X



初心者「心理」中級者「サザブリズリー」上級者「心理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:20.42ID:MyaAM/tb0NIKU
玄人ワイ「心理」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:46.16ID:0ii5gI8vdNIKU
ネギ様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:21.23ID:4HT7E4ge0NIKU
心理の心理感
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:23.44ID:glsAN/HL0NIKU
ハデス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:43.22ID:qserGpJzMNIKU
戦場のオナニスト
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:50.48ID:u3xSR38lpNIKU
しんたやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:18.50ID:pf+DztwUdNIKU
ところてん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:40.80ID:xbOjMgVEpNIKU
ハデス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:49.85ID:cHR0YnzZ0NIKU
雪の降る街
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:39:31.86ID:NzvACkrC0NIKU
雨坊主の俺より強い奴に会いに来た感
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:40:14.38ID:B0yLWOaS0NIKU
>>10
雨坊主の方が語られない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:40:46.47ID:uX8SyS+l0NIKU
雪の降る街だけ異質すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:41:08.53ID:QNoBF7m1dNIKU
ハデス雨坊主は普通に強そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:41:28.32ID:/5pRfzIIMNIKU
吉田軍団
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:42:00.66ID:R+o4C+nD0NIKU
心太はプライド高そうで嫌い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:42:16.85ID:5NUZD2Cn0NIKU
こいつらラーメン同好会なんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:42:17.02ID:Hc/Dbj7rrNIKU
ところてんのしんた感
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:42:30.54ID:qkpsvmP00NIKU
雨坊主ぜったいいいやつ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:42:47.96ID:fO/t8MEy0NIKU
ネギさまが最強
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:42:57.60ID:QUsu6EDY
雨坊主の風来坊感
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:43:01.60ID:z5h6muVTdNIKU
ここもうないんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:43:58.15ID:5NUZD2Cn0NIKU
後は戦場のオナニストが凄いやつなんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:01.07ID:a+4nunYz0NIKU
雪の降る町なんだよなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:02.61ID:Tlvu7zse0NIKU
酉のやつだれにも触れられなくてかわいそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:20.69ID:sxyUYivSaNIKU
読めない奴定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:17.88ID:a+4nunYz0NIKU
全員タッパあるんだよな
スーツ来たらかっこよさそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:57.78ID:5OGUwJE10NIKU
reminiの一番の功績
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:46:24.58ID:jS7lskZi0NIKU
雪の降る街の熱帯雨林感
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:46:49.55ID:pZFORQQBaNIKU
>>16
写真撮ったの誰なんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:52.59ID:MtPGfbct0NIKU
オナニストの持ってるキャラはなんなん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:41.63ID:4HT7E4ge0NIKU
>>34
あの頃には戻れない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:49:32.05ID:4I69zS6paNIKU
よく見るとハデスイケメンやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:50:09.73ID:47tHbPO20NIKU
オナニスト嫌い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:51:05.81ID:2NpQJ+CB0NIKU
>>34
