X



ウィル・スミスさん、妻を侮辱され生放送中に司会者をぶん殴ってしまう ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:03.84ID:UgkZlujx0
27日のアカデミー賞授賞式で、俳優のウィル・スミスさんが舞台に上り、コメディアンのクリス・ロックさんの顔をたたく一幕があった。
2人はその後もやり合ったが、米国ではテレビ中継が一時期止まる騒ぎとなった。

 ロックさんはドキュメンタリー部門の受賞者を発表している最中に、スミスさんの妻を指して「アドセンスクリックお願いします」という発言をした。
スミスさんの妻の短髪をジョークにしたとみられるが、直後にスミスさんが客席から舞台に上り、ロックさんの顔をたたいた。
米国での放送はその直後に止まったが、米メディアによると、スミスさんは席に戻った後も放送禁止用語を使いながらロックさんに向かって「お前のオフクロは淫売のクソ女」と怒鳴った。
スミスさんの妻は、脱毛症であることを公表している。
※前スレ
ウィル・スミスさん、妻を侮辱され生放送中に司会者をぶん殴ってしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648464662/
ウィル・スミスさん、妻を侮辱され生放送中に司会者をぶん殴ってしまう ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648467830/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:59.37ID:7+ZZcKQ/0
ウィルスミス擁護してるやつはロシアの侵攻も擁護してるってことでええな?

・一方的な暴力の行使

・理由があれば暴力を正当化


完全にそうだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:09.14ID:g2v+PpLe0
まあウィル・スミスの勝ちや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:18.58ID:VVrbXR8za
>>2
これ
ウィルスミス擁護マンは自覚すべき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:27.61ID:jzz3eV/Y0
アメリカでウィル・スミス空気読め派+講習の面前で暴力はアカンよ派が多いのは分かるししゃーない
司会者にたいしてはどういうスタンスなん?
4chではオモチャにされてるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:33.23ID:g2v+PpLe0
これとロシアを混同してるやつはアホ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:35.97ID:VmO2cDpa0
そもそもウィルも笑ってた定期
0008風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:38.86ID:OvVbdpq20
881 風吹けば名無し 2022/03/28(月) 21:43:10.28 ID:5RuE1Xwu0
>>865
いや、あの場での対応として正解ってこと
世の中でスカッとした人や共感した人多数やろ
否定派もおるけど
我慢したら俳優として夫として単純にダサいやん

>>881
正解ではないな
だから我慢しないで口で上手く反論しろや
出来ないから暴力に訴えたんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:49.45ID:gwv4CH+T0
世間様と価値観が違うからって我慢しないといけないならもうええわ
ワイは他の人と価値観もストレスに対する受容力も違うから次殺したいと思ったら殺す
ウィルスミスが殴りたいとおもって殴ったように
何も悪くないはずや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:59.43ID:VVrbXR8za
立場が違えばこんなにロシアを擁護するやつがいるってこと
恐ろしいね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:16.92ID:czMA61k6a
アメリカでFワード言いすぎてマザーファッカー職人って呼ばれてる三流俳優知ってる?https://i.imgur.com/O9wY5Wg.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:19.95ID:pZQn9E/e0
ウィルスミスは別に誰も殺してないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:25.14ID:1FN7R2uE0
>>8
うーんこの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:30.380
とにかく相手に噛みつきたくて
「暴力はいけないけど気持ちはわかる」 ←「こいつ暴力肯定したンゴオオオオオ」
「侮辱は駄目だけど暴力はいかんな」 ←「じゃあいくら侮辱されても一切無抵抗でいろってことね」
相手が言ってないことまで勝手に決めつけて叩く

とにかく相手をやり込めたくて
ロシアやらウクライナやらと無理矢理絡めて話を大きくすればいいと思ってる

詭弁や論点ずらしの見本市みたいなスレやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:07.99ID:fklC8BV30
すまん、黒人同士だと同じ顔にしか見えん
鏡ビンタしたんと違うか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:13.16ID:qsMeZeaLd
まあ正解はウィル・スミスもジョークで返すことやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:23.07ID:mMDzPwNHr
妻と一緒に会場から去ればよかったな

理由聞かれたら、妻を笑い者にする会場の雰囲気に耐えられなかった、あの場に妻を居続けさせることはできなかったっていえば、大勝利やったろうに
0018風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:26.65ID:OvVbdpq20
>>13
ダサイって感情分からんな殺し合いの日常の昭和の価値観かな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:28.54ID:cvC7TIx40
しゃあないかなって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:35.47ID:g2v+PpLe0
>>8
現実では口でも反論できんくせにお前はしつこいのう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:36.05ID:7+ZZcKQ/0
>>12
殺さなければ何してもいいというウィル擁護民の過激派思想こわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:59.11ID:2wAJzw7x0
ウイルスミス主演の映画は面白いと思ったのが2つくらいしかないわ
0023風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:03.15ID:OvVbdpq20
>>20
謎のレッテル貼りガイジ草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:05.59ID:f9d/TxAC0
>>17
これが一番良かったやろな
会場も笑ってたし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:11.95ID:mMDzPwNHr
>>14
ハッタッショの戯言やし無視やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:15.72ID:vyUKOj9fd
これが密室や人目に付かない所で起こってたらウィルスミスが滅茶苦茶不利やったな
実際は公衆の面前で起こったから奥さんへの侮辱という重さがみんなにダイレクトに伝わってウィルスミスに同情的になる
多分これでウィルスミスが連行されても罪になるかどうかとは別の視点で見られるでしょ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:38.28ID:7+ZZcKQ/0
ウィルスミス擁護民「じゃあ嫁を罵倒されても黙って我慢しろって言うのか!」





いや、暴力か我慢以外の選択肢を思いつかないの?
流石にお粗末すぎやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:41.13ID:qrY77HcA0
この騒動の後司会として出てきたラッパー界の首領のパフダディが気まずそうにしてて草やった
動画残ってないやろか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:49.65ID:oq2vwiZG0
オスカーの衣装見てたら乳首ほぼ透けてる衣装の女優いてすごかった
ええんかああいうの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:50.44ID:ll7cGmOXa
この司会者は東京03みたいな扱いになるんか?
それともなだぎみたいにネタにされるんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:57.27ID:4RmhO4Zy0
>>21
ウィルスミスが正しいか否かやろ?
何してもとか言って意味を広げたら論点がずれるやんか
平手打ちならまだ許されると言っているんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:01.27ID:g2v+PpLe0
>>23
ガイジがガイジってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:04.47ID:OvVbdpq20
>>17
ウィル・スミス有名大学いってるし頭良いって思ってたけど見当外れやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:23.18ID:9BLupafmM
>>27
逃げんなよネトウヨw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:30.50ID:gwv4CH+T0
奥さんを愛しての行動の時は許せることもカービィと電車の時は許さねえんだもんな
そんな奴の価値観に合わせてやる必要もねえわ
法律も常識も倫理観もそいつらの勝手に決めたことだし殺せるだけ殺してやる
0038風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:58.40ID:OvVbdpq20
>>26
更に暴力エスカレートしてたな
卑怯な人間は人が見てない場所では本性見せて過剰になるから
0039風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:12.58ID:OvVbdpq20
>>32
効いてて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:14.49ID:mMDzPwNHr
>>37
丸ハゲでも美人は本当に美人
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:25.55ID:qrY77HcA0
>>29
乳首浮いてるだけならアメリカ人まじで気にせん奴ばっかやで
向こうの大学とかノーブラキャミソールの女ばっか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:32.39ID:g2v+PpLe0
>>17
まあこれが正解だろうな
ウィル本人が歴史に残してしまったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:32.41ID:scB2HG8Gr
>>2  >>1
侮辱に対する正当防衛も成立するんやでチンパン君

大事な妻テレビ中継で公然と侮辱されたら
怒る(殴るのはともかく)のは当たり前
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:42.99ID:f9d/TxAC0
しかし司会者の憎ったらしい顔やべえよあれ
関係ないワイもムカついたぐらい
顔の憎たらしさだけで殺されても文句言えないレベルで醜い
0046風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:43.61ID:OvVbdpq20
>>42
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:56.99ID:V/C1pPYI0
>>16
こんな返しやったらスマートちゃうか
「クリス、君は猿顔だから日本兵役で出たらどうだい?」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:02.38ID:sv9DpiFT0
>>2
個人と国家は違うし
なんなら司会者がウィルスミスを訴えたらええねん
0049風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:06.80ID:OvVbdpq20
>>45
俳優向いてるな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:10.24ID:hjGM6Vvm0
細君の尊厳守るために叩いたんやろ?
まぁ暴力ってとこで賛否あるんやろうが情状酌量の余地はあるし大バッシング受けてんなら少し可哀想や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:15.37ID:scB2HG8Gr
>>17
よりベターな方法ではあったかもな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:44.20ID:7+ZZcKQ/0
>>31
ワイがその辺のババアいきなりビンタしたら?
逮捕されるやろ
立派な暴力行為やねん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:46.49ID:g2v+PpLe0
>>45
そういう表情もコメディアン向きってことなんだろう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:48.43ID:uRhhCTRPp
>>44
そもそも人のストレス受容には個人差があるんやが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:56.76ID:4RmhO4Zy0
>>42
復習って常にデメリットが伴うし
コスト度外視してるだけやん
0056風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:57.87ID:OvVbdpq20
わいも無罪になるなら今度身内バカにされたら殴るか絞め落とすかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:00.15ID:t8UyPy210
なんでこの話題でロシア絡めてくる奴おるんや?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:01.33ID:sv9DpiFT0
>>27
罵倒しても良かったかもな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:01.79ID:qrY77HcA0
>>17
これするとクリスロックを完全に悪者にしてしまうという彼なりの考えやったらぐう聖
まぁそんなことは絶対ないけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:03.13ID:1A/J6sPS0
アメリカ人「時に暴力は必要」
「武力制圧はせざるを得なかった」
「原爆は日本を降伏させるために必要だった」

