X



【悲報】ウィルスミス擁護派とかいう「ロシア擁護」と同等の人間、多すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:54.57ID:MpuzO++O0NIKU
気持ち悪いんやが…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:07.05ID:MpuzO++O0NIKU
暴力容認やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:16.53ID:pMcybXUjaNIKU
何があっても人を傷つけるのはあかんわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:29.09ID:MpuzO++O0NIKU
理由なんて関係ねぇんだよ
手を出した時点で終わり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:51.40ID:MpuzO++O0NIKU
「理由があるなら暴力OK」




これそのままロシア擁護に繋がるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:12.61ID:MpuzO++O0NIKU
こんな頭プーチンのやつがなんJにいっぱいいるって悲しくなってくるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:15.28ID:AAbaaJTSMNIKU
パールハーバーと同じって言えばアメリカ人も納得するやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:20.93ID:+XSNry/C0NIKU
イッチに賛同する末尾aが来そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:38.75ID:eKDq7GPPdNIKU
ウイルスミス日本来いよ、朝に突撃英会話しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:32.34ID:eIIfRJOd0NIKU
ほんまそれアフィ大麻売ってますアドセンスクリック頼むわアドガード
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:55.21ID:i6voowrtdNIKU
肉体的暴力が許されなくて精神的暴力が許されないのはおかしいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:58.94ID:MpuzO++O0NIKU
ウィルスミスは最低の人間
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:19.01ID:MpuzO++O0NIKU
ウィルスミスは許されてはいけないんだよ
ああいう人間がトップになるとプーチンバカ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:19.11ID:i6voowrtdNIKU
>>11
ごめんミスった精神的暴力が許されるのはおかしいや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:41.91ID:AoGvdgqPMNIKU
まーたお前か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:11.73ID:MpuzO++O0NIKU
擁護してる奴は考えてほしいんだけど
その辺のヤンキーが「彼女を馬鹿にされたから殴った」って事件があったら
ウィルスミスと同じように擁護するの?って話
絶対しないだろ
好きな俳優だから擁護してんでしょ?
それはダメだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:22.71ID:pMcybXUjaNIKU
>>16
ホンマこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:34.31ID:MpuzO++O0NIKU
ウィルスミスは最悪の選択をとってしまった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:49.82ID:uxWEekto0NIKU
でもムクガイジはドS友美に酷いことしたよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:24.33ID:7dbN47/P0NIKU
人は平手打ちされたくらいじゃ死なないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:32.30ID:aBEENqfk0NIKU
9条教入ってそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:33.62ID:eIIfRJOd0NIKU
>>16
そんなことに熱くならずにもっと友達とか学校とか仕事とかに熱くなったらどうや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:46.90ID:9zZQPtmo0NIKU
まとめブログで言論統制するのやめてもらっていいですか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:40.99ID:uH4sAFem0NIKU
傷つけられたら牙を剥けという犯罪者思考
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:52.02ID:HjwNLAoEaNIKU
橋下さんも似たこと言ってたな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:20.24ID:MpuzO++O0NIKU
>>24
ほんまこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:31.52ID:MpuzO++O0NIKU
どんな理由があっても人殴っていいわけねぇだろカス
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:35.83ID:e9QIBGCfMNIKU
個人のやりとりと国のやりとりは全く違う
比較することがナンセンス
話を拡大して関係ない事柄を引き合いに出す奴は自分の言葉に説得力がないことの裏返し
ヤニカスと同じ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:36.46ID:G/r1/eCT0NIKU
ウィルスミスかっこよかったよ
暴力はだめだけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:28.38ID:IUfK84tC0NIKU
池沼ガイジのイチも鉄拳制裁しないといけない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:34.76ID:i2qwrCO10NIKU
じゃあどっちも批判すんなよ
必死にウィル・スミス批判してる時点でいっちも同類や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:36.00ID:MpuzO++O0NIKU
>>28
いや「理由があれば暴力は許される」という考えはそのままプーチンに通じてるから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:39.66ID:rVPxVl9k0NIKU
>>28
なんでヤニカス?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:48.63ID:MpuzO++O0NIKU
>>31
意味不明
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:49.56ID:Ao1uEDvWrNIKU
>>25
みんな平熱なんかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:52.94ID:eIIfRJOd0NIKU
ア、フィ、リ❽
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:59.52ID:eKDq7GPPdNIKU
>>27
嫁のハゲいじりされたらさすがにキレるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:11.63ID:MpuzO++O0NIKU
暴力が許されるわけねぇだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:24.93ID:ESYWRnKRMNIKU
>>37
そこを笑いに変えてこそや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:29.82ID:MpuzO++O0NIKU
>>37
殴る必要ない
最低
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:33.43ID:eIIfRJOd0NIKU
>>1は守る女もおらんのやろ?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:37.33ID:rVPxVl9k0NIKU
>>28
ねえ、なにがヤニカスと一緒なん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:48.52ID:9KJxzkWTdNIKU
>>27
世界中で大流行したBLM運動全否定で草
世界中プーチンだらけやぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:50.68ID:gtWEx7tjrNIKU
ケンモメンそっ閉じ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:50.77ID:i2qwrCO10NIKU
>>34
暴力がなければ批判していいってのが屁理屈
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:43:25.98ID:eIIfRJOd0NIKU
アフィリ〜、エイト!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:10.74ID:wpdtHvqbMNIKU
頭橋下やん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:38.40ID:LpZBHzKg0NIKU
おは橋下
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:47.53ID:MpuzO++O0NIKU
>>46
いやだから意味わからん
暴力という行為は最低
だから批判してるんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:01.58ID:NDp6bLjv0NIKU
まぁ許しがたい事いわれたなら殴ってもええけど
責任はとらんとあかんよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:08.29ID:dXnUIJpZdNIKU
ウィル・スミスはアフィリエイト否定派?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:17.61ID:eIIfRJOd0NIKU
>>12
それ言葉の暴力にならへんの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:31.05ID:MpuzO++O0NIKU
>>41
暴力を使わなきゃ、愛する女も守れない
そんな情けない男に俺はなりたくないね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:48.34ID:pDBBYj2h0NIKU
言葉の暴力で人傷つけまくるのはセーフってのもおかしいだろうがよい
あの司会は今まで何人もの人を傷つけてこれからも誰かを傷つけていくはずだったろうが今回の件で少しは反省すべきだね
そしてウイルスミスは自分の身を犠牲にしてまで嫁だけでなく赤の他人すらも守ったんやで 
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:56.35ID:pMcybXUjaNIKU
>>55
かっっっっっっけぇ!!!!
最高のレスや
めっちゃスカッとした
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:24.79ID:pMcybXUjaNIKU
>>55
これコピペ化したい
魂が震えたわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:30.41ID:xKPV5EmmdNIKU
人権派が言うには言葉の暴力も体の暴力と同じではなかったのか
結局眼に見える暴力に脊髄反射的に正義を振りかざしているだけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:47.74ID:Z8mTqjTA0NIKU
暴力はあかんけど別にどんな事あっても人殴ったらアカンって訳でもないわな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:04.36ID:xuGYSwoqaNIKU
殴らせる方が悪いとかいうDV野郎の理屈が通る訳がないのに
日本には幼稚な頭のやつが蔓延ってるんやなと思った
言葉の暴力はいいのかとか別のものを並べてるあたりも擁護には馬鹿しかおらん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:39.31ID:N98EYgOf0NIKU
なんJ民が今回の一件で野坂昭如と大島渚の喧嘩思い出さないのが違和感あるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:13.37ID:JVhpsPSFMNIKU
俺なら殴らないけど不快に思うよ🥲
俺なら殴らないけど不快に思うよ🥲
俺なら殴らないけど不快に思うよ🥲
俺なら殴らないけど不快に思うよ🥲
俺なら殴らないけど不快に思うよ🥲
俺なら殴らないけど不快に思うよ🥲
俺なら殴らないけど不快に思うよ🥲
俺なら殴らないけど不快に思うよ🥲
俺なら殴らないけど不快に思うよ🥲
俺は殴ります👨🏿‍🦲
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:16.07ID:F8zXsx010NIKU
ワイはロシア許せんけどウィルスミス擁護派やけどな
個人間の喧嘩と国家間の戦争を単純に同じ土俵でくらべるやつって頭の中どういう構造してるんか気になるわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:26.06ID:MbYrxgCz0NIKU
馬鹿にされたのが本人だったら叩き一色やったやろうな
妻のためってのがなんかかっこよく見えるから擁護されてるだけや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:39.61ID:iqu9emQk0NIKU
>>59
だからどっちも悪いってなってるやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:41.30ID:bDXZD/1W0NIKU
>>64
消せ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:53.06ID:cE6RYCgppNIKU
>>64
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:54.37ID:eIIfRJOd0NIKU
>>55
か、かっこいい💦💦
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:02.79ID:i2qwrCO10NIKU
>>51
暴力はだめ批判はいくらでもおkなんてオナニー理論が偉そうに語るなよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:14.32ID:SEBlFE9ppNIKU
家族のためなら殴ってもいいって既婚者は身勝手すぎるだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:16.17ID:MpuzO++O0NIKU
>>65
それは矛盾してるからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:39.62ID:tl97kHqDpNIKU
一時の感情で仕事とスポンサー裏切るのも演者としてカスやわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:50.28ID:MpuzO++O0NIKU
「正当化される暴力」



なんてのはないんだよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:25.12ID:1i4SBCD3pNIKU
ムクガイジにマジレスしてる奴さぁ…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:25.26ID:i2qwrCO10NIKU
>>59
それはすごい正論やと思うわ
あほは暴力と言葉を対局に思ってる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:44.36ID:F8zXsx010NIKU
>>74
先に手出した方が悪いのはわかるしそういう意味ではワイの言ってることは矛盾してるけど、それと国家の戦争を同じレベルで語るのがアホなんやってことやね

個人間の喧嘩なら煽った方も悪いから喧嘩両成敗や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:58.25ID:0OLvfwovpNIKU
ムクガイジ最近全然スレ伸ばせてねーなw
あっ自演用のID使えなくなったとか?w
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:04.84ID:9KJxzkWTdNIKU
散々BLMで略奪破壊行為しまくって、批判したやつは会社や学校辞めるくらい追い詰めて、関係ない他国にまでそれらを強要したことのほうがよっぽどロシアやん
暴力はアメリカの国技なのになんで今回こういうガイジ沸くん?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:12.89ID:bDXZD/1W0NIKU
>>80
やめたれw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:33.35ID:SMtB5jxa0NIKU
自分の正義を元に暴力に訴えるってプーチンと同じ理屈やからな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:50.85ID:LMq5eZDZdNIKU
>>2
あの程度で済んで感謝するべき
つまらないコメディアンは…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:56.59ID:tZZwc/oN0NIKU
殴ったらいかんってのを良いことに言葉の暴力で平気で人傷付ける馬鹿が多すぎんねん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:29.48ID:9KJxzkWTdNIKU
>>83
BLMによる略奪なんて最たるものやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:40.26ID:SNvL2kp7dNIKU
病気公表してる人間にやっちゃったのがあかんわ
別に人殺したわけじゃないのに叩かれる意味がわからん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:44.75ID:MpuzO++O0NIKU
>>79
国家って言っても人間って理解してる?
国は巨大なモンスターちゃうねん
1人の人間が動かしてる
プーチンがワイみたいな「暴力否定派」だったらウクライナに侵攻したか?
してないよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:51.25ID:F8zXsx010NIKU
煽った方も悪い、殴った方も悪い
両方悪いで終わりの話なのに、なんで片方だけ悪で片方は正義に持っていこうとするん?
最近いろんなことでこういう風潮よな
間をとってあやふやな終わり方だと納得できないんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:03.03ID:xbQNRXjD0NIKU
>>83
戦争とビンタを同列に語るバカw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:12.09ID:cXW7gjmA0NIKU
>>21
9条さえなければあっという間に軍事大国の仲間入り(ドヤァ)、と思っているウヨこそ真の9条教徒だろ。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:04.55ID:F8zXsx010NIKU
>>88
1人の人間が殴った殴られたって話と、何千人も死者出したって話を同列語るのがよくわからんわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:05.39ID:HOKjik/+0NIKU
反省してるウィル偉いわ
殴ったこと讃えてるバカどもはもう救いようがない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:09.10ID:cXW7gjmA0NIKU
>>65
ハシゲ信者
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:14.88ID:SaSC25xWdNIKU
実際アメ公の反応は冷ややかよな
不倫夫婦とはなから見下してる奴もおるし、ウィルの行動をパフォーマンス臭く見てる奴もおる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:21.96ID:MpuzO++O0NIKU
ウィルスミスがプーチンだったら?侵攻してたよ
プーチンがウィルスミスだったら?ビンタしてたよ


考え方が同じ、立場が違うだけ
全く同じ部類の人間なんだよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:38.21ID:B5Xh3Wlu0NIKU
言葉による暴力の撤廃は結構だが資金による暴力と学歴による暴力と努力による暴力も認めてくれよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:45.66ID:Kj1sn6BC0NIKU
黒人さんは暴力しゃあないやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:46.56ID:F8zXsx010NIKU
>>94
ワイははしげ大嫌いなんやが
というかはしげ理論だとワイは真逆やろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:49.01ID:Z8mTqjTA0NIKU
暴力はアカン言うのはええが何されても人殴ったらアカンって言うタイプの奴は信用ならんわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:05.99ID:PYeoU2oa0NIKU
共有NG入ってて草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:22.09ID:SMtB5jxa0NIKU
>>93
反省してるからロシアと同じ扱いは失礼やな
プーチンと同じなのは擁護してるアホ共や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:25.12ID:xuGYSwoqaNIKU
>>89
殴るという暴力行為は一線を超えた事であり煽ると同等の行為ではない
言葉で言い返すのではなく殴った時点でどっちもどっちは通じず悪以外の何者かでもない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:35.27ID:bCeQTf9B0NIKU
殴るのはあかんのやろけど気持ちはわかる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:40.79ID:7/gE0JdZ0NIKU
ツイッターは正義の名のもとに暴力を振るう輩で溢れかえっとるのはコロナでよう分かった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:54.38ID:MpuzO++O0NIKU
>>92
何千人も死者が出たのは「プーチンが巨大な力を持ってたから」なんだよ、わかるか?
「理由があれば人を殴ってもいい」って考え方が根っこにあるのはウィルスミスもプーチンも同じ
その考えを持った人間がプーチンのように巨大な力を持った結果、何千人も死ぬことになっただけ
個人ではビンタでも、軍を持てば何千人も死ぬ
だからこの考え方自体を否定しなきゃいけないだろ?ってこと
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:01.44ID:i2qwrCO10NIKU
>>88
世界中が暴力否定派になることなんてありえない
ありえない理想を元にくそ理屈述べてるだけで意味ないよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:02.38ID:ZIc/TqpQ0NIKU
詰め寄って文句言うまでで良かっただろ
暴力はいけない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:16.57ID:F8zXsx010NIKU
>>103
煽ったもん勝ちってこと?
0110名無しのゴンベエ
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:39.47ID:EO7PYU0A0NIKU
殴ったら駄目なのは分かるけど、殴ってしまう気持ちも分かる。
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:08.13ID:h6TzcNfh0NIKU
まずアメカスって中東で紛争しまくってるやん
ウィルの暴力性もいたしかたない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:11.84ID:jzb6tHmB0NIKU
言葉の暴力も許されへん
先に言い出したやつが悪いわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:25.16ID:LRvHYuah0NIKU
普通全世界の前で嫁バカにされたら何も考えれんくらいキレるやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:31.37ID:/LyRU+lwdNIKU
彼女とか女房いたことない奴がウィル・スミスをたたく
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:47.30ID:eKDq7GPPdNIKU
>>109
反撃できないアカデミー賞の場で煽ったクリス・ロックが腹黒い、そこでビンタしたウィルスミスは地に落ちてしまった
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:54.47ID:MpuzO++O0NIKU
>>107
ありえない!ありえない!って連呼してるだけで世界がいい方に向かうわけないだろ
理想が不可能でも、理想を追い求めて行動するのが人間だ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:17.72ID:uuBMcw0odNIKU
本人でもなく家族の容姿、しかも病気をあんな場で揶揄する意味がわからん
アメ公はこれが普通なんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:17.84ID:F8zXsx010NIKU
>>112
感情的になっちゃったんやろ
そこまでいうなら全世界中で起きてる路上の喧嘩とか取り締まれば?
どんな綺麗な世界で生きたいんだよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:22.82ID:7EfzRN9+0NIKU
ネットって程度の差がわからん奴たまにおるよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:33.29ID:MpuzO++O0NIKU
>>116
彼女を悲しませたくないから暴力は振るわない
これが本当の愛
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:41.23ID:TN02hJ3PaNIKU
>>1-6
クソスレ立てるなムクガイジ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:03.96ID:bK3/qM6g0NIKU
日本の笑いのレベルがどうこう言われるけど、アメリカもこんなもんやで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:16.05ID:F8zXsx010NIKU
>>123
九条とか好きそう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:36.65ID:UsMBWaR5aNIKU
人気お笑い芸人をぶっ殺すジョーカーがアメリカで流行った理由がよく分かるわ
お笑い芸人が上級国民化しちゃっていて弱者はお笑い芸人から一方的に差別されるだけの社会になっちゃってるのだからそりゃ世間はジョーカーを求めるわな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:39.85ID:SMtB5jxa0NIKU
>>109
そらそうやん
どんな暴言吐かれても手を出したら傷害罪や
その場は我慢して侮辱やら名誉毀損で訴えれば良い
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:41.44ID:i2qwrCO10NIKU
>>118
日本の一つの市でも10年間殺人事件がないことないやろ
それを地球規模で求めるとかただのあほやん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:42.67ID:0FmB0VV60NIKU
人類の歴史の99%以上暴力肯定でやってきたのに
暴力否定って人類対する種の否定だよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:57.81ID:fz84v/FupNIKU
>>116
だったら何?
ウィルスミスが正しいことになるの?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:15.52ID:0YST4Ct60NIKU
基本的にはウィル派やが
相手も知らんかった言ってるし
知らない事で悪意なく相手の傷つける発言したとき
被害者が行きなりフルスロットルでキレて良いのかは疑問やな