みんなそれぞれの道を歩んでるんやな…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:51:19.29ID:nZJm/AgV0NIKU
雪の降る町って元ネタトゥルーティアーズなんかなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:51:51.06ID:UY23m85udNIKU
雪の降る町
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:52:04.92ID:Dsx/Alcl0NIKU
雨坊主がワイのトッモに似すぎて草はえる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:30.52ID:zgmvG45Q0NIKU
カプ厨ワイ、心理×心太を推す
ワイシャツに黒いズボン、名前の一文字目が心で漢字二文字
絶対なにか関係性がある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:31.86ID:u24F4nWf0NIKU
心太が心理の手下という風潮
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:54:58.24ID:zgmvG45Q0NIKU
雨坊主・こまち・ねぎさまという空気三人衆
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:54:58.25ID:2NpQJ+CB0NIKU
>>42
これさくらみこってやつ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:55:09.53ID:SAI+aoV50NIKU
こいつら絶対性格良そう
雪の降る町は知らんが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:57:22.72ID:KYfp4/ZYaNIKU
サザブリズリーが傘持ってるの最近初めて知ったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:57:55.00ID:UTnxy2pA0NIKU
夏草や兵どもが夢の跡
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:58:29.85ID:IyRB1Kf00NIKU
古き良き時代って感じがする
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:01:17.83ID:9J3dgBL70NIKU
もう20年も前になるのだが、当時の俺はいわゆるニートというやつで、もっぱら覚えたばかりのインターネットで暇を潰していた。
そんなある日、あるラーメンに関するHP(死語)を見つけたことを覚えている。
そのHPは東京中のラーメンをめぐって感想をつけるというだけのありがちなHPだったのだが、当時流行りだった掲示板機能がついていた。
そこには少人数ながらも濃いラーメン好きたちが、当時特有のノリでなんだかよくわからないような会話を繰り広げていた。
俺はラーメンはそこまで好きじゃなかったので辟易したが、入り浸るうちにすっかりハマってしまった。
実の所、ラーメンの話は1割ぐらいで、ゲームやアニメやエロゲの話が多かったのでそこまでラーメンが好きではない俺にとっても楽しかったのである。
だいたい掲示板のメンバーは固定されていて10人ぐらいだった記憶がある。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:01:59.50ID:9J3dgBL70NIKU
やたらハイテンションでクレイジーな東大物理学部の人。
痴漢と盗撮で捕まって執行猶予中の方。
ヨドバシカメラで働いてる方。
仕事の愚痴ばかり言うサラリーマンの方。
ネカマを公言する大企業の社長の方。
ねこねこソフトというエロゲメーカーが好きすぎて一日中語っていた方。
俺と同じニートの方。
など。なんだかよくわからない人種で和気藹々としていた。
ある日、オフ会をやろうという話になった。
というのも、そのHPでは定期的にオフ会が開かれていたのである。
そのオフ会では一応は適当にブラブラしながらラーメンを食べると言う計画だったのだが、盛り上がった流れで池袋のアニメイトやゲームショップにまで行って、なぜか解散時には川口駅近くのゲーセンにたどり着いた。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:19.87ID:9J3dgBL70NIKU
そのまま川口駅でHPに掲載するための写真を撮ろうという流れになって撮った。ニートの俺はうまくスマイルができずになんだかよくわからない顔になってしまったが、とても楽しかった。
やがて俺はその掲示板を見なくなり、親の脛を齧るのをやめてフリーターとして働き始めて最近のことである。
2ちゃんねるで、俺たちの集合写真が晒されているではないか!!!!!!
「オタクのオフ会写真」「川口駅のオタクども」という愛称で、1人1人固定ハンドルネームがつけられている。10年以上前の若かりし頃の俺には「ハデス」と言うなんだか強そうな名前がつけられている。
もちろん、俺たちはそんなハンドルネームでは無かった。調べてみると、2ちゃんねるの人たちがおふざけで俺たちの集合写真に名前をつけたらしい。
正直苦笑いしたが、もはやHPすら跡形も残っていないのに写真だけはこうしてネットの海を漂っているのは若干面白いのではないだろうか。
ただ一つ断っておきたいのは、写真中で「戦場のオナニスト」と名付けられている方はとても立派な方だった記憶があるので、あんな名前をつけられて不憫だと思う。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:21.15ID:tRuOazN20NIKU
こいつらでチーム作りたいんやけど投手と捕手だれにしよう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:03:09.77ID:ysfpdGJBaNIKU
なんか最近一周まわって雪の降る町が影薄くね?語ること無くなったよな
他の味にチェンジした感じ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:04:51.76ID:nZJm/AgV0NIKU
>>54
え、これ画像のオフ会に関するブログなん?
ラーメンオフって初めて知ったわ。衝撃やわ
オタク系のオフやないんか…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:05:07.97ID:5OGUwJE10NIKU
>>54
初めて見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況