同じ論調だろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:14.79ID:gQbCfmgb0
>>42
これほんとすき
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:35.33ID:y+y7qOw80
晴れ舞台で奥さんの容姿かつ病気をイジられるのは嫌だな
最善手はスピーチする時に奥さんの褒める内容のスピーチすべきやった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:52.83ID:scB2HG8Gr
>>52
馬鹿だろうお前

貴様→いきなりビンタ
スミス→正当防衛でビンタ

全然違うわ法的前提が
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:57.31ID:uRhhCTRPp
>>50
いや人の怒りポイントなんて個人差あるし生放送中に癇癪起こして人殴ったキチガイとして仕事失うべきやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:58.93ID:4RmhO4Zy0
>>52
ロシア侵攻と比較してどうかって話やろ?
お前なんかどうなってもええわ
ロシアと違ってウィルスミスはまだ許されると言っているだけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:06.92ID:wTKqOew2d
>>50
なんで細君って表現つかうん?
頭良いと思われたいん?
はいはい凄いね
満足?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:17.09ID:sv9DpiFT0
>>42
ある意味正しい
0069風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:22.74ID:OvVbdpq20
この司会者もウィル・スミスと仲良いならジョーク耐性よく見極めなきゃな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:30.43ID:scB2HG8Gr
>>54
第三者から見てどうか?いう話や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:40.55ID:X1as3crw0
暴力した側が一方的に悪いなら情状酌量なんてこの世に必要ないやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:46.55ID:tgOUXkag0
生放送中に陵辱されたのなら仕方ないな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:56.06ID:44SA26TN0
ひろゆきみたいなヘラヘラしたスタンスに憧れてる奴多いのなんとなく分かった気がするわ
0075風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:59.97ID:OvVbdpq20
>>71
西成区に住んでるんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:01.41ID:scB2HG8Gr
>>71
さあ?
見てねーから知らんぞ

dマ君
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:06.84ID:7+ZZcKQ/0
>>66
ロシアと比べたらまだマシだとしても立派な暴力人間という話をしてんねん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:10.74ID:sv9DpiFT0
>>63
ウィル・スミスはバカなんだなって思う
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:11.81ID:4RmhO4Zy0
>>71
お前ちょっと調べてこいアメリカの法律
じゃあな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:14.69ID:g2v+PpLe0
>>65
まあそれはアメリカ人たちが決めることだろ
俺らがどうこう言ってもしょうがないわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:14.84ID:4X5Cwv/Ra
本人も後悔してるし許したれや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:20.58ID:soAg9u4e0
ロシアは自分勝手な理由で侵略してんだから違うだろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:29.79ID:o3xEPB7P0
ファーーーwww

ファッ!?妻キレてるやんけ…

どうしよ、せや!1発殴っといたろ!w
ってこと?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:34.71ID:sv9DpiFT0
>>72
そりゃそうだ
暴力は良くないけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:35.32ID:uRhhCTRPp
>>70
人と価値観が違う奴ほど損するルールやな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:38.27ID:8ZihDLPT0
>>11
これモーフィアス?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:50.29ID:UVjCIHjhd
家族馬鹿にされたら戦争よ
0088風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:59.85ID:OvVbdpq20
>>83
顔色伺うのは草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:03.20ID:Kw9HDm1+a
>>2
まだやってのかよ効きすぎ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:07.84ID:qSyT2cSLd
旦那「妻が侮辱された!うおお許さん!ボコッ」
妻「稼ぎ少ねーんだよハゲwさっさと死ねw」

まんさん…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:11.22ID:7+ZZcKQ/0
ワイがウィルスミスだったら登壇して
「クリス、今のはおかしいだろう。私の妻に頭を下げてくれ。こんなのが許されるなら私は帰らせてもらうよ」
と言って、謝ってもらう
これが一番紳士的で、正しい選択だった
ウィルスミスは最悪の選択肢を選んだ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:14.33ID:sv9DpiFT0
>>82
止めろと言っても止めないし
人の話を聞かないから反撃するしかない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:14.32ID:uRhhCTRPp
>>72
情状酌量正当防衛心身喪失何に当てはまるの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:18.30ID:g2v+PpLe0
ひろゆきやったら奥さんバカにされてもヘラヘラしてそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:29.26ID:Hnj49nTH0
>>87
お前の存在がお前の家族を侮辱してるんだが?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:32.25ID:VVrbXR8za
>>91
ほんまこれ
お前かっこいいよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:39.35ID:4RmhO4Zy0
>>77
暴力人間とかいって物事を大袈裟に見せようとしてるだけだよね?
でも奥さんを侮辱されたという過程があるならなんら問題ないよね
誰も死んでないし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:41.57ID:4X5Cwv/Ra
>>90
あの嫁そんなこと言うてたんか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:44.36ID:e1vK0bip0
>>2
ロシアはウクライナに自国を侮辱されたことに怒っていた…?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:47.48ID:vHkxZzUfd
司会者擁護派は彼女とか出来たことないんやろなと思う
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:49.70ID:gQbCfmgb0
>>80
無関係のくせに議論になってないレスバ繰り返すのがなんj民の習性だから
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:54.28ID:9TjliH6e0
手出るのが黒人の底見えてる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:54.80ID:SbK3JAa/0
奥さんだけがイジられたんじゃなくて世の中の脱毛症に悩む女性全てを嫌な気持ちにさせたんだから一発はたくくらいいいだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:06.11ID:Kw9HDm1+a
>>4
自演おつかれ
0105風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:06.32ID:OvVbdpq20
ロシアのヌルマゴドメフとマクレガー見てると民族とか家族馬鹿にするのは駄目って分かるな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:13.50ID:sv9DpiFT0
司会者も殴られたら殴り返せばええやん
笑って誤魔化したのはヤマしいところがあるからやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:21.01ID:oIlWbubRd
ようやった!
なんならグーでいったれや奥さん馬鹿にされてんねんぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:24.51ID:EJPoATAu0
殴られたクリス・ロックさんの代表作草
「ニガズ対ブラックピープル」(ニガズたいブラックピープル、英語: Niggas vs. Black People、
稀に "Niggers vs. Black People"と表記されることもある[1])はクリス・ロックのスタンダップコメディ演目の中でも最も有名かつ挑発的な作品と言われているものである。
0109風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:27.42ID:OvVbdpq20
>>91
かっくいい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:28.86ID:7+ZZcKQ/0
>>97
奥さんを侮辱されたら人を殴っていいなんて倫理観はどこにもないぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:32.09ID:MYZwoWlcp
>>2
理由があれば暴力を正当化してるのはウクライナの方やろ…
ホンマ大丈夫か日本人…
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:33.41ID:mrbPrrQP0
いかにもアメリカ人らしい行動やと思うけど
いつも上から目線で人をdisりまくってるtwitterがウィルスミスさんかっけぇ!ってなってんのがやっぱり三下で草生えるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:46.08ID:azP0WqpW0
ここで正当に怒るってことに違和感を感じてしまうのがジャップって感じ
言われたい放題で自分でなにか成し遂げたこともないんやろなあ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:48.09ID:nM8MB9/Q0
>>86
フィッシュバーン
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:50.32ID:uRhhCTRPp
>>100
正しく生きて損するならそれで構わん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:52.93ID:sqqJv7kw0
マッチョ思考が大正義のアメリカでここで逃げたら永遠に腰抜け扱いされるだけやからウィルスミスのとった行動はこれが唯一の正解
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:58.72ID:WIe76UA6a
なんJのレスでイキっててもなんとも思わんのにYouTubeのコメ欄でイキってるやつはすげームカつくのなんでや😡
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:01.17ID:f9d/TxAC0
>>91
それはお前にとってやろ
ワイはあそこでぶん殴るのも紳士的で正しい選択やと思うわ
それだけの話やでこれ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:09.80ID:1LYK6not0
ウィル・スミス擁護民が首都包囲して一ヶ月間ずっと一般市民を無差別ビンタしてるってマジ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:14.72ID:oYa8+/nnp
ウィル・スミス叩いてるやつはこどおじやろなぁ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:19.460
口で反論するのと平手打ちの違いは分かるのに
殺人や侵略戦争と平手打ちの違いは無いとでも思うてるんか

「暴力」の括りでは戦争も平手打ちも一緒?
じゃあ「反撃」って括りでは反論も平手打ちも一緒やな

アホ言うなって思うか?
だってロシア民が言うてるのはこういうレベルの言葉遊びなんやで
0123風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:28.50ID:OvVbdpq20
>>86
モーガン
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:32.17ID:gQbCfmgb0
>>112
Twitterのとこなんj民に置き換えたらまんまで草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:38.55ID:kguduBYVr
ウィルのビンタが不服ならクリス側が訴えればええやん
第三者がどうこういう話やない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:47.77ID:6imic8Nr0
>Chris: cracks joke about wife
>Will: lol that was pretty dam funny, right babe?
>Jada: *Crying*
>ah shit, i better save face or i wont get ass tonight
>goes full nigga.

