【悲報】辻希美さんとんでもない豪邸を建てて炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:36.11ID:Qdy3/Ro70
鬼女イライラですよ悪魔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:41.18ID:Qdy3/Ro70
鬼女の嫉妬で建てた家は嬉しいか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:07.64ID:BjmQ3tv/d
鬼女さんは6畳1ルーム一人暮らしという風潮
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:25.42ID:vhaQFvqpM
加護ちゃんの家は…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:47.93ID:Nux87FuLr
金で買った家
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:08.90ID:Qdy3/Ro70
>>5
加護ちゃんも普通に旦那会社経営者やし豪邸やぞ
貧相なのは鬼女だけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:13.21ID:t5c49QVd0
鬼女さんのアクセスのおかげやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:23.03ID:3SDvKLuLd
>>6
当たり前で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:48.38ID:CRYV122k0
>>2
ガチで豪邸やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:54.73ID:0V4D7whBd
この家建てたことによる炎上で家具揃えてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:11.62ID:X1L1/FKC0
でっか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:14.91ID:Qdy3/Ro70
家にスタジオあるとか凄すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:18.57ID:HWJmyHhP0
>>5
加護ちゃんも高級マンション住んでるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:24.26ID:ioIimUNn0
アンチのおかげで建てられたという事実
実質アンチが立てたおうち
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:31.14ID:arLg65Kj0
ワイの近所の市立コミュニティセンターくらいでかい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:36.25ID:X1L1/FKC0
まじ勝ち組やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:10.12ID:KkOWx8VE0
収入源はなんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:14.39ID:L9CAfjUwM
すごい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:29.44ID:X1L1/FKC0
>>18
鬼女の嫉妬
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:30.34ID:ebnCmza5a
嫉妬御殿
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:38.67ID:jBz4eynLd
子供部屋独身アラフォーおばさん「金に物言わせてるだけ!子供の教育に悪い!」




ええんか‥?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:49.04ID:BNE20f5v0
旦那はなんもしてなさそうやし辻ちゃんほんますごヨ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:00.88ID:pIcZLFsbd
>>18
人間の負のエネルギー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:38.42ID:L9CAfjUwM
これ都内なんか?建築費いくらかかるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:38.87ID:nZMmkk1r0
旦那になりたい
なんなら子供になりたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:42.96ID:Qdy3/Ro70
>>24
これが炎上したのも今思えば謎
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:43.83ID:1z3LETrF0
すげぇ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:58.68ID:CRYV122k0
>>18
ブログとYou Tube投稿してたら勝手に鬼嫁がチェックしにアクセスしてくるからウハウハや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:07.71ID:tOQMBHOU0
鬼女によるブログ監視、動画監視によって建てられた豪邸
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:13.27ID:exHuekBm0
辻ちゃん擁護派が辻ちゃんはスーパーで買い物して家も普通で
子供の金銭感覚が狂わないように庶民寄りな暮らししてて好感持てる!とか言ってたのに…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:23.40ID:ecJZBjjxd
>>26
建物だけで2〜3億はいくやろな
土地いれたら5億はくだろん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:27.09ID:RJvD5V2F0
マジで何で稼いでんの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:07.50ID:HWJmyHhP0
>>35
トップブロガーやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:15.70ID:hmJ8JoDY0
ガチで鬼女が建てた家なのが草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:16.38ID:ecJZBjjxd
>>35
おばさんのサンドバッグで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:34.25ID:lE4+834s0
すげーけど辻ちゃんって家も買うものも庶民的なところがウケてたんちゃうんけ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:36.12ID:WEjLYDu+H
モー娘。で一番の成功者がこいつになるとは誰が思ってたんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:37.98ID:n1PiYfnNa
鬼女の嫉妬や怒りを金に換える能力者
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:44.02ID:wjAQSanjx
>>2
風呂だけなんか小さいな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:50.07ID:BQDz1+QK0
ええなぁ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:01.61ID:s7qd+QI+0
>>24
梅図かずおってまだ生きてたんやな
死んだもんやと勝手に思ってたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:02.52ID:Qdy3/Ro70
>>35
インスタフォロワー140万人YouTube登録者100万人やぞ
アフィリエイトの女王や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:13.33ID:jLrgnb1V0
鬼女たちから集めたアフィ代が使われたと思うと草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:36.26ID:nZMmkk1r0
考えてみたら中学生くらいからテレビにも出て音楽もどこいっても流れてるようなトップアイドルだったわけだしヒカキンより金持っててほしいくらいだわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:46.74ID:pSMbsdaR0
アンチさん同士で内ゲバ始まってた話が面白かったな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:51.66ID:hmJ8JoDY0
鬼女ってそろそろ普通にファンになってそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:54.55ID:uGQsEa8d0
人間の醜悪で愚かな負のエネルギーのみを使っても幸せになれるって考えると
目から鱗や、本当にすごい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:54.80ID:41HkGxycd
>>28
最初の案はもっとドぎついやつちゃうかったか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:00.16ID:jZ4ezfNJ0
>>2
土地広そうやし風呂をもう少し大きくしてもええと思う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:05.62ID:0eURzUWs0
>>35
こいつ年収100億はあるんやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:10.56ID:RMA8qj0hd
辻ちゃん立派な母ちゃんになったな
あんなにアホガキやったのに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:37.31ID:a9flevBw0
もう狭い家を撮り方工夫して広く見せようとしてる煽り使えねぇアフィなw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:48.90ID:CRYV122k0
