X



Jさん、Gに追いつき始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:43.03ID:oj+K6aFUaNIKU
…"夜明け"が来た
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:29.42ID:mXrmnX7f0NIKU
あっち余所でやってくださいで書き込まれへんし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:32.73ID:oj+K6aFUaNIKU
実況だけ向こう行く感じか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:12.08ID:cIcEdV4YdNIKU
Gはアフィアフィ連呼で伸ばしてるだけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:31.08ID:7IqHyfhU0NIKU
アフィへの憎しみが病的すぎてキショいわ糖質やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:21.54ID:4MGkeIa20NIKU
実況抜いたらそんなもんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:27.07ID:AACr3suWrNIKU
地震スレでアフィ連呼してたし終わりやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:44.72ID:ghnz902taNIKU
っぱこよりよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:52.06ID:hV7DFLMd0NIKU
Gもアフィ連呼と対立し始めて地獄になってきてるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:23.17ID:X+XK2EuUaNIKU
頼むからJが少しでも嫌いなやつはGにいってくれ
かそってるほうが面白い板になるって気づいてもうた
昔のなんJは今思うとくさすぎたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:13.42ID:skpJXpSKdNIKU
向こうやけに重いんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:27.16ID:6ybPsXgdaNIKU
>>11
戦実ネタ抜きに丁度いい化しとるもんなぁ…
人離れ止まらんからいずれ丁度よく無くなるんやろうけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:35.24ID:X+XK2EuUaNIKU
まだ分裂したことすらないJ民が大半やから
Jはこっから人増えるけどだんだんまた減っていくと予想
書き込み数は6位ぐらいがベストだと思うよ
少数精鋭の選民意識持っていこうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:56.56ID:HyfO3RrGdNIKU
まがい物はいらないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:00.28ID:aiFSg6Lc0NIKU
所詮鳴き声みたいな実況レスで荒稼ぎしてるだけよ
今日もサッカー野球アニメで普通にあっちの方がレス多くなるやろけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:24.03ID:1JKPEkle0NIKU
鳴き声VS鳴き声
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:26.18ID:oj+K6aFUaNIKU
>>11
なんGも移住当初はまさにそんな感じやった
馬鹿がドンドン流れ込んで地獄と化したが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:31.35ID:YGQ/G8/c0NIKU
グロ画像はあっち行ったんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:52.24ID:X+XK2EuUaNIKU
もともとJは書き込む敷居が低すぎたから低学歴の動物園状態やったんや
アホをGに収容して書き込み一位を守ってもらって
Jはニュー速嫌儲のしらぐらいの勢いでいいよ
ある程度見つけにくくしないとまた馬鹿がよってきて潰される
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:07.06ID:RshhQ2kXdNIKU
余所規制くらってんだが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:32.32ID:BRyM/H33MNIKU
はっきり言ってあっちはつまらない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:32.61ID:4dvoHEiU0NIKU
Gはアフィ連呼がうざすぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:38.15ID:pnYCViz1dNIKU
Gでアフィカスがこっちに戻そうと大暴れしてるからな
グロガイジもGの方が人口多いからそっちにわくし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:08.73ID:BRyM/H33MNIKU
あっちはアフィ系も反アフィ系もキモいのばっかり集まってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:25.96ID:NoYCONl4aNIKU
アニメ系はJで住み分けかと思ったらウマやらのソシャゲガイジはGに居座っとるし雑談スレは嫌儲のごとくアフィ連呼やしもうJでええわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:47.09ID:LeVkhH8OaNIKU
>>24
言う程アフィか?と思うわ
過疎りまくってるとは言えJならアホが入れ喰いやしわざわざあっちまとめる必要ないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:54.65ID:X+XK2EuUaNIKU
ワイは徹底的にくさいやつはGに追い出してるわ人生終わってる部も荒らしまくったし
おかげで無職フリータ部が常設してるようなゴミ板になってて草
ざまぁみろなんG()
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:02.31ID:km/Z3+NS0NIKU
そもそも両方見てるやつばっかやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:51.15ID:RMRHgAvQ0NIKU
なんでGはまとめサイト嫌いなんや
自分の建てたスレが職人さんにまとめてもらえるのって普通に嬉しいやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:52.41ID:BRyM/H33MNIKU
キモいやつはぜんぶあっちでええわ
なんJを浄化しよう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:30.35ID:AACr3suWrNIKU
>>29
実況はG雑談はJみたいなやつはネラーすぎる…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:34.88ID:9sO6vqWkdNIKU
アニ豚バチャ豚ソシャゲ豚ドル豚「よろしくニキーーーーーーwwwwwwwwww」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:47.27ID:ieiQjP9IdNIKU
あっち自治厨煽って遊ぶ位しかないけど飽きてきた
反応変わらないし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:27.23ID:G+8BA/1O0NIKU
なん爺はアフィ毛嫌いしてるけど結局なん爺の方が勢い出たらアフィまで移住するだけだろうにと思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:51.23ID:T+8Hxa590NIKU
アフィカスの対立煽りが嫌って理由でアフィ叩きが始まったのに全く無関係なスレでアフィ連呼するのは意味わからん
0037矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:10.84ID:f1Jh21zg0NIKU
はやくG民をJに引き上げてくれ😭
絵文字馴れ合い板に戻してくれ😭
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:16.10ID:dpX4YCxp0NIKU
アフィ連呼に飽き足らず自治自治言い出して一気にオワコンになったな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:26.64ID:rkSoH1BidNIKU
高校野球ないと日中はJが勝つ時があるな

だんだんJの勝利条件のハードルが下がってる気はするが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:43.25ID:K5y89HUX0NIKU
野球サッカー実況で捲られなければ勝ちや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:16.96ID:X+XK2EuUaNIKU
ワイも想像以上に過疎ったなって最初おもったけど
これぐらいの過疎スタートじゃないと再建できないんよな
まだ多すぎるぐらいやで
面白いやつが残ればかならず面白いやつが増え始める
こんだけJからGに人流れてもおもんないやつしかGにおらんってことは
Jは復権できるいってことや
Gがこっから盛り上がることはもうない
書き込みだけいつも一番でなんの中身もない底辺のたまり場になってる意味不明な板だよw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:39.13ID:oj+K6aFUaNIKU
>>37
お?原住民か?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:57.84ID:Z9KIX7OaMNIKU
野球実況もこっちでええやん
あっちはあっちで勝手にやらせとけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:58.61ID:mEbLFRlF0NIKU
G書き込めんわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:11.22ID:fDS8UY0h0NIKU
まさかここに鯖直った後も帰って来んかった裏切り者はおらんよな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:34.49ID:dpX4YCxp0NIKU
>>39
野球の実況スレがむこうにあるからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:55.10ID:bJ8Z/uyTaNIKU
なんGのアフィ連呼自治厨が黒歴史は確実ね
第二の戦場爆誕は近いわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:06.85ID:RMRHgAvQ0NIKU
帰ってきたらこっちでもアフィアフィうるさくなるから帰って来なくていいわ
まとめサイト嫌いなら5chやるなよ
0050矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:12.01ID:f1Jh21zg0NIKU
>>43
せやで🤗
とうふガイジスレが10個乱立してた頃が懐かしい😭
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:25.36ID:jhgUxgh8aNIKU
要するに規制されてGに行けない雑魚だけ残っとるって事か?