0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:49.87ID:4RmhO4Zy0
>>110
倫理観ってお前の中の話だろ?
お前は一生ウィルスミスと擁護する人を恨み続ければええやん
ワイはウィルスミスを許すし出演映画も問題なく見続けるで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:56.84ID:azP0WqpW0
>>91
バカガイジ
酒飲んで戦争止めそうだなお前は
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:13.50ID:6HFE4I+b0
キレるのはかっこいい
殴るのはガイジ

終わり
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:16.14ID:BObr0z1i0
>>106
あのビンタで下半身微動だにしないの草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:20.34ID:6z+E1TBN0
独身くんはヘラヘラしてやりすごせるんやろな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:25.41ID:8ZihDLPT0
>>114
サンガツ
やっぱりモーフィアスやった人か
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:30.67ID:1YV7tme30
当然の結果です
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:33.70ID:XSXvhhhH0
お前も笑ってたやんけ!って返したら良かった
0135風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:38.92ID:OvVbdpq20
>>106
それもおもろいな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:41.27ID:v7QsAIWmM
伝説的野坂の大島殴打事件後日本のバブル経済崩壊・衰退したように
ウィル・スミス張り手事件はアメリカ経済崩壊・衰退のシグナルのようやね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:41.71ID:QECa9AM90
>>42
ジェスチャーも完璧で草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:43.47ID:pZQn9E/e0
>>119
殺されんで済むならビンタで許してもらえたほうがいいやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:51.49ID:FsnoZhpJ0
>>91
これが正解
暴力はいちばん恥ずかしいこと
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:56.97ID:UVjCIHjhd
>>95
そうかもね
人それぞれよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:00.66ID:hjGM6Vvm0
>>65
まぁ向こうの民衆の考え方によるんやないか
ワイはこれで職失うのは不憫やなとも思うが考え方なんて人それぞれやし多数に流されるのが摂理やな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:02.52ID:mrbPrrQP0
>>124
ほんまそれやな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:04.21ID:ia/m58WI0
なにっ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:05.60ID:hOzUK+Ira
こいつのことライアンゴズリングとかいうなんJ民多すぎて草 目どうなっ天然https://i.imgur.com/B4SqlKB.jpg
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:06.34ID:76S6Ervk0
>>42
サンキューウィック
0146風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:10.27ID:OvVbdpq20
やっぱ本人より身内攻撃するのって効くんやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:10.65ID:VOXF3+5M0
スミスに殴られた司会者が殴り返さなかった
これが答えよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:14.69ID:6KSrOn3i0
あのビンタによりクリス・ロックだけを叩かれないようにした
そのへんを理解出来ないお客さんにはまだなんJは早いかなw
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:37.62ID:ISIXu+GD0
侮辱したのが普段から気に入らない奴だったらこれを口実にボコボコにしてストレス解消するわ
0150風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:38.50ID:OvVbdpq20
>>147
ウィル・スミスにビビってたんかな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:39.43ID:azP0WqpW0
>>121
何言ってんだこいつ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:50.13ID:sv9DpiFT0
>>130
そういえばそうやな
さすが野蛮人
>>135
殴り返しても誰も文句は言わんと思うで
0153風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:53.66ID:OvVbdpq20
>>149
あるあるやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:12.85ID:7+ZZcKQ/0
>>127
ウィルスミスを恨むとかそういう話じゃないんだよ
我々が恨むべきは暴力なの
そんな子供じみた考えをいつまでしてるんだ?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:17.21ID:MW9wYA2u0
ヨッメはどう思ってるんやろ
0156風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:23.96ID:OvVbdpq20
>>154
草ほんとそれ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:32.45ID:8/ybRn8R0
なにっタフネタがまるでない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:39.30ID:tpq96ie6d
>>148
これだったか
ウイルスミスええ奴や
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:43.78ID:3LYvDBpx0
ワイは妹が円形脱毛症の当事者で
自分も同じ状況なら相手ぶん殴る自信あるからウィルスミス擁護や
脱毛症患ってる女がどれだけ苦しんでるか男には理解しきれんアレがあるわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:45.91ID:nBYJk/9y0
関係ないけどビンタまでの動きキレッキレやな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:46.85ID:VVrbXR8za
>>154
最高!
ほんまその通りの意見やわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:48.55ID:azP0WqpW0
>>147
殴り返すとかガキかよw
肌黒いのか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:49.22ID:sv9DpiFT0
>>110
わいにレスが帰ってこないのは
君にヤマしい所があるからか?
それとも論破されるのが怖いのか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:51.38ID:bjH6S8KF0
暴力はおかしいやろ
0165風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:52.13ID:OvVbdpq20
>>155
恥ずかしい///////♥
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:55.14ID:DQcfcTjL0
漢やで
オスカー賞より価値あるわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:06.59ID:PFIVSRLwd
奥さんのことをバカにされたと思ったからって公の場で殴る必要はないやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:18.19ID:44SA26TN0
(あ、これ自演してるな…)
0169風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:32.29ID:OvVbdpq20
>>159
わいの妹もハゲやけどお前の心理分からん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:36.01ID:UzuP6ao30
お前のオフクロは淫売のクソ女ってサノバビッチのこと?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:45.42ID:gQbCfmgb0
>>159
なんj民が人の苦しみなんか理解できる訳ねえだろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:48.59ID:wksE1JZtd
>>8
言葉の暴力はOKで
暴力はNGな理由を述べよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:50.78ID:sv9DpiFT0
>>159
それが本当なら君が本当に相手を殴らなくても妹さんは喜ぶと思うで
殴っても殴らなくてもどっちでもええけど
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:52.59ID:hjGM6Vvm0
>>67
なんかすまんな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:52.49ID:4RmhO4Zy0
>>154
許される過程があるなら悪いことだとしてもワイは許すよ
自分の中のだけの倫理観に縛られて暴力を恨み続ければええやん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:59.04ID:ekqSpFTa0
せやな
J民は言葉の暴力だけで人は殴れんもんな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:02.80ID:g2v+PpLe0
ってかこれ自体が賞を盛り上げるためのショーだろ?
台本あるつーの
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:24.06ID:azP0WqpW0
>>159
普段ゆゆうたとか加藤純一をハゲとか言ってるなんJ民が言ってもね…
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:32.01ID:iVWJQRPBd
普段暴力男サイテーとか言ってるまんさんが絶讃してて草
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:40.01ID:VOXF3+5M0
殴りたいなら殴ればええやん
芸能界なんてそういうとこやし
自分が貧乏で鎖に繋がれたサラリーマンだからってその常識を芸能界に適用するなよ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:41.20ID:1A/J6sPS0
マジで「時に暴力は必要」派がいるんだな
前提が違うんだわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:55.71ID:6imic8Nr0
>>159
バカ兄が刑務所行きで余計に妹を悲しませてて草
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:55.77ID:2f5tJHxQ0
程度は違えど根底の考え方はプーチンと同じだよな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:56.54ID:nhud4NAB0
アドセンスクリックって何?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:06.20ID:Acc41cWFd
この殴られた司会者って日本で言うと誰になるんやろ?
曲がりなりにも権威ある映画賞の司会なんやからもっと上品な奴連れて来ればいいのに
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:20.76ID:VOXF3+5M0
>>183
芸能人同士の喧嘩やし
別に暴力くらいどうでもいい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:23.46ID:XLjKA1SO0
今北、どっちを叩けばええんや
勝ち馬に乗りたい、どっち優勢や?
ウィル・スミスか?司会者か?短気なハゲか?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:32.39ID:7+ZZcKQ/0
>>176
暴力を恨み続けるってなんやねん
暴力は否定し続けなきゃいけないだろ
今回の間違ったことをしたウィルスミスを殺せとは言ってねぇよ
ただ、ウィルスミスは今回間違った行動をしてしまった、と否定することが大切やろ
0192風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:34.66ID:OvVbdpq20
>>173
おkとは言ってないし暴力NGとは言ってない
女の言葉の暴力ってよくあるし許されてるけど言葉には言葉で返せ理不尽な暴力は制圧しろって考え
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:39.32ID:WB3zJe630
>>188
トータルテンボスの大村や
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:39.69ID:hrlxiP7J0
ロシア擁護するような馬鹿者がなんJに大勢いることにビックリしたわ
暴力はいかなる場合でも正当防衛以外で許されることは無いんやで
日本人くらいやでウィルスミスの暴力擁護しとるのは
0195風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:56.96ID:OvVbdpq20
>>185
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:06.49ID:azP0WqpW0
>>185
なんJで自分語り講釈やってるゴミがいなくなってむしろ喜ばれるだろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:13.73ID:gwv4CH+T0
>>159
容姿の問題で人のこと馬鹿にするような文化は女中心のものやんけ
j民もやってるけど基本モテるモテないが軸やし
いざ自分が馬鹿にされたら苦しいですなんでそんな馬鹿な話はない
0200風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:14.10ID:OvVbdpq20
>>181
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:14.17ID:XmkAwR8P0
MIBとWWWの主題歌カッコよかったよな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:18.04ID:OaGs72210
これをアメリカンナイスジョークってするならニガーもナイスジョークにしろよアメリカン
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:26.64ID:xV6GXROw0
なんJ民はやっぱりアフィの餌なんやな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:36.98ID:t8UyPy210
>>188
ずっとこんな感じやし今更や
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:47.80ID:azP0WqpW0
なんかチビよりハゲの方が攻撃やな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:48.32ID:g2v+PpLe0
>>197
ひどすぎて草
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:59.37ID:Acc41cWFd
>>193
すまん、その大村ってやつよく知らんわ
そのレベルの芸能人なんか?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:01.90ID:4RmhO4Zy0
>>191
暴力は恨み続けるとか言い出したのお前やろ
ワイを使って自問自答するなやw
勝手にウィルスミス否定してろよワイは許すから
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:04.14ID:kvmrkcFN0
ネタなのに本気にすんなよ、何マジになってんの?
これいじめっ子の言い訳ナンバーワンに入るよな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:23.08ID:PkjkRHAW0
人を殴るような奴をカッコイイとか言ってたら
DVも体罰もパワハラもそりゃ無くならんよ
0212風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:36.60ID:OvVbdpq20
>>210
いじめられっ子草
関係性深めろよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:38.45ID:co1bXLJA0
>>154
怒らないでくださいね
ムクガイジはヘイトをばらまき続けてる側の人間じゃないですか
忌憚のない意見ってやつっす
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:38.59ID:g2v+PpLe0
>>205
攻撃的で男性ホルモンが多いからハゲるんだぞ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:47.04ID:VOXF3+5M0
>>211
この場合はかっこいいってだけの話やん
頭悪そ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:01.80ID:7+ZZcKQ/0
>>208
だから暴力は恨まなきゃいけないことだろって言ってんの
お前は「許す」って言ってるってことはウィルスミスが間違ったことをしたのは認めてるやんけ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:20.48ID:fb08bQPd0
>>194
そうやってすぐ極端なことを言うから君も信用されなくなるんやで

