X



加藤純一さん…もはやゴシップでしか人を集められない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:54.29ID:2l92wAatdNIKU
劣化ひろゆきやんもう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:03.51ID:qw5puaYSdNIKU
消せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:13.93ID:PMC8zZiGdNIKU
ガチで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:46.08ID:EtiKrtfYdNIKU
これでゲーム実況者自称してるんか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:57.94ID:W9VhFAu60NIKU
うんこちゃんは死んだ今いるのはかっさんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:32.21ID:y/vzV4dBdNIKU
加藤純一信者「他人の話で人集めてるだけ!!」





これ加藤純一の悪口やったんか…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:42.91ID:GaMzfJLndNIKU
>>7
くさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:00.52ID:jYWBgHsvdNIKU
>>7
消せ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:14.41ID:mW9L7UGVdNIKU
終わりだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:40.72ID:FmjqtHj4dNIKU
ヒカルとおにやの話が終わってから一万人人減ったの好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:52.55ID:Smw1BtX6dNIKU
>>11
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:03.28ID:CduKTJWtdNIKU
>>11
消せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:03.71ID:N9wgSM0n0NIKU
加藤純一より人気のあるYouTuber

コムドット
パパラビーンズ
ひなちゃんねる
なるねぇ
スカイピース
まあたそ
くれいじーまぐねっと
ヴァンゆん
平成フラミンゴ
中町綾
フォーエイト
ばんばんざい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:14.60ID:VKbsSYGNdNIKU
これコレコレじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:29.34ID:zq4eDG92dNIKU
>>11
えぇ…?
ガチで本人には誰も興味ないんやな…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:58.61ID:q6xIeG6gdNIKU
ゲーム実況者…?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:29.60ID:1n4GsonNdNIKU
これが物申し系vtuber嘘田千倉ちゃんですか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:36.62ID:K/XahJrBMNIKU
コレコレってよりひろゆきやな
コレコレでもそんな切り抜き伸びてないでしょ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:30.74ID:RnQu/N1JMNIKU
過激なことも言えなくなって同業者とかのやらかしも批判せず同意しかできなくなってないか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:39.79ID:k411w+Z/dNIKU
消せ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:56.01ID:bM5mB0eK0NIKU
レイシストでなくなったから何も無くなった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:07.86ID:V6dCVSjX0NIKU
ゴシップか?
あれ酷えよなぁぐらいしか言わないやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:07.86ID:9rmuPrfidNIKU
ガチでゲーム誰にも興味持たれてなくて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:34.18ID:2bUt/+lLdNIKU
>>25
ゴシップやんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:39.54ID:Sc+JqI010NIKU
コレコレの真似をし始めるギリ健ハゲであった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:51.21ID:Ptdfrr+j0NIKU
>>25
それをゴシップって言うんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:03.24ID:DEec/tQ00NIKU
>>7
まずい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:23.79ID:qep7lReHdNIKU
>>25
?????
ゴシップやんそれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:44.54ID:277jibSrdNIKU
障害者同士掛け合わせて最強の障害者作り出す実験まだやってないの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:51.75ID:sJXFODEZdNIKU
>>25
もしかしてゴシップを暴露って意味と勘違いしてるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:24.55ID:ARNTOeMwdNIKU
集金パーティーから一気に人離れたけどなんでや🤔
あんなにスパチャの金額でイキってたやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:05.80ID:3VPHQO+CpNIKU
コレコレに憧れてるんやろ
人減ってく一方だけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:18.44ID:LvgsQzehdNIKU
>>25
それをゴシップと呼ばないならくだらん週刊誌もゴシップじゃなくなるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:35.50ID:gNeOgYUUMNIKU
ゴシップ系YouTuber四天王

コレコレ
ガーシー
滝沢ガレソ


あと1人は?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:36.07ID:sdoIiDrH0NIKU
本人はウィルスミスに殴られるレベルの人間性なんよなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:53.10ID:uuV6x8wq0NIKU
アンチが蔑称でよっさんからかっさんって名付けたのが普通によっさんみたいになってて草
本人は競馬に狂い出して大人しくなってるし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:54.23ID:zWa32KBgdNIKU
>>40
嘘田千倉
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:04.20ID:hq2ezqAHrNIKU
最近はゴシップ抜きのコレコレだけでもかっさんより人が集まる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:26.23ID:3VPHQO+CpNIKU
>>36
加藤純一お別れ会だから
惰性で見てた奴が一つの区切りとして見なくなった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:31.18ID:mEAP6DvEaNIKU
時事ネタに触れた奴ら全員ゴシップ系やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:49.19ID:3VPHQO+CpNIKU
>>46
雑談ほぼ時事ネタのかっさんは特にそやね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:19.91ID:cG8jiJsJdNIKU
>>46
かっさんが幸せなニュースにも触れてるんならその理屈も通るんじゃね?

