X



【緊急】ドル/円125円WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:26.70ID:rDeAfxku0
全 部 自 分 に 返 っ て く る ん や で !
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:27.15ID:1qm0cYgra
終わりやね…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:39.56ID:GSluMs5y0
パートスレみたいな速報入ってきて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:58.97ID:1qm0cYgra
次スレじゃないんだよなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:58.88ID:L+EIPmy6d
ガチで増えてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:58:28.31ID:rdCZzvzf0
とりあえず

日本としては125円までの円安まではポジティブに見てるが
130円超えると日本経済終わるから130円で為替介入を行うと発言

ただ今の日銀に市場コントロールできないから
一番は米国がドル高を容認しない発言すればそっちのほうがいいね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:58:58.42ID:LbQzCkBs0
音楽機材はコロナ禍始めあたりが海外からの買い時やったわ
今や品薄アンド円安で地獄や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:59:56.46ID:ImUtbMDr0
冗談じゃなくなってて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:05.91ID:rDeAfxku0
インドのアナアナアナンドとか言う人の預言はこれかぁ?
経済クラッシュとかなんとかいってたけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:13.88ID:ov+o2Xch0
コロナショックで200万失ったワイ、憤怒
タイミングが悪すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:32.91ID:4L4SrOsP0
NHK見てきました
円安になると何か困るんですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:10.78ID:tBT23p1R0
外貨預金しようかな…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:16.48ID:tOQMBHOU0
円売り仕掛けてるのはソロスなの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:20.35ID:D4bfyPSG0
とりあえず値上げラッシュが来る前にモノを買うんや
風俗も値上げする前に行っとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:23.16ID:rDeAfxku0
>>13
色々と値上げラッシュが加速する
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:31.06ID:LAJf6g+b0
ワイ積立でアメリカ国債買ってるんやけど想像よりめっちゃ早いタイミングで円安なったわ
ふざけんなよまじで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:33.55ID:aFsuf1ZHH
今まで無理やりすぎる金融緩和で強引に円安に押さえつけてきたのがついに人の手を離れて暴走し始めたな
これはもう行き着く先まで行っちゃうぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:41.49ID:lul73VZaa
もうほんま日本に民主主義要らんやろ
日本にはカエサルが必要です
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:44.77ID:C40djaLn0
パートネタじゃなくてガチなのは草も生えない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:06.84ID:7SWxypE40
制裁辛いんやがいつ許してもらえるんか…?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:08.09ID:a58sLX+4d
スレと連動して増えてるってまじ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:11.35ID:lIpySLb+d
急に上がりすぎや
明日になったら130行ってそう😤
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:16.23ID:rDeAfxku0
日本もビットコインを法定通貨にしろオラァ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:20.11ID:WIe76UA6a
資産の半分はドル建てだけどこれ給料を円で貰ってるだけですげー損じゃねーか
労働対価が下がるのつらい😭
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:21.47ID:D62JzsdKM
なぁ10万円が800ドルにしかならないって地味にヤバくないか?
普通1ドルって言ったら100円やったやん
こんなんもう二度と米アマでグラボ買ったり出来ないわ…
https://i.imgur.com/bSVE0HR.png
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:24.03ID:PBn7Nows0
ロングとかショートてなに?
125円でロングて1ドル125円のときにドルを買うってこと?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:24.58ID:Ddthlft+0
すごい落ち方してて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:27.30ID:zbTvUZ9ea
140はいくな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:47.48
えーーーーーん(ゴミ通貨)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:47.58ID:92iejCtJ0
スレタイ自動で連番機能外した方がいいですよw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:48.17ID:gF+m9TV7M
まさか125で捕まったおっちょこちょいはいないよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:48.46ID:xJHbQTo90
>>18
世界的にインフレ抑制の為に金利上げるわって言ってんのに日本は金利抑制してるから円売って他の通貨持った方がお得なんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:54.18ID:+tXnTUkGa
東大出て日本の企業に就職するより
中国かアメリカで寿司職人やる方が稼げる時代が来てしまったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:59.59ID:HA6oqE130
素人ですまんが頑なに金利上げないのは株価対策以外になんか理由あるの
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:00.55ID:v7QsAIWmM
庶民にはたいへん厳しい状況やね
できるのか知らんけど円高誘導しろよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:04.31ID:+fV95We20
それでも安倍晋三なら
安倍晋三ならきっとトリモロしてくれる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:04.66ID:lN8u/JQc0
PC買い時とか完全に終わったな
ビッコ需要で終わる
ウクライナ戦争で半導体終わる
円安でトドメ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:04.70ID:4IX/AGov0
ボラが激しすぎる
どうせまたアメリカ時間の夜に大きく変動するやろし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:11.81ID:1qm0cYgra
>>35
違うんだよなあ😭😭😭
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:12.88ID:tOQMBHOU0
円売りがローリスクハイリターンでファンドならやるやろって指摘はそらそうやって話やな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:12.92ID:/YMx3D1e0
スレタイが間違ってなくて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:23.03ID:eK5G0oHU0
踏み上げ終わり?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:32.34ID:EJj0YudR0