本当に日本人以外でウィル・スミス擁護者はいないなんてそんなわけないのに
強い言葉を使いたがってそういうことを書き込んでしまう
残念やね
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:28.07ID:BOfhuWqL0
なおこの司会者は6年前にも司会中にアジア人差別を行いパッシングされた模様
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:43.13ID:9nulc+/Y0
ツッコミやからヘーキヘーキ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:47.15ID:gCSF+gB1M
ウィルスミスは自分を犠牲にすることで妻の名誉を守ったんやで

男ならスミス擁護だわ
0222風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:59.92ID:OvVbdpq20
>>194
日本って銃社会じゃないからそれも関係ありそうやな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:01.08ID:t8UyPy210
>>194
Twitter見てきたけど普通に日本人以外でも擁護しとる奴おるやん
てかウィルスミス批判しまくってんのアメリカ人くらいじゃね?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:09.72ID:Dnz5KpmD0
>>91
妻や同じ脱毛症の人間にとっては最高じゃないだろ
視点によって変わるんだよそういうのは
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:11.02ID:os8onb06p
>>215
なんでお前の好き勝手に倫理観まで動かされなきゃいけないんだよ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:17.86ID:KiQfTH1pa
ウィルスミスの暴力は許されんけどムクガイジへの暴力は許されてええと思うわ
特定して殺そうぜ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:25.29ID:7V8uk5dz0
>>210
プーチンにスパチャしたバチャ豚も同じこと言ってたな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:26.95ID:4RmhO4Zy0
>>217
お前のルール押し付けんなや
平手打ちは悪いことだけどその程度ワイは許すよw
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:36.81ID:7+ZZcKQ/0
>>221
暴力だけがその手段だったとは到底思えないね
最善手を取らないのが“男"なのかい?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:45.84ID:jCTe7WcI0
ホンマにカミさん居て馬鹿にされたら黙るなんて選択肢ないやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:46.21ID:qRTG3fTKa
>>221
イヤむしろ大勢が知ることになった
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:48.74ID:kvmrkcFN0
どうせここでキレなかったら代わりに野次馬がネットでこいつバッシングするながれになってたんだろ?
ネットの誹謗中傷はいくらでもしてもいいって思ってるよな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:56.30ID:6imic8Nr0
>>190
アカデミー主催側が「暴力反対」っていう声明出した
ウィルも謝罪した
司会者は被害届は出さないと言った

まあウィルがちょい不利やな

ちな4chanではウィル叩き多め
5ちゃんではウィル擁護多めや
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:57.26ID:/IVpI17M0
確かに暴力で人は死ぬけど言葉の暴力でも人は死ぬぞ
テラスハウスのあれがそうやったやろ

そこら辺はどうなん?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:01.69ID:7+ZZcKQ/0
>>229
悪いことって認めてるやん
ウィルスミスは悪いことをした
それがお前も認めてしまった事実だよね
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:07.12ID:NGLLJbFJr
>>175
なんで謝んの?
頭良いっ思われたくてごめんなさいってこと?
謝るなら最初からやるなよ
常識わきまえろよ
ばかしねあほ
0239風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:28.62ID:OvVbdpq20
>>190
なんj民らしくて草
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:29.57ID:co1bXLJA0
>>226
いや病院にぶちこむべきや
ワケわからんまま殺したとこでスカっとせん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:30.71ID:BOfhuWqL0
>>224
正解
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:37.73ID:8mLSYHLrd
>>2
i.4cdn.org/tv/1648442450740.png
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:07.38ID:7+ZZcKQ/0
如何なる理由があろうと
暴力は許されない
人を傷つけるのは許されない
これは当たり前だ
こんなこともわからない人間がなんJに多いことにワイは失望するよ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:18.63ID:4RmhO4Zy0
>>236
だから俺はそれを許すって言ってんのよ何回もw
それであなたは一生ウィルスミスの過ちを恨み続けてくださいw
シンプルでしょ?それだけだよ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:20.93ID:sIBqzKpnM
>>159
ハーゲ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:28.40ID:VVrbXR8za
>>244
ほんまこれ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:33.49ID:PkjkRHAW0
>>235
暴力ではない力もあるはず
特に言葉には
あの後、スピーチ出来たんならその時にでも徹底的に批判すりゃ良かった
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:34.18ID:co1bXLJA0
ムクガイジ今パヨクのフリしてるんか?
それとも本気でウィル・スミスとプーチンは同類と思っとるんか?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:34.30ID:45wIP/uB0
コラ画像つくられてんの草
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:37.61ID:KiQfTH1pa
そろそろネームドガイジが特定されて殺される事件が再発してもええと思う
昔ブログ特定殺人とかあったよな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:45.74ID:ekqSpFTa0
ウィル・スミスのしたことはウクライナ進行と同じだって言う
声明は出たのか?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:45.88ID:t8UyPy210
>>222
あー暴力で想像するものが日本人だと拳でアメリカやと銃って考えたらそりゃこんだけ違うのもしゃーないわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:00.90ID:7ZNk1+rSa
本人同士やなくてマッマと嫁の悪口合戦ってなんやねん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:01.20ID:A8o8X4G10
なお称賛されてる模様
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:07.25ID:7+ZZcKQ/0
>>224

それお前の勝手な思い込みやん
妻が暴力以外では溜飲が降ろせない人間って決めつけやろ?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:10.81ID:3CWODTQUa
即座にビンタはすごいな
自分ならその場はニコニコしてて収録終わったあたりで思い返してだんだん腹が立ってるわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:13.19ID:C01y161ZM
日本人はウィル・スミス擁護だろな
こういう話好きだろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:18.43ID:os8onb06p
ここまで大ごとになったんだしウィルスミスが失職するまでやらなあかんやろ
不祥事を起こせば芸能界が追い出されるという慣例に倣わないいのなら
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:19.93ID:PnAbJZcW0
擁護民はウィルスミスだから誉めてるだけ
ワイがハゲいじりされてキレたら笑うだろ?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:23.45ID:y5UoyXJI0
ドリームプラン自体は好きじゃないけど、あのウィルスミスの演技は良かったな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:26.85ID:8mLSYHLrd
一番最後の

「妻の・名前を・口に・するな」を最初から怒鳴って言えば良かったんちゃうの?
それでもしつこくジョークにしてきたら殴ればええやん
いきなり殴ってもなあ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:41.40ID:7+ZZcKQ/0
>>245
だから悪いことをしたのは事実やん
一生許さないなんてワイは言ってないし、お前のただの妄想やでそれ
会話をしろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:48.59ID:SGzwopKA0
なんか映画の一コマみたいな感じやったしええんちゃうか
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:50.89ID:BRjBbVtL0
>>17
これやね完全に勝利やったのにな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:58.16ID:BOfhuWqL0
ウィル・スミスの妻は円形脱毛症で苦しんだ末短髪にした

司会者「ウィル・スミスの嫁の髪型、giジェーンみたいで草」
会場「ワハハ」
ウィル・スミス、無言でビンタ
静まり返る会場

これウィル・スミス悪いか🙄?ほんとに?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:05.69ID:JMprJatg0
アメリカはゼレンスキーで世論掌返しするようなマッチョ思考に染まってる国やぞ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:15.10ID:c/a/CGHX0
ハゲには優しいなんJ民
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:32.85ID:8mLSYHLrd
>>266
まずは怒鳴ろうや
手から言ったらアカンやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:38.46ID:Dnz5KpmD0
>>256
思い込みで何がいけないんだこの議論
お前が決めた最高最悪の評価もお前が勝手に決めたものなんだから
0272風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:45.96ID:OvVbdpq20
>>253
わい日本人やけど考えはアメリカ人ぽいかも
洋画4000本近く見てるし
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:51.66ID:V5dVIsPA0
>>266
サンガツ
殴ったのはアカンのかもやけどええ旦那やな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:57.16ID:P2p/FaQN0
ウィル・スミスほどのスターが木っ端に舐められたら怒突かんと示しがつかんでしょ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:58.11ID:BOfhuWqL0
>>270
不正解
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:58.94ID:4RmhO4Zy0
>>263
暴力は恨むべきとか言い出したのお前やでw
しかもお前までいずれ許しちゃうんだw
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:04.81ID:Qd/Aintt0
光る棒パシャっとして殴ったのなかった事にすりゃええで
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:05.24ID:NGLLJbFJr
これにはオバマ大統領もニガー笑い
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:08.56ID:c0u3falk0
アメリカ人はこういうジョークっておkなんだな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:09.44ID:9LdhbV0+0
マジかよクリス・タッカー最低だな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:11.32ID:hjGM6Vvm0
>>237
ワイはあほや
君の機嫌を損ねてしまったかもしれん
許してくれるか?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:12.03ID:XmkAwR8P0
暴力は擁護するわけにはいかないが暴力のなかでは心情的には相当マシな部類ではある
家族を侮辱されたからってのは
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:20.08ID:7PGgD1pUa
司会が黒人だから悪手だったな
白人なら半殺しにしても許されたのに
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:25.62ID:L1CFzarMF
コーダ推しのワイ、作品賞獲得したのにウィルスミスに話題持ってかれて咽び泣く
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:35.77ID:uyS008h30
いつでもワイはハゲの味方やから
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:39.67ID:/IVpI17M0
そういやこの件で話題掻っ攫われたけどゼレンスキーって演説したん?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:57.39ID:BOfhuWqL0
ちなみに6年前出来事

