X



木下ほうか「フェラしろや」←性被害者2名が告発し番組降板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:44.39ID:sWPlckEW0
今回、詳細な証言と共に「性被害」を告発したH子さん、I子さんという2人の女優は、いずれも木下から性行為を求められ、応じざるを得なかったと語った。

 H子さんは演技指導の名目で木下の自宅に呼び出された。最初は2人で台本読みをしていたが、「なんでできへんねん」と木下に叱られるうち、H子さんは悔しくて泣き出してしまったという。すると、木下は一転、慰めるような優しい声音で「もういいから。こっち来いや」と寝室に連れていった。そこで木下は自分のパンツを下ろすと、H子さんの顔先に性器を突き出した。

「なし崩し的に口での行為を迫られました。抵抗したらもっと酷いことをされるかもしれない。要求に応えて済ませた方が安全だと思ってしまった。『早くこの時間が終われ』と頭の中で繰り返していました」(H子さん)

ソース

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce251cd2451780e37a9641aeb8791fad27229305
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:55.81ID:sWPlckEW0
まーた木下
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:08.58ID:AEiSRTaZa
こいつ名前しか知らんかって女かと思ってたけど男だったんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:34.43ID:CSuYGIlH0
演劇界ってセックスしまくってるってホントなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:52.47ID:yvbwe3Jr0
結局舐めたんかい😅
0006暢樹
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:00.99ID:8FanMzvz0
普通に警察呼ぶよね
見返りもらったんならダサいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:03.06ID:HLDP5FSm0
やれ言ったらやってくれるもんなんやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:19.15ID:YUJye7h90
バカな女やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:32.18ID:sZCSPVfw0
フェラすぐしろぉ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:05.89ID:cJEQshzj0
告発って実名出して行われるもんやろ
告発した側もされた側も保護されるべきやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:07.22ID:sWPlckEW0
>>7
降板させられたら嫌!!ってなるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:12.84ID:YUJye7h90
こいつ58歳かよ
ジジイなにしとんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:27.37ID:JFdXKP7S0
これって非処女相手でもアカンの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:30.86ID:cuOUS/aUa
奈倉
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:53.33ID:26UVchHod
こんな簡単にそこそこ知られてる俳優が消し飛ぶのに
やっぱガーシーって無力やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:54.77ID:5OxRor2H0
演技上でも似たようなヒヒオヤジやったことあるよな
普段のままの自分出してるだけでやんした
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:07.35ID:jv0GxxAGd
でもフェラの見返りに良い待遇してもろたんやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:46.31ID:Di8n3v2hr
仕事なくなってどうするんやろYouTubeでも始めるんやろか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:12.55ID:aLX0diLz0
なんなんだこのエッチ電話…!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:20.48ID:yjGpUXtP0
サイゼおじさんどうして
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:32.80ID:8l8i6orw0
58歳って事は岸和田の時は30ぐらいで中学生役やってたって事?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:56.57ID:x1LRK4PL0
叱る

慰める

しゃぶれよ

木下三段活用
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:58.26ID:wxyTQVzW0
山Pの上司役って結構重要に見えるけど降板で何とかなるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:08.87ID:nhaCT4ZW0
これじゃあ「はい論破!」じゃなくて「はいチンポ!(ボロン)」じゃねーか!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:14.12ID:ulyovrnE0
この俳優最近急にでてきたよな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:38.77ID:s2I1D/M5d
拒否すりゃええやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:43.85ID:sWPlckEW0
>>26
昔から出てるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:51.54ID:8l8i6orw0
悪そうに見えていい人と見せかけてやっぱり悪い人だったパターン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:52.51ID:JFdXKP7S0
>>18
立場を利用するのはイカンでしょ
脅しみたいなもんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:58.96ID:TZi4KS1a0
流石にこれには二毛作民湧かんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:27.63ID:PTBx5Ta80
これはスカッと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:45.70ID:KzBQmCKad
人は見かけによるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:56.94ID:x1LRK4PL0
「しゃぶれよ」…木下
「何もしないなら帰れ」…山口メンバー
山口メンバはなにもしてない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:06.07ID:sWPlckEW0
>>27
出来ないから週刊誌に売ってるんやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:07.00ID:VncVE5GcM
ガーシーの影響力ショボすぎやろ
全員ノーダメやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:08.57ID:KbhXrqlp0
ザ・ボーイズみたいやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:19.67ID:s2I1D/M5d
所謂やん
枕で役もらって今度は被害者面かよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:23.54ID:ulyovrnE0
>>28
調べたらブレイクはスカッとジャパンやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:24.03ID:+pYFZ9xb0
下はほうけいかに見えた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:26.07ID:bJYLziKl0
>>16
世紀を跨いで生きてきたけど
木下ほうかなんてこの騒動まで知らんかったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:26.22ID:4I1GbyPk0
やべー奴で草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:44.62ID:06pATcV30
龍が如く2も差し替えなん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:56.08ID:L2KVSi7Y0
木下ほうかなんかに着いてくような3流女なんてどうでもええわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:00.04ID:8l8i6orw0
平尾の靴パク事件もだけど元不良っぽいけど更生したキャラで売ってた人がやらかすと心底悲しくなるな