それが許されるならキレるカードいっぱい持ってるやつが強い世界になる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:31.38ID:fz84v/FupNIKU
>>121
基本的取り締まられるだろそれは
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:39.33ID:F8zXsx010NIKU
>>129
傷害罪覚悟でそれでも我慢できんくらい琴線に触れたんやろ
外野がとやかくいうことじゃ無い
これに口出ししたいなら歌舞伎町の喧嘩にも口出せよと思うわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:01.05ID:MpuzO++O0NIKU
>>130
だからって平和を諦めるって話をしてんの?君は
じゃあ殺人に溢れた世界でいっか!って?
本気で言ってんのか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:04.23ID:D9rHYwaj0NIKU
ウィルスミスを擁護してもプーチン擁護にはならんが
プーチンを叩くためにはすべての暴力を批判しなければならないとかいうのは
プーチン擁護になるとおもいまーす🙋‍♀
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:19.42ID:fz84v/FupNIKU
>>131
じゃあプーチンの侵攻も肯定するの?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:38.76ID:ieswBw8DrNIKU
>>132
どちらかというとそうだぞ

侮辱罪に対する正当防衛成立や
dマ劇団三十万パワー君は
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:48.95ID:xuGYSwoqaNIKU
>>121
別にワイが動かんでもウィルスミスの暴力は批判されまくって本人も謝罪したやろ
お前が思うより世界を綺麗にしようって人間が多いって事や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:49.60ID:F8zXsx010NIKU
>>134
ウィルスミスも取り締られることに文句は言ってなくね?
罪になったとしても許せないって感情ってそんなに変?
0142名無しのゴンベエ
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:00.12ID:EO7PYU0A0NIKU
言って良いことと悪いことくらい今まで生きてきた中で学んでるだろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:20.56ID:ZlA0HU6AdNIKU
調子乗ってるゴミはボコせ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:41.32ID:I8fVA9r50NIKU
アメリカの若者の割合の27%がウィルスミス擁護で28%がどちらとも言えんねらしいけど

アメリカの過半数はプーアノンなの?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:46.71ID:MpuzO++O0NIKU
>>137
意味がわからん
暴力を否定した時点でプーチンを否定してるねん
少し自分の書き込む内容を矛盾がないか見直してから書き込もう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:56.54ID:F8zXsx010NIKU
>>140
そういうことなら仕方ない
いろんな考え方があるからね
ワイは煽る方が悪いと思うし、人間どうしても感情に勝てないってこともあると思ってるだけや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:58.91ID:i2qwrCO10NIKU
>>136
暴力前提で生きるべきや
あるもんを否定して生きるのはあることを見て見ぬふりして生きるってことや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:02.45ID:kbzYwIh30NIKU
言葉も拳も暴力になったら代替可能だろ
むしろ暴力の程度はウィルスミスの方が優しいくらいだわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:06.33ID:L14E9O1A0NIKU
この論争ってウイルスミス側が感情論でしか語れない低能って結論になったやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:07.37ID:fz84v/FupNIKU
>>139
その理屈で行くとストレスを感じて殴ること全般が肯定されるやん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:20.79ID:ZlA0HU6AdNIKU
血まみれの顔で訴えたらええやん😂
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:21.94ID:ieswBw8DrNIKU
>>138
飛躍し過ぎで草

ほんま高卒脳なんやなあ
聖帝の手下してる大卒社員ズさん達は(呆)
まあ各トモダチグループ共余った要らん社員かき集めてるからそうなるか...。
>>1
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:25.70ID:qnBfTCnsaNIKU
>>133
司会者のクリスがゲストの事情を知らないのなら普通にクリスは司会者失格なんやから全面的にクリスが悪いな
そもそもクリスは2016年にも司会者として差別した前科があるのに再起用したアカデミー賞がおかしい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:28.90ID:KSWz2pEidNIKU
単にウィル・スミスが嫌われてて叩きまくったろってだけやろ
暴力がどうのなんて正義マンだらけのアメカス持ち上げてるガイジはBLMによる略奪と批判意見すら叩き潰した事実もう忘れたんか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:41.35ID:I8fVA9r50NIKU
アメリカの若者過半数プーアノン説

でもQアノンって爺さん世代じゃないの?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:45.58ID:0YST4Ct60NIKU
坊主をファッションでしてると思ったらセーフちゃうか?
病気だと知ってたらアウトやが
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:52.94ID:vjLZmeaZdNIKU
何回同じスレ立てるんや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:56.96ID:F8zXsx010NIKU
>>136
性善説より性悪説で生きていく方が良いと思うで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:58.26ID:ZlA0HU6AdNIKU
日本は早く核を持て
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:00.62ID:Uu1nNFOY0NIKU
ロシア擁護と反ワクチンとトランプ支持の3属性持ちが多いってのは何かの記事にあったな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:02.64ID:fz84v/FupNIKU
>>141
ワイは路上の喧嘩が取り締まられる世界で生きたいよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:05.01ID:D9rHYwaj0NIKU
>>145
意味が分からないのは低脳だからじゃ?🤭
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:36.02ID:ZlA0HU6AdNIKU
弱肉強食生物の当たり前
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:37.23ID:fz84v/FupNIKU
>>152
ガイジのフリするな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:41.35ID:I8fVA9r50NIKU
何でQアノンは爺さん世代なのにウィルスミスではQアノンは若者世代ってことになったの?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:42.95ID:nc8E8ULb0NIKU
ウィルスミスがゴキブリを叩きのめしただけなのに何でこんなに騒いでるの?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:45.33ID:ieswBw8DrNIKU
>>150
第三者目的にどうか?というモノサシで決まるんやで高卒脳の大卒君
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:57.47ID:MpuzO++O0NIKU
>>147
あるから無くそうとするのは当然じゃん
あるから仕方ねぇか!wよくするのも諦めよう!ってただの思考停止だよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:06.75ID:Uu1nNFOY0NIKU
>>158
性善説性悪説誤用定期
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:08.28ID:I8fVA9r50NIKU
Qアノンは若者世代だった…?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:23.62ID:ieswBw8DrNIKU
>>165

都合が悪かったのか
すまんな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:25.53ID:MpuzO++O0NIKU
>>162
全然反論できないんやね君
「暴力否定」した時点で「プーチン否定」
当然の話な
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:39.11ID:F8zXsx010NIKU
>>161
そらワイもそうよ
でも人間完璧に合理的に生きていけないんだから他人に綺麗さを求めすぎるのは傲慢なんじゃ無いのって思うわ
理由なく暴力振るったわけでなく煽られてるわけで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:46.10ID:fz84v/FupNIKU
>>168
つまり世間が決めるんだよな?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:46.91ID:oeD9sacU0NIKU
実際ウクライナも3割ぐらい悪いんやろ??
過剰にロシア叩く奴よく分からん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:51.14ID:jo9oJMJ7aNIKU
ウィル・スミスが殴ったの最高にクールって言ってるやつはそんなおらんやろ。司会者悪いわなーって言ってるぐらいや。
韓国の反日思想はさすがに……って言ってるのと似てる。
国レベルは戦闘行為がないと、今回の一件とは同一視できんやろな。日本は神風したし、アメリカは正当だよねってアメリカの世論みたいなかんじか。