YouTubeの再生数安定してるしもうそんなアピせんでもええぐらい稼いでるやろうな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:54.62ID:J1mNJ4Pm0
ウインズ汐留みたいな人の怨念で建てられたみたいやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:03.42ID:YPVISW0b0
鬼女完敗も完敗も完敗で大草原不可避
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:17.84ID:MBSAxvwo0
辻ちゃんのスペック
元人気アイドル
旦那イケメン俳優
若い
子沢山
ブログで凄い収入
家豪邸

鬼女と互角やな……
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:18.18ID:hLIbHz6V0
>>55
人間、やる気とコミュ力有ればなんとかなるもんやね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:19.44ID:fkhO8OIA0
YouTubeも100万人やしほんまにすごいな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:21.75ID:hmJ8JoDY0
>>56
鬼女いて草
そんな定期あるんやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:30.69ID:DhjnXd1V0
ブログだけで月収500万て見たぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:32.12ID:PmiohcEEa
ここも板橋?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:42.81ID:jX7iBpDE0
こいつ相方おらんかったっけ
今何しとんやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:59.01ID:hmJ8JoDY0
>>61
コミュ力はたぶんあんまり無い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:34.23ID:Qdy3/Ro70
>>69
そらそうやろ
家にスタジオあるくらいやし
0071暢樹
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:53.00ID:8FanMzvz0
日本の凄いところ

中国のパクリを笑えない二次創作の巣パクリの祭典コミケ
電波オークションがない
芸能人やスポーツ選手、ユーチューバーに芸能人税も導入されていない
それどころか芸能事務所に国が税金投入
通名制度
ステマは合法
中抜き、世襲制が蔓延る



>>1,2-10
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:08.36ID:AP77Xoufp
小さい頃からアイドル、旦那はイケメン、子供もいっぱいいて、年収は億はくだらない
鬼女さんたちの理想を具現化したのが辻ちゃん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:26.85ID:d405y9xb0
すごすぎる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:46.41ID:qYCWplG6d
子供部屋おばさんのスター
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:55.60ID:Piuamesmp
辻ちゃんのおっぱい飲みてぇ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:04.67ID:Qkq35QW90
鬼女さんイライラし過ぎて生理再開しちゃいそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:10.65ID:t/80rd7A0
ホント凄いよな…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:27.02ID:Ut8KqaKP0
アンチのクリックで買った家の住み心地はどうだ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:39.41ID:D3W9R+9E0
加護のが当時人気だったのにな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:45.41ID:AcGXIm26M
嫉妬で不幸を願うやつの欲求すら受け止めて稼ぐってとんでもないやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:47.00ID:tOQMBHOU0
自分に向けられた他人の負の感情を現金化するってなかなか凄い事やと思うわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:55.51ID:qYCWplG6d
>>78
最高定期
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:00.17ID:bydQJiSP0
インスタって儲けとかあるん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:06.51ID:lCAH0/gS0
なんか風呂だけ狭くて草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:17.32ID:9Fig7hZj0
風呂なんで狭いのw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:25.55ID:jFZ+C/yL0
辻と加護の差って実家の家庭環境の差だよな
辻はまともなとこに生まれたけど加護ちゃんは・・・
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:30.97ID:t9yBmZ4Ra
アンチという一番のファン
最早シンプルなファンは殆どいなそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:00.52ID:dN4bqMNG0
ブログでもyoutubeでも稼いで芸能人としての仕事も順調とか
いくらか稼いでるねんこの夫婦
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:03.12ID:AIx8UYyP0
ちなみに辻が昔住んでた武蔵野台ニューハイツの家賃は9万円な
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:07.67ID:WQJ3bwlj0
>>68
そうなんか
ならよく立派な母ちゃんになれたな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:20.47ID:lHCTSTL30
杉浦太陽ってテレビで全く見ないけど何してんの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:24.67ID:P/MWMSp40
アクセス増えないように見に行ったやつが内容教えるとかやってたのにな
そいつがちやほやされるから結局みんな見に行って同じことやりだしたんだっけ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:28.02ID:v+Kody5A0
アフィリエイト成功者の典型的な例
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:33.11ID:3An6MtXcp
この風呂は大失敗やろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:41.02ID:qYCWplG6d
>>83
案件あるやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:42.11ID:Piuamesmp
>>86
高田のヤンキー
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:50.08ID:tKT1bL1T0
なんでモー娘。で一番頭悪そうなのに一番幸せなのか
実は一番まともなのか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:04.87ID:CRYV122k0
>>92
アホすぎて草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:12.41ID:ajjQvMfU0
亡くなっても炎上しそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:16.79ID:ju2v1sCT0
子供たちがこんな家で育ったら将来一人暮らしするとき普通の家に住めなくなると思うけど?
本当に自己中で子供のこと考えてないわねこの馬鹿女
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:19.12ID:OFlSUXDg0
なんで白く塗るんや
全てニトリ臭がしとるやんか
無垢のままでええのに
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:20.44ID:WQJ3bwlj0
>>2
2枚目凄いな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:34.74ID:MBSAxvwo0
加護ちゃんのが人気だったのに
加護ちゃんは変なおっさんとのスキャンダルで終わって辻ちゃんはイケメンをゲットして幸せ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:37.69ID:MBlmCic00
嫉妬を金に変換する錬金術師
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:45.94ID:PmiohcEEa
>>97
学力は低いけど数学だけなぜかできるタイプだった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:47.33ID:qYCWplG6d
>>91
筋トレ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:51.39ID:CL94PuBW0
炎上御殿
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:54.92ID:8xoiXq510
ソーセージで買った家
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:55.27ID:FQwEyhsPM
前も一軒家住んでなかった?