虐待で逮捕されたシンママが自分も親に...パターンのような
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:45.55ID:/iWskUA10
こいつショボい演技のくせに偉そうなんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:09.46ID:KHARklv10
今思うとキンコメ高橋ってそんなに悪くないよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:14.41ID:8xoiXq510
Hせん?ハァハァ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:50.04ID:VtLHVnL10
井筒監督を紹介してくれるなら
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:57.11ID:sWPlckEW0
木下地雷説を立証しにいくなや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:01.83ID:8l8i6orw0
紳助を恩人と崇めてた

...あっ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:13.40ID:JCROLSAT0
フェラだけで終わるところがお爺ちゃんの体力って感じやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:19.19ID:wxyTQVzW0
役者がこんなイメージついちゃうともう致命的かな
58やし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:28.73ID:QeTucAcY0
山口メンバーならいけるけどこいつは無理やな
下にもブツブツありそうやし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:48.89ID:G1C1doNJ0
>>34
山口メンバーはダッシュ村一人で開拓すれば許される
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:51.31ID:cgF9TnhT0
これ見てアンジャッシュ渡部さんはどう思ってるんだろう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:09.15ID:8l8i6orw0
>>49
言うほどさすらいのトラブルバスターとかヒーローショー出たいか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:17.04ID:puQX6tfI0
だれやねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:17.22ID:GTYzzOoV0
朴さん最低だな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:26.17ID:D1aOxgtL0
フェラすぐしろ!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:53.72ID:GqybT+/k0
事務所クビになってて草 事実って認めたんか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:09.34ID:+X3kSH1o0
山口は引退まで追い込まれたのに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:22.33ID:dPowh4aK0
チョッパリが過去の反省をしないからだ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:29.67ID:sWPlckEW0
>>57
権力を振り回して女を好きなようにするなんて卑怯です
僕なら権力を使わず都合のいい女とトイレでヤリます
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:52.42ID:kIsW6lT40
昔は脅したらしゃぶって貰えてたんやろか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:15.66ID:Zz3lmgNKd
木下のクズ率は異常
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:19.49ID:kTLmlcG20
木下にろくな奴いなくて草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:25.93ID:s9AuVmey0
>>39
極楽とんぼの山本が若手の頃から慕ってるレベルやから最近ではない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:32.51ID:GOVVVd+H0
この木下ほうかって奴何でこんなに権力持ってるの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:40.78ID:T5QQw6Dep
木下ほうかは転落したけど、所ジョージは4月改編でNHK・民放5系列・全曜日の番組に出演することになったで

月 世界まる見え 日テレ
火 所JAPAN フジ ※カンテレ
水 笑ってコらえて 日テレ
木 所さん事件ですよ NHK総合
金 そこんトコロ テレ東
土 お届けモノ TBS ※MBS
日 目がテン 日テレ、一軒家 テレ朝 ※ABC
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:02.16ID:iupHTDH90
2時間ドラマの出演件数多いから
昼に再放送流してる地方局やBSは困るやろな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:03.05ID:fDAFSjAGa
ほうか牧場解散ですか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:04.44ID:sWPlckEW0
>>71
出てくる名前がクズばかりで草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:15.23ID:X5n9v1uNM
>>4
女から寄ってくるしな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:25.44ID:duvNmBwM0
で、H子は誰だよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:48.58ID:pphEci8iM
でも昭和だとこれが普通やったんやろ…
しかも未成年相手にとかさ
エゲツないわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:21.59ID:8mLSYHLrd
相手誰なのかが気になるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:24.59ID:9bz5hDoM0
名前だけ見たら女やな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:35.43ID:T+vWhm9B0
>>78
花子や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:45.70ID:f9d/TxAC0
「しゃぶれ」
断る
逃げる
暴れる
しゃぶる←
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:00.15ID:lekpu03Xr
うほ!H前
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:24.70ID:hchPblm60
まんさん特有の被害届は出さないし自分の発言に責任も持ちたくないけど昔されたあれ実は嫌でした精神
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:32.95ID:8l8i6orw0
>>82
石田靖が花子に迫った話ホンマ好き
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:02.96ID:TtFkP/NAa
こいつチョンやろ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:04.30ID:sWPlckEW0
何で女って揃い揃って1人で男の家行くんやろな
演技のためなら家じゃなくてええし何で家なんて疑問に思わない時点でおかしいわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:04.91ID:wxyTQVzW0
再放送できなくなる作品多そうやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:11.17ID:hchPblm60
metoo運動から何一つ学んでないジャップまんこほんま草
それに流される日本人も多すぎ
終わってるよこの国
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:17.48ID:94HTA/BP0
朴はあかんよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:21.01ID:Nat8v+xP0
木下って名字の評判もうボロボロや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:32.37ID:mRuqS7sc0
海老蔵がやったことはギリOKなんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:35.18ID:4TJp/NO00
朴 一族
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:35.20ID:OvLDJl/L0
これはスカッと
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:39.32ID:FY8EifMP0
下町ロケットを最近見たからショックや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:39.74ID:zuWTWtns0
木下ってマジでろくな奴おらんな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:45.58ID:Wrw9t27n0
ゆだねてごらん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:57.04ID:1lffz7/Z0
加藤浩次と武田真治もあかんやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:11.50ID:dPowh4aK0
大韓男性の正義の鉄槌だよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:42.53ID:qX2vAWQ50
フェラすぐしろ!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:42.96ID:OeMX6dOq0
???「舐めてよ」「外に出せ?当たり前や!」「お金に困ってんの?困ってるならもっと出すけど」
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:56.18ID:4Jz7U6JU0
スカッとコリアン
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:09.72ID:QvQwGp0T0
どうせ実刑にならないんだしダンマリ貫くんは間違いではないやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:18.67ID:8cPIzzzW0
割と最近までユーチューバーかと思ってた
おっさんやんけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:39.51ID:zhFypJOxa
大概犯人役よなこの人
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:48.81ID:EhnTCTX40
汚い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:10.55ID:XJ6iG/KQ0
寺島進って木下がこういうことやってること知ってたんだろうな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:25.38ID:X5n9v1uNM
>>105
いてててて
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:14.65ID:hchPblm60
>>113
あっ…
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:21.04ID:8cPIzzzW0
元TOKIO山口達也もまあまあ同じ事して消えたよな
トドメは飲酒事故やけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:31.79ID:fDAFSjAGa
渡辺麻友って噂もあるんやな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:35.72ID:CsT0O2/Hp
??「早くナメてよ」
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:43.80ID:vdMSgKoga
>>106
告訴されたら終わりやん
警察沙汰になったら有罪
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:48.01ID:6WiByWaz0
>>88
なんでそこから力関係があるって想像できないんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:55.75ID:SbK3JAa/0
>>110
寺島進「今日、ステージに上がっている何人かは×××なんで、あのー、ほんと××からミサイル飛ばさないように願っているだけでございます。よろしくお願いします」
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:05.60ID:ZN6G4Whj0
大食いの奴やろ?ひどいな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:09.65ID:X5n9v1uNM
わいがなんとなく生理的に受け付けない芸能人だいたい消えて行ってるの怖い
渡部とかイトケンもなんか無理やってん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:16.53ID:Uv1hCLyb0
木下優樹菜
木下TKO
木下ほうか
木下ふみこ
木下ゆうか
木下医師
木下医師Jr
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:24.91ID:TN8nv3IT0
木下
大阪出身
鳳華

スリーアウトやろこれ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:25.38ID:ajjQvMfU0
私はしゃぶらされた
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:26.47ID:JApy8Pd+0
>>79
JSにもフェラさせてたんかな🥺
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:03.60ID:iWxi7nPC0
そろそろ木下四天王組めるやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:17.18ID:gwVDrd/d0
>>123
合体っ!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:40.42ID:YPl6X/eDa
木下ほうかって龍が如くに出てたよな
またモデル差し替えが起きるのか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:56.37ID:ajjQvMfU0
木下十傑あるで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:22.59ID:M28dGjWe0
>>130
そういえば在日の役やったな
あっ……
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:43.58ID:dAy1zB360
一般人なら強姦で即逮捕案件やのにさすが芸能人様やな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:15.90ID:0+sX+vEx0
仕事の話で自信喪失させてセックスに持ち込むって王道パターンやな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:26.54ID:iNdJbVM90
今の時代でこんな昔の俳優みたいな事やったらそらアカンわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:30.54ID:8l8i6orw0
>>132
とっくにカミングアウトしてるが?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:44.45ID:2e8Ti3Iq0
山口→何もしていない
渡部→ホイホイついてく女も悪い

こいつらは大したことないわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:45.94ID:5If9InaeM
フェラすぐしろ!
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:17.73ID:MP/7Asz4d
俳優の寺島進(53)が8月26日、自身が出演する人気アクションゲーム『龍が如く』の新作発表会で「ステージに上がっている何人かは朝鮮人」などと発言し、物議を醸している。

この日、寺島はセガゲームスのPS4用ソフト『龍が如く 極2』(12月7日発売予定)の新規キャストとして白竜、木下ほうか、木村祐一らとともに登壇した。

発表会の最後、寺島は締めのコメントを求められると、こう発言した。

今日、ステージに上がっている何人かは朝鮮人なんで、あのー、ほんと朝鮮からミサイル飛ばさないように願っているだけでございます。よろしくお願いします。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:51.56ID:JYXHlxFy0
あの和田アキ子が木下優樹菜いじらんの異常てだったよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:02.82ID:8/ybRn8R0
これだからゼェニチの木下は…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:30.43ID:9hW1Bulc0
誰やねん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:46.41ID:Yx5PgEqO0
イヤミ課長はそのまんまの姿やったんやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:20.95ID:PeEz4l4I0
しゃぶってよ、怒ってんの?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:36.33ID:Hnj49nTH0
あまりに役のイメージ通りの行動で困るな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:59.47ID:tWOh6RRmp
あの頃の俺と親父だ…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:10.14ID:fDAFSjAGa
後日、I子さんはある男性映画監督にこう言われた。

「君も『ほうか牧場』の一人なんでしょ? 木下君が君とヤったって言ってたよ」

 I子さんが話す。

「木下は20代前半の女優を狙って『業界の常識だから』と性行為を迫っていたようです。何人も柵の中に女優を“飼っている”からそう言われていたと……」

 その後、I子さんは木下から榊氏のワークショップを紹介され、榊氏からも性行為の強要を受けた。

 またも明るみに出た芸能界の「性加害」。当事者たちはどう答えるのか。榊氏に取材を申し込むと代理人弁護士を通じて回答した。

「H子氏とは交際関係にありました。その過程で、榊氏が、H子氏の自宅に出向き、宿泊するようなこともありましたが、通常の交際関係であり、何かを強要したといったような事実はございません。(I子氏とは)食事に行ったことはありますが、ご指摘のような口腔性交を強要したとの事実はありません」と否定した。

 一方の木下。本人と所属事務所に取材を申し込んだが、回答はなかった。

 3月18日、是枝裕和氏や西川美和など著名監督が「私たちは映画監督の立場を利用したあらゆる暴力に反対します」と宣言した。「悪しき慣習」がはびこる芸能界は、被害者の勇気ある告発にどう応えるのか。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:40.81ID:01xHP6Oid
なるほどなあ


木下ほうかの本名は「木下鳳華」
です。

この名前から在日韓国人説が
浮上したようです。

「鳳」という漢字は人名用漢字
として採用されたのは1990年
になります。

木下ほうかは1964年生まれ
のため、当時は「鳳」の漢字は
人名として役所で受理されなかった
ということになります。

「鳳華」という名前は祖父が
つけたそうです。

「鳳華」という名前は1990年
以降に日本人に帰化する際に
祖父がつけたというので
あれば筋は通ることになります。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:46.96ID:5N0+XwiE0
証拠出てるの?
なんか怖くね?誰でも引き綴りおろせるやん
裏に誰かおるなこれ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:26.34ID:SulioJwg0
木下
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:47.88ID:alcHrE9L0
木下ほうかツイッターで謝罪しとるやん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:00.74ID:DOLCgbIj0
誰?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:08.62ID:alcHrE9L0
【謝罪文公表】木下ほうか、芸能活動の無期限休止を発表
news.livedoor.com/article/detail…

性加害報道について「一部事実と異なる点や10年ほど前のことで記憶にないこともございますが、概ね間違っておりません」と認め、「芸能活動については全て無期限に休止させていただきます」と記した。
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:15.00ID:jfdE7ZWe0
>>123
アウトレイジ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:22.92ID:I9mbpX/k0
そろそろ木下姓ヤバイ説が成り立つな
事故った都議も木下だったし何かあるわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:26.29ID:xLgGF1Hp0
はい、チンポやったんやな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:42.34ID:Hnj49nTH0
山口メンバーで鎮火したミーツー運動が
また盛り上がるんやろか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:20.60ID:Qemnta6B0
木下ほうかはCBX1000とかのバイク 売るのかな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:54.77ID:8/ybRn8R0
>>164
ゼェニチがなりすましで使う姓やから
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:06.11ID:rBLp/dBod
>>164
在日だから
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:23.34ID:fDAFSjAGa
>>159
逃げたんか
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:02.48ID:76S6Ervk0
尾木ママに似てる人?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:26.76ID:k3nrPfnF0
ほうかほうか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:33.89ID:JYXHlxFy0
94 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/23(火) 18:22:33.02 ID:ilU+PUfN0 [2/24]
今日の朝ドラ。

アニメ会社の中に「螺旋階段」が出てきて、そこ降りながら木下「ほうか」が、登場。
いきなり「関西」を連呼。
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:34.81ID:1aAhg9Z1d
スッキリ木下
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:48.30ID:6WiByWaz0
なんだかんだで森本レオは復帰してたよな?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:42.01ID:KB+Q05Se0
木下
大阪出身
鳳華

ほうかってどういう事なん?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:45.09ID:C5fxuYwo0
名前からしておばさんやと思ってたのにおっさんなのか…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:11.11ID:N0SSqwi2r
俺のチンコ舐めんだよ!が現実にあるとは思わんやん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:29.05ID:kEPIoEEOa
朴が木下名乗るのは分かるけどこいつ李だからな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:29.45ID:3Ekt9YuC0
結局しゃぶってて草
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:28.49ID:eKz6VItra
演劇はこんなんばっかやな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:38.84ID:fdfZzWPo0
こいつって役者ランク高いんか
脅されて従うレベルなんやな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:45.16ID:i3WXMHWFa
やっぱチョンってクソだわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:53.00
木下は在日率高いのか?
周りにいたら気を付けよう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:49.32ID:tdjW+a8n0
>>182
木下の名字人気は朴由来だからそれ以前はセーフや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:00.37ID:KX95VBtv0
渡辺麻友ってマジ?
っていうか10年前ってまだ高校生やろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:04.15ID:Uv1hCLyb0
>報道の内容については「一部事実と異なる点や10年程度前のことで記憶にないこともございますが、概ね間違っておりません」とした。

>一方で「現在週刊誌から質問されておりますが、女性から明確に拒否されているにも関わらず関係を持ったことや、薬物を用いて関係を持った記憶はございません」とつづった。


これほぼ否定って事ちゃうか…🤔?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:17.69ID:4YM1OQMw0
すぐ咥えたからH子さんなん?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:33.34ID:Yx5PgEqO0
今の時代密告余裕なんだから立場ある人間はしょうもない女抱くよりももっとええことあるやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:15.76ID:DU/2PUJ+0
>>140
これマジ?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:16.26ID:C5fxuYwo0
>>194
名前もおばさんで顔もおばさんやけど男なんやな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:37.25ID:uq/8EEpnp
>>128
四天王だと一人脱落する