実際は

加藤純一「ヴィーガンガサア!フェミガサア!ぶいちゅーばーガサア!コムドットガサア!」

これしかないんやけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:43.23ID:hq2ezqAHrNIKU
>>20
切り抜きって配信見ないから切り抜きで充分ってなるから伸びてるだけだぞ
つまりそいつの配信は長く見る価値がないって証明みたいなもん
ひろゆきの同接はあまりないけど切り抜きの再生数は多いやろ?そういうことや😂
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:43.23ID:qLwjf63DdNIKU
>>50
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:01.97ID:Jh4RFGtz0NIKU
自分のネタは一切見えなくなる千倉芋
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:29.70ID:tYKUJTO4dNIKU
ゲームの再生数マグロヘッドより少ないやんけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:49.54ID:N9wgSM0n0NIKU
>>49
アンチ乙
お金自慢の話もしてるからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:06.53ID:NdvpE8GwdNIKU
純はなんで自分の話してくれないの?
純の大学時代の話聞きたいのに…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:39.47ID://A5/RT4aNIKU
>>25
これに意味間違えてんのかってレスしてるやつの方がよっぽど勘違いしとるんやけどな
まあ叩くことが目的やからどうでもいいんやろうけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:40.72ID:W9VhFAu60NIKU
フォールアウトもやーめたするし同接目的のガキゲーばっかで一気にオワコン化したな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:43.10ID:GF872wPxaNIKU
こいつの信者コレコレを馬鹿にしてるけど加藤の方が厄介だよな
部外者が茶々入れて、信者がガイジやから荒らし回るっていう地獄絵図
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:52.03ID:bHJx6E/9MNIKU
>>56
甥っ子との嘘エピソードもあるぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:42.23ID:UAj2B7MhdNIKU
>>60
大丈夫?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:54.80ID:Z9KIX7OadNIKU
まだ子供できたで集金できるから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:02.96ID:uUWCOSlydNIKU
>>60
何言ってるんお前
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:19.22ID:5cKziC9VaNIKU
あにー?ジュンの悪口言ってるゴミゴキブリ供の巣窟はここでつかー?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:24.28ID:D0BtvgWtMNIKU
こいつなんでいくつになっても「うちら」ってjkみたいな言葉つかうん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:58.47ID:sGBW5e570NIKU
コレコレといい他人を叩くことは数字とれるんすわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:08.84ID:5PuijdP2dNIKU
>>60
シバターってあれひでぇよなあ…
くらいしか言ってないけどシバターってゴシップ系YouTuberやなかったんか
なるほどなあ😳
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:12.23ID:Ptdfrr+j0NIKU
>>60
加藤純一信者さん…
諦めよう…
炎上ごとに首突っ込んで物申すのはゴシップだよ…



加藤純一本人がそう言ってるんだから
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:25.73ID:EHw30+Z+dNIKU
>>70
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:29.99ID:jznL+7FF0NIKU
エルデン終わったから次は謎のシミュゲーやってくれると信じてる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:57.58ID:zjPDARsE0NIKU
閉経コレリスババア


大暴れじゃああああああああああwwwwwwwwwwww
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:43.69ID:UdiDsxYvpNIKU
イヤチガッ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:13.68ID:zjPDARsE0NIKU
閉経コレリスババア


大暴れじゃああああああああああwwwwwwwwwwww


ウィルスミスの感想を言うのはゴシップなんだあああああああああwwwwwwwwwww
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:49.30ID:RcIaFSijdNIKU

金子ガイジもきたねえ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:05.05ID:lLhD7DnudNIKU
>>70
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:38.52ID:JJsaEdrpdNIKU
加藤純一が一言触れるだけで"流行"るからな
今や芸能人より影響力あるといえるな
0081閉経コレリスゴシップババア
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:44.62ID:zjPDARsE0NIKU
>>1
同意


こいつはゴシップに人が集まってるだけ

ガーシーとコレコレは人間性に人が集まってる


ガーシーのマリオカートめっちゃ面白かった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:19.09ID:aUDbabzL0NIKU
嫁のぺっさん出せよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:30.70ID:6P7hwS19aNIKU
NIKUでわかりづらかったけどdばっかやんけ
0084閉経コレリスゴシップババア
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:39.78ID:zjPDARsE0NIKU
どうも〜〜〜閉経コレリスゴシップババアです!


こいつはゴシップに人が集まってるだけ

ガーシーとコレコレは人間性に人が集まってる


ガーシーのマリオカートめっちゃ面白かった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:55.68ID:LOfPH41b0NIKU
雑談の切り抜きかよ
0086閉経コレリスゴシップババア
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:27.30ID:zjPDARsE0NIKU
かっさん「ウィルスミス?あれひでぇよな」


↑ゴシップきたああああああああああああああwwwwwwwwww
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:48.43ID:LcptYvNMdNIKU
もっさん大発狂してるやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:20.96ID:kPhio3eP0NIKU
コレコレと同じことしてんのか
0089閉経コレリスゴシップババア
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:30.14ID:zjPDARsE0NIKU
かっさん「ウィルスミス?あれひでぇよな」 ボソ


↑ゴシップきたああああああああああああああwwwwwwwwww


こいつはゴシップだあああああああああwwwwwwww
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:53.73ID:VBHqLb1rdNIKU
>>60
やめたれw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:56.72ID:kYY+f/m/aNIKU
>>83
末尾dngやとマジでスッカスカってレベルや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:07:53.66ID:UHnOpaly0NIKU
コレコレも同じやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:45.33ID:fMJFnQBu0NIKU
もっさん壊れちゃったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況