X



【悲報】ウクライナ市民、ロシア軍に完全降伏してしまう… ロシア軍の配給に市民「ありがとう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:43.79ID:Wyb4dF+CM
https://jcc.jp/news/18268755/

ウクライナからロシアに避難した人もいる。
タガンロフの避難所、マリウポリからやってきたという女性が出国の様子を語った。
Zマークの付いた車に案内され、ロシア軍からパン、水、ジュースを渡されたと話す。
インフラが壊滅したマリウポリでは市民が物資の配給を求め長蛇の列を作った。
水、食料を受け取った人の段ボールをみると、ロシア軍を示すZのマークがしるされている。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:58.05ID:Wyb4dF+CM
まずい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:07.13ID:z/+7QR7L0
死ぬか、生きるかならそうするやろ
なんかおかしいのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:08.97ID:Wyb4dF+CM
どうすんのこれ…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:26.64ID:Wyb4dF+CM
敵国に感謝しちゃってるじゃん…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:42.18ID:Wyb4dF+CM
もうウクライナ負け確定だね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:03.44ID:U/HBnUwHa
ロシア軍「市民保護」
ウクライナ「市民拉致」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:04.02ID:U4npy+aF0
実際この東部のロシア系住民迫害に関しては割と事実なんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:20.42ID:f1Vs4Mjm0
この後シベリアに抑留されるんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:22.38ID:fOU8HYW4r
Zってなんか悪役っぽくてかっこいいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:27.97ID:zgmvG45Q0
アンチ乙
Nを横にしただけなんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:47.37ID:v5gjrkE40
もしかして本当に迫害されてたのでは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:49.27ID:Qg3PHDIG0
Z李の炊き出しやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:49.74ID:Wyb4dF+CM
ウクライナ応援奴どうすんのこれ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:54.69ID:s+H9mghO0
奪ったものを少しだけ返しただけやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:58.54ID:pF7bY6rDd
ズデーテンに関するドイツの言い分とドンパス地方のロシアの言い分は割と正当定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:18:01.63ID:qAKyNMfX0
そもそも東部の保護が口実なんだから手厚くしなきゃいかんのは当然だよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:18:11.67ID:cvtRjWM8M
ジャッカス「チョコレートうんめえええええええええええええええ」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:06.94ID:9TQmIOQa0
サンキューロシア軍
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:12.48ID:Wyb4dF+CM
もうロシア軍のほうがゼレンスキー軍より信頼されてるじゃん…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:22.68ID:OjxChKls0
>>4
これが国民の現状なら降伏しろということや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:24.14ID:wZ0SaomNd
Zって公式なんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:30.50ID:rNpUKoyYa
ジードやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:05.15ID:jDVG2pnmd
へぇー、殺された家族いるのに配給は貰うんか?
普通にロシア人がロシア人に渡して演技させてるだけやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:08.48ID:hd4UGvGza
>>19
マリウポリの建物の8割はロシア軍の爆撃で損壊したけどな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:16.20ID:da1BmCyka
ヤンキーがちょっと良いことしたらすげー褒められるやつ定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:18.95ID:Wyb4dF+CM
ゼレンスキー応援してる人は
この現実に目を背けずに向き合おう?