かといってこっから買えんよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:39.68ID:D4bfyPSG0
アメリカの回転寿司なんか1皿400円やぞ
台湾韓国は200円
ジャップは100円
コロナじゃなかったら外人大量に遊びに来てたやろなぁ
「ジャップは女も飯も安くてごちぃwww」ってなってた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:46.07ID:a58sLX+4d
>>42
円安をトリモロス…🤣
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:46.34ID:A3mX67Dkd
そこも増えるのか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:49.77ID:lul73VZaa
>>40
日経平均が大暴落するやろなあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:50.50ID:rDeAfxku0
時期が悪いおじさん「あと10年待て」
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:52.12ID:FGNz7bF2M
>>42
360円だった時代をトリモロしそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:11.92ID:/YMx3D1e0
でもアベノミクス効果で10年前から年収100万円増えたからノーダメージだよね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:12.68ID:HyxTBaJf0
これ朝なったら125.5くらいでおもんねって掌返しなるやつやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:13.68ID:H0dti3i3d
>>48
令和版所得倍増計画は所得を倍増させる計画という意味ではないと岸田総理がおっしゃられてるんだが?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:24.58ID:1qm0cYgra
あべちゃんが前借りした10年を返すときがきてしまったということやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:30.10ID:gF+m9TV7M
1ドル360円知ってるておっちゃんやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:34.98ID:+tXnTUkGa
>>50
130円になるまでは買えるぞ
おソースは日銀
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:42.82ID:lN8u/JQc0
さぁ移住の準備や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:43.71ID:X5tye2TAM
まだ高いわ
ワイの若い頃は360円だったぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:45.60ID:rDeAfxku0
1980年代に戻るぞ!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:47.19ID:+fV95We20
これはついにMMTerのいうところの「お金ジャブジャブ刷ってもハイパーインフレなんてならない」という命題の真偽を確かめる時がきたな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:48.76ID:tOQMBHOU0
>>40
金利上げると日銀が簿価上で債務超過して円の信頼が無くなる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:49.71ID:1nkFHbGU0
円安で株価爆上げだああああ
先物アゲアゲすぎだろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:07.97ID:I0IB1RZp0
セルフ経済制裁定期
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:09.62ID:ld/QPEDAa
今日の円安は日銀が動いた結果なんやろ?
つまり国は円安を進めたいってことでええんよな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:11.61ID:wgGX5EOlM
戦争でもしてんのかこの国
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:14.02ID:D4bfyPSG0
ほんと今がコロナ禍で良かったよ
コロナじゃなかったら外人大量で女も飯も食い荒らされてた
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:14.87ID:PBn7Nows0
これから世界の工場として食っていけるから円安もそんな悪くないんやないか?
食い物も米食えばええし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:16.41ID:cVihELgh0
>>59
1日で4円近く変動するとか頭おかしなるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:24.29ID:kn02KEEzd
岸田文雄が投資家いじめしてるのに円高になるわけなくね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:26.23ID:ZVJst0iw0
>>64
10年以上大幅な経済成長してるベトナムやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:30.38ID:lul73VZaa
>>48
円の価値1/2にすれば額面2倍に出来るな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:30.80ID:uTKJsgWD0
どこの国の中央銀行も基地外だけど日銀は格が違う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:39.95ID:FOnX92NcM
賢者タイム終わりそうだな
こっから150までノンストップや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:43.56ID:rDeAfxku0
欲しがりません勝つまでは
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:48.19ID:lY1EUdT40
FXやればええんか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:48.32ID:H0dti3i3d
死ぬほど円高なら円刷りまくればいつか円安になるやろ?
死ぬほど円安の場合どうしたらええんや?
円燃やすんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:50.45ID:7klf/501M
>>68
帳簿改竄すればええやん
得意科目やろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:52.45ID:YeOBG+4Ka
>>8
125まではセーフがそもそもおかしいんやけどな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:59.12ID:DcOseWH/M
世界的ドル高?
それとも円だけ落ちてんの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:01.52ID:4IX/AGov0
>>66
1950年代の間違いでは
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:08.03ID:tOQMBHOU0
>>72
円安は他が金利上げてて日本が金利上げないからや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:09.74ID:Nmp84LF20
今日だけで250ppくらいとれてる
めっちゃ儲かる楽しいwwwwwwwwwwwww
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:12.31ID:R+TFMpeq0
>>72
手の打ち用がないってのが現実やろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:17.18ID:cVihELgh0
>>75
人口減ってるから世界の工場路線は無理
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:18.72ID:PBn7Nows0
>>74
食い荒らしてもらって外貨獲得したほうがよかったやん
どうせ日本人には手が出ないし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:23.98ID:z/RnobU40
パソコン買うのは今か?
流石に値上げラッシュ来る前に決算セールで買っといた方がええよな?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:39.42ID:rdCZzvzf0
アホだよなぁ・・・・
黒田 125円は黒田ラインだぞ ここ超えるとどうなるか分かってるだろうな!!

