X



【画像】パパ活がさらに進化した「頂き女子」の実態がコチラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:22.10ID:AR+52RXNM
>>229
売春婦ほどブランド物買い漁ってるのって自己肯定感が底辺クラスなのが理由だしな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:23.11ID:4vcDfnOU0
>>229
普通に買春野郎でいいよな
パパとか呼ばせる男がみっともない
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:27.68ID:YaDr6+Op0
本当にやってるやつはいない定期
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:50.44ID:iP96ytZ80
税務署にギリギリまで放置されて頂きされるんだな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:27.20ID:EqXfY6hg0
>>232
アンパンは不味いですよ!
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:50.29ID:TZ901EKh0
オレオレ詐欺の加害者よりもモラルないだろこいつら
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:15.37ID:5YKmRw3up
これマジ?番長2最低だな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:33.67ID:4vcDfnOU0
>>240
モラルないのは金払ってセックス買おうとする男定期
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:06.70ID:UfmP8n8+d
頂き牝馬「今鞍ピンチなの…。次勝って返せって迫られて…」
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:07.10ID:LvB3I2hd0
懲らしめおじさんみたいなやつらはまだおるんか?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:09.52ID:3tzDCEFT0
>>74
話が違うみたいにならないんかそれ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:58.96ID:ukrIwpl8d
こういう糞まんこは積極的に晒し上げしろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:07.26ID:oVlfqhWS0
ワイリボ70万円自力で返したよ(>_<)
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:23.00ID:rQifzUoEa
パパは独身生活の余った金で一人のまんこを救って肯定感を得られる
まんこも金稼げる
win-winでは?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:32.05ID:C9NcsSKU0
>>74
マジでこれらしいな
FXとか情報商材とかみんなやること一緒やん
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:42.24ID:N5cgxb7Xa
いただ金貨〜!
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:17.31ID:4vcDfnOU0
>>245
アメリカにはいる
待ち合わせ場所に来た買春男をネットで晒して懲らしめるやつ
自殺者も出るくらい効くらしい
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:41.70ID:jsKB7beG0
>>179
ホスト→実家の婆ちゃん

実家の婆ちゃんが最強やぞ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:52.96ID:fpBobHEhM
これ実在してなくて情報商材やぞ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:55.97ID:XK/7ECq00
やってることが詐欺なのに頂き女子なんて言葉で正当化しようとしとるのは何でなん
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:55.87ID:YNgJyazD0
何回同じスレ立てて何回同じレスしてんねん知的障害者ども
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:03.12ID:RSzM1DqpM
>>246
その頃には売ってたやつ消えてて別の名前でやってそう
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:21.59ID:8yyoAKPra
>>74
風俗斡旋とかでもなく>>72みたいにサクッと金だけむしるんでしょ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:28.75ID:C9UQ2kIk0
>>249
パパはちんちん入れたいのに入れられないんやからloseやろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:45.51ID:7lGEiDGRa
>>1が事実であると言う前提で語ってる奴が多い内は詐欺師も安泰なんだろうな
こんなもんどう見ても業者の創作じゃねえか
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:09.38ID:0KZyhyvka
普通に組織犯罪化しそう
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:28.68ID:o42wWyXqp
アホが金むしられとるだけやん
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:45.85ID:y51P3Z3W0
もう開き直って「売春」でええやん
その方がわかりやすいし
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:45.91ID:xCBIUQ0P0
これがパパ活界の情報商材か
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:48.07ID:LvB3I2hd0
>>253
日本でももっと流行らせろよ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:55.64ID:hDowNbx00
一撃ってなんやねん
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:51.15ID:LRMZtmyEM
まあでも賢いよな
0269◆65537PNPSA
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:58.97ID:nFSAmZbRr
これ普通は結婚詐欺師っていうんじゃね?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:34.63ID:2agHjAyrr
日本はまだまだ平和で好景気やというのかよう分かるな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:56.56ID:AR+aG62Z0
>>20
頼られると弱いんだよ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:02.16ID:811lShtE0
>>254
やさしい世界なんやね…😢
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:06.43ID:3tzDCEFT0
>>253
なんかそういう番組あったな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:08.89ID:SLOYgv5d0
おじさん→頂き女子→ホスト→?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:09.16ID:UEPN34v7d
国際ロマンス詐欺と似てるな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:19.29ID:0sWtDg4Rd
これ半分犯罪だろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:39.55ID:ZB9XDVXHd
税務署と警察に通報しよ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:44.89ID:KGO/lVjx0
こんなのに引っかかるジャッポスさぁ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:04.77ID:q7jv7KM70
>>253
売り買い関わらず警察から一件幾らて報酬出ればハンターやるのに警察も逮捕リソース足りないからな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:20.22ID:Z2El6lBL0
買う奴もようやるわ
金持ちならそもそも相手おるやろうしな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:26.70ID:4C8Qdx4B0
騙して金取るのは詐欺やからな、ただ単におっさんが趣味で金渡してるならいいんやろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況