【悲報】なんJ、全てのレスのうち14分の1がこよりスレの書き込みになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:14.94ID:SuHrbf1f0
>>192
そもそも分裂騒動とか関係なくあんな下らんスレによう脳のリソース回せるわ
ガーシーだのコレコレだの誰それが炎上しただの週刊誌やワイドショーでキャッキャしてるオバハン以下やろあいつらの脳ミソ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:47.25ID:GwBZlKQj0
ウィルスミスや円安で昨日より賑わってたし
これからのなんJの人の集まり方が見えた気がしたわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:47.35ID:ZBJTTsXq0
ワイはこより大好きやで
恥ずかしいから声に出せない時期もあったけど
やっぱ正直に気持ちは伝えたほうがいいし
隠すから逆に子供っぽいねん
本当は実況したいんやろ
ばれてるで?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:50.98ID:Raiciejj0
>>200
こより以外全員向こう行ったぞ…
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:32.94ID:3HY7HY38a
>>203
陰キャが俺女とか興味ないって言ってるのと同じやからな
こよりに興味ない男とかおるわけないし
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:44.76ID:hcup4XFc0
てかガチのマジで勢いなくなったな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:13.11ID:5IwNzr6Jd
まったく伸びないな悲しいなぁ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:16.77ID:3HY7HY38a
こんな過疎ってるのになんjにいる理由って逆に何や?

こ 









0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:52.13ID:FXQ9+ulj0
>>185
いない者の話はやめろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:07.11ID:Raiciejj0
>>201
ホンマにな
大物芸能人の逮捕とかならまだしも宮迫だチビだツナマヨだとアホみたいな話題によくあそこまで熱中出来るわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:11.19ID:ZBJTTsXq0
照れてるだけやな
本当はみんなこよりすきなのがビシビシ伝わる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:40.05ID:Raiciejj0
>>208
こんこよ〜☺
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:40.36ID:2H1DhGVN0
もういいじゃん
素直に

好き

って言おうよ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:09.13ID:SsIHcR0y0
こよりが嫌いならなんjから出てけよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:53.03ID:W30001W60
野球が去った今これからどう復興していくか考えなければならない
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:01.48ID:QcDfIVi40
こよりがなんjの王になってくれて本当に良かった
デビューからわずか4ヶ月で制覇

早かったなぁ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:25.06ID:2XEtQ34h0
なんJを潰した女って二つ名つけようや
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:34.92ID:A9riA3BY0
>>166
アプリアプデか再インストールや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:54.31ID:QcDfIVi40
こより叩いてるやつに
本当は好きそうwwww
って安価すると顔真っ赤になって照れるよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:58.92ID:2IwnaGZO0
V実況
悲報アフィスレ
嫌儲ロンダ政治スレ

これしかない
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:08.85ID:5qt4TwBe0
てかYouTube配信の実況ならコメントすればいいだけじゃないんか?
なんでわざわざJに集まるんや
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:19.80ID:Raiciejj0
>>220
アンチ乙
ワンピースラブライブなんG監視もあるから
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:28.22ID:wKgaaZTQd
でも明日になったらまた完走したスレ一覧wwwとか言って完走したこよりスレの画像でスレ立てるんやろ
これもう実質なんG雑談部✅だろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:31.34ID:QcDfIVi40
こより叩いてるやつに
本当は好きそうwwww
って安価すると顔真っ赤になって照れるね









0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:50.39ID:krNoX9N/0
>>220
加藤純一あるぞ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:24:38.41ID:H0aAeYTS0
バチャブタ嫌いやから別にどうでもいいけど今こよりスレなくなったら完走するスレすらないってのがやばいよな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:24:54.15ID:3HY7HY38a
すきな女子にあえて冷たい態度とる子供みたいなやつってまだおるんや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:25:46.51ID:2IwnaGZO0
民度とか言ってるけど
スレの内容はアフィ用の叩きスレにケンモメンが暴れてる日本叩きスレ
そしてそれを更にアフィが転載してるという
今のアフィの最大の餌は政治スレ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:25:59.59ID:Nat8v+xP0
出始めのVtuberなんてハマる奴を馬鹿にしてたのにいつから染まってもうたんや
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:26:09.08ID:+YHxXSIs0
VTuber実況と小林麻耶と木下に支えられるなんでも実況J(笑)
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:26:30.29ID:h+6chJuj0
こんな過疎板にわざわざ滞在して
嫌いなこよりに切れてるとか
ドMにもほどがあるやろ
もっと時間大事にしろ
どう生きるかは君の自由なんやで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:26:54.15ID:3HY7HY38a
>>233
ほんとそれ
なんでいるのかわからんわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:13.53ID:YgkbAQIW0
てか笑えないほど書き込み減ってんな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:28.39ID:krNoX9N/0
ほぼ芸スポなんだよなぁ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:43.99ID:+YHxXSIs0
>>220
アフィとスレ立てガイジのなんG恨み節スレもあるやろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:45.45ID:2IwnaGZO0
>>202
嫌儲ロンダのアフィスレしかないってことだわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:57.42ID:zNyKHW+na
なんGに書き込めない人は人格破綻者らしいで
純粋な人しかなんGには書き込めないらしいショック
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:57.59ID:or5ONfCdd
こよりに我慢できんかった奴らがG行ったんやろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:07.24ID:g9c6eLqn0
末尾dがひたすらなんGスレ立てまくるのは何なんや
本文がンゴとかあかんとかそんなんばっかやし
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:34.12ID:wLI6tqM10
最初過疎ったときどうなるかとおもったけど
むしろこの過疎がたまらんわ
自分の好きな話題しかないし
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:47.56ID:dr9KQSke0
14分の1ってやべーな😰
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:18.15ID:cwSmLAUb0
もう終わりだよこの板
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:27.58ID:v2azpZxF0
アフィスレでアフィのbotと会話するか
こよりを実況するかしか選択肢のない板
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:35.14ID:2H1DhGVN0
>>242
クソみたいな底辺雑談スレ
野球おっちゃんスレ
戦争無職スレ

全部消えてくれて本当最高やわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:50.59ID:K1JYWEjH0
うんち
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:07.82ID:hcTsCVkoH
10年ぐらいなんjいるけど
むしろ今は一番おもしろいわ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:08.47ID:WGZVs5q70
アフィって節操ないな
なんJが滅びてからVIPに明らかにアフィスレが増えてる
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:12.55ID:pRthNsec0
振り向けばvip野球chプラス
ホンマV実況無い日あったらこいつらに負けるやろな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:47.67ID:krNoX9N/0
強がりやめろよ
オワコンなんだよこの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況