日本 130円までいったら介入するぞ!!

自分からレンジあげてやんのwww
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:47.16ID:jmOdiP5U0
>>87
今日に関しては本当に円だけが売られてる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:48.32ID:WefUUs4wa
スレタイの数が増えていくネタじゃないんだな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:50.47ID:Ddthlft+0
>>87
世界的ドル高やね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:52.58ID:tOQMBHOU0
>>84
ドイツは新しい中央銀行を作った
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:57.34ID:4IX/AGov0
>>67
あいつらインフレがゆるやかに起きると勘違いしてるのがアホすぎる
月どころか日レベルで動くってまさに今証明しとるのにな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:30.29ID:loYZgp+Xd
岸田早く死ねて
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:46.01ID:ZVJst0iw0
>>102
死ぬのは日本だよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:52.43ID:dd7WZ0H1M
なんで昔1ドル360円とか知ってるんや
普通しらんでw
ジジイばっかやん🤭
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:57.54ID:2dCxMFbVr
野球で例えるとどれぐらいヤバいん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:57.65ID:R+TFMpeq0
>>102
岸田より黒田やないか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:59.42ID:ld/QPEDAa
どこまで進むか見てみたい気持ちもある
130は確定やろうけどそれ以上行くかな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:05.47ID:PBn7Nows0
>>92
年寄りでもなんとかなるやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:08.52ID:4IX/AGov0
>>75
今時世界の人道的にも人を使って量産するなんてのは時代遅れになるのに
いまだに昭和思考なのほんとやめてほしい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:13.31ID:rDeAfxku0
>>102
>>103
死ぬときはみんな一緒にな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:23.61ID:NDMA6jlsd
円なんかいらんとよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:30.80ID:gGBg9zxAM
>>105
2回表で中日が4失点したぐらい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:32.40ID:ov+o2Xch0
さっさと利上げしろ
2025にPB黒字化できるなら数兆円の利払いくらいなんとかできるよな?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:46.58ID:SyrJC0Iu0
>>102
完全に安倍のケツ拭きなのにヘイト向けられる岸田可哀想
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:48.18ID:NQeJ68kb0
>>68
日銀は時価会計ではないので金利上がっても帳簿上の債務超過にはならんで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:05.64ID:ld/QPEDAa
ロシアと同じ未来を見た結果やぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:11.32ID:Nmp84LF20
岸田のせいになってて草
どう考えても黒田の責任でそろを推し進めてきたアベ菅のせいですわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:14.81ID:D4bfyPSG0
今や日本の生活水準は東欧とか東南アジアだ
昔は高卒でも3ヶ月働いたら新車買えたが、今や3ヶ月だとパソコンや
猫の国
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:14.88ID:c99JcqZ20
誰かが予言してた通り経済崩壊するのはいやや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:18.28ID:ov+o2Xch0
ただのドル高とか言ってたやつwwwwwwww
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:19.52ID:PBn7Nows0
>>109
そら人道の範囲内で量産するやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:24.94ID:Ddthlft+0
>>115
黒田いる間はしないかもな
任期が来年まで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:33.97ID:1qm0cYgra
これで岸田失脚して清和会系が首相になったらたまったもんやないで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:38.12ID:dd7WZ0H1M
>>62
ほんこれ
こういうところで年がバレるんやなw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:42.33ID:wDReh0qp0
これどんぐらいやばいん??

