X



【悲報】ゼレンスキー「中立化するし東部も割譲しますんで停戦しましょうよ」プーチン「拒否するぅ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:44:46.15ID:II671LOUd
>>112
開始1ヶ月で日帝末期ははやすぎるやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:44:46.47ID:Rwk090Cvr
ロシアが勝つのは当然やけどこんなに時間かかるとは思わなかったわ
もうとっくに終戦してるはずやったろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:45:30.75ID:bmBelRse0
>>104
ウクライナ分割案が避けられなくなったら手に入らない地域にぶち込む可能性ありそう
0118回せ、錆びついた運命の鍵を ◆JoxoJXMw7Q
垢版 |
2022/03/29(火) 06:45:39.24ID:lqQAmwy70
>>17
ネトウヨと一緒にするのは流石み無理があって草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:45:47.24ID:8d0ebeRYM
>>116
言うて日本より大きいんだぞウクライナ
0121風吹けば名無し(高松琴平電鉄)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:45:48.60ID:AQRiFCpH0
ゼレンスキー「あっ!(プーチン)壊れたぁ!」
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:46:31.83ID:odKwBLai0
いつの間にかキエフの包囲解いてマリうぽりに向かってるの草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:46:39.24ID:EZg30Vl8r
ネオナチ相手に妥協する必要なんてないからな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:46:54.48ID:yrkEoVpc0
ゼレンスキーも信用できんし
0125回せ、錆びついた運命の鍵を ◆JoxoJXMw7Q
垢版 |
2022/03/29(火) 06:47:11.91ID:lqQAmwy70
>>75
ほんこれ
ネオナチに踊らされるジャップ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:48:03.13ID:bmBelRse0
つーかプーチンはゼレンスキーなんかと直接話すつもりなんか無いと思ってそうなんだよねそもそも
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:48:09.01ID:mtiXX/6x0
>>112
むしろウクライナでは
無条件降伏まで続けるかな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:48:09.81ID:57RHbvrb0
>>5
NATO容赦なくね?
他の隣国はEUやらNATOやら加盟容認してるのに
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:48:18.39ID:OO5zrnlZd
>>122
東側と海を繋げられるから
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:48:22.31ID:II671LOUd
ネオナチネオナチって言うけどプーチン的にはこれはただの言い訳なのか本当にそう思ってるのかどっちなんやろな
どっちもありそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:48:36.26ID:KvwfC1150
>>42
朝貢貿易かな?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:48:52.55ID:z5Rqhjaj0
ウクライナは武器くれ弾くれ兵士くれ防御システムくれ金くれ
やかましい
白人金髪の国じゃなかったら国際的にシリア以下の扱いされて終わってた
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:48:56.60ID:OO5zrnlZd
>>128
ロシアと国境線接してないから
だからフィンランド加盟も同じことすると言ってる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:49:15.68ID:II671LOUd
>>128
紛争当事国はいれさせないって条件あるんやないっけ
ソースはなんJなんでワイは詳しく知らんが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:49:23.80ID:CgyvAwadr
>>133
バルト三国ってご存知で?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:49:28.27ID:nPPIkGDT0
>>116
34対1でクウェートからイラク軍を追い出すだけの湾岸戦争でも1月かかるんやぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:50:08.16ID:odKwBLai0
ゼレンスキー「1%でいい!」
何を根拠に言ってるのか分からんところはある
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:50:30.87ID:II671LOUd
>>132
それもあるんやろけど対ロシアってのがデカいんちゃうか
敵国のロシアがハチャメチャムーブしたからってのも大きそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:50:51.29ID:bmBelRse0
>>128
元々ガッツリ東側やし貧乏やし緩衝地帯以外にメリット持たない国
かつて問題児やったんでパイプライン別ルート作られたようなもんやろ?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:51:10.56ID:II671LOUd
>>138
大義名分作るためのってことか
そうすると本心は別にナチスはどうでもええんかね
なんかもうよくわからんのよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:51:43.44ID:Rt64/4UW0
>>134
保険屋みたいなことやってんな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:51:49.88ID:VxYnMDUn0
>>130
実際WW2がめちゃくちゃトラウマなってるってのがロシアの国民感情だとかなんとかってテレ東ビズで解説してたらで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:52:04.57ID:nPPIkGDT0
大量破壊兵器がある疑いのイラクへの攻撃には賛成して大量破壊兵器を確実に持っているロシアには何もしないアメリカ大統領
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:52:15.79ID:sn8j5k9hp
ウクライナもゴミみたいな国だしどうでもいいなあ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:52:29.43ID:sIbcOf8Qd
もうどっちかが死ぬしか解決方法無いんやろ
それに巻き込まれる両国国民達とワーク二への経済制裁
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:53:06.45ID:5FapogaPp
この戦争の原因てアメカスだよね
あいつら正義ヅラでバンバン武器送ってるけど
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:53:09.70ID:VxYnMDUn0
けどロシアのこれ許しちゃったら中国の台湾侵攻も許さなくちゃいけなくなるよな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:53:18.12ID:bUIVqVO30
>>130
両方やろなあ
口実ってのもあるけど
プーチンが変な歴史観を本気で信じてるのは本当
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:53:23.30ID:XD5ZWpkUa
なんか今のプーチン見てると我々の最終目的は世界征服だとか真顔で言いそう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:53:29.10ID:jebi9Tw00
NATOの東方拡大しまくりでまあ不安になるやろ
しかもお調子者のゼレンスキーか煽りまくったせいもある
普通の国なら遺憾砲やけどそれをキチガイプーチンにやってもうたのがウクライナの最大のミスやな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:53:29.19ID:II671LOUd
>>143
一応ロシアってナチスに勝った扱いやないんやっけ
なんかされたんかね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:53:56.24ID:VxYnMDUn0
>>152
人が死にまくってるからや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:53:57.18ID:8zoKsoRi0
>>130
歴史的に西部にはかつてナチ侵攻に味方したネオナチがおって東部には親ロシア派と言われてる反政府組織がおって
そんでかつてソ連兵としてナチと戦った英雄らもウクにはようけおって複雑怪奇
ゼレはそのネオナチ側をくみこんどるから気に食わんのやとか