ワイGメン、高みの見物
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:48.79ID:K5y89HUX0NIKU
>>39
どんな条件でも勝ち勝ち言わんとvipに流れるからしゃーない
人が人を呼んで成り立ってた板やし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:07:22.41ID:Ls8v8JFSMNIKU
>>21
チンクルはアンインストールで再インストール
mateはアプデ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:10.64ID:PPDcALlA0NIKU
今も悲報悲報悲報やし
アフィしかおらん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:34.66ID:O5WQOYFadNIKU
Gが過疎るとこのスレ一覧がなんJに帰ってくるんだぞ?嬉しいやろ
https://i.imgur.com/lrxsO9j.jpg
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:36.84ID:hV7DFLMd0NIKU
>>53
YouTuber VTuber板やけど?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:22.23ID:ovC3Baz0aNIKU
Gはこのままを維持して欲しい
ワイが見ないスレ全部Gにあるし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:22.51ID:3wQyW2s5dNIKU
>>56
なんJに戻ってきてほしいな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:32.47ID:SzWvn+DB0NIKU
こより最強!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:56.12ID:mXrmnX7f0NIKU
>>54
チンクルやけど設定全部やり直すの面倒やわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:01.51ID:RMRHgAvQ0NIKU
もうさ、"アフィ"って呼び方いい加減やめろや
"まとめサイト"、せめてなんJはこれで統一してくれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:15.16ID:ahuIi01WdNIKU
>>56
うおおおおおおおおおおお
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:25.07ID:kk5cfUf90
Jの勢い戻ったらアニ豚とかいうキョロどもも戻ってきそうやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:37.45ID:K5y89HUX0NIKU
ヒカル
ムクガイジのエルデン
vtuber
加藤純一
これがなんJのトップや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:54.19ID:Ls8v8JFSMNIKU
>>61
明後日くらいに5ch見れなくなるらしいけどそれでええなら別にええよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:55.71ID:Iw7gBF650NIKU
夜はサッカーの実況があるからまた差つけられる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:11:01.18ID:rWmf8/PGdNIKU
>>56
陽キャがみるもんばっかやんな
なんJは陰キャしかおらん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:11:18.40ID:zgJshhNL0NIKU
言うて掛け持ち多いやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:11:47.88ID:vqZRmLCRdNIKU
ヒカルスレ立ってて草
こういうので追いついて嬉しいんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:12:07.93ID:9L/8WyYl0NIKU
なんGってアフィいないはずなのに煽りめっちゃ多いからな
順位スレ立ってる時間にしか行ってないけど少なくともその時間はかなり煽り多かった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:13:19.18ID:yoHuXeGM0NIKU
JとGで使い分けれるようになってから捗るわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:13:59.70ID:29mFjsf20NIKU
両方見てるとスレ保持数増えて鯖強くなった旧なんJって感じやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:14:03.78ID:z18cDPHY0NIKU
雑談のJ
実況のGやね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:14:27.20ID:ueMhF1jfdNIKU
あんま言いたくないけど昨日もこの時間までなら
>>2や…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:16:20.22ID:K5y89HUX0NIKU
正直vtuber板になると思ってたわ
他のvだと全く伸びなかったのなんでなんやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:16:52.14ID:ad7XFQZ90NIKU
そら実況スレが無い時間帯わな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:17:03.54ID:F8dJy82Z0NIKU
あそこってなんJ○○部みたいなスレばっかやん
馴れ合いスレしかない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:17:18.24ID:wpdtHvqb0NIKU
いうてJってアフィカスが自演で伸ばしてるだけじゃん
しかも再放送スレ
そこに伸びてると思ってる障害者がたまにレスしてる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:18:13.35ID:Ls8v8JFSMNIKU
>>71
おる
しぶとく残ってる
wwwwwwみたいな煽りスレはほぼ実況してないし立ててレスもしない
潰されない鍵費ほぼアフィと見てええわ
潰しまくるとキレてアフィ連呼がどうののスレ立ててるし
そんでお得意の浪人使った自演よ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:19:06.92ID:s90HThw2MNIKU
>>80
これ
移住前再放送スレ多すぎてほんまウザかったわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:20:51.36ID:Ls8v8JFSMNIKU
