X



【悲報】自動販売機でペットボトル買う奴、総じて馬鹿しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:07.92ID:2tk2C1r00
水ごときに100円以上出すって根本的に頭悪いやろ
蛇口に浄水器付けて水筒なり、ペットボトルに詰めて飲めばお得やんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:44.36ID:oWXRKQGo0
水じゃないからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:52.21ID:2tk2C1r00
500mlでも2Lでも料金変わらんのに500ml買う奴もアホやな
重いと思うなら中身捨てて持ち運べばええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:39.32ID:B9g65zKu0
水?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:41.92ID:2tk2C1r00
>>2
水以外買うとかありえんやろ
お茶もジュースも飲まなくても生きて行けるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:44.00ID:nUINNMBO0
1日4リットルくらい飲むのに
500ミリリットル持ち運んで足りる訳ないやん
あほなの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:40.25ID:2tk2C1r00
>>6
2Lのペットボトルに水道水詰めてもってけばええやん

>>4
わざわざ金出して味付きの飲料飲むとかありえんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:42.04ID:A3kyHiri0
ジュース
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:51.51ID:irGRef3sd
ただの貧乏性で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:55.25ID:2tk2C1r00
>>8
そんなもん飲むなデブ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:24.37ID:De40n+BR0
なんjで貴重な人生浪費してる奴が何言っとるねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:26.66ID:GGPy4n/u0
おはひろゆき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:50.10ID:2tk2C1r00
毎日ペットボトルの水買ったらそれだけで3000円やで?
蛇口捻れば出てくるのに
これ半分詐欺やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:15.74ID:2tk2C1r00
飲料水ケチった分投資に回せるから本当に経済的やわ
少なくともミネラルウォーターなんか絶対買わんほうがええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:41.88ID:cQBEGjdGM
砂漠の水理論
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:26.51ID:D6VS5A72a
ビルゲイツって年収数十兆だから落ちてる1万円拾うと損するらしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:56.69ID:2XeOsDR40
かわいそうな貧乏人
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:23.41ID:2tk2C1r00?2BP(1000)
>>16
マーケットによるやろ
年収数十兆とかいう概念ではないし、そもそも数十兆も持ってないから馬鹿は黙った方がええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:49.92ID:nBYJk/9y0
5chに課金よりはマシやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:58.31ID:3ydN0Opod
はいコークオン
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:03.68ID:tgOUXkag0
引きこもり?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:20.46ID:6fpJJCEW0
持ち歩くのダルいやん
順番が逆なだけでロッカーに金払うのと同じ理屈
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:30.20ID:1dkU3v2z0
金と手間の釣り合いや
ワイも学生の頃はペットボトル買う時絶対スーパー言ってたしなんなら浄水器無しで水道水飲んでたわ
今は水すら買う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:29.96ID:OVY5AYZ7d
まあお金いっぱいあるしそこまで気にせんでもええかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:44.25ID:QFE/RpgYa
その手間を金で買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況