こういう意味でひとつ今回のウィルがロシアと違うのは別にウクライナがロシアに害をなしたわけじゃないってことやな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:11.58ID:dbUWswbW0NIKU
そもそもアメリカのコメディってそこまで面白くないよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:17.25ID:F8zXsx010NIKU
>>171
わいそこまで学あるほうじゃないから何が違うんか教えてくれや
0182名無しのゴンベエ
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:19.64ID:EO7PYU0A0NIKU
本人の立場に立って考えて見るのとそうじゃないとでは全然違う意見になると思う
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:22.94ID:/sevjGYH0NIKU
擁護と言うより善悪を100か0かでぶった切らないだけじゃないの
そういうのが気に入らない人も多いみたいやけど
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:23.48ID:i2qwrCO10NIKU
>>170
君の主張は車があると事故で必ず人が死ぬ
だから車禁止にしようって叫んでるだけに見える
馬鹿か?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:34.13ID:xuGYSwoqaNIKU
>>146
悪いがその理屈で開き直って俺の暴力には正当性がある論の奴らが増えると迷惑なんや
人間誰しも自分には甘くなるものやから
結果的に世の中に暴力が蔓延る事になる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:35.88ID:ZlA0HU6AdNIKU
調子乗ったゴミはボコせ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:40.07ID:eH8DSTbO0NIKU
アフィ!アフィ!
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:44.68ID:PKgSWSbR0NIKU
言い返せないからってモテないレッテル貼るようになったら負けやで
>>116とか
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:03.80ID:0l6m5hP50NIKU
ロシアは何もしてないウクライナを攻撃してるから
全然違うだろあほか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:09.48ID:fz84v/FupNIKU
>>173
普通に都合悪いだろなんかの工作員扱いはよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:18.17ID:0YST4Ct60NIKU
>>153
そりゃ難しくないか?
あなたは仕事でお客さんの家族全員の病気把握してるのか?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:25.05ID:uuBMcw0odNIKU
ウクライナ擁護も頭沸いてるからな
あんなん触らんのが1番やろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:35.85ID:giFV1vUn0NIKU
ウィル・スミスの行動を頭ごなしに否定してる奴って非モテ陰キャとかなんやろなぁって思うわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:36.27ID:L14E9O1A0NIKU
>>184
頭悪すぎて草
その理屈でいくとなくそうとしてるのは駐禁やろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:41.98ID:UivnKznZ0NIKU
マジレスすると暴力ってそもそも「殺人かどうか」で大きな分かれ目がまずあると思うよ
他にもまだいろいろと区別があると思うけど
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:01.82ID:qV9rr0v30NIKU
先に攻撃してきたのは奥さんに対する誹謗中傷してきたあの司会やろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:02.14ID:F8zXsx010NIKU
>>185
なんで先に煽った方が批判されないのかが謎なんやが
殴ったのは悪いけど、お互い様じゃね?ってのがわいの考えなんやが
煽らんかったら事件自体が起きてないやん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:02.27ID:L14E9O1A0NIKU
>>184
あかんわなんか間違えてたわ
すまんな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:04.18ID:MpuzO++O0NIKU
>>184
全然違うね
ワイが言ってるのは「車の事故で人が死ぬ。だから事故がなくなるように交通整備や、車の機能向上を頑張ろう」って話や

その例えで言うと君は「事故?あるから仕方ない。無くそうと努力もしない。」ってことになるで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:21.56ID:pMcybXUjaNIKU
>>184
例えが馬鹿すぎる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:43.58ID:D9rHYwaj0NIKU
>>174
>全然反論できないんやね
だって🤭頭キューってなってそう
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:53.35ID:I8fVA9r50NIKU
>>153
つーか知らんのなら夫妻の反応見たあと何で司会者は肩竦めてんの?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:58.65ID:fz84v/FupNIKU
>>175
そうは言うけどな
ワイがカッとなって手が出たら警察がすっ飛んでくるやろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:59.62ID:pMcybXUjaNIKU
>>201
お前の負けや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:02.22ID:Uu1nNFOY0NIKU
>>181
性善説は生まれた後に悪を知って良い事も悪い事も人間は行うで
性悪説は生まれた後に善を知って良い事も悪い事も人間は行うやね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:06.44ID:bCeQTf9B0NIKU
>>161
普通に通報したら警察が止めるし場合によっては逮捕もあるやん
君の住んでる地域は法が無いんか?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:09.28ID:jW950ogd0NIKU
核武装反対?軍事力反対?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:16.49ID:Sis3oUDc0NIKU
肝心の映画を君らは見たんか?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:29.58ID:Ko/k/JZP0NIKU
クリスロックとかいうクロンボニガー奴隷
奴隷を司会者にやるからこうなるんだよなぁ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:48.91ID:SMtB5jxa0NIKU
暴力に訴えなければコメディアンが一方的に悪者になっただけの話
手を出すというのはそういう事なんやで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:52.90ID:+BbNIEof0NIKU
暴力はあかんしネットでも叩かれるやろけど家に帰ればパパはヒーローや
それでええやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:56.86ID:jW950ogd0NIKU
法執行機関全否定
行政否定
人道支援否定

もうだめだわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:01.55ID:tw8J/MGy0NIKU
>>55
ぐう正論
コレは傑作や。
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:21.04ID:rVPxVl9k0NIKU
ワイ
>>28
のヤニカス発言が気になって朝も起きられない模様
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:24.84ID:Ko/k/JZP0NIKU
ちなクリスニガーは性犯罪の前科持ちのクロンボ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:25.09ID:uuBMcw0odNIKU
そもそも病気じゃなくても普通に不快なだけでおもんないやろ
病気を公表してるからさらにゲスなやつになっただけで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:37.05ID:D9rHYwaj0NIKU
>>204
末尾a来たよ😁
そんなにイライラした?😉
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:50.53ID:F8zXsx010NIKU
>>203
すっ飛んでくるし取り締られるよな
ウィルスミスも罰受けるやろ?
それは当たり前や

でもそもそも煽った奴がお咎めなしな風潮は疑問やね
家族煽られたんだからそこはもう個人がどこまでそれに耐えられるかやし人それぞれや
そもそも煽る方が悪い
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:56.16ID:i2qwrCO10NIKU
>>199
なくなることがない理想を追い求めてるのは君や
別に事故や暴力を減らす努力をする必要ないって書いたことはなくて
あくまでなくなることはない事故や暴力がある前提で生きるべきって言ってんや
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:02.16ID:fz/vrUzC0NIKU
おうロシア擁護してやらあ
先に侮辱した奴は殴られて当然やわカス死んどけ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:06.41ID:Uu1nNFOY0NIKU
戸塚ヨットスクール校長「体罰無しで子供を教育出来るというのなら教えて欲しいぐらいですね」
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:09.14ID:WzPkCYymdNIKU
【朗報】岸田文雄さん支持率+61%
195 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 15:16:22.87 ID:MpuzO++O0NIKU
>>190
君のおかげでなんJの書き込み数が増えてありがたいでw
もうなんGは雑談もまともにできなくなってるし
勢いもなんJに戻ってきてるしな
焼き豚だけ追い出すワイの王国がついに完成する

【悲報】なんGからなんJに戻ってきてる裏切り者たちwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 15:05:33.85 ID:MpuzO++O0NIKU
正直きもいよな
なんJを裏切ったくせになんGの惨状で帰ってきてる
ワイらはなんJを裏切らず守ってきてるのに

【作戦】もし焼き豚がなんJに帰ってきたら徹底的に叩こうぜ
1 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 15:19:41.16 ID:MpuzO++O0NIKU
なんGがくそ荒れて終わりかけてるから
そろそろ情けなく帰還してくるはず
でもワイらは焼き豚を拒む
野球スレは徹底的に潰し、煽る
これがワイらの方針でええな?

アメリカ14歳少女がライブ配信中誤って従兄弟を射殺、その後自殺
267 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 20:51:32.09 ID:MpuzO++O0NIKU
アニメキャラが死んだ時の方が悲しかったわ


