X



職場仲間「おい、その仕事もしも失敗したら俺たちのどうなるってんだ!?」ワイ「…フッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:35.86ID:siOB2OOM0NIKU
ワイ「あいも変わらずお天道さんが微笑むだろう?」





職場仲間「すげぇ!あんたやっぱりあんたウチのNo. 1だ!!」

ワイ「ついでに電話帳でハンサムの一番上も見てみるといいさ!」


こういうのが日常なんやけど変?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:14.24ID:/Hpf6e1i0NIKU
電話帳ってなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:19.26ID:AFqV9/oT0NIKU
俺たちのどうなるって何だ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:37.94ID:rVPxVl9k0NIKU
もう少し落ち着いてスレ立てろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:54.44ID:siOB2OOM0NIKU
お客さん「本当にこんなやり方で上手くいくのか!?」

ワイ「返金は無しだぜ!?なんせ一生ものだからな!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:01.08ID:++VoumdT0NIKU
落ち着け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:33.40ID:siOB2OOM0NIKU
職場女先輩女「あら、なんでこんな所で油売ってるのかしら?」

ワイ「人聞きの悪いねぇ。お宅と駆け落ちしようと待ってたのさ…!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:08.31ID:4HT7E4ge0NIKU
深呼吸しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:41.18ID:ixQ7Ec2wrNIKU
お前頑張ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況