X



ヒトヒトの実 幻獣種モデル "ニカ" ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:42:29.17ID:+I3Wh0ao0NIKU
素直に受け入れるのに抵抗感
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:43:52.75ID:9z480zJo0NIKU
>>2
ドキンッ!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:44:15.10ID:KRshSjHb0NIKU
急に教養問題見せてきて困惑
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:44:22.03ID:+I3Wh0ao0NIKU
解放のドラムってどういう音なんやろって
思ってたらアニメのあの音が解放のドラムやった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:44:42.14ID:BC44KZta0NIKU
今のワンピースなんて何でもありやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:44:56.29ID:+I3Wh0ao0NIKU
解放のドラムはまじで鳥肌たったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:45.71ID:+I3Wh0ao0NIKU
モデル ニカってなんなんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:20.39ID:K9VA3x7B0NIKU
獣なんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:33.75ID:T74kLdla0NIKU
なんjでは批判されてるけどツイッターとかユーチューブでは絶賛されてるしなんか熱い展開な気がしてきたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:34.70ID:5jZpCPEi0NIKU
神なのにヒトヒトなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:07.69ID:QOzmdGb40NIKU
お前らが見てたルフィは二力に影響された抜け殻やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:12.74ID:hbI1Dv5s0NIKU
ワンピは何でも伏線すげえ!尾田っち神!!って思えるガイジじゃないと最大限楽しめないぞ
後付け多すぎるのとルフィが何度も死にかける→復活して倒すってパターンで味方も敵もほとんど死なないのがつまらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:39.70ID:jUBXgsRx0NIKU
今何やってんの
和の国編て終わった?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:10.22ID:ITuoUIUx0NIKU
もうこんなん有りならシャンクス天竜人発覚とかシャンクス7人いたとかしても許されるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:28.81ID:Mltyq7y10NIKU
>>12
あれはニカの実の人格だったんやね、本物は実を食った後消えていった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:52.89ID:pkwDNKT20NIKU
ニカって個人名やろ
ヒトヒトの実モデル神ちゃうんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:11.30ID:XEdEMd2O0NIKU
多分エネルとかもヒトヒトの実幻獣種雷神とかやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:42.84ID:KRshSjHb0NIKU
ジャンプの主人公って相変わらず何らかのガチャでSSR引いた上級人間みたいなやつばっかだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:01.28ID:Qq92+F7X0NIKU
予想をずらすためにオリジナルの神出してくるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況