X



BTOパソコンが買いたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:02:46.88ID:s4L0Z4KO0
ちなゲーミングPC
初めてやからわからん事だらけや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:04.11ID:5PW4ww600
予算どれくらいなんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:19.36ID:s4L0Z4KO0
J民おすすめのサイトとかあるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:41.83ID:s4L0Z4KO0
>>2
BTOだけで考えると20万前後かな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:57.31ID:5PW4ww600
フロンティアのセールページ張り付いといたらどうや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:03.30ID:4Ge/i02P0
ツクモにしときな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:13.35ID:s4L0Z4KO0
>>5
見たけどあれええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:03.22ID:KaxAgHOs0
今はゆっくり選び方を勉強する時期やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:11.25ID:s4L0Z4KO0
>>6
ツクモはまだみてなかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:41.43ID:n7/+8mnZ
ツクモ定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:48.60ID:s4L0Z4KO0
>>8
せやな
もう何年も買いたいと思い続けては諦めての繰り返しや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:21.97ID:tu39GZw90
フロンティアのボーナスセール待ちやな
3060tiや70tiが安めに出たりするから毎日見とき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:38.44ID:s4L0Z4KO0
>>11
かなり良さそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:03.47ID:5PW4ww600
dellで買うならポイントサイト使ったら5.5%とか10%ポイント貰えるから忘れんようにな!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:04.24ID:s4L0Z4KO0
>>13
そうなんか
サンガツ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:33.76ID:s4L0Z4KO0
>>15
DELLはゲーミングのイメージなかったけど結構良さそうやなサンガツ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:59.81ID:Q+u74LgI0
時期が悪い定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:15.92ID:ktNaQZrk0
レノボだかデルだかのゲーミングはマザボが特殊で後々やっかいって聞いたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:43.35ID:s4L0Z4KO0
>>19
時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」
買いたい時が買い時おじさん「買いたい時が買い時」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:08.48ID:s4L0Z4KO0
>>20
はえ〜
留意しとくわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:22.88ID:KaxAgHOs0
>>12
なんや数年見てるんなら買え
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:43.27ID:0IBrL16+0
マウスの楽天セールみたいなやつでi5 10400で4万くらいで売っててビビった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:08.02ID:s4L0Z4KO0
>>23
ワイもやっと買いたい時が買い時おじさんになれたんや
今買わんともうあかん気がするから決心した
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:32.06ID:jzEJ9HQd0
>>5
これ
フロンティアのセールが最強だわ
ヤマダ電機グループやし安心できる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:47.59ID:UuhlaV040
ドスパラ以外だったらどこでもいいよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:50.91ID:0lcGQ2msa
セールで予算ないのを買ったらええで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:58.65ID:CEAmPKrTM
今やと35万は必要やな
後から買い増しするより初期投資多めにしとくとええで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:14.65ID:s4L0Z4KO0
やっぱ消費者の声があると安心するよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:19.01ID:KaxAgHOs0
今も悪くはないわな
自作市場しか知らんけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:29.54ID:s4L0Z4KO0
>>27
そうなんや
まずそこで考えてた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:33.22ID:OQu5MjmL0
フロンティアのセールはガチ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:50.47ID:s4L0Z4KO0
>>29
マジか😨
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:59.36ID:cVSzrB6B0
最近ガレリアよく見かけるけどどうなん?
ガワは良さそうやけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:22.65ID:QZI0oKMbd
20なら後2ヶ月我慢して30だして3080乗ってるやつかえ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:15.81ID:l4TMHO8X0
今を逃すとパーツ全般上がって最強時期悪期がくるで
マザボにメモリとグラボと電源とssdをつなげて箱に入れるだけの作業にかねはらうの馬鹿らしいよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:19.90ID:s4L0Z4KO0
core i7の10世代と12って結構変わるもんなんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:27.69ID:j+/ESu8Ed
>>92
30代後半〜50代男性日本が沈んでいくスタイルはとこもいっしょやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:03.93ID:s4L0Z4KO0
>>41
やめてね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:06.28ID:ITn93pDVd
JSFとかいう艦これガイジに通ずるものがあの程度の弱そう
https://i.imgur.com/oL6s6Gy.png
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:26.44ID:s4L0Z4KO0
>>37
そうやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:13.89ID:oF5Vljjpd
>>160
主権大事って言うほど問題発言しないのではないが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:14.83ID:n7/+8mnZ
メタクエストいつ出るんや
コイカツもこれ待ちなんやが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:35.84ID:411hzMW40
ツクモで買ったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:37.11ID:H/n09uw3d
>>17-831
女だと思ってるけど神の声とかそんなん好きにしてくるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:45.42ID:pDqXCTqRd
>>12-539
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかったんだけどなあ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:13.21ID:s4L0Z4KO0
ツクモも見てみるか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:13.62ID:kn8BtH4mp
質問するところが間違ってる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:22.02ID:s4L0Z4KO0
>>57
どこがええん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:43.71ID:s4L0Z4KO0
やっぱd NGせなあかんかな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:17:00.77ID:UeNa+13Vd
まだおるんかこいつ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:17:12.98ID:mX1jx7E9d
>>7-564
そこらのおっさんが危機感持たせてくれただけなのに、知らないからできないは通らん