イッチは自称なんJの王なんやぞ
ウィル・スミス擁護派はなんJの言うことをバカにする気か?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:16.08ID:fz84v/FupNIKU
>>206
うんだから普通はそうだしだからみんな嫌なことは我慢してるのに特定の理由の時だけ庇護されるのはおかしいよねって話や
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:17.00ID:qnBfTCnsaNIKU
>>191
奥さんは授賞した映画のプロデューサーやから映画の祭典としてはお客さんの家族どころかメインゲスト級の存在やぞ
映画プロデューサーの存在すら覚える気がないのなら映画の祭典の司会やる資格なんてないから辞退しろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:24.63ID:EY/Y1RaP0NIKU
プーチンとかやなくて、アメリカの子供特に黒人の子供に悪影響やん
ただでさえ、力こそ正義!デカい奴がカッコいい!みたいなのが黒人学校なんやぞ
大手がウィルを否定するのは社会的影響を考えてるから
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:26.72ID:6JLd7fu40NIKU
>>210
さすがウィルスミス
コメディアンを救ったヒーロやん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:33.92ID:jW950ogd0NIKU
>>217
お前の勝ちやで
ちなロシア擁護、ウクライナ擁護、ワクチン反対、ウィルスミスびみょーん派
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:52.52ID:Ko/k/JZP0NIKU
クリスロックとかいう無名の低学歴
なお人の外見をネタにクソ滑ってるガイジな模様
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:58.78ID:kxxA9HqjdNIKU
侮辱罪vs傷害罪
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:02.65ID:Sis3oUDc0NIKU
伸びてきたしそろそろ纏める感じか?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:16.71ID:xuGYSwoqaNIKU
>>197
煽った奴に怒るなとは言ってないねん
暴力で返すなと言ってるんや
ウィルスミスが壇上に上がって言葉でキレ散らかしたならウィルスミス応援してたで
殴って返したからウィルスミスの方が悪いて事になった
それぐらい暴力がタブーてだけや
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:19.73ID:giFV1vUn0NIKU
>>55
かっけえっすわー!目の前で最愛の人が連れて行かれてるときも黙って震えてそうやね!
0233名無しのゴンベエ
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:22.47ID:EO7PYU0A0NIKU
>>192
お前じゃあ、突然隣にいるやつに言い掛かり付けられて殴られているのを何もせずに耐えてろと?第三者目線からの意見だと普通はそうならないと思うけどな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:31.86ID:Db0FPHgh0NIKU
全部打ち合わせ通りや
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:35.61ID:7VvvY3xX0NIKU
あんなの殺されなかっただけありがたいと思った方がいい
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:52.61ID:iITbP1j20NIKU
結局同情の余地があるかやろ
極端な話、侮辱という一般的に見て攻撃に対する私刑やから養護する声もあるわな。それがいいかどうかはさておき罪と罰や。

プーチンはちゃうやろ。どっちか言うといいがかりつけて侮辱を始めた側や。
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:54.94ID:jW950ogd0NIKU
どんなことがあっても絶対戦争、暴力が駄目だって言ってる奴は単なる自己顕示欲が暴走したゴミ
人の命かかってことをエンタメにして自己顕示欲で利用する真の邪悪やわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:56.13ID:T8rwAVSn0NIKU
これで殴らん方がおかしいわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:13:16.95ID:+yjk15vG0NIKU
「平手打ち程度」だから擁護してるだけやで

これロシアだったらその場で栗栖ロックも殺してさらに止めに入った4,5人も殺しちゃったから世界がドン引きしとるだけやで
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:13:21.63ID:MpuzO++O0NIKU
>>219
うんだからあるってのはワイも言ってるやん
でもなくす努力をやめるのは違うよねって言ってるだけ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:13:22.07ID:Ko/k/JZP0NIKU
クリス君さぁ…顔ブサイクすぎひん?
奴隷フェイスやん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:13:40.53ID:GpDk8VTkMNIKU
アレがジョークとして流される国なんやなアメリカって
ハゲデフを積極的に登用するから容姿イジリはNGなのかと
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:13:53.04ID:GpDk8VTkMNIKU
>>243
ブスデブやった
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:09.58ID:cmLpXncSdNIKU
>>225
力で正義を示そうとした訳やない
妻を貶したゲスにやり返しただけや
ビンタで済んでるだけ大人
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:11.31ID:jW950ogd0NIKU
>>236
プーチンも擁護してるでワイは
むしろソ連復興の大志を胸に秘めた偉大な政治家やと確信した
それはそうとウクライナの戦争被害民は可哀想やとも思っとるで
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:16.43ID:UivnKznZ0NIKU
ビンタと殺人がどうして同じものの扱いになるの?
自分でおかしいって思わないの
お前にとってビンタと殺人は同じなの?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:26.79ID:F8zXsx010NIKU
>>231
いやワイもそう思うよ
暴力ダメよ
でもそんなの受けた思いに個人差あるし、罰も覚悟でカッとなってやったんやろ?
それを他人がとやかくいうことじゃなくね?
当事者同士と司法で勝手に解決すればええのに、世間的にバッシングするのはわからんわ

そもそも煽る奴が悪いんだから
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:26.95ID:bCeQTf9B0NIKU
>>183
アホは極論でドヤるからな裁判でも情状酌量とかあるのにな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:27.32ID:qV9rr0v30NIKU
黒人イジリがタブーで障害者イジリはOKとかおかしいやろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:44.50ID:MpuzO++O0NIKU
>>247
同じなのはプーチンとウィルスミスの考え方
「理由があるなら暴力も辞さない」
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:47.80ID:fz84v/FupNIKU
>>218
司会者も方も仕事失えばいいとも思ってるけど
ウィルスミスにしてみれば警察から受ける罰なんてたかが知れてるし罰として機能するのはむしろ世間からの批判や制裁やろ
でも少なくとも日本国内では愛妻家の勇気ある行動として受け止められててそれがワイには都合悪いなーと思ってるんや
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:52.87ID:Ko/k/JZP0NIKU
クリスがブサイクニガーなのでアウトや
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:58.50ID:I8fVA9r50NIKU
あのクリスの反応見て知らんかったなんて言い訳信じる奴100%おらんだろと思ったらおるみたいだな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:03.42ID:jW950ogd0NIKU
>>252
政治と私怨を混同するなよ雑魚
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:06.66ID:dAawT8AyaNIKU
プーチンは嫁どころか家族を侮辱した上数人殺したようなもんやし
平手打ちとは比べるべくもない
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:17.26ID:kNivkZ/bdNIKU
ムクガイジ共有NG入ってて草
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:32.71ID:S/RNJQX8aNIKU
普通にスカッとジャパンだから
日本ではもうどうやってもここからスミスが叩かれる展開は無いぞ
諦めろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:33.74ID:LrSQwYxrpNIKU
😎
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:42.23ID:6EpGitWo0NIKU
思ったんやけどなんでアメリカは日本よりも暴力反対!って風潮が強いんやろ
銃とかいう最強暴力が一般的な社会やのに
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:48.29ID:i2qwrCO10NIKU
>>240
まあウィルスミスとプーチンを同列に考えてる低能には理解できんわな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:48.61ID:QPaM1PuaMNIKU
暴行を正当化するガイジ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:49.68ID:I8fVA9r50NIKU
>>247
量刑は一緒だろ😡
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:55.58ID:7KYQ/uDydNIKU
118 風吹けば名無し 2022/03/29(火) 20:57:54.47 ID:MpuzO++O0NIKU
>>107
ありえない!ありえない!って連呼してるだけで世界がいい方に向かうわけないだろ
理想が不可能でも、理想を追い求めて行動するのが人間だ

【朗報】岸田文雄さん支持率+61%
115 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 14:59:36.48 ID:MpuzO++O0NIKU
パヨクちゃん阿鼻叫喚で草

【悲報】なんGからなんJに戻ってきてる裏切り者たちwww
14 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 15:08:54.46 ID:MpuzO++O0NIKU
>>10
ええけど君らのカーストはバチャ豚より下やからな

204 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 15:17:52.76 ID:MpuzO++O0NIKU
>>199
まあ、ゆっくりと静観させてもらうよw
なんGが崩壊するのをね
焼き豚が惨めに帰ってきても絶対になんJの王であるワイは受け入れないからな

【作戦】もし焼き豚がなんJに帰ってきたら徹底的に叩こうぜ
1 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 15:19:41.16 ID:MpuzO++O0NIKU
なんGがくそ荒れて終わりかけてるから
そろそろ情けなく帰還してくるはず
でもワイらは焼き豚を拒む
野球スレは徹底的に潰し、煽る
これがワイらの方針でええな?


これが理想を追い求めて行動する人間の書き込みらしい
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:56.83ID:yAJ7vS2O0NIKU
結局人間なんて矛盾だらけなんだよなぁ
病気の妻へのイジりはダメで
ブサイクイジりはオッケーみたいな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:58.22ID:jW950ogd0NIKU
いいか?人の命は政治の前には駒でしかないんやで?これはかっこつけてるわけでもなんでもなくて単なる事実や
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:02.84ID:SOkiskt0dNIKU
118 風吹けば名無し 2022/03/29(火) 20:57:54.47 ID:MpuzO++O0NIKU
>>107
ありえない!ありえない!って連呼してるだけで世界がいい方に向かうわけないだろ
理想が不可能でも、理想を追い求めて行動するのが人間だ

【朗報】岸田文雄さん支持率+61%
115 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 14:59:36.48 ID:MpuzO++O0NIKU
パヨクちゃん阿鼻叫喚で草

【悲報】なんGからなんJに戻ってきてる裏切り者たちwww
14 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 15:08:54.46 ID:MpuzO++O0NIKU
>>10
ええけど君らのカーストはバチャ豚より下やからな

204 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 15:17:52.76 ID:MpuzO++O0NIKU
>>199
まあ、ゆっくりと静観させてもらうよw
なんGが崩壊するのをね
焼き豚が惨めに帰ってきても絶対になんJの王であるワイは受け入れないからな

【作戦】もし焼き豚がなんJに帰ってきたら徹底的に叩こうぜ
1 :風吹けば名無し[]:2022/03/29(火) 15:19:41.16 ID:MpuzO++O0NIKU
なんGがくそ荒れて終わりかけてるから
そろそろ情けなく帰還してくるはず
でもワイらは焼き豚を拒む
野球スレは徹底的に潰し、煽る
これがワイらの方針でええな?