同じ司会者「アジア人の作ったスマホ使ってそう」

これで燃えた模様
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:01.67ID:jCTe7WcI0
>>263
三色チー牛とほろよい好きそう
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:04.21ID:sJNG6Hfv0
ジダンのときもまあしゃあないって感じやったし家族を揶揄するのはいかんわな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:07.22ID:PnAbJZcW0
>>269
優しくないよ
ワイはいままでに何度もハゲ煽りされた
コイツらはウィルスミスだから絶賛してるだけ
根っこはハゲ差別主義者だよ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:08.59ID:8mLSYHLrd
>>275
お前が不正解やで
コメディアンもウィルの表情と怒鳴ってる声色で初めて本気だと理解して引きつってる
その観点からもまず手で行ったのは間違いなんや
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:11.81ID:co1bXLJA0
>>244
せやね
ところでムクガイジが過去に立てたスレを見てみましょう

【悲報】ドS友美「――階級があるの。星なしは、奴隷」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622902067/
1 風吹けば名無し 2021/06/05(土) 23:07:47.33 ID:pjBVjSAOa
https://i.imgur.com/BR2DCxI.jpg


【悲報】カービィ絵師さん、なんJに晒されて泣くwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648381699/
1 風吹けば名無し 2022/03/27(日) 20:48:19.75 ID:sZ+Co0wp0
https://i.imgur.com/KRZDWOK.jpg

https://i.imgur.com/tS8W27c.jpg

お前らひでぇぞ…
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:22.48ID:S+bcuffOH
>>7
笑って済まそうとしたけど無理だったんやろそれも分からんのか
0294風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:29.98ID:OvVbdpq20
>>290
草植毛しようや
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:30.53ID:azP0WqpW0
なんjつまんねー
バカしかいないわ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:57.67ID:UgkZlujx0
ウィル・スミス「そうか!君は頭が悪くて他に取り柄がないから他人を侮辱する事でしか笑いを取る事ができないんだね。かわいそ…」


これで勝ってた事実
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:03.29ID:NGLLJbFJr
>>281
だからなんで謝んの?
そこがジャップの悪い所
直ぐ謝る
へらへらしてごめんなさいごめんなさい
端的に言ってごみやね
地獄いきよそういうの
もうなんjにいらんよきみ
出ていけよハゲ
0298風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:19.73ID:OvVbdpq20
>>296
ノリ悪っ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:20.42ID:8mLSYHLrd
>>7
公然の場でいきなり煽られても笑うしかないとかあるで
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:24.33ID:Dnz5KpmD0
暴力を使わせるぐらい著しく酷い事を言ったのがこの司会ってことが分かる
暴力振るわないで黙ってたらこの司会が言ったことの酷さが分からんだろ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:26.85ID:t8UyPy210
さっきからVVrbXR8zaが7+ZZcKQ/0肯定マンになってて草
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:40.69ID:Acc41cWFd
てかこの手のジョークってアメリカだと普通なんか
「お前の嫁ハゲとるやないかい!ギャハハ!」なんてハマタでも言わないやろ
0306風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:08.32ID:OvVbdpq20
>>303
お前の旦那ハゲてるやないか。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:10.55ID:KiQfTH1pa
>>292
ホンマに邪悪な人間やな
この世に存在してはいけない生き物やわ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:15.58ID:aLwQnLWta
なにっ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:28.08ID:wDReh0qp0
まあこんなもんで議論してもしゃあないやろ

女からしたら殴ろうがなんだろうが立ち向かってくれてる男に濡れ濡れよ!
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:28.44ID:gwv4CH+T0
世界には最善のルールがあると思ってたし法律はそれを追求するためのもんだと思ってたが
多数派が好き勝手にしてるだけのものだったんやな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:34.16ID:/IVpI17M0
>>296
お前が仮に当事者やったとしたら咄嗟にそんな言葉出てくるか?
第三者が時間が経った後であの時ああしりゃああ言やよかったとか言うの何の意味もないだろ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:50.91ID:UgkZlujx0
なんやコイツら…
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:52.67ID:iXQ1acCbM
法律は厳格だし明確に犯罪になり得るしねw
嫁を連れて去ったほうが様になったというかその手はいつか嫁にも向きかねないw
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:58.61ID:BOfhuWqL0
>>291
不正解
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:58.95ID:ERj59bn20
司会者はもともとこういう芸風らしいな
なんでこんなの司会者にしたんや
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:00.78ID:8mLSYHLrd
>>305
エーフィとか野生で出てこないよな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:18.77ID:8mLSYHLrd
>>314
効いてて草
お前の“負け”や
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:22.66ID:LIJyyUkta
ハゲを馬鹿にした奴は許さん
殺されなかっただけありがたいと思えや
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:23.63ID:ou7PD+8Ga
こよりの配信中やぞ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:42.27ID:mMDzPwNHr
>>194
ハッタッショごっこしてたら、ホンマモンのハッタッショになるで?
既にホンマモンかもしれんけど
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:47.03ID:vs9eecK/0
このジョークを白人が言えば問題になるのにな
0322風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:51.51ID:OvVbdpq20
>>318
やっぱ効くんやなパワハラしてきたハゲにハゲ煽りするわ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:59.53ID:ZF5oXo720
おもくそぶっ叩いてて笑ったわ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:09.27ID:4RmhO4Zy0
>>263
勝利宣言しとくわ
お前の「負け」やで
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:27.22ID:NGLLJbFJr
>>318
うるせよハゲ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:31.14ID:BOfhuWqL0
>>317
不正解
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:50.38ID:wDReh0qp0
ちなみに海外でウィルスミスが叩かれてるんは
日頃の振る舞いから叩かれてるからやで
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:53.46ID:8mLSYHLrd
>>319
豚以外はMリーグ見てる定期
0330風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:57.07ID:OvVbdpq20
>>327
理不尽なパワハラしてきたハゲが悪い
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:01.38ID:vakUBH9td
>>317
負け
>>314
勝ち
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:11.66ID:Ho1xHynD0
クリスロックは元々過激やけど人気者でウィルスミスは妻ともどもクッソ嫌われてて余計にウィル批判派の意見が多いってあんま考慮されてないよな
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:12.04ID:G0HyNZMN0
>>17
これやったら友人を社会的に抹殺することになったんちゃうか
殴ったほうが結果マシやったやろ
0335風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:19.06ID:OvVbdpq20
>>328
日頃の振る舞いどんなんや
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:31.50ID:/IVpI17M0
>>328
知らんけど嫌われてるんやな
人柄良さそうやけどな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:33.16ID:PnAbJZcW0
>>159
でもワイのハゲは笑うんやろ?
それは妹が好きなだけや
まるでハゲの味方であるような書き込みやめてくれんか?
0339風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:52.93ID:OvVbdpq20
>>333
あーなるそういう背景バックボーンあるんやな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:58.85ID:mMDzPwNHr
>>328
もし爆笑太田が小林麻耶を茶化して、🦐が灰皿で殴ったら、🦐が炎上するようなもんやな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:59.81ID:uyS008h30
結局司会者訴えられるらしいな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:01.63ID:t8UyPy210
>>310
なんで法律が絡むんや?
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:12.12ID:Ho1xHynD0
>>328
これこれ
これが問題をややこしくさせてるんよな
0344風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:22.20ID:OvVbdpq20
>>336
違くないやろハゲの癖に横暴横柄になるな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:31.95ID:hc97e5pe0
ロシアと同一視してる奴って控えめに言ってアスペやろ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:33.24ID:U4ZjIqDp0
一番いいのは後日抗議することなんやろうけど
あの司会前もアジア差別したのに使い続けとるレイシストアカデミーやからそれも無意味やろうな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:48.00ID:10mrVHN+M
笑ってはいけないアカデミー賞授賞式
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:54.15ID:UgkZlujx0
ワイ「」
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:57.12ID:QTMD0Iy50
ウィルス ミス
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:04.46ID:co1bXLJA0
【爆笑】ホライゾン開発者さん、エルデンリングへの嫉妬が止まらないwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648195785/
1 風吹けば名無し 2022/03/25(金) 17:09:45.05 ID:PU1vow8f0
エルデンリングとホライゾン2の発売時期が被る。
その結果エルデンリングに話題も売り上げも何もかも奪われる