まじでよく知らんけど
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:54:07.18ID:4bcqeuu30
ファッションキ違いのエルドアンが本物を間近で見てこの先イキらなくなるかどうかは興味深い
こないだまで俺らイケイケコンビやん!的にプーチンと絡んでたからねw
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:54:16.52ID:BTvFg8bKp
>>146
わーくにはこのまま1ドル1000円とか行ってもらいたい
そしたら日経平均も10万くらいになるやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:54:28.30ID:II671LOUd
>>149
コロナ禍の自粛でゆっくり動画見てしまった説は狂おしいほど好き
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:54:31.66ID:GOQO43xup
プーチン「西側諸国の洗脳、支配から世界を解放する!」
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:54:51.96ID:z5Rqhjaj0
>>139
イスラエルがパレスチナを空爆しまくってても世間は知ったこっちゃない
アメリカがイラク侵攻したら西側は大賛成

ロシアとウクライナはこれと何が違うんやろね?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:55:13.80ID:FVgHoIX30
信長の野望大志の滅亡前に従属交渉してくるの思い出したわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:55:15.66ID:II671LOUd
>>153
なるほどな
純粋に死んでるからってことか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:55:26.83ID:LeVkhH8O0
>>104
爆心地でも麦は育つのでセーフ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:55:27.21ID:bmBelRse0
>>130
拡大解釈すれば民族自決もナチスや
親露派政権を亡命に追い込んで政権交代してるから多分そのことを認め難いと考えてるんだろうねこの10年
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:55:47.21ID:II671LOUd
>>154
ほんま複雑怪奇すぎやろ
わけわからんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況