これが理想を追い求めて行動する人間の書き込みらしい
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:04.77ID:9Xrv5rXK0NIKU
>>259
スカッとジャパンで暴力で解決した事案、存在しない説
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:20.16ID:rKFV+Hw/pNIKU
暴力はいけない
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:20.25ID:6EpGitWo0NIKU
>>267
ブサイクいじりもアウトやろ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:20.42ID:F8zXsx010NIKU
>>253
なんで都合悪いん?
君に関係なくね?
はぇーウィルスミスは世間に怒られても愛妻家ですごいなーで終わりの話やん
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:26.14ID:EY/Y1RaP0NIKU
>>245
子供やからビンタで済んで大人とか思わないんや
これホントの子供やなくて大人でも低能は分からんのよ
暴力肯定になるの
君とは分かり合え無さそやねw
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:43.74ID:GqnsIdzUaNIKU
>>210
このコメディアンは以前にもアカデミー賞の授賞式でアジア人の子供を差別してたけどアジア人が暴力に訴えなかったせいでアジア人が一方的に悪いというオチになってコメディアンはノーダメージのままで終わった
スミスが暴力に訴えてくれたお陰でようやくコメディアンの悪事が責められるようになったんやで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:54.98ID:jW950ogd0NIKU
政治と私怨を混同するな雑魚共





ロシアとスミスは関係ない
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:57.98ID:yAJ7vS2O0NIKU
>>272
いや日本のテレビ見てみろよ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:07.80ID:Ko/k/JZP0NIKU
あのさぁ、普通に考えて人の嫁の外見をネタに笑い取ろうとする発想がガイジやろ
こんな簡単なこと説明せんでもわかるわボケが
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:24.64ID:6EpGitWo0NIKU
>>277
いやだからそれも本来アウトやぞ
最近やと結構少なくなってる
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:28.31ID:Ko/k/JZP0NIKU
頭使えやガイジ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:37.69ID:QPaM1PuaMNIKU
言葉に対して手出したらそれはもう人間じゃなくて理性ない動物なんだわ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:38.86ID:HE/KiJh/0NIKU
理由があるなら暴力もええやろ
逆になんであかんと思っとるんや
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:39.01ID:MpuzO++O0NIKU
>>263
反論できなくなったらただの罵倒かよ
ガッカリだね
0284名無しのゴンベエ
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:39.96ID:EO7PYU0A0NIKU
>>264
暴行を正当化するんじゃなくて、本人の立場に立って考えたら同情できるよねって話。分かる?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:46.22ID:iITbP1j20NIKU
>>252
理由が一般的に見てこじつけか、理論的かが擁護の差や。

プーチンは「あいつ殴ってきそうやから殴ったろ」

ウィルは「あいつ殴ってきたから殴ったろ」

こんだけの差や。
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:50.81ID:F8zXsx010NIKU
司会者擁護こんなにおるのビビるわ
ウィルスミスも悪い、司会も悪いで終わりの話やんけ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:03.62ID:jW950ogd0NIKU
>>278
なら全てのいじり行為は誰かの家族を侮辱してる行為ね
全部叩けや
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:05.17ID:MpuzO++O0NIKU
>>256
政治も私怨も同じだよ
プーチンだって個人の気持ちで駆られてるだけ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:12.56ID:TFrezili0NIKU
なんJってもうムクガイジがトップガイジなんちゃうか?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:15.60ID:+yjk15vG0NIKU
>>252
感情の出発点が同じやとしても
「どの程度で止めたか」で擁護の量が変わるなんて当たり前やで
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:22.55ID:UivnKznZ0NIKU
>>252
そんなもの以前にビンタと殺人の間に距離がありすぎるんだよ
そんなことマジレスされないとわからないの?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:34.81ID:MpuzO++O0NIKU
>>285
司会者は殴ったの?
殴ってないやん
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:36.55ID:yAJ7vS2O0NIKU
>>279
少なくなってるのはお前の感想だが
少なくともテレビで流してるってことは問題無しって判断なんだよ
病気の妻へのイジりなんて放送されないだろ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:47.44ID:qTPsVSFWaNIKU
これで向こうはウィルスミス叩かれとるの見ると
アメカスの正義は心がないんやなって
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:50.59ID:EY/Y1RaP0NIKU
>>262
ああいう場所でジョークに暴力で返したっていうのが駄目なんよ
下層のする事やから
一応、映画民は上層という自負があんのよ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:55.18ID:ijtuhQB5dNIKU
ウィルスミスの事務所にジャニーズのやつ居なかったっけ?息子と仲良いから入ってた気が
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:55.36ID:fz84v/FupNIKU
>>273
だからさ多分明日からも愛妻家は奥さん馬鹿にされたら勇気ある男として人殴るしワイはプラモデル趣味馬鹿にされても善良な市民としてグッと堪える
もし殴ったら世間様がそんなことで!?と騒ぎ出すからな
それは不公平だと言うとるんや
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:59.42ID:6EpGitWo0NIKU
>>286
アメリカがどっちもどっち論に行かんかったんビビるわ
ポリコレってなんなんや一体
黒人デモでの暴力はよくてビンタがあかん理由はなんや
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:04.70ID:7VvvY3xX0NIKU
謝ってるときも悔しかったはずや。
それでも謝ったんや。偉いで。
これを機に日本含めてコメディのありかたは見直されるべき。
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:10.14ID:bCeQTf9B0NIKU
>>223
殴った事象とか状況があるからやろ
時間でも裁判官とか陪審員とかご存じない?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:10.69ID:0YST4Ct60NIKU
まあどうせ殴られた方も病気だと知らなかったって謝って
ウィルは10万ぐらいの罰金と奉仕活動で会員権復活でおわりやろ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:15.08ID:iITbP1j20NIKU
>>293
一般人の意見でも、法的にも、言葉の侮辱は立派な暴力行為だよ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:21.06ID:MpuzO++O0NIKU
>>291
考え方が同じなら否定しなきゃいけないのは当然だろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:22.08ID:F8zXsx010NIKU
>>287
日本のお笑いのいじりは醜いのももちろんあるけど、あれは互いに予定調和なとこもあるやろ
それ含めてショーやし

誰がアカデミー賞授賞式で特に仲良くも無いやつに侮辱されると思って登壇するんだよ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:25.59ID:C7fjBXQ10NIKU
アストロズのサイン盗みに報復死球ぶつけまくってぶち殺せ言うてた国民がビンタぐらいで騒ぐなや
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:32.93ID:jW950ogd0NIKU
>>288
そんなん言ったら刑法も全部私怨だよね?人間に感情がなかったら戦争とかないよね?そういう事柄を極端に広義に捉えたらなんでも感情やけど?その上で政治と私怨は別やと言ってるんや
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:41.44ID:Ko/k/JZP0NIKU
まぁ、ワイならクリスロック殺すけどなw
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:42.70ID:MpuzO++O0NIKU
>>303
侮辱したと法的に認められてないよね
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:49.63ID:7e6socdy0NIKU
陰キャがウィルスミスをどうしても擁護したくてしかたがなさそうやね
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:58.24ID:6EpGitWo0NIKU
>>294
いやたまに放送されて電話ガンガン掛けられてるやん
24時間テレビのアレとか
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:01.32ID:O96xxaRx0NIKU
擁護してるの日本中国韓国みたいな精神的には後進国ばっかだからな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:11.39ID:GpDk8VTkMNIKU
ワイはアメリカがこんなのがジョークになる国だということとアカデミー賞がこんなやつを使う程度のものだったということに驚いてる
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:20.01ID:jW950ogd0NIKU
>>305
愛する人とかいなさそう
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:23.68ID:MpuzO++O0NIKU
>>307
政治だろうと私怨だろうと理由があったら暴力を振ってもいいという考え方が危険なのは同じやろ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:31.49ID:HG/FY/4C0NIKU
安部晋三の悪口5chに書き込んだら、自宅に殴り込んできたようなもんだからな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:36.60ID:F8zXsx010NIKU
>>291
多分イッチはアスペ要素あるからあんまり本気に叩いたらダメやで
伝わらないんや
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:38.52ID:0l6m5hP50NIKU
海老蔵は許されるん?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:47.66ID:1K0n2Huv0NIKU
>>300
見直される訳ないだろ
人を馬鹿にして笑うのは何があかんのやってのが
向こうの芸人の言い分やからな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:52.00ID:+yjk15vG0NIKU
>>259
イヤミ課長にもう二度と会えないという現実
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:57.80ID:8neD6pPIMNIKU
セクハラおばさんとかもそうやけどアメカスのコメディアンレベル低すぎやろ
こんなん見て笑っとんのかあいつら
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:58.11ID:8k9LgeibdNIKU
>>289
ムクガイジ「こどおじです。一日中なんJに張り付いて対立煽りスレを立てます。ゲハガイジです。ネトウヨです。反台湾です。反ワクをバカにしながらファイ卒モデ卒煽りします」