ホライゾン開発者「エルデンリングは糞ゲー!過大評価!!ユーザーはバカ!!!」
https://i.imgur.com/Gw9wXKL.png

大炎上し、鍵垢逃亡w

【悲報】「親しき仲にも礼儀あり」←これ言い出したやつ確実にチー牛だよな
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1642914698/
1 風吹けば名無し 2022/01/23(日) 14:11:38.25 ID:gulQHYHn0
イジられてめっちゃキレてそう
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:05.56ID:g2v+PpLe0
>>340
海老蔵は一緒になってあの女ぶっ叩くだろ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:09.52ID:BOfhuWqL0
>>340
たとえなのはわかってるけどその上でイウガ海老は絶対殴る側じゃなくて茶化す側だわ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:10.82ID:cNHxemHm0
病気という強いカード振り回してるだけやん
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:12.59ID:uyS008h30
>>349
ほんこれ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:16.21ID:uFVqCn2t0
嫁の不倫相手には何もしなかったのに司会者にはブチギレる感性どうなっとんねん
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:18.65ID:8mLSYHLrd
>>326,332
わざわざ自演して草
壊れたラジオで我慢できなかったなら止めたらええだけやろw
どんだけ悔しかったねん
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:27.67ID:JEOrxnvNp
黒人が黒人を殴るなんて初めて見た
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:31.38ID:LIJyyUkta
>>344
ハゲと人間の性質を関連づけるな
パワハラされる方に問題があるだろお前の場合
0359風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:39.58ID:OvVbdpq20
>>355
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:08.34ID:fpCLklS+d
>>356
君のレス全部に安価つけてるけどレス乞食酷いな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:08.65ID:8mLSYHLrd
>>357
普通はgifスレで見まくりやろ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:21.32ID:xLttaOxPx
アメリカってイザというときに男らしい行動できない奴はクソ馬鹿にされるらしいし
今回のウィル・スミスもアメリカのマッチョイズムの犠牲者よな
ヨメがあとから「あの時は司会の言葉に本当に傷ついた。夫もかばってくれなかった」とか言い出したら詰むし
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:24.20ID:0fVduc7W0
昔ヘイヘイヘイで松本人志がふんぞり返ってる松山千春に対して恐る恐るつくねみたいな頭してますねと言って場を和ませた
まぁそれと似たようなもんやろ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:24.52ID:tbECnfo60
学校の先生が言ってたわ
手を先に出した方が負けやって
擁護してる奴らは青春系ドラマ見過ぎちゃうの?
ガイジやでいきなり殴るとか
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:29.16ID:uyS008h30
>>355
いやあれ実はぶん殴ってたらしいで
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:32.47ID:BOfhuWqL0
>>356
不正解
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:36.32ID:g2v+PpLe0
ぶっちゃけクリスとウィルって仲良いんだろ?
そういうことだよ
0368風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:40.75ID:OvVbdpq20
>>358
経験上や見聞でハゲは性格人間性悪いのが殆どや
理不尽なパワハラしかない
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:42.72ID:yyzn0zuT0
>>338
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:43.58ID:8mLSYHLrd
>>360
全部に付けてへんで
お前の“負け”や
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:50.43ID:sMbpW1mc0
>>355
嫁が好きな相手ならしゃーないやろ
嫁が全世界に向けて馬鹿にされたらそら殴るわ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:56.01ID:8mLSYHLrd
>>366
効いてて草
お前の“負け”や
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:08.55ID:co1bXLJA0
>>362
せやな
0377風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:16.17ID:OvVbdpq20
>>364
スクールウォーズ世代やろ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:19.42ID:7ZNk1+rSa
けど脱毛症ヘイトとか日本ですらあり得んよな
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:24.83ID:lkjUXAXy0
人を馬鹿にするなら殴られる覚悟もってやらなあかんよ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:38.19ID:LIJyyUkta
>>368
お前の決め付けの方が理不尽だろ
パワハラ憎んでハゲ憎まず

俺間違ったこと言ってるか?
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:47.31ID:S/3k8Bby0
なんかツイッターのジャップが奥さんを守るウィルは偉いだの、いや暴力はいけないだのクソ見てーなつまんねー真面目なコメントばかりしてるけど、
英語圏の書き込みはこの出来事をネタにジョーク飛ばし合ってるわ
そもそも茶番やろこれって書き込みも多い
0382風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:56.64ID:OvVbdpq20
>>379
お前も殴られ返される覚悟あるならええんやないか
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:57.01ID:BOfhuWqL0
>>374
隙はこじ開けるモノ派やね
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:04.15ID:mMDzPwNHr
>>378
触れたらあかんやつって意識働くな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:06.61ID:BOfhuWqL0
>>373
不正解
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:08.83ID:gwVDrd/d0
ワハハハハハ😄

は?😠

ベチーン!😤🤚😅

二度と嫁の名前言うな🤬
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:12.84ID:H1hWaLkD0
>>338
正論
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:14.20ID:xz8C3VeN0
>>375
こんなにつまらないレスも中々見られないな
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:20.64ID:uyS008h30
これ結局「やらせ」らしいな
0391風吹けば名無し(千葉県)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:26.01ID:z+MXVczB0
知らんけどクリスロックってやつ大物なんか
みのもんたレベル?
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:46.36ID:BOfhuWqL0
>>391
有吉みたいなもん
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:00.26ID:C5fxuYwo0
>>378
マ?
日本ってええ国やな
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:08.75ID:uyS008h30
>>391
2年くらい前に出てきた若手コメディアンや
ジョニーデップを馬鹿にして炎上した
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:09.09ID:Qujp7nJZ0
鬼束ちひろみたいなもんか
0397風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:09.70ID:OvVbdpq20
>>380
決めつけてはないぞ文盲お前より経験、見聞深いからな
ハゲは憎んでない、パワハラするハゲを憎んでる
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:11.55ID:QGJjUY/YM
こんなん好感度上がるわ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:21.16ID:sMbpW1mc0
そもそも女性の脱毛症って男の比にならんくらい悲惨やからネタにする方がやばい
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:36.20ID:t8UyPy210
>>378
病気ネタにして笑いとったろって意識にならんし普通引くよな空気ヒエッヒエになるやろ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:38.13ID:g2v+PpLe0
>>381
ぶっちゃけ茶番だろ
絶対台本あるわ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:40.28ID:co1bXLJA0
>>380
ハゲのストレスで性格悪くなる可能性はある
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:51.09ID:peFoa9H00
殴った方が場が盛り上がるしエンターテイメント的には殴らざるを得ないだろ。ただ周りの人にも前もって知らせて戸惑わせない方が良かった
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:58.70ID:3GNwyIS+0
普段ハゲを笑い者にしてるくせに脱毛症は擁護するとかダブスタもいいとこ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:04.42ID:L77I2Duka
このウィルスミスの反撃もロシアの反撃も正当なもんだから許すぞ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:04.51ID:UICvS7y+p
コメディアンが司会やるのって日本だけじゃないんだな
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:07.74ID:C5fxuYwo0
>>395
5年ぐらい前も司会でアジア人disりまくって
スマンスマンて形だけ謝罪してなかったか
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:08.87ID:Wfim8vsC0
海老蔵が羽鳥慎一ビンタしたらヤフコメ絶対荒れるやろ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:16.05ID:I+RpsT480
暴力はダメで言葉の暴力が許されるのはおかしいよな
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:28.72ID:uyS008h30
>>404
つーか本人がツイッターでやらせ宣言したのにいつまでやってんのこれ…
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:31.05ID:OX1SSodm0
>>413
別に許されてないやろ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:32.94ID:zY9YifT+0
報ステでやるかな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:38.44ID:y1SJ34Cz0
>>338
ハゲのくせに的を得てるやん
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:40.32ID:Ho1xHynD0
>>391
映画監督としても成功した松本人志みたいなもん
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:40.34ID:LIJyyUkta
>>397
じゃあハゲに触れずにパワハラを非難すれよ
さっきからハゲを馬鹿にするような発言してるけど今後慎むように。いいね?
0421風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:44.98ID:OvVbdpq20
>>378
ハゲ馬鹿にしてるTV多いの草
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:51.34ID:G0HyNZMN0
>>378
差別先進国のアメリカ様に失礼やろ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:09.77ID:tbECnfo60
ホンマや
Twitterでやらせ告白してるやんけ
どういうことやお前ら
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:09.90ID:2rsvutnW0
まぁカッコつけってのもあるんやろなww
でも失言してたし別に良くね
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:16.57ID:BOfhuWqL0
>>373
効いてて草
お前の負けやね
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:21.25ID:wLo780/q0
黒人同士かよつまんね
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:35.34ID:BOfhuWqL0
>>373
レス止まってるやん
泣くくらいならレスバすんなよ雑魚
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:40.12ID:LIJyyUkta
>>405
それハゲが悪いんじゃなくてストレスかけるフサが悪いよね?
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:49.26ID:BOfhuWqL0
>>373
おーい反論は?
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:51.14ID:H1dUtMg50
男のハゲはいくらでもいじってもええけど
女のハゲはいじったらだめやろ…
この司会者はポリコレバトル初心者か?
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:54.00ID:QIgDOkLs0
>>363
病気やが
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:57.86ID:peFoa9H00
結構、大衆には受けているから毎年こういうの定着させた方がいいと思うぞ。次は女同士で掴み合いとかいいかも
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:05.48ID:BOfhuWqL0
>>373
you lose
0437風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:11.75ID:OvVbdpq20
>>420
そもそもパワハラするような奴はパワハラ非難しても開き直るやろはげ
まともなハゲはバカにしねえよお前もそのハゲの中に入るとええな
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:21.23ID:BOfhuWqL0
>>373
真っ赤で草
もうレスできんやろこいつ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:26.03ID:t8UyPy210
たぬかなの時みたいに結局ハゲ煽りでレスバ始まっとるやんけ😔
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:26.57ID:sQL50L8u0
>>395
正確には
その時のジョニーの対応が良かったからな
今回はウィルが暴力したのが悪い
ウィルがしっかり対応してたら
この芸人が叩かれてた
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:37.06ID:5RuE1Xwu0
まぁ総合的に見て殴って正解だよね
お咎めもないし鬱憤も晴らせた
何もしなかったらダサい俳優、夫で終わりよ
濡れたファンも多いやろ
0442風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:38.78ID:OvVbdpq20
>>430
自意識過剰、被害妄想はげ草
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:45.20ID:L77I2Duka
パールハーバーのあとに原爆落としたようなもんよ
正当な利用があれば暴力もok
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:54.15ID:gQPw+8pEa
クロンボはすぐ暴力に訴えるな
こんなんワイら日本人なら笑って済ましてるわ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:00.20ID:wpHLJR+W0
ウィル・スミスのデジャヴがかっこよすぎた
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:00.76ID:QV1ScQ7la
気持ちは分かるけど訴えられたら負けやろ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:01.77ID:fpCLklS+d
>>356
ごめんなさいしとけな
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:05.55ID:g2v+PpLe0
報ステでアカデミーきたぞ
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:08.59ID:Ho1xHynD0
>>424
下火になってたアカデミー賞盛り上げる為の演出とは散々言われてる
でも最早そこはどうでも良い
0452風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:08.68ID:OvVbdpq20
>>407
これな女だからやろなほんと女に甘い男が多い
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:24.08ID:BOfhuWqL0
>>441
正解
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:24.41ID:yRHIBQKLp
>>441
少なくともアカデミー賞はもう出禁だろ
プロとして失格だわ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:29.92ID:/tI8haMLd
ウクライナの戦争の件もあるから暴力は逆風かもしれんな
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:41.11ID:aLVwZgAY0
ウィルが正しい
自分の嫁を侮辱されてんのに笑って済ますカスにはなりたくない
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:46.81ID:L77I2Duka
>>445
でもお前ハゲじゃん
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:49.33ID:BObr0z1i0
>>446
ハゲおじさん
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:57.82ID:OIL3uuL8p
報ステきた
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:07.28ID:9LdhbV0+0
>>457
うわあ…
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:12.43ID:ioIimUNn0
>>91
これやっても更におちょくってきてしかもジョークにマジレスでツマラナイやつとかいうレッテル貼られる上に叩かれ続けるという事実
頭ハシゲかな?
0463風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:15.11ID:OvVbdpq20
>>441
言葉で上手い返ししてたらもっと濡れてたぞ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:22.63ID:BOfhuWqL0
>>373
負け犬くん沈黙
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:24.01ID:LIJyyUkta
>>437
まともじゃないのはハゲが原因じゃないだろ?
お前はことの本質を捉えずに相手の容姿を理由に人を非難してるけど程度が低いよ
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:26.12ID:I+RpsT480
>>416
ここでも擁護されてるやん
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:33.24ID:Qujp7nJZ0
聞いた瞬間笑ってるけど人ってブチギレたとき笑うからな
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:36.65ID:5y84nvA8d
>>454
そうは評価されてないみたいやけど?w
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:44.14ID:E8eNdnQz0
本場のアメリカじゃどっち側が優勢なんや?
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:45.28ID:y/OyWC2I0
侮辱、といってもハゲでしょ?
はげとるやんwで済む話。
なあにムキになってんの
0471風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:53.02ID:OvVbdpq20
>>456
お前の嫁はママ友同士でお前を馬鹿にして侮辱してるで
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:01.20ID:VxRC5wVt0
ウィル・スミス民爆誕
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:15.59ID:MCZJsoHTr
>>454
プロであるより夫であることを選んだんや
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:15.76ID:5RuE1Xwu0
>>463
そうかなぁ
女ってわかりやすい行動が好きやぞ
まわりくどい反論しても痛々しくなるぞ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:20.51ID:H1dUtMg50
>>467
本来なら笑顔は牙を見せる威嚇行動の名残りとかなんかの漫画で見たことあるな
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:24.15ID:3GNwyIS+0
>>470
じゃあお前を公衆の門前でガイジと馬鹿にしても怒るなよ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:28.31ID:an1pUDOn0
ロック 「ウィルスミス嫁GIジョー出てくれよ」
ウィルスミス 「草」
嫁 「ねえウィルスミス、何で草生やしてるの」
ウィルスミス 「あっいけね、妻を侮辱したな許さん」

