職場の女がワイと喋るときだけ声のトーン落ちてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:54.16ID:LfELsGeG0NIKU
どんだけ嫌われ天然w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:18.60ID:oOglkz470NIKU
好きな男と話す時女は声低くなるんやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:29.06ID:MxZcz0aH0NIKU
あらやだこの子可哀想…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:47.87ID:LfELsGeG0NIKU
泣きたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:52.91ID:LfELsGeG0NIKU
そいつ上司とかイケメンと喋るときはソプラノになるw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:57.45ID:fThfm8ZF0NIKU
泣くな!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:31.59ID:oOglkz470NIKU
>>2 これがちで昔心理学の本で読んで信じてなかったけどワイがガチ恋してた元彼と話す時の動画めちゃくちゃ声低かったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:39.92ID:LfELsGeG0NIKU
もうやだ会社辞めたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:15.00ID:LfELsGeG0NIKU
もう貝になりたい…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:00.62ID:fThfm8ZF0NIKU
ギャハハハハハwwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:07.22ID:LfELsGeG0NIKU
そいつ愛想笑いする癖あるんだけど
ワイと喋るときは愛想笑いすら起きないw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:13.95ID:IagBJnLQ0NIKU
なんやそれ腹立つなぁヒィーヒィー言わせたれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:50.11ID:Y18xMFdU0NIKU
>>9
ワイが前スレ立てたときに貝になりたいって書き込んだやつがおるんやけどそれお前か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:42.61ID:LfELsGeG0NIKU
>>13
違う
私は貝になりたいってドラマ昔あったんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:12.61ID:MZdbNNxp0NIKU
(話しかけんなよキモ)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:17.73ID:Y18xMFdU0NIKU
>>15
ポルノの歌詞に「貝になりたい」ってあるからそれかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況