2軒目建てたん?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:33.66ID:gOABzEduM
AV女優と同じ
汚い金で稼いだ汚物みたいな家
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:37.65ID:J5UFMFF/a
>>2
今でも踊ってたりすんの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:40.98ID:ekqSpFTa0
お風呂ではしない派らしいな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:57.33ID:t5c49QVd0
ワイは辻すこな方やけどわざわざブログ見に行ったりまではせんし鬼女さん達はワイなんかよりずっとファンやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:57.94ID:lHCTSTL30
>>107

ただのヒモやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:04.22ID:WQJ3bwlj0
>>97
旦那が良かったんじゃないの
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:08.73ID:hWMDPSWo0
>>2
すげえ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:10.35ID:Ui5Q6osWa
風呂小さいのは合理的やな
掃除大変やし人数多いから湯量多いと光熱費かかるし
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:13.32ID:tKT1bL1T0
>>111
汚い金って何も悪い事してないやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:19.95ID:jGqEPrfPa
炎上商法して豪邸建てられるブロガーなんて滅多におらんやろ
本当に凄い
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:20.46ID:exHuekBm0
辻ちゃんちの親ってまともそうなのに
この葬式の格好は何だったんやろな
https://i.imgur.com/rQHnXzH.jpg
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:33.80ID:8xoiXq510
>>111
こん!
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:35.89ID:mzuQpNo/0
>>5
ハイサイ探偵団が引っ越し手伝いしてたやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:38.62ID:tKT1bL1T0
>>116
良い旦那が一緒って事は辻ちゃんも良い女って事では?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:42.08ID:hmJ8JoDY0
>>90
自分で言ってたわ
主婦が向いてるのかもしれんな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:01.45ID:kB4qMCTqx
すげえ勝ち組
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:02.36ID:qYCWplG6d
>>121
僕は石川梨華ちゃん!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:05.00ID:PmiohcEEa
>>110
二軒目
前の家も売らずに手を入れて一族で使うらしい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:05.28ID:Ui5Q6osWa
>>91
レギュラー番組2つあるぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:18.42ID:DJJgqXdCM
>>119
鬼女を利用して荒稼ぎしたやん
自分を悲劇のヒロインに見せるようにして
ほんとくずだわこの女
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:27.62ID:glOfshte0
すげーなぁ一生粘着するつもりかよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:27.82ID:FQwEyhsPM
>>130
とんでもない勝ち組で草
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:33.08ID:VL/PyFPkd
どっちがヤニっ子でどっちがオマンゲマンゲ?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:53.23ID:JBLUTpoxM
ファンがわざとアンチコメント書いてみんなを巻き込んで炎上させて収入に変えてるとかいう陰謀論みたいのあってワラタ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:54.30ID:CL94PuBW0
>>24
景観が崩れるので迷惑
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:56.31ID:8xoiXq510
末尾M飛行機びゅんびゅんで草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:08.68ID:QSrTTBbta
板橋のアパート暮らしからよくここまで大きくなったもんやわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:11.74ID:J5UFMFF/a
>>68
確かに今仲ええ友達とかあんまおるイメージないな?
家族のブログを上げてるイメージやし
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:12.60ID:HWJmyHhP0
>>121
加護ちゃんですねえ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:26.35ID:MBSAxvwo0
炎上商法の頂点
小林麻耶も方向性違うけどこれ目指してるんかね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:31.17ID:0dbBL+LG0
ニートの旦那働け
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:40.53ID:UAE/cK9t0
>>2
こんな豪邸なら浴槽ももうちょっとデカくて良かったやろ
男だと足伸ばせないやん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:49.01ID:WQJ3bwlj0
>>126
そうやと思うけど、本人が良い女でも結婚相手がええ男とは限らんからね
うまく選んだと思うよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:57.28ID:TLbpf3ZQ0
まさかモー娘で1番成功するのが辻ちゃんとは思わなかったは
SNS強者が勝つ時代やね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:57.31ID:Piuamesmp
辻ちゃんと加護ちゃん並べておっぱい吸いてぇ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:12.18ID:QSrTTBbta
>>121
ワイは昔から辻ちゃんや
辻ちゃんて昔めちゃくちゃ叩かれてたのは確かに料理下手とかマナーなってないとかやけど努力してここまでいけたんはすごいで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:19.52ID:I0IB1RZp0
欲しいもん全部手に入れてるよな
辻ちゃんすげーわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:29.81ID:jjHvX7o5a
鬼女の怨念を浄化してお金に変えてるだけやで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:30.19ID:cHuLNuJZM
>>130
いや
こいつらだけで使うんでなく
シェアハウスにして貧乏な人らに格安で住まわせろよ
辻は底辺を馬鹿にしすぎやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:31.06ID:HUuaXpsH0
炎上商法っていうか放火されてるっていうか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:31.88ID:Ib703YZS0
夫婦そろって

アイドル活動してない
有名なレギュラー無い
ドラマ、映画無し

なのに子供三人いて豪邸に住むって謎すぎんか?収入どこや
大御所みたいに単価高いから少ない芸能活動でいいってわけでもなく...
