X



安達としまむらとかいうアニメ面白いですか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:47:02.18ID:yU3hSZnDr
なあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:47:23.99ID:jAycF0d+0
嫌で、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:47:24.70ID:ad7XFQZ90
面白いで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:09.86ID:yU3hSZnDr
なら見よっと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:53.34ID:6ZZAQsuy0
ワイには合わんかった宇宙人で切った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:19.10ID:jAycF0d+0
しまむらの下の名前言えるやつ0人定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:32.42ID:P/GyjCml0
うーん
みーまーのほうがよっぽどアニメ化して欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:56.34ID:ad7XFQZ90
>>5
あいつは無視でいい
原作もしっかり読むなら重要キャラやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:02.94ID:5M32BG9R0
>>7
あの作者なら長編より短編集のが好きや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:05.18ID:yU3hSZnDr
>>6
島村抱月やろ?
なんで文学者と同じにしたんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:42.94ID:jAycF0d+0
あだちのがデカい設定
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:18.56ID:ad7XFQZ90
>>11
これほんま尊いけどアニメやと設定無くなったんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:52:09.19ID:P/GyjCml0
>>9 たったひとつのねがい、読んだことある?読む勇気がなかなかない。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:52:14.76ID:VRzjhxxgp
>>6
しまむらは元ネタあるし印象残る名前やから安達の方が忘れとる奴多そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:52:58.90ID:5M32BG9R0
>>13
あるよ
ワイは知らずに読んだから衝撃うけたし楽しめたけどネタバレ知ってる上で読んでも面白くないと思うぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:51.35ID:VUGkX+3j0
日野ちゃん使いやすいのか色んな小説出てくるのすこ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:56:27.34ID:ad7XFQZ90
>>14
さっくらちゃん♪
があるから忘れないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:15.53ID:VRzjhxxgp
>>16
何に出てるんや
入間人間割と読んでたけどあだしまはアニメきっかけで最近やっと読んだから分からんかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:36.86ID:VRzjhxxgp
>>17
ワイは完全に忘れてたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:56.13ID:tz4eRDJJa
面白いで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:58.05ID:VUGkX+3j0
>>18
ほんのちょぴっと匂わせ程度やで?
最新の私の初恋相手がキスしてたにも出てたで作者のHPで読み切りクロスオーバーあったはずや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:51.26ID:H+UcPyo40
嘘つきミーくん好きだったな
ただ最新刊が残酷過ぎてほんと読むんじゃなかったわ
子供と孫まで出来てるのは良いとしてもだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:02:23.89ID:5M32BG9R0
>>22
くわしく
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:05.67ID:H+UcPyo40
>>23
ネタバレして良いのかよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:04:05.80ID:fah16ni40
ゴリゴリのラブストーリーだと思って見始めた人は基本つまらんって言ってるイメージ
あだしまは恋愛要素はあるけど根本的なところでは「青春小説」やから
そういうつもりで見るとええと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:04:12.19ID:5M32BG9R0
>>24
みーまーは好みに合わんかったけど結末だけ気になるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:04:51.06ID:XB9XWujT0
初期の作品読んだ時は文章力酷すぎるやろこいつって思ったもんやがあだしまはなんかすんなり読めたな
初期入間って一人称と三人称の分入り混じってたりせんかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況