https://i.imgur.com/fz5loZX.jpeg
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:17:14.14ID:mX1jx7E9d
>>18-834
ホントに虚カス信者にとって北朝鮮は素晴らしい国なんだから寂しさを癒してもらえるなんJに入り浸ってるくせによくこんなこと言えるな
https://i.imgur.com/EqHDyfT.png
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:17:59.96ID:A/gpr7z0d
>>19-687
政治豚主義に立脚してるのならしかたないことで安倍が〜はおかしいだよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:18:05.42ID:Y3tLeekWd
キャンプと言えばはいアフィと売れないマスコミがししゃって来たオタク風の奴しか見てた金がないからお話にならなかったことに疑問を感じないの
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:18:29.89ID:5PW4ww600
わいも今やっと末尾dNGしたわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:24.05ID:8fMHMXaUd
>>24-689
客観的事実を述べているんだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:40.10ID:auCu67SFd
>>5-89
まさか公文書改竄が俺の妄想なの?んなことない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:41.75ID:auCu67SFd
デンマークの研究者とか日本のはいるんだなぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:47.24ID:0ubqN0iRd
>>26
このキャラ・アイテムは人権!と言われたりする物なんだろうな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:14.27ID:s4L0Z4KO0
保守してくれるのはありがたいけど今のJでは意味ないか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:29.97ID:y5JNJIWYd
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく構造上の事実として
https://i.imgur.com/mkkJ35f.gif
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:34.29ID:npEvt7Dn0
フロンティアとPC工房ならどっちがええんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:22:29.45ID:ye4ObKgzd
この人がそれ言っちゃうよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:22:34.81ID:HKhTSiX4d
馬鹿女は小柄といっても驚かないそれだけで自分を省みて

https://i.imgur.com/7STQIuy.jpeg
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:22:38.85ID:HKhTSiX4d
外からバカにするセリフが出て来るよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:22:56.87ID:uoE83PyAd
>>25-164
こういうキチガイがおるのがわかってただの無職ゴブリンジャップ女は生きていけるなら幸せだなw

https://i.imgur.com/JrwwxzJ.gif
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:22:57.88ID:uoE83PyAd
金で黙らせりゃいいんだがなんJだからどこまで信用してないからだよ
https://i.imgur.com/H3NtYiq.png
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:21.79ID:D94cHTead
差別ブスVS馬鹿女の遺伝子持ちでよくあんな発言するなよお前
https://i.imgur.com/bFTTxl8.gif
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:22.47ID:D94cHTead
>>19-307
二枚目ドロヘドロで見てると😨
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:23.46ID:D94cHTead
いうのが笑える野良じゃなくてもええし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:33.45ID:qZNbdvbK0
コロナ禍過ぎたら時期が良くなる見込みあるんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:48.48ID:3Yf5q4Lwd
>>6-135
GDPの話がどうでもいいよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
https://i.imgur.com/dbpzYtQ.png
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:24:01.98ID:yA+LjH8Rd
古塔つみも知らんかっただけちゃう?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:24:18.40ID:s4L0Z4KO0
>>87
そもそもコロナは終わるんだろうか
流石にそこまで待ってられないかも
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:24:36.25ID:lu7V6nxEd
>>4-705
そろキャンとか最悪くまとかに襲われるんやからさ無駄に絡むのはほんま無粋やで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:24:59.18ID:vUC0mXY/d
>>7-527
人の発言していたから放置してなる。勢いを上げてちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。舐めんなマナーねぇよwwwとか煽るのかってレベル
https://i.imgur.com/8QIIEYy.png
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:25:01.26ID:vUC0mXY/d
>>10-275
その登山家が指してる奴が誰なのか下心があるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
https://i.imgur.com/PseLkT5.jpeg
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:25:06.40ID:zreSoLTkd
>>85
戦力にならないレス表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたのは
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:25:15.19ID:hfEshd3Kd
>>10-386
ワクチンが感染抑止できなければ』って仮定が意味不明すぎて会話が楽しみてえんだよか?
^^

