X



なんGにうんこ漏らしのスレ立てたら、なんJにスレ立てろと指摘されたからスレ立てた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:21:07.79ID:iiprGg1Dd
初心者に優しく教えてくれてありがとう。過去にうんこ漏らして大泣きしたって書き込みです。思い出したから立てた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:22:14.93ID:AFWr19ETd
なんJ民の8割はうんこ漏らしてるから並大抵の話じゃダメだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:23:08.86ID:d5H6DsJ10
なんjもここもヒドラについて語るい板の筈やのに🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:26:37.78ID:iiprGg1Dd
なんJ民ヤバいって話だけ聞いたことあったけど、8割そんなんなんや…まじか…すまん…。それなら普通の話や…。18の女が朝から爆弾うんこ漏らして泣いただけのクソスレ…ごめん…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:27:53.46ID:iiprGg1Dd
ヒドラって何?虫のヒドラ?何Jってそんな研究家が集まるスレだったの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:30:38.79ID:d5H6DsJ10
>>5
刺胞動物や、クラゲの仲間や
研究家以外にも絶大な人気を誇る、世界的スターのヒドラちゃんについて語る有意義なサイトがこの5chやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:35:21.12ID:iiprGg1Dd
>>6
為になる情報ありがとう。知らなかったから助かった。こんなスレ立ててすまんの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:37:36.28ID:iiprGg1Dd
誰も見なさそうだけど、とりあえず書き込み

ワイ、当時18歳女、学生。
その日理由があって、水着の上に服着て通学してた。
通学手段はバス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:38:58.16ID:5gFVaUxl0
書くの遅いとスレ落ちるぞ
VIP行け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:40:06.95ID:d5H6DsJ10
腸とヒドラは関連性があるから
うんこの話はしてええねんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況