市民はもうロシア軍を受け入れているんだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:23.66ID:AVUR+xjm0
元々なんJにあったロシアウクライナのパートスレどこ行ったんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:33.74ID:d3CApU0fd
>>9
迫害というかバチバチやりあっとったようやな
避難路の地雷も紛争で埋められてたものやって話や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:47.17ID:jDVG2pnmd
>>30
バチャ豚やないならGに来い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:55.45ID:9TQmIOQa0
>>22
ゼレンスキー軍は草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:21:36.28ID:heoDOvoad
ロシアが一番悪いのは大前提やけどアメリカ側の今までの工作活動やウクライナの東部への武力攻撃とかも割とアカンよな
ここ無視されがちやけども
やっぱアングロサクソンは広報活動に関しては最強やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:21:37.18ID:Iw7gBF650
>>18
関係ない北側まで攻め込んでたから叩かれてたんだよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:01.02ID:Wyb4dF+CM
もうだめだ…
ロシア軍のほうが市民に受け入れられてる
日本の支援は間違っていた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:42.01ID:d3CApU0fd
こんな優しいニュースを悪意をもって偏向報道する日本は優しくない🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:51.32ID:QtdiC1XU0
>>34
それを無視してるのが一番悪いんだよなあ
戦争の原因を分析せずに始めた奴が悪いってなんも解決せんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:59.73ID:2JQW0J0f0
DVしたあとで優しくするみたいなもんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:00.37ID:Wyb4dF+CM
ウクライナの件はもう一件落着やね
ウクライナはロシアのものだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:31.84ID:AOHTzHPmd
こういうのマッチポンプって言うんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:12.60ID:Peezi1hJ0
敗戦後の日本人がアメリカ兵に媚びを売って食料をもらってたことを思い出した
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:32.20ID:xW2h4P6Ma
>>38
原因もロシアサイドなんだよなぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:55.44ID:lNOgd7r8d
Nやぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:15.14ID:Iw7gBF650
どっちでもいいから早く戦争終わらせろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:27.63ID:NPYVUNTdM
>>34
そもそもロシアが東側で反乱を煽ったことがきっかけなんだけど
頭がQな連中はそれに触れないよや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:28.72ID:lNOgd7r8d
これがほんとのマッチポンプ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:32.05ID:a0xgtRALd
占領されたらそりゃ媚うるしかないやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:43.06ID:ME5TDwsad
まあでもロシアはどの道潰れるやろ
ロシアというかプーチン政権が、やけど
無駄な足掻きや
今回の教訓は日本は絶対アメちゃんと敵対したらアカン言うことや
アメちゃんはやっぱり世界のリーダーや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:56.81ID:8ZsfNVg60
戦争が起きるとこうやってプロパガンダが右往左往することが怖いわ
大義名分なんて後から作れるやん
外から得られる情報の真偽がどんどん曖昧になっていくわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:16.19ID:jDVG2pnmd
マジレスするとロシア国内向けに撮影された3文芝居動画やで
シリアでも同じようなことしてた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:36.61ID:fQDjQn3z0
パスポートと交換なのは草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:50.15ID:AxL7sKsh0
前線の兵士「腹減ったなぁ...」
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:00.42ID:jDVG2pnmd
>>34
じゃあクリミア併合しなきゃよかったよね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:02.32ID:xW2h4P6Ma
>>52
アメリカも
オーケーオーケーミスターブッシュ!
ノーノー!サダム!ってやらせてたな
リズムよくて覚えてる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:14.06ID:WygYN3SE0
自分らで破壊して自分らで支援するとかただのマッチポンプやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:33.61ID:xy5dvlUk0
これでロシア軍強かったならかっこつくんだけど実際めちゃくちゃに苦戦だからな…
そこがダサい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:37.13ID:jDVG2pnmd
>>50
アメちゃんのおかげで日本もここまで発展したしな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:55.35ID:fQDjQn3z0
>>52
パスポートと交換やから芝居ではないらしいで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:34.79ID:jDVG2pnmd
>>57
アサド政権は化学兵器使ってたから普通に悪いやろ…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:37.20ID:C9UQ2kIk0
もう両方吹き飛ばしてしまえば?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:12.57ID:jDVG2pnmd
>>61
マジかよ…
つまりロシア国内で焼くなり煮るなりしほうだいか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:30.13ID:M0FYVbh9M
強制移住させられたウクライナ人の代わりに入植した元ロシア人やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:35.33ID:LZaSzuEbp
自国民は飢えてるんやぞ!😡
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:40.66ID:IKf99RDvd
>>47
アメリカやイギリスもそこは同じやろ
NATO自体反露同盟やしな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:27.33ID:QL9y8lRaa
VってアメリカのTVドラマ思い出した
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:32.06ID:xW2h4P6Ma
NATOにつくな!西側につくな!っていうけど
金ばらまいて依存させたらええだけなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況