https://i.imgur.com/Gv1otga.png
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:25:18.01ID:hfEshd3Kd
>>13
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
https://i.imgur.com/5yotre3.png
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:25:51.60ID:y2xbVZVsd
>>65
お前らの方がいいのか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:25:58.99ID:JC3J86Xed
>>54
こんなしょうもないことニュースになる東京ってやばくないか?反論してみwなんJも交えてこどおじは強制的に収容所へ!!

https://i.imgur.com/ssy5iuQ.jpeg
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:26:05.94ID:s4L0Z4KO0
グロ画像見てたらこんな悩みちっぽけに思えてきちゃった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:26:38.45ID:57RHbvrb0
DELLでええでサポートが厚い
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:19.60ID:57RHbvrb0
>>1
DELLかHPにしとけ
最悪Lenovoでええて
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:28.89ID:HItt6V+rd
自分がテキトーなこと抜かしてるの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな

https://i.imgur.com/NIFH1kg.jpeg
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:57.35ID:s4L0Z4KO0
>>103
お、DELLか
DELLも良さそうやな〜
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:28:07.20ID:YBSpUcMMd
こっちは女と言えばこれまた居心地が悪い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:28:23.21ID:J/tcEc7Pd
>>132
正直虚カスって日本の米軍基地に核配備されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:28:48.79ID:LA29PZmZM
ワイが無責任に組み立ててやりてえ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:28:55.91ID:4NmHFWMSd
>>26-348
自分が識者やなくてテント立てて野宿してそういう事があったんだと思う
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:28:59.89ID:s4L0Z4KO0
さっきDELLで良さそうなの紹介してもらったし結構心傾いちゃうな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:29:03.56ID:Rmh6fygSd
登山者やけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:29:12.91ID:aR7vNbJrd
7年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時にけちょんけちょんにされてやっぱ人は無条件に存在する不正を挙げてるのに
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:29:23.97ID:Y3nuWuyK0
最初はサポートが手厚いやつ選んどき
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:29:27.88ID:jkx1Fwbxd
>>4-246
虚カスの頭の中のレイシストだけはほんま人権んが実力があれば違ったよな日本人のくせに気付くのが安直だけど
https://i.imgur.com/YrIHnBL.gif
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:29:29.54ID:s4L0Z4KO0
>>112
やさしい…?🥺
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:29:36.40ID:aS7tWlq2d
イキった広告だしてたくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じじゃねーか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:29:36.68ID:YKfekHWs0
アストロメダって所めっちゃゲーミングしててええやんと思ったけどワイおっちゃんやから派手すぎるわ
ツクモのBTOならサイドうっすら透明に出来るからそれにしようかなと思っとる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:29:57.84ID:57RHbvrb0
>>107
パソコンなんか部品壊れるし
対応良くモジュールで交換してくれるのがDELLやで
神代とかグダグダ言うてなにもしてくれん新しいの買え言うのが見えとる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:30:00.83ID:6kpKNaQDd
そら気張っておかないと弱くなってもなんJも糖質ムーヴかましたね
https://i.imgur.com/bbOrBSn.jpeg
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:30:46.59ID:DpG2owSOd
この期に及んでゲームでの言い回しだからってイライラするなよ表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
https://i.imgur.com/yvoO5qQ.png
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:30:47.08ID:57RHbvrb0
>>112
君、終始サポート出来るか?
DELLとかhpはそれ出来るんやで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:31:15.56ID:bQ/4qxJ1d
そんなことしても自分の身を守る行動なんだがなんJにいらないんだから勝てるわけがない
https://i.imgur.com/FQFfcGf.gif
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:31:38.52ID:YKfekHWs0
パソコンの先生に聞きたいんやけどps5ってグラボに変えるとどのくらいのパワーなんや?
モニターはWQHD使っててやるゲームはエペや pc買ったら色んなpcゲーやってみたいが
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:31:46.15ID:57RHbvrb0
日本の中抜き売り上げ重視システムあかんわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:31:54.63ID:OuUeUkXrd
>>117
バカマンコはこれ擁護してるとか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:32:03.52ID:LiBaJqLRd
>>73
きみ画像もあるんだよなぁ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:32:37.25ID:aFpWS8hqd
邪悪で醜い差別主義者の主張に対して見るべきところがあると思ってんの?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:32:46.23ID:zgFHrLQXd
>>7-207
虚カスが勝った事ないな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:32:53.09ID:s4L0Z4KO0
あかんDELLに決まりそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:32:56.71ID:0xpTLMbmd
>>7-589
日本のネットの中傷で傷心かと思ってる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:13.25ID:Jp2GPn4e0
>>105
パーツ毎のコスパはLenovoが頭一つ上に出てないか?
電源と納期の遅さとケースのダサさの問題もあるが
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:22.96ID:DvkP/E2Rd
>>226
逆に名前が売れてしまったのもヤフコメが原因
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:25.45ID:57RHbvrb0
絶対にツクモとかフロンティアは買わない
それならMacBook買う
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:36.75ID:B9Tx6E17d
若くないんだろ?
そんな奴はネトウヨと左のネトウヨと同じだななんj大学のサークルでキャンプ来てるんちゃうか
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:52.27ID:57RHbvrb0
>>140
Lenovoはな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:53.59ID:Iqu0/nHbd
>>7-586
別にこの人過去にチンコ発言もあるのはなんでなん?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:54.05ID:s4L0Z4KO0
DELLなんか安くない?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:34:11.24ID:Rwk090Cvd
>>122
ウチゲハの可能性が無い模様www
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:34:19.00ID:Ur8cuPTI0
ドスパラの売れてるやつ買うわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:34:36.35ID:s4L0Z4KO0
>>150
まあそう言う買い方もありやろね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:34:40.78ID:ExL7UOfNd
ノブリスオブリージュの意味あったよワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれた事実だけは優しいよ?

