X



彡(●)(●) 「加藤純一とは友達。友達との会話に口を挟むな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:25.65ID:Ewg/c3k50
681 風吹けば名無し 2022/03/12(土) 17:47:23.41 ID:ou2FIlCVM
>>664
加藤純一アンチって何者なんや?って考えたけど
今まで友達おらんかった奴なんやろうなって思うわ
友達同士の会話に倫理持ち出すとかガチガイジやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:58.90ID:Rp5vvJAc0
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:14.03ID:NFH2dLVTr
楽しいんだよなあ
男友達と話してるみたいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:42.14ID:CmemeIz50
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:16.26ID:VAEyzqgk0
友達ならご祝儀渡すのもうなずけるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:28.21ID:CmemeIz50
楽しいんだよなぁ男友達と話してるみたいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:47.76ID:gCIyxewS0
この友達松ちゃんのことだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:31.58ID:mP5rqgJ10
こういうやつらって加藤がしんすけにめっちゃいじられまくっとることはどう思っとるんやろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:50.68ID:kXFFW6Xs0
加藤→衛門 ただの金づる
衛門→加藤 友達
この構図いじめられっ子に良くある奴だよな
衛門ネットでもこれでいいのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:05.98ID:GaoKA/Az0
、、、
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:16.15ID:GaoKA/Az0
虚構に金払うVとは違うんだが?

698 :風吹けば名無し[]:2022/03/12(土) 17:50:11.42 ID:ou2FIlCVM
>>691
だから視聴者と同じ目線になってトークしてくれるのが面白いんやろ
Vと違って皮被ってないから真実味があるんや
虚構に金払うVとは全然ちゃうわボケ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:11.42ID:id/KMcPl0
加藤純一が実在してると思ってんのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:57.91ID:cgF9TnhT0
嘘つきまくってるし、虚構と何が違うんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況