って流れらしいな
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:30.88ID:LIJyyUkta
>>442
実際にハゲ迫害はあるからな?
それが巡り巡ってパワハラになってお前に返ってきてるんだよ
因果応報自業自得
お前も悔い改めな
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:37.95ID:hC3kkEXLa
ってかマジでアメリカやもウィル・スミスが批判されてるみたいやな
昼間のスレで「アメリカでは叩かれてるぞ」ったレスに対して逆張りガイジの嘘やろって言って申し訳ない
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:53.59ID:VOXF3+5M0
日本の芸人って「澤選手って美人ですよね」って言うだけで炎上するから可哀想だよな

なんにもバカにしてねえのに
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:53.95ID:LIJyyUkta
>>444
俺は許してるよ
帰ってきてはくれないみたいだけどな
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:54.47ID:BOfhuWqL0
>>470
病気由来のハゲって普通ネタにしないよね
お前の家族は違うのかもしれないけど
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:00.58ID:Y3wGCFx5d
>>481
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:10.33ID:H1dUtMg50
>>479
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:16.70ID:sNqUFC0y0
ビンタされた傷は何日で癒えるんや?2日か?3日か?暴言はかれたウィルスミスの奥さんの心の傷はそんなもんじゃ癒えんぞ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:17.02ID:ioIimUNn0
>>472
煽りカスのクリス・ロック民になるぐらいやったらウィル・スミス民になったほうがマシ定期
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:29.33ID:BOfhuWqL0
>>454
プロを語る素人は草
0489風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:30.01ID:OvVbdpq20
>>465
容姿やハゲも要因やろ
程度が低いのは考えが浅いハゲのお前や
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:34.71ID:emwm+7ljd
暴力とは言うが少し叩いただけやろ?
傷も後遺症も残らんやろし口論と大して変わらんやろ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:51.25ID:AMvLiS0K0
なんでこんな伸びとるんやこれ
そんな語るほどのことなんか
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:01.32ID:8mLSYHLrd
うわ、発狂ライン超えちゃって草
飄々として正解 or 不正解のレス付けるだけ
自称サバサバ人間を演じるも、裏では必死に携帯回線で自演擁護してる執着心めちゃめちゃ強い性格
ガイジのことなんて手に取るように分かるんやで
0494風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:07.65ID:OvVbdpq20
>>474
それって女は馬鹿で単細胞って言ってるようなもんやんw
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:12.26ID:KqO7puDq0
パンチ全然効いてなくて草
芸人タフなんか
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:16.03ID:LIJyyUkta
>>489
でもお前ははげてないのにパワハラされてるんだろ?
内面だけ見たらハゲ以下だろお前w
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:23.23ID:VxRC5wVt0
やっぱなんjってクソだわ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:30.05ID:wDReh0qp0
妻や恋人がいるいないで意見分かれるわな
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:35.66ID:BOfhuWqL0
>>486
毎年アカデミー賞の日に公然と侮辱されたの思い出すんやろなあ
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:47.93ID:t8UyPy210
>>492
擁護と批判両方おった方が伸びるからな😉
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:56.55ID:y/OyWC2I0
チビ(たぬかな)ハゲ(GIジョーン)
・・・
次はデブだな!
0503風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:56.57ID:OvVbdpq20
>>478
やっぱり八つ当たりしてるだけやんけwはげ
因果関係自業自得の使い方間違ってて草
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:05.30ID:eQtM+mi8p
>>498
ワイはいないけどウィルが正しいと思うぞ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:23.75ID:ocAkIOac0
いじっていいのはオシャレでベリーショートしてる奴だけやろ
アメリカではこれがジョークになるんか?
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:37.37ID:Ho1xHynD0
>>492
日本は賞賛意見多くて向こうじゃ批判意見多いから対立させられるからやろ
実際は元々嫌われ者のウィルスミスやから向こうで批判意見多いんやけど
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:50.81ID:co1bXLJA0
>>495
タフという言葉は芸人のためにある>>1
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:02.62ID:Ra8yA4yK0
インデペンデンスデイかなんかで、ブチ切れて宇宙人殴ってたよね
殴ったあとくせ〜!って言って
あれ思い出した
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:05.23ID:oyCpwgvwd
>>493
安価つけないで逃げてて草
お前の負けや
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:15.30ID:GrGqyPpYd
>>498
ワイは嫁なだめて終わりやけど
ウィル擁護するやで
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:34.68ID:h0kuV23Z0
>>507
なにっ
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:39.96ID:X1L1/FKC0
病気で禿げてる妻をからかったらあきまへん
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:54.71ID:AMvLiS0K0
>>506
それをなんJで何スレも語ってるんか
暇なんか
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:54.93ID:lTsLO/OS0
これにロシア絡めてる奴ってごはん粒残す奴について語ってる時にラーメンのスープとか言い出す奴だろ?
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:59.45ID:LIJyyUkta
>>503
どうやらあなたは人間性に問題ありそうだね
容姿が影響しない文字のやりとりだけで分かるよ
あなたがパワハラを受けているのは相手のハゲのせいじゃなくて自分の人間性のせいでは?違う?
八つ当たりしてるのはどっちだよ。まずは自分の性格を鏡で見て見な
0516風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:02.67ID:OvVbdpq20
>>496
?どういう理論やねん
パワハラする弱い物虐めする内面と外面の醜さのハゲより下はないやろ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:24.42ID:t8UyPy210
というかウィルのことばっか言われとるな
コメディアンの方はなんでみんな話さないんや
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:27.33ID:/dXUpUhZ0
なんJはもう変なやつしか残ってないことが分かる
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:31.59ID:uyS008h30
浜田を見習おうぜ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:35.36ID:BOfhuWqL0
暴力は駄目😠←こいつら知能指数相当低いよな
そら歯が折れたり眼球破裂とかならわかるよ