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:37.01ID:6h9ceLlYM
辻太陽夫妻のどこにそんな収入源あるんや?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:52.56ID:uzEMZ5a/0
>>153
YouTubeの再生回数めっちゃすごいで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:09.13ID:veOBb7Fy0
辻ちゃんっていまだに中学生くらいに見えるわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:17.60ID:PmiohcEEa
>>151
辻ちゃんより金持ちなんていくらでもいるんやし
辻ちゃんに背負わせるなよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:18.14ID:Zk9qOb0E0
>>2
ほんまやんなんで風呂だけこんな足伸ばせない小ささなんや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:18.42ID:MBSAxvwo0
>>146
辻ちゃんだと思ってけど
育三郎ゲットしたなっちもすごくね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:24.95ID:Ib703YZS0
>>54
それはさすがに盛ったやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:34.24ID:J5UFMFF/a
>>149
賢いだけじゃ無理よね病気事故何あるかわからんし運も良くないと
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:46.83ID:ula1yWnuM
>>154
明らかにブログの収入だけじゃないよな
何か人に言えない事やってそう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:46.97ID:nZ7GGdLW0
ウルトラマンで俳優として売れてるのってタロウとか80ぐらいか
ティガ、ダイナ、コスモスみんなバラエティタレントのイメージしかないわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:50.91ID:ju2v1sCT0
ミニモニ
加護→喫煙でクビ
矢口→不倫
ミカ→シーシェパード入って活動家に

ほんま勝ち組やな辻
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:51.46ID:tKT1bL1T0
>>132は鬼女か?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:04.84ID:K/0xKd7I0
ワイの近所に住んでるが引っ越したんか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:04.86ID:NB24Ja4qa
炎上商法って言うけどなんか悪い事してたか?
別に煽ってたわけでもないやろ?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:05.29ID:LI5WUbiH0
なんかこういう鏡の部屋ってバレエやるイメージある
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:09.99ID:iqJn8JXR0
すごいわ
モー娘で一番の成功者やな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:11.06ID:Ib703YZS0
>>155
YouTubeやる前から一般より上級の生活しとるやん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:12.07ID:n1PiYfnNa
整形で目がキモくなった事とファッションセンスが痛い事を除けばめっちゃいい子やん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:18.53ID:WQJ3bwlj0
>>162
YouTubeも成功しとる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:24.47ID:tKT1bL1T0
>>159
ぬっちの件がなぁ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:24.67ID:CL94PuBW0
>>167
ソーセージで煽ってた
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:27.99ID:ioqKnhCfM
>>157
いくらぐらいいるの?
概算でいいから教えてくれる?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:29.07ID:cnuxdHnx0
>>2
確かに辻ちゃん153cmなのにこのスケールの風呂は狭すぎるな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:44.03ID:uzEMZ5a/0
>>162
いやYouTubeやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:56.05ID:VsdgQctnM
風呂が案外ふつうなのがリアル
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:58.28ID:CRYV122k0
>>170
昔からずっとトップブロガーやで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:13.96ID:exHuekBm0
>>178
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:28.54ID:yxAPwZFZM
>>171
それ除くなよ
一番大事なことやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:34.91ID:GP44H21N0
こいつが幸せやとババアが嫉妬でブログにアクセスして
それを養分に更にこいつは幸せになる
ええ循環が生まれてるようやね
ファンとの理想的な距離を保ってるコンテンツや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:35.93ID:CL94PuBW0
>>181
宮迫より上やな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:38.66ID:0dbBL+LG0
業スー行ってる、トップバリュの商品買ってるアピールアして金稼ぎか
いいけど加減ウザイわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:40.23ID:Ib703YZS0
>>60
美人(美女)って書かないあたりお前も実は鬼女やろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:43.92ID:AkDewQx3p
辻ちゃんと5人目子作りセックスしたい😭
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:48.58ID:qYCWplG6d
>>167
幸せ自慢罪やぞ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:48.66ID:uzEMZ5a/0
>>170
その頃はヘキサゴンとかレギュラーやったやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:50.04ID:iqJn8JXR0
>>181
えげつないな
ほんと鬼女様々やで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:50.63ID:lXe/kelha
ワイがたまたま通りがかって1番ビビったのは渋谷区大山町のユニクロ社長の家や
近所の小学校よりデカくて草
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:58.71ID:tWSrh/P3d
鬼女を炎上させて豪邸を立てて
その豪邸をうpすることでさらに炎上するって永久機関やな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:03.81ID:2/+IVV7EM
>>177
YouTube合わせてもおかしいわ
どこかやばい所から金入ってるやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:19.76ID:44SA26TN0
鬼女ってもう「毎度お騒がせ鬼女ですw」みたいに自分らの事名物かなんかと勘違いしてるよな
ネームドガイジと同じメンタリティ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:28.26ID:hchPblm60
アンチのおかげで建った豪邸
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:30.05ID:t5c49QVd0
>>167
何もしてなくてもBBAにとっては罪な事がたくさんあるんや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:30.21ID:Ib703YZS0
>>180
そんな儲かるんか???小遣い程度ちゃうんか
じゃあ眞鍋かをりとか凄まじい金持ちやん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:38.22ID:mdkyl8j9M
>>178
服来て風呂入るな
常識無いんか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:42.44ID:WQJ3bwlj0
>>2
ほんまこの風呂だけ謎やな
こんだけの豪邸なのになんでや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:44.68ID:LqvLNUbq0
>>159
嫁のおかげで売れたようなもんだからな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:59.55ID:GP44H21N0
>>167
イケメンの旦那捕まえて金に困らなくて子供もいて毎日幸せに暮らしとる
こんなん犯罪やろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:03.50ID:WAiKvr2C0
はえーすっごい
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:04.42ID:PmiohcEEa
>>175
野村総研によると金融資産5億以上の超富裕層は8万4000世帯らしいで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:06.55ID:lXe/kelha
有能な身内に荒らし相談してこれ商機やぞって教えて貰ったんやろな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:12.95ID:vimbuLLd0
どんな反応なのかと鬼女覗いてみたけどスレ見つけられなかった
隠語かなんかあるんか?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:14.36ID:MYFZ7Xkn0
>>2
すげえ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:14.48ID:cqmwuEbl0
>>183
言われてみると便器にしか見えんな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:18.80ID:Ui5Q6osWa
>>162
普通にブランドとコラボして服や化粧品作っとる
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:27.51ID:LZNlFa9pM
>>181
たった6万再生で豪邸2件も建てられるか?
