たぬかなの話題、もう忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:36.46ID:ZvvUl3qzM
時代の流れは早いで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:55.46ID:PVVpg5kR0
誰やっけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:05:12.45ID:+fMTPKzC0
プーチンが170未満やったから一瞬だけ思い出されてたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:02.85ID:HKGrU7Kl0
古塔つみでさえ遥か昔のようだね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:15.33ID:QnUaoHMra
そもそも話題にしとるのも不細工だけだったしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:08.61ID:iUR6U90S0
>>4
古塔つみ先生は動きがあったぞ
ホームページの謝罪文が消えてなぜか真っ黒になっている
https://cotohtsumi.com
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:21.89ID:BOFCz6Vb0
AV出てくれたらワイはめっちゃ喜んだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:23.13ID:sn/eiek60
ハゲは人権ないからビンタしてもOKやっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:34.64ID:luNvl7FV0
身長が170未満なだけで人権ないんだったらこのブスは人権がないとかそういうレベルちゃうやろ
https://i.imgur.com/k4Bkmxf.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:56.45ID:xc1og3awp
だれやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:08:35.51ID:HKGrU7Kl0
>>6
ええ・・w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:08:43.58ID:G4y5ndSxa
情報の流れが早いよなぁ
でもまだ低身長煽りスレたまに見るし息が長い方だと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:09:46.65ID:97cJSXpO0
>>6
文字選択すれば色反転して読めるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況