X



昔のゲーセンってコイン投入口で100円ライターカチカチしたらプレイ出来たよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:47:45.22ID:C7dZyfgsp
わかるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:47:57.55ID:C7dZyfgsp
わかるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:48:08.99ID:C7dZyfgsp
わからんやろなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:48:36.72ID:NLZZw1XwM
伊集院がラジオで言ってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:48:36.83ID:xy5dvlUkr
オロナミンCの蓋でガチャ回し放題的なやつ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:48:51.56ID:vIncyiks0
おっちゃんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:48:53.25ID:FubW3OVsd
老人やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:50:41.99ID:mXrmnX7f0
うーんこの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:51:38.61ID:Pee+M0a50
え?今もできるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:51:53.66ID:+NGK8TD00
ただぶっ壊れるだけじゃないの?
都合よくプレイできたりするんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:52:10.39ID:H+UcPyo40
昔は自販機に洗剤流し込むと小銭がジャラジャラ落ちてきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:28.04ID:SpErA1Pv0
昔バイトしてた店の麻雀で電源オンしたときにガッチャンて何故かメダル1枚出てきて
試行錯誤した結果電源スイッチのオンオフだけで無尽蔵にメダル払い出せる技を習得したわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:51.19ID:NLZZw1XwM
>>11
40年前とかの筐体はコイン投入口でカチカチすると残機増やし放題だったらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:53.16ID:H+UcPyo40
パチンコだと時々あるな
設計のミスで過電流があってお金入れてすぐリーチがかかるとか
気づくやつはほとんどいないが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:18.29ID:yCKsWT1Ma
昔の自販機は取り出し口から手を奥に突っ込むとジュース取り放題やったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:19.65ID:cBBujPWn0
自販機は取り出し口から手突っ込めばジュース取れた
ダイドーのやつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:39.95ID:I2TfmMOJ0
そんな事しなくても鍵破壊して中のサービスボタン押せば無料やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:15.70ID:yCKsWT1Ma
>>17
全く同じレスしてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:33.19ID:H+UcPyo40
シグマ製のメダルゲームは確率を下げてもとんでもないジャックポットが時々出るので扱い難い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:40.79ID:Pee+M0a50
>>13
それ大型の競馬でもできたんや。
ゴール前でハズレたら後ろのリセットしてメダルを戻す。
当たったらリセットしないでを繰り返せば負けなしにできた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:48.95ID:dm+Jt13C0
>>17
懐かしいなぁ
クラス全員にミオ差し入れしてるやつおったわ(笑)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:27.25ID:tgPftYOY0
>>16
>>17
ガチの犯罪やんお前らカス野郎やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:28.71ID:mwisPfWu0
>>17
遅いのにこいつだけレス貰えてるの草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:13.50ID:JJVzMKTba
釣り銭入れ燃やされまくってたのとは違うんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:31.34ID:6yOMNVC1a
ゲーセンのお菓子すくって押し出すやつ台持ち上げて傾けるだけでお菓子取れたな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:04.17ID:SpErA1Pv0
>>21
どうなんやろリセットなのかなぁ
ワイの場合はスイッチオンすると起動まで数秒間あるんやがその時にスイッチオフする
すかさずオンするとガッチャンガッチャンと永遠に払い出される
元手ゼロでやれるから業者のおっちゃんが集金に来た時首ひねっててすげぇドキドキした
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:06.95ID:yD8Hdn0Id
5円玉返却口からスパーン法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況