明らかにおかしい
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:43.04ID:CRYV122k0
>>198
月に500万ぐらいらしいでそれに合わせて今はYouTubeもあるしインスタとかで案件もあるやろうしな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:46.21ID:WQJ3bwlj0
>>178
これ太陽足伸ばせんやろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:48.29ID:Xs6LEhz6r
>>43
1.5坪タイプやから世間で見たら広い方や…
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:52.87ID:SI8FD38X0
>>200
風呂広くしろとか言うやつ
毎日掃除するのは辻ちゃんなんやで?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:27.48ID:GP44H21N0
>>210
投稿一時間やぞ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:42.82ID:HWJmyHhP0
モー娘。時代の貯金親が手付けずにいてくれてブログで稼ぎまくりだから
中学生からずっと億万長者やで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:45.21ID:WQJ3bwlj0
>>210
累計で3億回超えとるぞ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:45.98ID:PmiohcEEa
>>212
肩のあたりを外して広くできそう
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:46.23ID:JE607sU90
前やってた辻ちゃんのなんで炎上したのかクイズ面白かった
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:48.20ID:2feIrf1Ud
>>206
鬼女板の辻希美アンチスレは数年前にいくら叩いても反応しないから鬼女が勝利宣言して消滅した
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:08.07ID:Ib703YZS0
>>211
YouTube ブログ
どっちかがハネたらどちらもハネて大金持ち
どちらもハネなかったら極貧
ってことか...
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:11.37ID:CL94PuBW0
>>210
それ1時間の再生数やんけ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:27.34ID:PmiohcEEa
>>217
一方、加護ちゃんの親は娘が稼いだ金を全部使った
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:28.84ID:t5c49QVd0
>>217
加護の親もそんな親なら歪まなかったのに😭
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:34.77ID:GP44H21N0
>>221
ぐうの音も出ない完全敗北ですね……
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:41.21ID:H/OlO8xAM
>>204
84000ならいくらでもってほどでもないな
辻は1件目の家をシェアハウスにして貸し出せよ
金に汚い成金ババアが
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:42.31ID:ZvkrwXajd
呪われてそう
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:28.13ID:L2KVSi7Y0
他にも勝ち組の女なんて沢山いるのになぜ辻だけがこんな狙われるのだろうな
しかも曲がりなりにも元一流アイドルやしそりゃ幸せになるやろと
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:30.25ID:cnuxdHnx0
>>214
ハウスキーパーさんちゃうんか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:31.18ID:qqdsJM9t0
この人鬼女に嫌われてる元アイドルとしか知らんけど本業なんなんや
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:41.46ID:WQJ3bwlj0
>>217
親がしっかりしとると子供も道を踏み外さんのやね
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:44.50ID:tWSrh/P3d
>>210
1時間前やんけ
それ以外を見ろよ
再生数かなりあるし、企業案件もあるやん
実際かなり稼いでるぞ、これ

YouTubeの稼ぎ
YouTubeやブログの企業案件
さらにそのアフィリエイト報酬

下手すりゃ月収1000万あるでこれ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:45.04ID:s1LfJrA/0
これがアメーバブログ御殿か
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:48.23ID:KzBQmCKad
風呂ちっさくね
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:59.50ID:pJH5rfYbr
一方矢口は
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:59.72ID:kVnus9RY0
子供の頃から稼いでる人だと親が稼いだ金を使って金銭感覚狂って家族がおかしくなるパターンも多いのに
辻ちゃんの場合は結婚した時にモー娘。で稼いだ金が入ってる通帳を親に渡されるっていうね
親ガチャからして勝ち組なんよな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:00.57ID:PmiohcEEa
>>227
末尾Mってマジで貧しいんやな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:15.88ID:vimbuLLd0
>>221
何やそれ草
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:27.54ID:Lk+VFzuDM
>>232
鬼女に嫌われてる元アイドル
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:29.48ID:d4HR/IWP0
風呂が小さい!って鬼女みたいなこと言うんやなお前らも
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:37.51ID:t5c49QVd0
辻ブログに凸してた筆頭が加護説すき
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:44.45ID:Ui5Q6osWa
ここん家の子供に生まれたかったわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:45.63ID:7JACNsWy0
鬼女の負のエネルギーを金に変えたんなな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:49.69ID:BiNcQC0+a
>>2
レッスン部屋はOGの練習でやるんか娘もダンスやっとるんかな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:11.58ID:L2KVSi7Y0
>>238
そして幸せな家庭築いてるし教育は大事やね
仮に通帳なくても幸せになってるやろな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:18.01ID:SDUIRbEu0
ミキティと庄司の家も豪邸よな。動画で見てて分かる。リビングの広さよ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:21.91ID:vimbuLLd0
どこで炎上してるん?Twitterとかママスタってやつ?鬼女板より影響力あるとこあるんか?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:25.10ID:Js7QuSmV0
汚いコメ欄からお金を生み出すとかこれもう牡蠣やろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:25.64ID:HWJmyHhP0
加護ちゃんYouTubeでオリラジ藤森とコラボした時クッソエロかったわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:31.91ID:7JACNsWy0
>>229
4位だけ誰か知らんわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:33.65ID:GP44H21N0
>>242
実際家の面積に対して湯船小さすぎんか?
