X



【悲報】ホンダ、他社製品をパクろうとするも失敗しクソバイクを生み出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:18:14.26ID:Wl1c4IBN0
両方カッコ悪いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:19:01.91ID:A4XVDLokp
>>2
お前には負けるでw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:19:24.39ID:rKMeA1Jg0
新旧って感じで悪くない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:19:28.90ID:/9l4KyleM
純正ロケットカウルもっと前からあると思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:19:33.82ID:zfGZmLEZ0
カウルだけやんけ
しかも旧ホークのカウルをリデザインしたもんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:20:26.27ID:pwUu3ixz0
ドカカッチョヨ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:20:33.01ID:nOxLOBSH0
カフェスタイルなのにコアはSSでアンマッチ感がすごい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:21:12.49ID:Deui3RNu0
モンスターも真似しとったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:21:14.12ID:9zZQPtmo0
ホンダの方がかっこよくなってるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:21:21.52ID:F61X1yZA0
リアがダサいバイク多すぎやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:21:25.71ID:wY/iNRgc0
割と好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:21:41.61ID:vxM0J7Vm0
ワイ保守派、カフェレーサーはツインショックに限ると主張する
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:21:51.34ID:QpR4I+cl0
マフラーが悪いやろこれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:21:56.00ID:n+d9+MqFa
ライトが丸かったら全部似てることにされそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:22:33.82ID:WsyS7o1Y0
ドカのがカフェしてて好き
ロケットカウルにそんなマフラーして欲しく無いな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:23:01.95ID:aaxtZ14V0
>>1
これはこれでええやん
ミラーの位置変えたいけど
ドカの空冷Lツインは色々と怖すぎるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:23:35.18ID:GBgDhpPR0
日本車だ!叩かなきゃ(使命感
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:24:09.83ID:IbTuaWC/0
>>11
令和カタナ「ほんまそれ」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:24:16.07ID:8i3nD1BE0
ホイールベース長すぎてもっさりしそう
カフェレーサーって感じの海苔味やないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:24:38.82ID:7J9PnpKh0
誰がこんなキッショいバイク乗るんや
金もらっても嫌やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:25:24.92ID:aaxtZ14V0
>>13
まぁせやけど
コストカットアンドコストカットのホンダにそれは無理や
嫌ならスラクストンRS乗っとけってことでしょ

https://i.imgur.com/WMYBPRd.jpg
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:25:37.22ID:JW90Pgyu0
どっちもかっこ悪いのにバイクオタってこんなんに金払って乗っとんか🤣
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:25:54.32ID:F61X1yZA0
>>19
君はフロントも…😮
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:27:01.77ID:77eo3/EXd
最近の並列二気筒ブームほんまきらい
V型出せや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:28:12.81ID:vxM0J7Vm0
最近のヤンマシの妄想記事は精度高過ぎるしリークやと思うわ
ベストカーが新型シルビアだの新型RE車だの言い続けてるのと対照的や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:28:45.03ID:bWn4j9qx0
CBX125Fやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:28:47.04ID:N2O33yCl0
バイクの良さって分かる人にしか分からんよな

ワイには何が良いのか分からん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:28:55.00ID:vxM0J7Vm0
>>22
やっぱこのスタイルやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:30:09.44ID:77eo3/EXd
レブル250が売れてるのもわからん
あれそんなにかっこよくないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:30:18.53ID:IbTuaWC/0
>>27
パラツイン増えてきてんの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:30:27.42ID:aaxtZ14V0
>>26
ジレラなつかC
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:30:33.22ID:E/Qn7aTMd
BMWのrninetracerのほうがカッコええ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:30:56.71ID:aaxtZ14V0
>>27
ブームじゃなくてメーカーに金ないだけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:31:32.56ID:lImG7QqD0
>>33
でもあのタイプの新車がレブルしかないじゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:32:05.11ID:77eo3/EXd
>>35
国産はパラツインだらけやな
V型はスズキのSVとヤマハのボルトだけや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:32:22.08ID:aaxtZ14V0
>>35
だらけと言っていいレベル
まぁ開発に金かからんからな
このホーク11とかフレームとエンジン共用するバイク3台あるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:32:28.91ID:XAmJhhTX0
冷暖房完備ドア屋根つきバイク作ろうや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:33:10.09ID:lImG7QqD0
>>43
1950年代からパクってるもんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:33:30.41ID:QT4uN7bP0
こんなんどっちもクソダサでいいわ
なんかカービィの敵モブでこういうやつおったよな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:33:36.59ID:2RyCI0CO0
武丸さんのマインドを感じた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:33:49.21ID:vxM0J7Vm0
近所の魚屋のおっさんが配達でキャブレター時代のレブル乗ってる
チョイスが渋いわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:34:13.95ID:lImG7QqD0
>>31
乗ればわかる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:34:41.91ID:9Ghesgpl0
ホンダのがかっこよくて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:35:09.86ID:ct2/4MgR0
おまえそれよりいつgb350納めるんだよあくしろよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:35:16.88ID:77eo3/EXd
テールカウル短いデザイン荷物積みにくいからなんとかしてほしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:35:46.61ID:IbTuaWC/0
>>40-41
ツインてV型以外はシングルでもなくマルチでもなく興味持たれそうにないのになぜそこに注力するのか…
ちなW乗り
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:35:46.75ID:qGjI3Bb80
そら同じエンジンベースで何種類も車種増やすのは効率的やしな
アフリカツイン
NT1100
レブル1100
ホーク11
ベースは全部同じエンジンでこんだけ車種増えてきた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:35:49.71ID:77eo3/EXd
XSR700はかっこいいと思う
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:20.28ID:/9l4KyleM
ワイのW650誰か50万で買ってくれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:55.24ID:IbTuaWC/0
>>55
50スクも2スト時代から1エンジン2車種は珍しくなかったな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:37:20.67ID:77eo3/EXd
>>55
共通エンジンで違う車種をたくさん出すやり方は
どのメーカーもやってるな
ホンダのNC系やったりヤマハのMT系、カワサキのZシリーズ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:37:47.73ID:nxBEJlOE0
>>49
これほんとすき

ハーフカウル出たらワイの401ちゃんにもつけてあげたい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:38:07.30ID:a/mO5AJG0
ネイキッドってデザイン面でキャブが重要なんやなって
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:38:31.78ID:Ou3rGxISa
400cc以上のバイクには興味ないわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:39:54.29ID:77eo3/EXd
>>63
ぶっちゃけ400cc以上はオーバースペックやしな
大型は日本の公道じゃパワーの半分も出されへんわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:41:02.04ID:S4Milr6m0
ドカのシリンダー収まりええな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:41:57.19ID:M5yRtY0Ld
ネイキッドはかっこいいけど
けっきょくスクーターにしか乗らなくなる
メンテフリー最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況