言うほどガイジか?
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:04.84ID:C0UX1wIs0NIKU
妻の名誉を守り
自分は潔く謝罪
ワイは擁護するわ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:07.42ID:fz84v/FupNIKU
>>290
行動の程度だって人によるだろ
だから暴力は明らかに打算的だった場合を除いて心神喪失として扱われるべきなんじゃ無いのか?
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:11.19ID:KcoNnJZ60NIKU
ウィル・スミス擁護に限っても暴力は良くないって風潮やろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:11.41ID:ON32kt1pdNIKU
実際あの場はどうするのが正解なんやろ
言い返してとっとと退席するとかか
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:32.62ID:yAJ7vS2O0NIKU
>>311
何の話をしてんねん
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:33.04ID:jW950ogd0NIKU
>>315
理由があれば死刑にして理由があればシリアに人道支援(暴力)して理由があれば暗殺してそういう世界全てを否定しなきゃだめだね
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:38.59ID:NEpNrKlK0NIKU
クッソ気持ちいいよなあれ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:45.81ID:GpDk8VTkMNIKU
>>326
喧嘩両成敗やろって論調やな
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:55.46ID:iITbP1j20NIKU
>>309
分からんやつやな。だれも法的に正しいから擁護するわけちゃうねん。
奥さんが言葉で殴られたから、とっさに平手打ちした。まぁしゃーないわな。ってのが擁護や

殴られそうだから殴ったプーチン養護してるのとはちがうやろ?
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:58.98ID:KcoNnJZ60NIKU
無駄に議論を拡大、極論化するのは普通にあかん話し方だからやめた方がええで
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:00.61ID:fz84v/FupNIKU
>>301
だからその裁判官や陪審員に理解を示していただけなければ人殴ったキチガイ扱いだろ?
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:01.85ID:6EpGitWo0NIKU
>>328
知らん?障害児のやつ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:03.83ID:QVxr8DuIdNIKU
>>324
暴力が無ければねw
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:05.84ID:jW950ogd0NIKU
>>324
守るとは
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:10.57ID:1K/0vaDFdNIKU
>>327
「そう言う事はジョークでも言ってはいけない事だよ」って言うだけやん
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:19.82ID:1K0n2Huv0NIKU
>>313
クリスはスタンドアップ出身やからな
アメリカの芸人にも色んな種類があるぞ
たけし軍団みたいな身体張った芸人もおるしな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:21.14ID:7VvvY3xX0NIKU
>>320
それを見直すんだよ?
議論して新しい常識を作っていこうや
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:27.95ID:UivnKznZ0NIKU
>>304
「殺してやろう」と「ビンタをくらわせてやろう」のどこが同じなの?
どこが同じ考え方なの?
0342名無しのゴンベエ
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:27.94ID:EO7PYU0A0NIKU
暴力でどうにかするのはよくないよねとか言ってる奴は目の前で愛する人を侮辱されても何とも思わないんだね?普通の人間だったらビンタだけで済ませることはないと思うけどな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:28.56ID:Z6qPGq6FdNIKU
アカデミー賞というもんがくだらないもんと知れ渡ってなによりやな
この差別と暴力の祭典、実にアメリカらしい
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:30.07ID:hG8+wwmedNIKU
日本でウィル擁護が多いのって単に嫁が超絶クソビッチだって知らんからだろ?
自分の息子の友達と不倫した腐れだぞ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:35.69ID:MpuzO++O0NIKU
>>332
それを言うならプーチンが「親ロシアが虐殺されているから」という主張と同じだよね
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:41.17ID:7BM3AuUh0NIKU
ノーマスク注意でボコられた老人
喫煙注意でボコられた高校生
警棒ブチ当てられて失明した高校生
同級生に刺された中学生