無知なワイに教えてくれ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:43.24ID:C40djaLn0
チャンネル回してもニュースにはなってないな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:47.35ID:a58sLX+4d
>>120
むしろこどおじでもないと3ヶ月だけでPCとか無理やぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:49.85ID:4L4SrOsP0
腕時計の無金利ローンは賢者の借金だった
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:09.55ID:vRkhxYpk0
もう輸入より国産品優遇でいこうぜ
自給率と内需高めていこう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:11.98ID:rDeAfxku0
ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:12.83ID:PBn7Nows0
>>120
昔も3ヶ月で車は無理や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:20.17ID:rDeAfxku0
ゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜けよう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:50.32ID:tOQMBHOU0
明らかに円売り仕掛けられてるからどうにもならんでこれ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:01.35ID:t228iKRPd
ハイパーインフレになるから必要な物全部買っとけよ
円にしておくと損するから金にでもすべき
もはや円は信用ならん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:03.45ID:sbQAn3MQ0
>>135
これにはプーチンも逃げ腰
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:08.50ID:4IX/AGov0
ネット社会なのにネットをするための端末すらろくに買えない時代になりかねんぞ
それこそ水商売でもするしかなくなる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:21.48ID:a58sLX+4d
>>137
それを選んだのは国民や
自己責任やね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:22.98ID:D4bfyPSG0
>>134
それが30年前のカローラが新車100万やねん

今や軽自動車ですら新車で200万するんやで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:31.08ID:o1e2qnXep
同じ未来を見てしまったのだから滅びも一緒じゃないとな
なるほど合理的だなやはり森羅万象を統べる聖帝はひと味違う
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:37.47ID:sbQAn3MQ0
>>136
セルフ経済制裁のパワーはやっぱちゃうな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:42.26ID:h52WQkWo0
黒田「でも円安は日本にとってプラスだから‥」
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:54.49ID:ov+o2Xch0
ジャップの食料自給率→30%
食料品輸入額→10兆超えも視野に

