X



【悲報】外国人さん、日本の政治に正論を言い放ってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:26.14ID:lwmCt3RQ0
ええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:59.27ID:fdfZzWPoM
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:16.56ID:11UTbLGkM
>>3
ガチの正論やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:27.25ID:cXMl9bF/M
>>3
何も言い返せんかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:36.60ID:9OGOMQbHM
とんでもない正論で草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:49.58ID:0CNqi5evM
ありがとう安倍晋三
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:19.37ID:G9kJgj1eM
3本目の矢は日本の背中に向かってきたね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:27.95ID:HyxTBaJf0
皆あいつはやべーって思ってたのに止められなかったからね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:40.72ID:99hohUUN0
>>3
ありがとうジム
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:42.52ID:EB1C3g3AM
>>3
20年経たなくても気づいた定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:46.02ID:8PW7q6/kM
>>3
────消せ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:15.90ID:9OGOMQbHM
日本がどんどん崩壊していってるよ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:16.89ID:qeFCKMPj0
そら日本人のための政治じゃなくて一部の超上級のための政治なんやからこれが正解や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:36.28ID:gcKvO99hp
>>15
どうやったらこうなるんやろすごいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:13.99ID:9L9AkL5Pa
イッチ消えてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:37.42ID:hEsO2Y+7M
サンキュージムロジャース
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:43.00ID:QQpGsJdSM
ぐうの音も出ないほどの正論で草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:37.16ID:th4kfxpBM
アベコイン暴落してて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:53.50ID:5OxRor2H0
とりあえず安倍って言えば「国が崩壊する」なんてコメントしていいと思ってるわけか
こういう奴はトランプのせいでアメリカが崩壊するって言われたら100倍くらい反論してくる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:51.45ID:yjGpUXtP0
もう崩壊したわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:22.70ID:hchPblm60
安倍晋三
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:30.19ID:Nux87FuLr
安倍への嫉妬やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:33.09ID:uQ4HjU280
>>25
安倍みたいなのを望んだのは国民なのにな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:36.34ID:onl4BP/b0
強制円安によって日本のゾンビ企業延命で仮りそめの好景気を演出
中抜きで上級お友達に血税分配
3000億円貢いだ上でロシアに北方領土献上

すまん普通に最悪なんやがこいつを評価しとる連中はどこを評価しとるんや?冗談抜きで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:01.98ID:E1XxdGV/0
>>3
数年前はこれをネトウヨさんが知恵遅れ爺とか言ってた事実
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:02.08ID:xV6GXROw0
オリンピック大失敗とコロナ対応で洗脳がとけたな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:21.98ID:tPCEbO4r0
円安で日本のモノ作り復活や
中国韓国台湾の下請けで生きていくんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:51.16ID:37Clm6TL0
なんJって親安倍板やったのにいつの間に反日板になったんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:54.90ID:ST0EeuYZ0
結局産業構造改革せず車産業のアベ友企業の皆様に金配ってたようなもんだからな
そのために円安にしてたよなもん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:03.18ID:6fjvifp+d
>>3
消せ消せ消せ消せ消せ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:08.49ID:TUoQfe+c0
>>34
いうほど反安倍=反日か?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:48.50ID:37Clm6TL0
>>38
それ以外どう表現するんや?
元総理大臣に歯向かうって反日やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:48.65ID:xV6GXROw0
トヨタが最高益だしたから円安はええみたいに言われてるな
ITやなくて車産業選んだ大昔の政治もあかん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:50.11ID:5t04RKe60
>>15
いうてその20年間で安倍政権だったのって短いやろ
そのグラフについては安倍政権っていうより自民党政権全体の問題や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:39.19ID:gcKvO99hp
なんだっけトリクルダウンがどうのこうの言ってたけど結局下には一滴も落ちてこなかったしな
アホやろ本当に
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:38.51ID:37Clm6TL0
>>42
トリクルダウン味わってない負け組がなんか言ってて草
まともな人間はアベノミクスで儲かったぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:45.19ID:uia3uvx0M
終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況