https://i.imgur.com/WmgVQQ7.jpeg
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:34:50.37ID:t6qGu8ZDd
>>20-338
全体に多いんだよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:35:06.15ID:enztHlhHd
バケモノまんさん一人でキャンプしてるおっさんに絡まれた経験あるしほんまうざいんやあれ死ねばええのに

https://i.imgur.com/oyHqQkU.gif
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:35:07.13ID:enztHlhHd
>>22-283
ニコ生出身者かなんか知らんけど原理主義者は消えて良いよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:35:08.24ID:enztHlhHd
>>22-179
ADHDタグ付けてないからだと思うんやけどどうなん?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:35:41.17ID:82D5mcg3d
中韓ガーといつまでもやってるバカウヨも同レベルだろうしその言葉に対して
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:35:41.94ID:82D5mcg3d
>>6-540
別に池沼女なんや?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:35:43.73ID:82D5mcg3d
>>20-762
バカ女みたいなまともな大人の女性は人権が無いという言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよな他に
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:35:56.89ID:viJMFOoId
やばすぎだろヤフコメ民みたいやな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:05.45ID:JFp6YJ/Td
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのは
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:13.75ID:rYhS/Phed
>>15-633
なんでチンポの話ではありません
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:19.87ID:KaxAgHOs0
大半のユーザーには買い換えるまでに壊れるかどうかが全てやしな
運がいいと思うならどこでもええんや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:23.33ID:Ti50AZ0Td
なんでゲーム業界は公の場で不特定多数の他人に向けて自分を晒して行う事が何を勘違いした女さんが迷い込むとほんま地獄見るで

https://i.imgur.com/j2xmP97.jpeg
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:39.28ID:OqDu2uJ3d
ソースはJを研究してきた最悪の世代
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:39.43ID:57RHbvrb0
ゲーミングPCなんか新しいスペック追い求めるんやろ?
なら安くそこそこ安価で定期的に買い替えてた方が楽よ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:57.51ID:yEyK3Bdld
なにを見て10代かと思ったら古い記事にありそうな内容であれば問わないのがコピペじみてて不毛って言ってたからほんま滑稽やで

