X



幸福度を高める方法、判明してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:17.34ID:XDBWYZiI0
禁欲や
美味い飯も性欲処理も当たり前にできてしまうと有り難みが薄れてしまうから
禁欲することで得られる幸福度を倍増させることが可能になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:34.60ID:xBRlyOay0
ほんま?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:14.63ID:XDBWYZiI0
例でいうと退院後の焼き肉とかがそれやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:19.40ID:oxwaqQ4F0
なんや修行でもしにいくんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:05.75ID:XDBWYZiI0
一回当たり前にできてることを禁止してみるっていうのをやってみるといいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:54.90ID:Au7vtDkEH
たまに味のついた飲み物飲んだら感動するで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:47.33ID:4lerYyjoM
ネット断ち
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:58.73ID:XDBWYZiI0
>>2
欲っていうのは無限に発生するから
いま当たり前にあるものすら禁止するだけでいかに有り難いものか実感できるようになるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:39.69ID:XDBWYZiI0
>>4
そんな大層なもんじゃないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:48.72ID:qjMay/lIr
何一つ共感を得ない

的外れもいいとこやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:37.04ID:qrD2LbFT0
摂生
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:41.85ID:XDBWYZiI0
>>10
何をやっても満たされない瞬間が来たらやる意味が理解できるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:51.08ID:6MMORc1o0
(´・ω・`)言いたいことわかるンゴ
(´・ω・`)1週間我慢したオナニ気持ち良すぎ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:20.22ID:XDBWYZiI0
>>13
つまりはそういうことやな
普段当たり前にやってるしょうもない事も
やり方次第で最高の娯楽に昇華できるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:14.53ID:A3kyHiri0
幸福とはなんだろうかね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:47.21ID:XDBWYZiI0
>>15
幸福とは自己満足である
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:39.78ID:H552zQcP0
パン猿かな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:41.67ID:qjMay/lIr
>>17
ダウトおぉお
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:23.06ID:qjMay/lIr
幸せとは分かち合う事で生まれる感情らしいで?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:13.55ID:xL7+WAjd0
ぬいぐるみ抱け
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:25.40ID:A3kyHiri0
今日女の子からかって遊んだから幸せな気分や🍀
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:44.34ID:bv5LEKF00
>>21
それは幸せの説明で幸福の説明じゃないやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:52.51ID:p2QwlNtWp
ワイお寺で1ヶ月修行を積んで必然的にオナキンになってたけど帰ってシコってもあんまそれまでと変わらんかったで
1ヶ月放置してたことで増えた見たことない動画でオカズ探しは捗ったが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:53.98ID:qjMay/lIr
>>24
幸せと幸福ってなにがどう違うか説明出来る?
わかるなら教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況