X



ワイが培養液に浸かったただの脳みそじゃない保障ってどこにあるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:12.31ID:zZDCr2pT0
ただただ脳に最適化された夢を見せられてるんやないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:34.41ID:zZDCr2pT0
どうなんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:34.89ID:KHPqn6Lv0
最適化されてそれなのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:45.03ID:pnCSzeiFd
夢やとなんか困るんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:51.52ID:VcrowP5j0
と言いつつその証拠は出さないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:56.70ID:oKo5I1YD0
最適化された結果がそれでええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:05.18ID:qEUP2ZN50
最適化するならもっと楽させてくれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:07.26ID:/jdpMubd0
心配せんでもくっさいおっさんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:12.98ID:KbXrfdZY0
常に見られてるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:30.84ID:zZDCr2pT0
本当はお前らは存在してないんやないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:41.74ID:p2QwlNtWp
最適化されてるならそんな悲惨な人生なはずない
はい論破
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:46.02ID:bC0BW+QH0
保証ってなんやねん知らねーよそう思いたいなら勝手にそう思ってろ😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:56.85ID:weQxmQHm0
死んだらわかるよ🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:57.32ID:+34FLqhy0
こんなスレワイが思いつくわけないから脳みそ培養液は嘘やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:10.09ID:qjMay/lIr
現実逃避したくなるくらいの精神状態なんか笑
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:15.22ID:wHxfFQdd0
あーあ、気付いたか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:18.49ID:aNBtyxwn0
というかそんなものすら存在してなくて実は自分だけが見てる夢かもよ、これ
何が見てる夢、とかやなくて物理法則すら実は何かの都合で生まれただけかも
その嘘に気づいたやつは死ねるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:29.00ID:ZpzwqYwS0
イッチを培養するのはコストの無駄や
よってあり得ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:31.81ID:emwm+7ljd
せやな
空がいきなり天井みたく落ちてくる可能性もあるわな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:01.17ID:zZDCr2pT0
>>12
人間の脳は満ち足りると快感が薄れるんや
ワイが設計者なら常に苦難を用意するはずや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:16.24ID:TykMcV6o0
薬の量増やさなあかんなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:50.53ID:9uZYfi2OM
脳みそである保証もないぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:22.77ID:aNBtyxwn0
この現実やと思ってる全て、日ごろ見る夢を含めて全てなにかの錯覚なんじゃね
宇宙もすべて
なんか無がたまたま何かの拍子に作り合わせた感覚なんじゃね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:52.68ID:c1xNpA9B0
シミュレーションやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:17.20ID:Yw1VPfbjM
それを知ってどうする気や
あまり踏み込みすぎないほうが身の為やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:42.46ID:ISIXu+GD0
取り敢えず培養液に醤油足しといたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:38.17ID:1fYDXM6Kp
その方がいいの悪いの
悪い方が当たってると思わないで生きてるからそんなんなんじゃないの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:31.24ID:Wu6btyDh0
人間は物理現象説が一番有力やぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:44.96ID:VtLHVnL10
なんJ民の脳なんていらんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:54.29ID:xnnkJd1P0
なんで人の脳想定なんや
自分を高く見すぎやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:35.41ID:QWNeE4P+0
最適化されてやることがなんJか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています