X



ワイジ、ワクチン3回目接種でリミットブレイクしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:00.43ID:SE5VN2XT0
ほなまた…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:43.64ID:nOJBP2t70
うぅ・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:59.80ID:2qeyDb5Z0
まだ出社できるラインやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:17.31ID:SamwgPmGp
まだ薬とか効いてないんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:58.23ID:QeTucAcY0
一旦引いたふりしてまだ上がるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:00.16ID:SE5VN2XT0
ノーワクで味覚異常と熱が出たけど2日で元に戻ったわ
これがオミクロンなんか?🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:17.55ID:nOJBP2t70
接種日として今日は会社全体指定休なんだが、よくよく考えたら普通週末やろ・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:23.45ID:GkO9VdUw0
効いてる証拠やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:39.88ID:ivFGHYqX0
微熱じや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:09.31ID:7Xmw9u780
バファリンをぬむんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:13.97ID:nOJBP2t70
アクエリアス飲むといいって聞いて前日に2Lや
お腹壊しただけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:59.05ID:FOGS/6YId
3回目打ったけどクソ雑魚やったわ熱も出ない頭痛とかもない何もない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:02.55ID:8k9qCWcq0
こんなもんやろ
40度超える人もおるらしいし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:15.38ID:cJEQshzj0
ワクチン3回目見送る理由の1位が「ワクチンの副反応より、コロナに感染した方が楽」なの本当草
もう身近に感染者出てる奴多いからワクチン打つ奴もっと減るやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:31.10ID:QeTucAcY0
>>12
イッチアホなのに反ワクせんでちゃんと打ったのえらい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:38.17ID:nOJBP2t70
>>9
関節痛酷すぎてお風呂すら入れないレベル
出社なんて無理やろ・・・
連続有給なんて弊社無理やろ・・・
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:57.38ID:kaurVLbBd
5Gの電波見えてきたやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:59.89ID:1oqh50Dc0
ワイ明日やガクガク震えとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:07.22ID:ncNDTjx/0
ワイは2回目までは副反応出なかったのに3回目酷い目にあったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:09.18ID:d55vM/pDM
ウチのお母さんは腕痛いくらいやったって言うてた🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:43.89ID:P9O02YdOM
大したことないやんけ
40.4℃とかならリミットブレイクかなと思うけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:46.34ID:nOJBP2t70
>>16
ワイくんは頭キレてるからあれやが
上司というか先輩が反ワクだったらしく、1回目接種のとき一人だけ出社してたらしい
悲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:15.33ID:BNE20f5v0
2回接種したけど風邪引きやすくなったわ
関係あるんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:54.97ID:cJEQshzj0
>>24
持てる免疫には限界があるからな
Aの免疫持つ代わりにBには弱くなるとかよくあることや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:02.56ID:nOJBP2t70
>>19
今後4回目接種もあるらしいし、これもう無理だろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:17.50ID:Y5389nbZ0
>>1
ほんとワクチンは地獄だぜ!ヒャッハァ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:04.78ID:gr/eymls0
磁石でマッサージしろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:18.57ID:PyyEFCGAp
ワイは3回目しんどかったけど2回目よりはまだ楽やったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:49.87ID:3CWe2mCv0
>>30ワイも3回目が1番しんどかったわ
打った翌日ずっと寝てたが3日目はケロッと治ってた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:02.40ID:pKMlPzXN0
【悲報】ワクチン3回目未接種ワイ、謎の発熱
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:04.28ID:Z0yh2mjn0
ワイは土曜に打って日曜夜に発熱で今日休む羽目になったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:43.93ID:UnDyVJCga
ワイ身長173の体重48、木曜日にモデルナ3回目やけど大丈夫なんか…?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:06.14ID:TXGxywjg0
いやじゃもう受ちとうない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:24.42ID:BNE20f5v0
>>25
そっかあ
じゃあ3回目打たんかったらどっちも免疫弱くなるんかな本来の免疫が回復するならええけど...
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:47.39ID:nOJBP2t70
>>31
電車乗り込んでコロナチャレンジするしかねえなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況