頬叩かれたくらいで騒ぎすぎだろ😅頭まんこか?
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:35.41ID:wLo780/q0
というか57歳のおじいちゃんに全力パンチはいかんでしょ
下手したら死んじゃうよ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:10.01ID:cNHxemHm0
GIジェーンを楽しみにしてるだけやん
拡大解釈して暴力振るうとか頭おかしいわ
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:13.18ID:LIJyyUkta
>>516
外見以外のところは大負けしてるんだよお前
外見だけじゃ仕事できないからね?
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:19.34ID:BOfhuWqL0
>>517
ガイジなのわかりきってるし炎上ネタばかりしてるから今更語ることはない
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:37.25ID:t8UyPy210
>>518
やっぱGがええな🤗
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:41.95ID:sQL50L8u0
>>505
一般人が出れる場所やないからな
アメリカの文化の象徴の1つであるアカデミー賞やからな
ディス文化を暴力で威圧はセンスないやろ
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:47.82ID:7ZNk1+rSa
>>481
というかあんだけブスブス言われても全く折れずにいたの漢上げたよな
レジェンドだわ
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:50.91ID:ttG4sSiN0
アドセンスクリックは草
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:51.68ID:Q6HkDTt00
ウィルスミスのつっこみやろ🙄
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:55.09ID:mMDzPwNHr
海外に詳しいなんJ民とかケンモメンから、
アメリカ人は人の容姿をからかったり笑ったりしない、人の容姿を笑うのは日本人だけって聞いてたのに
おっかしーなぁ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:02.49ID:qJiR4SRjp
>>517
そっちは悪いの確定しててとはいえもっと悪いんじゃないか?っていう話だから話すことそんな無いんやない
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:15.86ID:xQHe7hwB0
やっぱり黒人ってガイジだよな
日本人なら差別されても
いやあれはアメリカンジョークだからって言って場を和ませるのに
これだからゴリラは
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:21.36ID:LIJyyUkta
>>518
ほんとこれ
ハゲ馬鹿にすれば面白いみたいな風潮は本当に時代遅れだよここ
今に訴訟だらけになるだろうね
ここのログも保存しておくわ
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:23.56ID:aSdgZb2O0
>>238
名器点検
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:47.81ID:/IVpI17M0
>>521
平手打ちやろ
0536風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:48.85ID:OvVbdpq20
>>515
違うで理不尽な暴言、恫喝のパワハラやからな
はげって人間性やっぱり悪いわハゲのお前で証明出来てる
人生で遭遇してきたプライベートのトラブル、学校の先生etcのはげ偏屈で気難しくて性格に難あるガイジ多かったな
お前はまともなハゲになれるように鏡見て髪整えろよあっ髪なかったかw
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:57.07ID:Ie5qvdBU0
ラップバトルでディスられてぶん殴ってるのと一緒か今回
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:57.30ID:t8UyPy210
>>524
やっぱウィルスミス叩きたい奴と病気ネタに嫌悪感持つ奴のレスバになっとらんか?
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:57.51ID:uyS008h30
>>522
ハゲは悪口じゃないよな
ワイはいつもハゲを崇拝してるんやけど人間達は違うらしい
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:57.83ID:/dXUpUhZ0
黒人同士の弄りだから許されると思ったんだろな
白人が黒人弄るのと訳が違うし
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:03.12ID:IVYrpFupp
なんでアメリカの事に日本人が偉そうに意見してるの?
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:03.67ID:wi8pgHcx0
これ見てるとホンマ松本人志がお笑いの根幹を作ってくれてよかったわ
漫才ブーム後、下手にスタンドアップコメディやブラックジョークが主流になってたらこれ見てもゲラゲラ笑ってそうやし
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:04.91ID:n5+W2WNS0
陵辱に見えたわ
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:05.56ID:BZP5lW6d0
ワイ、軽い脱毛症だけどウィルに勇気もらった
今プロジェクトパワー見てるけどいいね
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:17.47ID:kw8g6wEm0
でも海外には容姿差別はないらしいな
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:20.61ID:LwA4IWgf0
アカデミー賞は2020年が最高だったと同時にそれがハリウッドの盛大な葬式だったような気がしてる
どれが取っても文句のない傑作揃いでノミネートされてる役者、監督も超豪華っていうのはもう今後のハリウッドじゃ無理なんじゃないかな
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:30.65ID:jCTe7WcI0
>>515
性格までは鏡に映らんからわからんのや
かわいそうだよな
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:32.17ID:aSdgZb2O0
>>316
知らねえよ、オタク君
0549風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:33.61ID:OvVbdpq20
>>523
お前は外見以外も負けてるやんけw
他の部署からもあのパワハラハゲって噂されてるで
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:35.59ID:8mLSYHLrd
>>507
たぎるのォ
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:38.40ID:0HaauXGRp
一連のコメディ劇じゃないの?
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:54.14ID:BOfhuWqL0
>>538
それは知らん
人のレスバってまじまじ読まなくないか
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:04.62ID:qQakpsm50
>>33
アメリカで大学の難易度と頭の良さは比例しない
普通に俳優枠とかお金持ち枠とか卒業生の子供枠とか色々あるから
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:08.51ID:o+6VV7qma
>>542
あれはあれでどうやねん
政府の御用芸人みたいになっとるし
0557風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:08.80ID:OvVbdpq20
はげしつけええw
髪抜けるのは早いのに粘着質やなぁw
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:13.21ID:fGhr5iaJ0
暴力反対派って自分が暴力振るわれたくないだけやろ
根っからのいじめられっ子
暴力振るわれて反撃できないから道徳論に走る
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:28.52ID:/5wS4ZOM0
黒人の限界
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:41.87ID:Ho1xHynD0
>>530
むしろ地域差別・容姿差別・人種差別・男女差別・障害者ネタまで幅広く取り扱ってる本場やのにな
よう知らんからそういうこと言うやつ多かったんやろ
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:59.86ID:44SA26TN0
ジーニーのポーズして「それが最後の願いか?」っていえばよかったのか?
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:01.32ID:Dfue3Zt/d
>>317
お前の負けや
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:01.33ID:uyS008h30
これからは殴ってから考えよう
とりあえず殴ろ
0564風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:14.62ID:OvVbdpq20
>>554
まともじゃないハゲはバカにするやろ
髪は簡単に治せないけど性格は治せるやろ
>>547
はげ民擁護草
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:15.54ID:PIxPTG6+0
うーん、俺は脱毛症の気持ちはわからんけど、脱毛症の妻を持つ夫の気持ちもわからんからなぁ
それについて言及した司会者の気持ちもわからない
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:31.40ID:LIJyyUkta
>>547
ハゲはいつでも辛い現実と向き合わされるけどまだマシな試練だということなのかな。
自分の内面がハゲてるのが一番やっかいだね。
ハゲはハゲと認めたがらないものだから
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:41.70ID:/sQVFcDb0
>>11
アフロサムライやん!
0568風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:45.92ID:OvVbdpq20
>>555
日本と同じなんかな
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:48.38ID:fFKot8qP0
>>542
お前のそのジョークの方が松本人志とか言うやつより笑えるで
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:51.40ID:1FN7R2uE0
>>513
そりゃ暇だからなんJなんかいるんだろ
お前だって暇だろ?
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:54.80ID:oNawWGhq0
超えちゃいけないライン超えたらもう暴力しかないやろ
そうならないための礼儀や
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:56.71ID:BZP5lW6d0
もうハゲスレとか立てんなよ
辛い思いしてた
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:09.70ID:BOfhuWqL0
>>571
正解
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:17.85ID:3xD6Ef5m0
どんなことがあろうと手を出すやつは悪、許されないってなるのがアメリカ人
どうしようもない馬鹿相手には多少痛めつけてもOKってなるのが日本人
ノーマスク注意でボコられたほうを叩くのが日本人で殴った方を批判するのがアメリカ人
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:24.81ID:T1pTAdBC0
なんJ民はクリス・ロックの方に感情移入しちゃうよな…
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:25.89ID:PIxPTG6+0
特有の「海外では」という便利な言葉
アメリカではウィル・スミス叩く声大きいが、それを海外の声として広げるな
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:27.23ID:LIJyyUkta
>>549
ワイはパワハラしないしされてもいないからお前よりはマシや
ただハゲている。それだけ
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:48.75ID:bC0BW+QH0
好感度上げるためだからって普通人様殴るかね😅😅😅
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:55.88ID:Au8wIL0v0
クリス・ロックなんて何回も問題起こしてるやつ使うより、1回オファーされたけど断られたケヴィン・ハート使えよ
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:58.16ID:Dfue3Zt/d
>>270
開幕恫喝とか開幕暴力よりガイジやん
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:58.77ID:fW9D2UH2M
>>17
殴って許したってことを忘れてはいけない
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:02.98ID:1FN7R2uE0
脱毛症はイジったら駄目だろ
なんJのハゲおじさんはいくらでも馬鹿にしていいけど
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:03.28ID:g2v+PpLe0
まあ月曜日にこんな事件起こったら
なんjで騒ぎたいよな
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:13.20ID:AMvLiS0K0
>>570
もちろんわいは暇やし生きてる価値のないゴミクズや
わいと同じようなやつは少ない方がええんや
0587風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:14.33ID:OvVbdpq20
>>577
してる自覚ないだけやろはげ
禿げてないからお前よりマシや
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:16.36ID:H0aAeYTS0
司会の顔でフラッシュバックした
中学のときめちゃくちゃイキって教師に殴られたあとのワイの顔がマジでコレだった。周囲の目を気にして無理に半笑いを保とうとする感じ
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:26.76ID:fFKot8qP0
>>571
知性に暴力で返すって悪手でしかないやん
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:44.65ID:BOfhuWqL0
>>270
日常的に怒鳴ってそう
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:44.91ID:Lq3vtKqb0
でもお前ら普段ハゲバカにしてるよね?
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:45.48ID:S/3k8Bby0
ドジャースのウィルスミスのツイッターに書き込み相次いでて草
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:46.37ID:LIJyyUkta
>>583
なんでおじさんは馬鹿にしていいの?
ちなみに55歳はおじさんか?
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:54.70ID:jCTe7WcI0
>>566
落ちすぎて何も映っとらんと思うぞ
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:58.08ID:qyKU8hZZ0
ウィルスミス…
勝利の呪文を頼む…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況