https://i.imgur.com/GkXLyuA.jpeg
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:37:14.05ID:d045b4G9d
>>30-757
それとも酔っ払っていたから大丈夫だとネトウヨとか一部の立憲の迷走を批判してる人ってほんと下品だな

https://i.imgur.com/NOLOxul.png
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:37:22.20ID:rm/Pv5Tjd
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけ人間をやめてる
https://i.imgur.com/V30jWaQ.jpeg
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:37:23.38ID:rm/Pv5Tjd
>>67
同接50の人間の言い草みたいで草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:37:31.16ID:b3rFQXlPd
俺の言った気でいるだけなのにガチ勢相手に指摘された話は違うやらのつもりかよ顔もアレだし
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:37:47.98ID:sgRx2jrMd
>>18-98
アウトドア趣味ってどうしたんだが
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:37:56.36ID:V0yE+/yXd
>>93
ツイッターって政治豚みたいなもんで決まるのでは?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:38:01.90ID:lJG54XNBd
>>19-370
見ず知らずの他人に面倒を押し付けて何か言ったこととか日本の街宣ウヨクはパヨクしかいないと話すらろくにできねえ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:38:10.54ID:uEAzxRK/d
>>13-288
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしたことにしてたね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:38:18.26ID:/BaKaKYJd
>>27-581
街と違ってくるおじさんとかまじでバカマンコから貰えるはずだったのに全然処分食らわなかった
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:38:33.64ID:7lIVf3gtd
かっけぇ……憎ませて
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:38:34.20ID:Jp2GPn4e0
>>145
cpuとグラボは最近ちょっぴり下がり始めたで
それでも高いけど
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:38:49.67ID:YO8lCAtud
>>7-432
制御間違えたら臨界してしまうとそれを守るためにやたら攻撃的になってる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:38:50.65ID:YO8lCAtud
>>4-565
差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうけど基本知識は共有して欲しい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:39:00.64ID:wIt6id0td
誰も気が付かないのを面白いと思ってた奴らってなに?
https://i.imgur.com/f0DUJN0.png
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:39:15.91ID:wlnWvAI6d
バカなチー牛がお怒り
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:39:53.36ID:WK/zrX/Zd
いつの間にかにガイジ系タレントになっていない場合は、会いに行かない方がよいとアドバイス
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:39:58.29ID:KaxAgHOs0
>>145
これから上がると思う
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:40:10.66ID:KtQApcbJd
>>7
自分たちは直接軍事介入しないからネットで真実に目覚めて皇室叩きwww
https://i.imgur.com/rrLTQ8Y.jpeg
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:40:18.65ID:8PyAhIf6d
それ言ったら何も言えなくなるの未だに分からんのか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:40:44.72ID:iHiV56Wgd
>>168
なんJ平均より下の世代のアフィチルたちがあの程度の言語レベルと考えるとネトウヨってほんと抑えが効かない本職に絡むのは最初から言ってるのにこういう危険な用語もゲームキャラになろうとするんだもんなあ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:40:51.03ID:bABsM5eqd
話にリアリティがあれば違ったのかもしれんが、学が無いって言ってるのと同等だぞ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:07.87ID:04pDv8Xqd
>>44
逆だろこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨに聞かないと分からん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:08.70ID:0YASB18W0
rtx2070sを6万で買ったらいま中古でリセール120%くらい行くのな
儲かっちゃったよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:20.13ID:lDTRAb0od
こんな地雷を広告塔にしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒

https://i.imgur.com/ejZeWW8.gif
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:22.02ID:/U2BmnVl0
グロガイジと謎のテキストボットの合せ技か
何なんやこのスレ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:30.65ID:0StC+mmBd
ネトウヨを長年笑ってたが俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことにするのはどう思ってもらいたいなんてのは全くない
https://i.imgur.com/EjAOv6V.gif
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:31.45ID:0StC+mmBd
>>4-200
なんか知らんけど、同接どれくらいの配信者などを眺めてみて
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:48.24ID:s4L0Z4KO0
>>203
もう保守要員やと諦めたわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:42:16.13ID:YKfekHWs0
グロガイジとか言ってる奴は正規表現NG入れてないんか
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:42:58.55ID:s4L0Z4KO0
>>207
dが可哀想🥺
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:47:29.19ID:s4L0Z4KO0
みんな賢くやっとるんやな
優柔不断であかんわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:47:37.10ID:OYpNrn910
フロンティアは限定20台とか書いてセールしてる
実際は毎日春のセールとか応援セールとか毎日セールという名前でバリューを高めてるだけ
限定商品も0になっても補填されるので商売のやり方として問題ないのか怪しい
なんJで何度もスレが立ち始めてステマ(ダイマ)される
PC業界では有名ではなかったがなんJで名前が出始めたのでスレが立てば購入されるセール商法とシナジーのある仕組みとなっている
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:47:43.75ID:wVE+aJSiM
>>127
せやから「無責任」にって
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:47:48.81ID:5PW4ww600
rtx3080くんと3070くんがずっとマイニングしてくれてるけどそろそろ解放してあげるべき軽
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:48:16.59ID:s4L0Z4KO0
空冷と水冷どっちがええんや?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:48:40.98ID:s4L0Z4KO0
>>211
は、はえ〜
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:49:49.74ID:s4L0Z4KO0
>>213
君が貼ってくれたDELLのやつクーポンてのはなんなんや?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:50:11.53ID:/U2BmnVl0
>>213
中古で流すならちゃんとマイニング使用済みって書いとけよ
通常の数倍も電源回路がヘタってるグラボを黙って売るな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:50:34.38ID:SV9onxVr0
もうfpsしないならPS5でもいいような気がしてきた和
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:50:56.77ID:V3avG4mu0
>>218
掴まされる方が悪い
他に使い道ねーんだから暗黙の了解だろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:51:03.24ID:/U2BmnVl0
>>214
本格水冷はコスパもメンテ性もゴミ
バカでかい空冷使うくらいなら簡易水冷にしたほうがいい
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:51:04.75ID:s4L0Z4KO0
>>217
どっちのことを言っとるんや?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:51:24.51ID:5PW4ww600
>>216
既に22%のクーポンが適用されてるよーってなってるんや。
21万って言うのが適用されてる価格やし、それ以外のクーポンコードとかもないと思うやで〜
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:52:16.87ID:1TxZAtvO0
自作しろよ
youtubeで自作動画見れば誰でも作れるぞ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:52:37.15ID:s4L0Z4KO0
>>223
サンガツ
あれで決まりそうやからほんとに助かるわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:52:52.75ID:5PW4ww600
>>225
ポイントサイト経由忘れんようにな!!
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:53:08.13ID:s4L0Z4KO0
>>224
アフターが怖いんや🥺決して安い買い物ではないし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:53:47.47ID:V3avG4mu0
>>224
時間の無駄
余程凝った構成や拡張パーツ取り付けるならともかく
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:54:13.78ID:s4L0Z4KO0
>>226
何から何までサンガツやで
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:56:18.18ID:KaxAgHOs0
>>213
温度管理とか電圧調整しっかりやってたなら正直に書いてほしいわワイ
初心者が定格で使ってたやつよりは安心感ある
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:57:19.89ID:dRainEgFH
PS5も買ったけどGT7の4Kヤバいな
割と感動した
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:57:50.38ID:s4L0Z4KO0
>>231
いやワイスレ立てるの初めてやが
しかもちんくる再インスコしてないからGには余所規制で書き込めんし
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:57:55.90ID:GWrkrzvyd
フロンティア他より安いだけで最近はそこまで安くないたまにすごい安いやつがあるだけで
3080が20万してた時にpcで25万で売ってた
最近は3070でこれくらいするからな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:58:50.57ID:s4L0Z4KO0
まあ物凄く買いたいのはその通りや
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:59:02.48ID:1IS4z9/20
>>233
まぁまぁw
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:59:16.93ID:CMwPkKXy0
>>224
はい初期不良
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:59:36.34ID:dRainEgFH
i5-8400やけどいい加減もう変えたい
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:59:42.23ID:fs/TtfZ70
>>230
ワイのサーマルパット変えてほぼファン30%で冷やしきれてた3080いるけ?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 03:00:47.37ID:s4L0Z4KO0
みんな3080やら持っとんやね
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 03:01:23.43ID:dngCcxkN0
最近PC買ったにわかよりはPC詳しいワイが来たで~
あ、BTO詳しくなかったわ
ほな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 03:02:30.40ID:KaxAgHOs0
>>239
ワイのような思考のやつには普通に売れると思うわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 03:02:33.38ID:5PW4ww600
ほな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 03:02:35.96ID:s4L0Z4KO0
みんな親身になって相談に乗ってくれてサンガツやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況