辻は体小さいから十分かもしれんが旦那厳しいやろこれ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:51.47ID:J5UFMFF/a
>>238
めっちゃええ親よな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:09.92ID:L2KVSi7Y0
>>254
たしかに
叩きポイント残してあげてるんかな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:15.71ID:H0aAeYTS0
辻ちゃん叩くやつ
ヤフコメで誰彼構わず叩くやつ
Vtuber、YouTuberのスパチャ関連で騒ぐやつ
ここら辺の日本最底辺の足の引っ張り合い具合は酷い
ネトウヨが連呼してる韓国人みたい
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:36.55ID:z93usrlF0
>>247
矢口真里は Abemaの番組で地下アイドルの笑っていいともでタモリやってる
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:37.80ID:1L3HePt4d
>>253
あいのりメンバー
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:49.41ID:qHsEOb9d0
ブログってそんな儲かるんか旦那の稼ぎとかごく僅かやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:52.27ID:ZR2SWqDwd
こんな白かったらタバコ吸えへんやん
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:00.11ID:fuZHr2ls0
>>249
みたことあるけどそこまででもないで
でも場所は羨ましいわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:11.57ID:cnuxdHnx0
>>242
別に叩いてるわけちゃうやん
豪邸のわりにバランス悪いのが謎なだけで
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:15.57ID:pzqUalZc0
ええやん
間取りはどんな感じなん?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:26.97ID:uMkh/IJ30
どんだけ儲かってるんや
旦那はしばらくテレビで見てないぞ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:31.36ID:3mej/G030
風呂よりキッチンが気になるわ
なんか不気味な配置だな
物が少ないのが原因かも知れんけど
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:34.29ID:LYWsBqVPa
>>256
これやね
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:35.23ID:qqdsJM9t0
こんな豪邸なら2個目の風呂もあるやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:36.38ID:mK8mOE/+0
浴槽でかいと掃除大変やし...自動清掃とか今はあるんやろうけど
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:46.57ID:qJu0zHnJd
>>249
場所がえぐい
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:07.27ID:fMpzRk/Ia
>>206
今はママスタやで
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:24.55ID:6fjvifp+d
風呂なんて広すぎても掃除だるいだけや
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:26.63ID:CL94PuBW0
>>256
プロフェッショナルで草
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:47.09ID:Ui5Q6osWa
風呂はわざと居心地良くしないって言ってるぞ
旦那と長女がクソ長風呂やからわざとテレビも付けんかったって
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:48.62ID:ZjDsSUXdp
アンチのアクセスによる報酬で豪邸建てるってほんま世の中皮肉にできとるな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:51.69ID:W2e5mmJtd
性悪ババアを金にかえる現代の錬金術師
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:52.41ID:J5UFMFF/a
>>269
夫婦の部屋の傍の専用風呂とかかもしれんな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:52.81ID:p0otyQ2cr
そんなに稼いでんのか
杉浦太陽もう何年も見てないのに
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:03.61ID:ybEA+rxM0
>>52
主婦2人が騒いだだけや
しかもこの家とは生活圏が離れてる
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:09.65ID:WIe76UA6a
今ってほんま知名度が金になるな
永遠の財産やわ知名度
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:10.13ID:GP44H21N0
>>276
はえーなるほどなあ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:43.72ID:7JACNsWy0
>>260
はえーサンガツ
あいのり見てないからそら知らんわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:15.34ID:hxwyvW4Jr
辻ちゃんの子供に転生したいわ
金持ちで容姿ガチャSR以上確定とか最高じゃん
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:44.71ID:CL94PuBW0
>>282
へずまりゅうとかガーシーとかでもなあ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:47.81ID:TOx5Wkd3d
>>285
お直し
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:59.18ID:OCUMzlY9r
鬼女が怒りのブログ閲覧によってより潤うというね
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:07.84ID:8MTbnHM3d
なんかつべとか見るかぎりいい人なんじゃないの?
アイドルだった時は昔過ぎて知らんけど嫌われてたんか
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:26.89ID:ybEA+rxM0
やきそば食べられなくて泣いてたのはもう20年前か
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:39.47ID:48i0vNoP0
まあでもあんだけ子育てしっかりしとるんやったらええやろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:40.54ID:CL94PuBW0
>>285
受精の瞬間を見計らって飛び降りれば
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:41.11ID:mK8mOE/+0
アイドルでも落ちぶれるやつなんかいくらでもおるし本人がしっかりしとるんやろう
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:41.63ID:Ib703YZS0
>>229
眞鍋かをりってもう見る影もないんか
元祖ブログの女王なのに
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:00.56ID:HWJmyHhP0
>>289
嫉妬やで
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:04.95ID:/T/8P0K/d
ええやん
金持ってる奴はバンバン使え
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:36.85ID:GP44H21N0
>>289
いや別に
加護は問題起こしとったけど辻は特になんもなく順調やった
強いて言うならこの頃にはつんくの才能枯れてたことくらいや
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:37.85ID:24WR3yWM0
鬼女さんが怒れば怒るほど金が入ってくるというね
辻ちゃん頭ええわ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:42.84ID:MPJLfbue0
アンチ婆のポチポチで豪邸が建つんか
メシ美味いやろなあ草
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:46.24ID:fuZHr2ls0
>>273
駅で言うと駒澤大学や住所はたぶん目黒区になるのかな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:47.98ID:L2KVSi7Y0
辻が執拗に狙われる理由は男にはわからんよな
旦那も杉浦太陽っていう別に大したことは無いやつやし何がそんなに女の嫉妬心を刺激するんやろなあ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:56.13ID:8xoiXq510
>>295
あっ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:58.88ID:Ui5Q6osWa
>>289
べつにアイドル時代も嫌われてはないぞ
辻加護でコンビ組んでて圧倒的に加護ファンが多かっただけで
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:20.37ID:8xoiXq510
>>295
これ予告やろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:32.02ID:SNhNV4IN0
>>6
>>9
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:38.51ID:qJu0zHnJd
アンチのコメント見ながら中出しセックスしてるという風潮
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:48.76ID:cYqWBZJcd
>>295
通報した
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:50.000
炎上で稼いだとか言うけど
閲覧数や再生数の99パーセントはまともなファンのもんやろ
大人気主婦タレントなだけ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:04.69ID:DZyWCcyR0
部屋ひろ!