なお経常赤字な模様
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:56.37ID:EJj0YudR0
なんJ「板の慣習やから次スレ1円上げとこ」
ドル円「ヤバ!追い付かなきゃ!」ドーン
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:08.86ID:PBn7Nows0
>>136
最小目盛りが違うから比較できないやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:20.12ID:tOQMBHOU0
>>146
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:23.73ID:A3mX67Dkd
>>14p
30分で5万!
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:30.27ID:1qm0cYgra
>>136
ルーブル円だしゃ終わりやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:47.23ID:NDMA6jlsd
中々美しい国になってきたなw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:50.77ID:4IX/AGov0
>>146
やっぱ資源あるって強いわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:51.11ID:sbQAn3MQ0
>>146
エーーーーーーーーーン😭
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:51.24ID:w5ca66qfa
>>136
いや草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:14.37ID:1nkFHbGU0
>>135
これはルーブルロシアと同じ未来見てますわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:16.96ID:w5ca66qfa
岸田とクロカスが無能すぎる
日本終わるでこれ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:30.74ID:PBn7Nows0
>>142
昔の佐川で働いたらなんとかなりそうやな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:30.89ID:dd7WZ0H1M
>>152
>>146
終わりだよこの通貨…
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:34.97ID:tOQMBHOU0
日本もこれ知らないとこでどっか侵略戦争してて経済制裁食らってる可能性ある
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:14.84ID:NQeJ68kb0
>>158
アベなんだよなぁ・・・
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:29.09ID:YV+DuvVC0
情報統制されてるだけで実は日本も侵略戦争して制裁されている………?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:32.82ID:PBn7Nows0
>>162
ドル高なだけやね🤗
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:37.74ID:1nkFHbGU0
黒田や岸田は何してるんや?
対策しないんか?
注視マンいつまで続けるんや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:41.65ID:cQluOdC/a
何がどうヤバいねん
戦後よりマシやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:48.49ID:ZVJst0iw0
エーーーーン(ゴミ通貨)
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:06.95ID:2GgT6NQk0
100円じゃないとドル換算しにくいやん…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:07.10ID:92iejCtJ0
>>146ジャップはウクライナ侵攻をやめろ!!!
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:09.20ID:1em1EnYtr
ワイの米株の利益が勝手に上がっていって草
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:11.27ID:HA6oqE130
ユーロとかポンドまで円安なのはドルにつられてるだけなの
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:13.01ID:a58sLX+4d
経済制裁されてて現在進行形で戦争してる国の通貨に価値が負ける安倍晋三コインがあるってまじ?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:22.11ID:XpK23u600
>>162
同じ未来を見たのだからもう一蓮托生だよね……
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:27.67ID:NkkcKbuVM
125S一瞬でささって草
すぐ利確したわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:45.57ID:dd7WZ0H1M
>>172
円が一人で落っこちてってるだけなんだよなぁ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:54.58ID:4IX/AGov0
ついにハードル基準が戦後日本と比べてマシとか言い出すようになるとは
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:56.63ID:sVIGxWao0
ゴミカス通貨になっちゃった…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:30.66ID:0c2vZNwgd
>>163
絶対岸田円安喜んどるわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:41.52ID:f5pCqSRIa
戦後のどん底知らん民ばっかりけ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:04.35ID:XpK23u600
>>169
100円はもう無理だろうけど1000円になっちゃえば換算しやすくなるぞやったね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:10.25ID:QhlFTOu6M
>>177
とんでもねえクソポジ持ってて草ァ!!!!
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:14.00ID:YV+DuvVC0
パン1個買うのにトン袋に諭吉パンパンに詰めて出かける日がくるんやね…………
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:33.54ID:XGoFkTfad
6年振りらしいけどそんなやばいん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:46.53ID:OLG2fQ6dd
>>163 なんでもかんでもアベのせい
楽だよなあ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:57.79ID:Xe3Etg/Hr
庶民「円安で大企業が儲かるぞ!!!うおおおお!!!」