木下優樹菜
木下ほうか
木下隆行
木下医師
木下議員
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:37.88ID:kIsW6lT40
>>191
こんなん精液ドバドバやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:51.25ID:AgeSIzuW0
舐めてょ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:00.19ID:fDAFSjAGa
>>191
あいこらはまずいぞ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:03.75ID:dgXnfH9W0
>>118
無理やりの証拠ないから無理無理
なんでそのとき訴えなかったの?で終わり
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:11.95ID:uq/8EEpnp
>>191
これジャンポケ斎藤に見えるわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:24.48ID:4Zpuwh0Y0
森本レオがなんで騒動にならなかったのか疑問だ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:46.42ID:Uv1hCLyb0
>>191
コラージュはまずいですよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:46.68ID:SbK3JAa/0
>>196
マジやで。
この件に関しては最終的に寺島進が完全に悪かったってことで収束した
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:51.75ID:Yx5PgEqO0
>>19
>>204
半ば認めてるから無理や
という事前に示談で収まるやろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:12.63ID:fDAFSjAGa
やっぱりワイらもボイスレコーダー持ち歩くべきやな
こわすぎる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:20.89ID:M9b2scOea
>>105
いたぁーい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:38.19ID:3SR4exoT0
フェラすぐしろ!
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:43.77ID:Z/AjrrnZ0
被害者のI子さん?愛子!?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:12.36ID:T+vWhm9B0
>>210
2枚目愛子様にしか見えん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:13.54ID:FixoR/an0
嫉妬や
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:15.33ID:Yx5PgEqO0
とはいっても10年後に爆弾爆発させられるのもきっついのう
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:17.14ID:T+vWhm9B0
>>210
2枚目愛子様にしか見えん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:32.98ID:dgXnfH9W0
>>209
ワイが言ってるのは刑事事件で有害云々や
性行為したってのはそのときのメールやらが残ってるから推察されるんやろうけど無理やりかどうかは立証無理やろね
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:09.43ID:G4fwCjZe0
>>215
愛子さまはもっと神々しいわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:11.99ID:SiBMnCv4a
まゆゆはマジなん?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:33.60ID:+8hZcRpT0
これだからジングォン派はクソやねんな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:37.48ID:Yx5PgEqO0
>>219
木下ほうかが認めたら成り立つ
ほうかがゴネて知らんぷりするなら別やけど
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:04.32ID:OiU8AhQV0
木下ほうかの下の方定期
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:05.29ID:TtFkP/NAa
>>140
これ好き😂
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:56.32ID:dCejUK5s0
>そこで木下は自分のパンツを下ろすと、H子さんの顔先に性器を突き出した。

せめて洗ってからにしろよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:59.29ID:aU+9Zc9e0
イヤミ課長が本性だったという風潮
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:27.12ID:NJ8CzeQD0
朴さんまーだやらかしたんか
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:39.82ID:g2v+PpLe0
こいつも良かったよな
ウィル・スミスがビンタして話題そらしてくれた
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:13.55ID:N4bpjwQCa
木下って名字はやっぱりアレよな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:13.94ID:/d5v4Wa10
こいつ腕に刺青入れてるよな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:14.94ID:wDReh0qp0
木下って名字の奴は立場ないな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:20.65ID:VLgv58fx0
フェラすぐしろ!
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:30.74ID:NJ8CzeQD0
チョンは四六時中性犯罪おかしとるな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:15.39ID:v/kdYWFu0
本気でオッサンの家に演技指導行くやつおるんやな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:22.93ID:yAvx5ri80222222
芸能界だねえ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:45.10ID:KB+Q05Se0
木下ほうかガチ勢はなんでよう知っとんねん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:47.08ID:sWPlckEW0
まだ続いてたんかこのスレ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:49.28ID:TtFkP/NAa
>>239
森本レオ…
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:24.88ID:bejVg4aZ0
P活女子に金払えば良かったのに
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:57.34ID:EPZQTZQL0
スカッとジャパン終わるまで待ってくれるとかただの聖人やん
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:17.08ID:pFcNgLVH0
着せ替えガール(中華アニメ)
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:17.71ID:qJiR4SRjp
イケメンに生まれて美人抱くより
別に顔良くないのに権力立場で明らかに不釣り合いな美人抱くのくっっっっそ気持ちよさそう
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:39.95ID:uq/8EEpnp
そんな事よりお前ら古塔つみ先生に動きがあったぞ
ホームページの謝罪文が消えてなぜか真っ黒になっている
https://cotohtsumi.com
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:48.50ID:sWPlckEW0
>>247
だから辞められないんやろうな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:56.69ID:3dt5YDQB0
これがスカッとジャパンですか
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:54.56ID:BZUUOvKT0
普通にテニヌスレかと思った
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:37.93ID:37Clm6TL0
こういうの増えてくとええな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:55.96ID:G2D5A1DT0
光浦とめっちゃ親しいんやなかったっけ
そういえば光浦見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況