末尾aのなんGアフィ公認コンテンツがとか言うのもスクレイピングかけて調べると一日中やっとるな
完全にお仕事
自治スレとかも単発末尾aを抽出すると高確率でアフィ擁護
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:21:26.83ID:IItpOZQP0NIKU
マジでアフィ連呼やばすぎるわ
糖質やろあいつら
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:21:41.89ID:rkSoH1BidNIKU
昨日Gにいた学歴ガイジが今Jで暴れてるんやが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:21:47.07ID:K5y89HUX0NIKU
そういえば末尾dのなんGスクリプトって消えた?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:22:46.06ID:29mFjsf20NIKU
>>83
生活かかっとるからな 生きるためや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:23:41.77ID:pa7rQyhP0NIKU
メール欄が気持ち悪いアフィアフィ連呼マンと自治厨で完全に終わっとるわ
アフィブログと共に死ね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:24:24.19ID:wpdtHvqb0NIKU
>>88
なんJの方が終わってるという事実
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:24:39.21ID:M/D5HqiaMNIKU
なんJの野球スレ見てなかったから今の状況最高やわ
強いて言えば1時間ルールが邪魔やな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:25:15.28ID:2Q2kyQ2PMNIKU
>>90
再放送スレアフィカススレしかないやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:25:58.85ID:Ls8v8JFSMNIKU
>>87
末尾0の単発とかもやつも調べたいんやけど面倒なんよな
調べたらわかりやすそうなの出て来ると思うわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:06.95ID:M/D5HqiaMNIKU
>>92
野球スレこそそれの最たるものやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:52.52ID:K5y89HUX0NIKU
真面目に一時間ルール撤廃してほしいわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:29:48.04ID:1qFaY4WfrNIKU
またGがオワコンすぎてJに戻ったわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:30:15.90ID:cukA3NUt0NIKU
>>93アフィぽいスレタイばっかやんけ!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:31:23.61ID:DcIfDgpE0NIKU
なんJ航空部隊がんばれw
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:32:28.60ID:nQVXN0k10NIKU
アフィアフィアフィ名前欄にあれいれろこれ入れろアフィ連呼嫌がる奴はアフィ

そりゃみんな逃げるわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:32:58.70ID:NuCoiPM/aNIKU
雑談スレJの方がレスつくわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:33:06.64ID:1JKPEkle0NIKU
アフィがそんなに嫌いなら野球スレから禁止にすればいいのに
なぜやらないんですかねえ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:33:27.43ID:xJlHv1didNIKU
まーた向こうから出張してきてて草
このスレ見ればどっちの板に煽りカスが多いかよく分かるわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:34:29.65ID:7dNxCpu80NIKU
>>93
vip定期
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:35:32.88ID:gtWEx7tjrNIKU
G見てきたけどほぼアフィスレやん
そもそも野球スレは全部アフィやし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:30.34ID:CnLpZfYvMNIKU
V豚って声がでかいやつが目立つだけでほんましょぼいんやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:38:04.47ID:uumADgQD0NIKU
>>8
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:38:38.39ID:AoU/RCmhMNIKU
アフィ連呼あるときと無いときが激しいなGは
アドガードとか書いとけば問題なく雑談できるけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:39:49.67ID:JSsRoiRQ0NIKU
アフィ連呼がだるくてGは見る気にならんわ
こっち来てまでなんでGでやらんのかとか誘導するのもダルい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:40:49.97ID:GhSeR7c7dNIKU
野球やってないだけやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:42:02.28ID:liK0QzgSrNIKU
Gはアフィ連呼するくせに【】これがスレタイから外れるだけでアフィスレ伸びるしガバガバや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:43:41.73ID:LBBqztNBaNIKU
Gは別荘感覚で今後も使い続けることにしたわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:43:46.72ID:bj14HY1eaNIKU
向こう行った定期スレ過疎っても帰ってこないでくれ頼む
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:45:01.78ID:29mFjsf20NIKU
>>111
対立煽りかアフィスレタイじゃなきゃ立て逃げでも普通に進行するようになったな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:45:02.79ID:7hbD47MKMNIKU
>>113
こっちにしか立ってないレベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況