風呂せま!
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:10.94ID:2KhpbbGp0
外構とか家具とか少しずつ充実させていけばまだまだ嫉妬パワーで稼ぐことが出来るな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:17.15ID:KeuMj2470
>>2
撮ってるの誰だよ

あっ(察し)
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:19.56ID:D0AzI1e00
中卒のろくに勉強してない女が幸せになるのがとてつもなく嫉妬心くすぐるらしいww
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:23.27ID:K/0XIEE00
ワイド幅の風呂やな
もう子供大きくないっけ?一緒に入ることないやろ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:24.42ID:8GdrPTxg0
これ逆に広すぎて置くものに困りそう
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:35.61ID:8xoiXq510
>>295
落とすな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:41.05ID:SNhNV4IN0
風呂はデカくすると水代とんでもないことになるからな
と思ったけどこんな家建てるならそんなんきにせんで湯船もっとデカくすりゃええのに
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:47.45ID:s2I1D/M5d
>>6
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:15.55ID:ybEA+rxM0
>>294
トルコの公衆浴場で身体を洗ってくれるサービスあるけど
女性客におっさんが洗いにくるのはセクハラだから断って
ってブログで啓発してたんやけど
テレビ番組でmisonoがおっさんに身体洗われてたの興奮したわ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:17.73ID:VtLHVnL10
なんJ民は加護ちゃん派
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:23.66ID:SNhNV4IN0
広い家ええなあ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:27.96ID:DBlKvdYnM
鬼女さんおおきにやで(ニッコリ)
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:29.76ID:GP44H21N0
>>302
物語の中にあるようなキラキラした幸せ家庭やからな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:33.12ID:/T/8P0K/d
>>314
大人2人で入るんやで
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:38.21ID:ynjpQYEK0
>>2
アンチから稼いだ金で住む家は快適か?
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:40.84ID:Ui5Q6osWa
>>314
末っ子はまだ3歳やしもう使わんはずのベビーカー置き場も作ってたからまだ産むんちゃうの
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:44.04ID:48i0vNoP0
でも風呂ってちょっと狭いぐらいが落ち着かね?露天ならともかく
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:02.27ID:L2KVSi7Y0
>>309
だとしたら逆にそこまで辻にファンが着く意味もよくわからんわ
他にも数多いるのになぜ辻が頭ふたつ抜けたのかが
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:15.56ID:SNhNV4IN0
>>324
えっちだ…w
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:16.71ID:3ri9ujXx0
>>319
動画貼れよ
無能が
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:19.72ID:SDUIRbEu0
>>301
駒大か、あそこら辺高級住宅多いよなすげぇ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:29.99ID:L2KVSi7Y0
>>323
そんなになんか というか芸能人夫婦なんてみんな辻クラスにキラキラしてそうやけどな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:36.41ID:ubx+SE7Q0
嫉妬されればされるほど豪邸が建つ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:45.17ID:fuZHr2ls0
>>289
挫折とかあんまり無さそうに見えるからかなー
やっぱり子供の頃から成功してる人には落ちぶれてほしいみたいなのあるんちゃう
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:02.96ID:3mej/G030
ブログ特有のあの改行しまくりなのイラつくわ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:23.15ID:P6wd6gVAp
すげえよな
金持ちが豪邸建ててその動画を貧民が見まくってさらに金を稼ぐって
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:26.42ID:sPVtPMK40
ブログとYouTubeか
稼いどるな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:29.28ID:ybEA+rxM0
>>330
旅猿やからHuluで見れるぞ
おっさんにセクハラされてるわーって思いながら見てた
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:36.95ID:NokoJpGEa
嫉妬やない
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:41.12ID:y+u18rOm0
>>181
再生数エグくて草
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:49.51ID:7BiGreFPd
ワイも毎日ネットしとるのにどうしてお金稼げないんや
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:34.29ID:jK0iG9qb0
嫉妬心を煽って建てた豪邸の住心地はさぞかし良いやろなぁ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:45.30ID:dPiwQUuQ0
鬼女御殿やん
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:56.93ID:lyrNAJlY0
なんやこれダンススタジオか
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:58.54ID:J5UFMFF/a
>>332
なんやかんや金あっても幸せそうじゃなかったり離婚フリンとか負のオーラあったりするけどここはずっと幸せそうやからな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:00.94ID:5+PGwHxC0
いつものか
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:38.54ID:GP44H21N0
>>332
普通だったらどっか短所があってそこ見下すことで心の安寧を得られるけど
辻のところはマジでそういうのないから鬼女が安寧ポイントを得られないんや
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:43.32ID:TjSocs9C0
マヂラブ野田への対応草やったわ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:03.34ID:DBlKvdYnM
なんも思い通りに行かん鬼女は旦那に当たってそう
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:05.67ID:NokoJpGEa
>>332
しとらんで
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:14.51ID:MBSAxvwo0
>>289
ってか全然アンチいなかったで
人気あるのはゴマキ、なっち、加護ちゃん、石川とかで人気もあるからアンチもいるって感じ
なんで鬼女のターゲットになったのかわからん
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:14.83ID:D0AzI1e00
お前ら辻ちゃんがポットででポンとお金出したわけちゃうぞ
ずーーーっとお金貯めて夢叶えたんやぞ
ほんまええ子や
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:34.71ID:Ui0TXcht0
もう辻さん30代半ばとかあっという間だな。
その間自分は何をしてたんだ
簿記2級と行政書士の資格取った以外
何も進歩してない
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:39.18ID:WQJ3bwlj0
>>249
ミキティもええ嫁さんやわ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:44.87ID:fogaBN2j0
太陽が一番ラッキーやろ
当時のモー娘で一番いい嫁になるとかわからんわ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:44.98ID:cefER941r
>>2
風呂小さくね?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:50.53ID:exHuekBm0
>>326
こんな豪邸建てたら嬉しくて早速作っちゃうよな
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:51.67ID:MJUThmBi0
辻ちゃん1人でモー娘。の運気吸い取りすぎやろ
加護ちゃんにも少し分けてあげろ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:53.90ID:2uzO3+0c0
えっぐ
めちゃくちゃ豪邸やん
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:17.28ID:3mej/G030
>>234
下手しなくても余裕であるやろ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:29.27ID:FXPs13Zu0
機序の反応が知りたい
「センスない」とか言うとるんかなw
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:37.30ID:24WR3yWM0
モー娘。時代はすげー地味な印象だったけど化けたな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:59.80ID:WQJ3bwlj0
>>356
風呂だけ謎やな
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:04.49ID:KeuMj2470
辻ちゃんってまだ太陽君とヤッてるんかね?
