi0NIKU
>>29
カービィはなんか無料のソシャゲみたいなやつは気になってるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:12:31.40ID:4xtuPIq/0NIKU
>>26
学生かよ
社会人なったら4〜5ヶ月はゲーム出来なさそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:13:36.94ID:/JnLWTFipNIKU
金なさすぎやろ>>1
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:16:11.93ID:cRQShrOi0NIKU
>>34
マッマに就職祝い取られたせいで全財産3万に少し足りんくらいしか無い😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況