これ草生える
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:05.42ID:ov+o2Xch0
ネトウヨが推進していた円安によって一人当たりGDPが韓国以下になりそう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:10.62ID:Yk7fx/Ci0
>>177
いくらレンジの動きしてたあたりでも108円台で売りは入れんやろ…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:12.28ID:PBn7Nows0
言うほど安倍のせいなん?
0191ぐれ太
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:14.77ID:kIsW6lT40
民主党の円高路線でよかったよね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:17.24ID:CVYgT+Xid
安倍政権じゃなくなったら日本半壊してて草
誰だよアベガーしてた奴
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:18.60ID:wDReh0qp0
これどんぐらいやばいん??
無知なワイに教えてくれ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:19.96ID:TgYFkTxD0
>>177
なんでロスカットされてねーんだ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:28.40ID:k8RnTYead
>>166
黒田が指値オペ発表したからこんだけ下げてるのに張本人がなんの「対策」をするんだよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:34.87ID:tOQMBHOU0
>>190
この20年の自民、民主のせいやな
日銀の当座預金残高推移見たらわかる
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:35.71ID:YeOBG+4Ka
>>190
安倍黒やで
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:52.66ID:ov+o2Xch0
指値オペしてもどうせ金利は上げなそうw
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:07.89ID:yUsioknnH
これがシンゾーがみせたかった未来なのか
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:31.38ID:v4WWButiM
>>184
なお給料は据え置きな模様
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:48.48ID:Mm11tDXv0
この期に及んでFXしてないチキンおるの?
倍々ゲームやで🤣
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:29.82ID:LZhH8Bznd
130までは確定
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:43.53ID:9C701fXA0
所得倍増するなら
単純に消費税下げて所得税も下げるだけでいいという矛盾
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:53.58ID:yw4JNMIW0
ニューヨーク時間になったらまだ上がるんだろうか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:06.43ID:Tg4nLLx10
うおおおおおおおおお



ドルを円に変えて、その円でルーブル買うぞおおおおおおおおおと



オペレーション「焦る乞食は貰いが少ない」開始ッッッ!!!!!!
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:37.15ID:441+bBpQM
>>202
どんどん円安に一直線とかイージーゲームにもほどがある🤣
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:40.49ID:NQeJ68kb0
>>199
金利上げられないから指値オペするんやぞ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:21.13ID:pNrC100/0
今海外で買い物しとけってこと?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:08.40ID:U3X44RdZd
>>136
えぇ…
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:28.22ID:OOUuT2nLa
>>210
海外で物売れってこと
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:32.35ID:ROart7Su0
いくら個人資産守ったところで国家ごと沈むから
結局は母国がボロカスになるってことやぞ
海外行くにしてもアジア人は黒人以下の人種カーストやから厳しいし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:24.33ID:HPgznOkk0
頭悪いんやが今円をドルに換金して140とかになったら円に戻せばええん?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:35.83ID:K38zqFPm0
アベコインに全額ベットしてた貯金信者wwwwww
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:51.27ID:/cnnX6tjM
>>67
未来のため、MMT推してた奴らは全員リストアップした方がええな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:06.51ID:U3X44RdZd
>>146
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:10.05ID:D0LOpzji0
ゴミ通貨死ねよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:11.98ID:ov+o2Xch0
>>209
そりゃどんな状況でも利上げはしたくないだろうけども
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:38.10ID:tOQMBHOU0
>>216
インフレになったら税でコントロールするんですの人はなんて言うんやろな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:44.48ID:/cnnX6tjM
>>213
人数はるかに多いんやからアジアンリブズマターでゴリ押せるのになあ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:56.64ID:K38zqFPm0
>>214
そういうことや
同じような仕組みを利用して、FXでレバレッジを賭ければもっと効率良く儲かると思うで☺よく調べてみいや☺
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:57.31ID:gX+mlIog0
最後のデッド・キャット・バウンスで逃げ遅れたら文字通りもう駄目猫の国🐈💦
https://i.imgur.com/bMc62H2.jpg
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:14.95ID:qTc2oiHeM
こんな不安定な通貨で生活してる国があるってマジ?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:40.76ID:OdEixX9ar
>>136
セルフ制裁すこ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:59.56ID:/cnnX6tjM
>>224
金融に関わる奴らって表現がサイコ入ってるよな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:27.89ID:j/2AXgLKd
何でこんな円安なん?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:53.18ID:fVzSCK2Y0
今がPCパーツ買い時か?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:03.52ID:t5c49QVdH
まだ日本円が300万くらいあるんやが今のうちに米国株買ったほうがええか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:18.78ID:GsgeZFF2d
株もCFDも決済してFXに入金した

139円まで上がったら"終わり"や
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:28.64ID:2Y/0H7rHd
やっと円さんの価値が現実に追いついてきただけのことやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:37.32ID:ROart7Su0
>>229
安倍晋三と黒田東彦が円というワイングラスに小便をしつづけた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況