全部やられたほうを叩くのが日本人だからな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:47.35ID:xuGYSwoqaNIKU
>>248
凄くムカついたなら暴力やってもええって言っとるだけやん
思いの量とか個人の勝手な主観で社会から見た良い悪いが決められるわけないやろ
世界がどう思いどう評するかこそ世間の勝手やし
感情での暴力が許されるという前例作ってそういう社会になったら困るから世間もバッシングしとるだけや
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:52.13ID:F8zXsx010NIKU
イッチは個人の喧嘩と国の戦争の違いがわからんのやから相手するだけ無駄やで
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:52.20ID:jW950ogd0NIKU
>>338
そういう日本人特有のライン引き発言ってアメリカだとドン引きされるから気をつけようね
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:05.09ID:JYDo85rL0NIKU
>>319
ガチでゴミクズニートやん
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:22.12ID:MpuzO++O0NIKU
>>329
死刑ってそりゃ犯罪者だからだろ…
そこまで論理の軸を理解してなかったのかよ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:41.38ID:yAJ7vS2O0NIKU
>>335
いや、そら障害児へのイジりなんて批判されるやろ
話すり替えんなよ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:48.63ID:jW950ogd0NIKU
>>345
実際されてたら力尽くでも止めるのが国際社会なんやで
ちょっとはお勉強してからレスバしようね
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:49.28ID:MpuzO++O0NIKU
>>341
暴力を振るってやるってことやん
同じだよね
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:54.28ID:iITbP1j20NIKU
>>345
それは実際には起きてないと思ってるから、俺はプーチンは擁護してないだけや
起きてるって発覚したら擁護するかもな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:55.96ID:+yjk15vG0NIKU
>>310
言うほどウィル・スミスは陰キャの象徴か?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:24:08.26ID:q6iodjlJaNIKU
>>349
わからんのをいいことに適当に言ってるやろ
ワイがアメリカおったときはそんなことなかったで
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:24:16.78ID:MpuzO++O0NIKU
>>353
実際されてるかどうかはどうでもええねんアホ…
それぞれが主張してることでしかないって話をしてんねん
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:24:21.66ID:jW950ogd0NIKU
>>351
犯罪という理由があればええわけやろ?なら矛盾してるやんけ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:24:21.73ID:1K0n2Huv0NIKU
>>327
アメリカ文化では
キツいジョークにはキツいジョークで返すのが礼儀なんや
このキツいジョークを返す側は
かなりキツいジョークを言っても許される文化がある
逆に言えばウィルはその後のスピーチで爆笑を取れる
クリスがウィルに華を持たせたんだ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:24:27.21ID:6EpGitWo0NIKU
>>352
うーんだからそういうことやってるやつには批判が来るって話やからおんなじこと言ってるってわからんのかあ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:24:29.54ID:ON32kt1pdNIKU
>>338
たし蟹
嫁さん守るにしたって相手を冷静にたしなめれば済むことやしな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:24:29.87ID:F8zXsx010NIKU
>>347
そりゃダメよ
ダメだけど現実はそうはなってないやろ?ってことや
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:24:38.94ID:EY/Y1RaP0NIKU
>>342
こういう論理って極論すぎてな
暴力ありきで語ってるのがなんともw
ウィルは言葉で返せば良かっただけやん
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:24:46.56ID:fz84v/FupNIKU
>>341
なんで行動の程度までお前に決められなきゃいけない?
ウィルスミスは心のままに人を殴れてワイは耐え続けなきゃならんか?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:06.09ID:GqnsIdzUaNIKU
>>313
しかもこの司会者は2度目の起用で2回とも差別してるからな
アカデミー賞は差別を推進してるんやね
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:18.54ID:GpDk8VTkMNIKU
どっちも悪いって考え方はアメリカにはないんかな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:18.66ID:Vl/tJq0ldNIKU
暴力は論外として煽りカスも許されなくなってきてるけどな
過度の誹謗中傷は有罪やぞ
イッチの必死を見たら汚い罵倒だらけだし気を付けんと捕まるで
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:32.77ID:jW950ogd0NIKU
>>342
暴力振るえなかったら人間失格みたいなのやめろよ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:33.42ID:1K0n2Huv0NIKU
>>340
ソイツらを馬鹿にするだけだよ
ストリートはそういう文化だからな
ラッパーもそういう文化に影響されてるし
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:36.54ID:F8zXsx010NIKU
>>366
君が煽った司会者なら大人しく殴られとけばええやろ
他人の君が何に耐えるん?
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:38.00ID:fz84v/FupNIKU
>>342
人を殴りたくなる理由なんて人それぞれだろ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:58.25ID:aQpzgpA60NIKU
9条改憲派はウィルスミスとロシア擁護と同じやけどええんか
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:02.11ID:fz84v/FupNIKU
>>372
ワイにもお前にも人を殴りたいタイミングはあるやろ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:09.78ID:yAJ7vS2O0NIKU
>>361
君さっきから話が抽象的すぎて訳分からんねん
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:25.43ID:uumADgQD0NIKU
ウィルスミスで何人死人でてるんや?
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:32.36ID:hG8+wwmedNIKU
愛する嫁のために〜とかマジで笑えるわ
不倫を公言するクソビッチ嫁に何も言えんヘタレってずっと叩かれてきたのがウィルだぞ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:38.76ID:jW950ogd0NIKU
ワイ、どうやら乱戦の中勝利をもぎ取った模様🏆
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:52.30ID:Z8mTqjTA0NIKU
何言われても100%暴力は振るわんって奴は世の中に数%位しかいない気がするわ
ぶっちゃけワイも何か言われたらガチ切れする事あると思うわそれが何かはわからんが
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:56.79ID:EY/Y1RaP0NIKU
>>368
どっちも悪いにすると分かりにくいから
社会的に暴力の方が悪いし迷惑だから
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:58.65ID:MpuzO++O0NIKU
>>359
あのさ、ワイが格闘技や漫才のツッコミまで否定してると思ってたんか?
マジでアホな論理振り回すのやめーや
意味ないでそんなんしても
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:03.49ID:S/RNJQX8aNIKU
コメディアンが完全に時代遅れなだけ
2022年最先端エンタメ業界にいるという感覚じゃない
日本でいうといつまでも昭和のノリで演者弄ってる感覚
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:14.23ID:KGKACy5bpNIKU
あの程度の暴力なら言葉でボロクソに言われまくったほうがダメージありそうだとは思ったわ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:22.38ID:iITbP1j20NIKU
>>358
大きく違うのは、プーチンの論調が主張に過ぎない一方、明確な侮辱発言を全員が目撃した後に起きてるってことや。
そりゃプーチンの主張の明確な証拠が明るみに出たら、国際社会も擁護に回る派閥もでてくるやろな
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:29.40ID:rmCP0kxU0NIKU
女の言う優しい人って自分のために暴力を振るってくれる奴のことを言うんだよ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:38.43ID:1K/0vaDFdNIKU
>>349
なんのライン引きや
殴りたくなるほどムカついても手を出さずに口で説明しろってだけの話やん
実際アメリカでも手を出してしまったウィルスミスを非難する声大きいし
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:38.97ID:MpuzO++O0NIKU
>>342
それって暴力に対しての暴力の行使やん
頭悪すぎてビビるわ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:50.10ID:YRFGdRnsdNIKU
>>383
お前の負けや
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:07.35ID:jW950ogd0NIKU
>>383
あん?その例えは暴力肯定の例やろ?お前はさっきから暴力はいかなる状況においても否定されるという命題でワイに因縁つけてきてるわけやから真逆のこと言ってるで?
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:08.67ID:MpuzO++O0NIKU
>>386
いや、あれが侮辱発言であるかどうかはまだ国際社会での結論は出てないけど
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:35.69ID:emCLcIPJ0NIKU
>>384
ムカつくから殴るって時代遅れとかそう言うレベルじゃ無いよねw
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:39.58ID:1K/0vaDFdNIKU
>>342
手より先に口で抗議するよね普通
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:42.79ID:F8zXsx010NIKU
世の中そんなに綺麗じゃ無いし人間はそんなに合理的な生き物じゃ無いんやで
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:44.90ID:7g0NTgslMNIKU
わかるわ
言葉で言えばよかったしなんなら帰ればよかった
何やねんぶん殴るって
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:46.30ID:MpuzO++O0NIKU
>>392
もうバカすぎて話にならんわ
ワイが格闘技も暴力だからダメなの!
といってた思ってたからもう救いようがない
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:49.23ID:ruOKkxPV0NIKU
今のなんjってこんな煽りスレ立てても自演しなきゃレス赤く出来ないほど落ちぶれてるん?
そらアフィカスも慌てるわな
0400名無しのゴンベエ
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:53.19ID:EO7PYU0A0NIKU
>>381
自分の中で大切にしてる何かを傷つけられると人って自然と殴りたくなっちゃうんやなって思う(個人の感想)
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:58.99ID:pMcybXUjaNIKU
>>392
お前の負けや
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:25.50ID:6EpGitWo0NIKU
>>376
抽象的ってだいぶ具体的に言ってるで
今も日本のテレビで容姿差別とか流れることあるけどそれも批判が集まって結果少なくなってるってことしか書いてないやん?
オリンピックのなおみの豚の奴とかもそうやろ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:26.54ID:xuGYSwoqaNIKU
>>363
現実とはなんのことや
表舞台での評価は暴力はNGの一辺倒で
ウィルスミスが殴ってしまった事でむしろクリスのイジリへの批判はぼやけてしまっとるやん
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:29.48ID:gs9X15Yc0NIKU
 翌日、映画芸術科学アカデミーの広報は、「アカデミーは昨夜のスミス氏の行動を非難します」との声明を発表。「この件に関して正式に調査を開始し、会員規約、行動基準およびカリフォルニア州法に従って、さらなる措置を検討します」としている。

あの司会のジョークは不快なだけで面白くないし
怒るのはわかるけどビンタはあかんわ
結局こうやってペナルティを受けるだけ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:40.87ID:jW950ogd0NIKU
>>386
お前もしかして正常なの?
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:42.96ID:P9lEE58iaNIKU
人類に対して道徳的優位に立つ黒人は何もやっても犯罪にならないぞ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:55.54ID:I8fVA9r50NIKU
>>360
何も知らんかったってとぼけてるけど…w
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:15.92ID:jW950ogd0NIKU
>>398
日本語めちゃくちゃになっとるけどつまりお前が思い違いしてたってことでええか?
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:21.90ID:UivnKznZ0NIKU
言っておくけどビンタと殺人を同一視するくらいなら
当然言葉による攻撃も暴力になると思うよ
自分で矛盾してることに気づいてない
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:55.82ID:QVxr8DuIdNIKU
>>407
テコンダー朴が発狂しそうなレスすなw
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:56.92ID:ODnw+SLJ0NIKU
ウィルさんだけを一方的に叩いてるのは情状酌量の余地を無視した意見やと思うけどな
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:09.88ID:iITbP1j20NIKU
>>393
擁護派がそう感じたから擁護してれば、もうその時点でプーチンと同一視する理論破綻してるで。
やられたからやりかえす、を擁護してるってことやからな。
ワイもウィルはまぁしゃぁないなって擁護してるけど、別に正しいことをしてやったぜ!!とは思ってないで
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:12.23ID:zBYWRo1Y0NIKU
>>343
ほんまその通りやと思う
それとあんなジョークを喜んじゃうのがアメリカ人だという事実
そら普段から差別問題やら何やらで騒ぎまくってる訳やわな
殴られたクズや笑ってたクズどもの痛みは分からないし分かりたいとも思わないけどウィルが自分自身の事じゃないのに病気やその薬の副作用に悩む人の気持ちを汲める人間だということだけは分かった
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:17.40ID:jW950ogd0NIKU
>>401
なんでや?具体的にワイの負けやと思われるポイントを挙げてくれ
それができんってことは信じるに足りんから因縁つけてきたお前は愚かということになる
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:26.24ID:fz84v/FupNIKU
>>410
人が極力苦しまないでみんな幸せになれる社会を目指すって言うのか?
それはワイばっかり得することになるけど
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:30.09ID:B49/ct830NIKU
怒るのは当然だけど悪口には悪口で返すべきだったわ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:37.95ID:I8fVA9r50NIKU
>>368
あるよ
若者世代はウィルスミスが正しいが27%

実質中立のわからんが28%

過半数が間違ってるとは答えてない
0419名無しのゴンベエ
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:38.08ID:EO7PYU0A0NIKU
ビンタと殺人を一緒にする奴は特にタヒんでるだろwww成仏してクレメンス
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:47.53ID:MpuzO++O0NIKU
>>409
いや、お前が桁違いの馬鹿すぎてレスバにならんってことや
普通の人は「格闘技や漫才なら、それは興行であり同意の上だから違う」って理解できてるわけ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:05.71ID:jW950ogd0NIKU
殺人って言うけど政治の話やしそれに値するぐらいでかい理由でやってることやからな
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:26.05ID:HE/KiJh/0NIKU
要らんこと言ったら殴られるくらいに思わせとかんといくらでも誹謗中傷する世の中になるやろ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:51.12ID:I8fVA9r50NIKU
>>419
量刑は一緒だから(すっとぼけ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況