凄いセックスしてそう
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:11.81ID:dPiwQUuQ0
加護ちゃんがアウトデラックスで辻ちゃんの事聞かれたらあからさまに機嫌悪くなってたしの草
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:14.52ID:vSayDQT6a
>>92
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:20.08ID:Ub8A+VKyM
加護のほうがやべえのに辻ばっか叩かれてる意味が分からん
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:09.90ID:/T/8P0K/d
>>368
嫉妬
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:12.25ID:3mej/G030
金さえ有れば子供量産できていいよな
今ならDNA 検査で不良品弾けるし
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:15.80ID:WQJ3bwlj0
>>368
ヤバくなくて幸せそうやから叩かれてるんちゃうの
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:30.34ID:vSayDQT6a
ところで何でマンさんに嫌われとるんや?
何かやらかしたんか?
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:52.62ID:tb3ae0tHd
鬼女の嫉妬で建てた家は嬉しいか?
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:52.83ID:8jrfHh7Ld
辻久しぶりに見たけど可愛いな
あれで34か
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:07.29ID:J5UFMFF/a
>>366
こうなると結局親ガチャ当たってる方が幸せそうやしちょっと可哀想
加護も頑張っとるけどあんなんひねくれてまうやろ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:11.70ID:qsMeZeaLd
辻ちゃんが叩かれるのは結婚当時はおバカキャラで売っててデキ婚やったからや
おばさんたちがマウンティングしてすぐ離婚する〜言うてたらいつの間にか幸せな家庭築いてて鬼女発狂
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:13.91ID:WQJ3bwlj0
>>372
勝ち組やから
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:25.92ID:Ib703YZS0
>>319
洗ってるところは流されるんか?
どうせ音声と字幕だけやろ?
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:36.41ID:vSayDQT6a
>>376
>>377
はえ〜サンガツ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:06.11ID:Ui0TXcht0
昔、東武練馬から電車に乗って池袋で降りるの見たことある。
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:36.15ID:Ub8A+VKyM
DQNは死ねとか言うくせにDQN配信者ありがたがったり
別に犯罪犯したわけじゃないのに辻みたいな奴叩き続けたり
ネットで誰かに執着する奴って頭いかれてんなって思うわ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:44.37ID:exHuekBm0
>>380
HNからして釣りくさい
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:21.80ID:sUT8Ultx0
>>229
月に600はやべーな
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:03.36ID:66tOVJb90
>>51
「のみ」ではないだろうけどたしかに
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:12.44ID:Ib703YZS0
>>382
アンチの癖に作品に詳しいってパターンと同じやろ 普通嫌いなら見もしないのに
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:33.90ID:vimbuLLd0
>>383
そこまで見てなかったわ
すまん 釣られたわ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:55.68ID:EepKJT9pd
はよ脱いでくれ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:06.91ID:Ub8A+VKyM
杉浦太陽も若いよな
去年くらいにテレビで見たとき明らかに30代前半みたいな顔だったし
年齢見たら40だったが
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:07.50ID:x4cEgaca0
>>2
はえーすっごい
アンチコメでこれたつとか最高やな
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:57.69ID:700mazXv0
アンチのお陰で家が建ちさらにアンチが増える
永久機関だろこれ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:59.72ID:WQJ3bwlj0
吉澤はなんであんなことになったんかな
夫婦関係悪かったんやろか
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:41.16ID:qstOgb+3d
んなことよりもチンチン晒した挙げ句にもう一回二度晒すビッパー見てよ

さっき無修正の自分のチンコを投稿した者だが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648467899/
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:15.70ID:ClbL+RaJd
悲報スレに書き込むやつ増えたな
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:14.98ID:tdpoORHi0
初期モー娘メンバーたちが育ち悪そうなイメージ通りの人生歩んでる中で1番幸せそうでええやん
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:29.39ID:2SEMqXhS0
風呂の蓋でかすぎて草
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:37.39ID:12rmQn2Mp
ラブホの風呂やん
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:00.42ID:TGczDiHqp
いうて旦那はさっぱり売れてないんじゃないか
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:11.14ID:D4bfyPSGM
なんでダンススタジオあんねん
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:24.80ID:UxKBqmXxd
>>401
妻が稼ぐんやからええやん
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:27.88ID:2iuAL7fl0
ここにもちらほら鬼女っぽいのいて草
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:43.44ID:f7iy4btzM
なんJ民って辻の飯の種にされとるアンチや鬼女みたいな言い方するけど
宮迫に粘着して飯の種にされとるなんJ民となにも変わらんよな
なんで他人から学ぼうとせんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況