X



HUNTER × HUNTER て実際面白いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:56:28.00ID:7nBLwFnd0
世代じゃないから全くわからんのだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:01.61ID:HqMZ3QHn0
面白い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:28.88ID:UBbI5jqfp
キメラアントまでは間違いなく面白いぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:33.07ID:17eakkNz0
ガキの頃に読んでたら間違いなくどハマりする
大人になってから読んだら面白くないかもわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:59:05.72ID:FEKDhGcxM
ワンピースとハンタは途中までおもろい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:59:09.96ID:ygBaqoQrH
ワケ分からんくらい面白い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:59:23.22ID:RpVCf6yi0
実は今が一番面白いぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:00:15.49ID:K5uamBE/d
旧アニメのヨークシンと新アニメのキメラアントだけは観とけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:23.52ID:Ffw27d7k0
今まで読んだ漫画の中でもトップクラスに面白いと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:54.65ID:BaWdLhXHd
ヒソカって奴がずっとゴムで戦っててカッコいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:02:08.32ID:7nBLwFnd0
アマプラになかったからゼブラックでちまちま読む事にする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:02:46.31ID:gWeYJlC9p
ワイが唯一全巻持ってる漫画
漫画で一番面白い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:04:07.13ID:3yrDQfEv0
キメラアント編のオチは素晴らしいよ
カタルシスの塊
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:38.99ID:Ba0hL35H0
金にはなるんやしアニオリ続編とかスピンオフとかどんどん出せばええのにな
世界観や念能力の設定いじくり回したいようなの結構おるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:58.84ID:0SdfB5cCd
ヒソカ「バンジーニカ〈薄っぺらな後付け〉はゴムと自由の性質を持つ♡」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:08:05.41ID:quQiG9pQ0
もう休載四年行くで
冨樫のやる気0やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:08:47.90ID:1JqU2HWE0
3年前に友達に勧められてURL送られてきたけど
まだ見てないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:09:40.92ID:OtvvF59n0
お前みたいなやつは読まなくていい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:09:46.41ID:LCFUwfI10
ヨークシンの途中は次の巻を手に取る間ももどかしいと思って貪りながら読んだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:09:48.77ID:05ZEcyrB0
アニメは知らん
漫画は最高
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:10:25.42ID:M5Iw5wR+a
いい加減にしてほしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:11:59.90ID:bv/mt8p70
言われてるほど手の込んだ設定ではない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:13:00.78ID:L/v4luTv0
正直マジで面白くないと思うわ
でもキャラの魅力はある ゴン以外
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:13:24.83ID:9XMli8i3d
ヒソカVSクロロあれ理解できとる奴おるの?
少なくとも腐っても国立大卒のワイが意味分からんかったから9割は理解してないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:14:13.98ID:HIYPHovW0
>>24
大卒で理解できんならもう無理やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:20:23.89ID:gqPAjwvF0
グリードアイランドの最初の方の先の読めなさすごいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:23:35.73ID:0Doe3K+uM
>>24
難しいことはないだろ
解説の長さに対してやってることは単純すぎるからつまらんだけで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:25:49.16ID:vzMoneES0
マジでおもしろい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:15.29ID:2OrEJVe20
>>24
冨樫って「バトル漫画で自分の能力をペラペラしゃべりだす展開はおかしい」なんて持論語ってたのに
クロロ全部自分からしゃべってて草生えたわ
冨樫ボケたんだろうなあいつ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:28.29ID:cvNMtCmu0
キメラアント編しか見てないけど面白い
でも多分ここしか面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況