X



【朗報】岡田将生さん、世界のOKADAに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:48.11ID:KVwqlDnQM
頭掻いてない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:57.19ID:vzfetmqE0
海外はロリに厳しいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:23.95ID:Hf19GdwI0
大人多すぎて渋い顔してるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:43.11ID:Uv1hCLyb0
これもう世界レベルのロリコンだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:59.14ID:K6gBfrEjr
右下三谷幸喜かと思ったけどジョン川平か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:07.64ID:wqde8W3v0
かっけえな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:19.62ID:Nb/a7TwP0
イケメンはどこでもイケメンなんだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:46.07ID:Id3RQeAq0
世界にロリコンバレしたらやべーじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:34.37ID:J4uaIAjW0
見つめる先に12歳くらいの子役いそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:20.83ID:O6OenWkOa
ロリコン以外隙のない男
0015ぐれ太
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:07.46ID:kIsW6lT40
みんな岡田を見つめてるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:13.87ID:IpK/a6g+a
確か子供がやらかしたら一緒にすまねえって謝ってくれる心強いお兄さんなんだっけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:57.18ID:KV0Ee2b5p
好きな映画はLEON
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:36.27ID:LA5N23oiM
>>17
一緒に住みたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:54.04ID:qf4R5ABI0
20年前のダコタ・ファニングがいたら興奮しそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:57.00ID:DByV9OCD0
日本映画がノミネートって相当すごない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:00.98ID:rtLXV0t5M
周り臭そうやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:54.55ID:/JGaSqtBM
ウィルビンタ生で見れたんやろ、ええなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:56.63ID:wqde8W3v0
>>19
グロ
公開処刑で惨殺される囚人の動画
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:11.30ID:xz8C3VeN0
レッドカーペットでウィル・スミスとハイタッチしてテンション爆上げって言ってたけどビンタ事件の感想も聞きたいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:51.91ID:OPHhR9Ig0
>>17
ファッ!?ババアやんけ!!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:58.37ID:ju2v1sCT0
遂に洋ロリに手を出すのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:32.22ID:C+bl5KFn0
頭ポリポリ定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:46:52.73ID:E8km6dOCd
ロリコンカミングアウトしてほしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:20.58ID:zvncVQ1Z0
頭ポリポリしてんのは岡田の手じゃない定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:21.07ID:yoJJyBYya
へぇ!?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:36.13ID:tEfL0fVD0
こんなイケメンで子どもにも優しいとか欠点ないやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:19.57ID:FAiH8DdG0
海外でロリコンは受け入れられないぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:25.88ID:WCjyW8MIa
スタイルええな
ハリウッドでも負けてないわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:30.71ID:l1QwlH4Tr
>>17
完全に"外"に行ってしまったね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:34.15ID:aNBtyxwn0
一緒にすまねえ?


ガチで好き
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:48.55ID:2SALtGrM0
岡田将生なんで日本アカデミー賞にはいなかったん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:58.42ID:hR4tes2kd
すげーつまんなさそう
子供好きだから幼稚園連れてったら喜ぶのにな
子供好きだから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:05.44ID:O2q2HsR40
注目されてるのか知らんけど海外でもロリコンの噂広まって欲しい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:12.73ID:iWT78d25p
まぁ映画の中でも未成年に手出して干された俳優役やし大丈夫でしょ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:15.90ID:SiBw2luc0
ていうか外人の中でも頭ひとつ抜けてるんやな
スタイルめっちゃええわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:50:39.49ID:FdwbTJkG0
全盛期のオーランドブルームに似てるよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:50:47.63ID:CSuYGIlH0
アメリカってこういうの厳しいのにええんか
こいつ出禁レベルやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:50:50.66ID:xIwSBNcx0
おすすめロリはマッケナ・グレイスちゃん
と思ったけどいつのまにか15才になってたから岡田的にはアウトか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:01.84ID:22rC8hZy0
>>13
外人は発育がいいから12歳はすでにメス臭強すぎてロリ的には育ちすぎや
8〜10歳くらいやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:26.27ID:Yd8j/Day0
masaki okadaでツイート検索したけど全然騒がれてなかった
0051ぐれ太
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:34.59ID:kIsW6lT40
あっちでは誰に俺と住まね?って言ったんやろな気になるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:34.64ID:qf4R5ABI0
>>43
こいついつの間にかそういういけ好かない鼻につくイケメン役ばかりになってないか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:40.05ID:QCtSe+2lM
この白人ロリいいゾ〜
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:41.24ID:CSuYGIlH0
>>17
結婚できる歳になったって言ってたのに岡田無反応やったな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:52:00.51ID:FAiH8DdG0
>>52
ロリコンのイメージ消すのに必死やねん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:52:04.12ID:GoBolaOR0
岡田でも世界基準は183cmだからあと2cm足りてない
世界の壁の高さよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:52:13.23ID:ybDcfyDUp
イケメンすぎて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:52:19.01ID:f/V/oOMW0
ウィル・スミスがすべて持っていったわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:52:30.51ID:VoXGFbHAp
岡田将生はロリコンってレッテル貼られてるのかわいそうだわ
ショタコンでもあるのに
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:52:53.80ID:hR4tes2kd
>>56
けど岡田は子供好きだよ
ブラピも養子いるし岡田は世界だよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:53:13.93ID:6oVKZ5sp0
岡田なんてイケメン高身長でシリアスからコミカルな演技まで出来るだけの男やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:53:17.59ID:CSuYGIlH0
>>55
ロリコンのイメージ消すためにロリコンの役やるのはおかしいやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:53:58.60ID:bzZKdGqy0
外人に混じっても勝ってる俳優初めて見たわ
顔ちっちゃすぎやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:00.24ID:rG7VNUAj0
ロリ買いに行ったんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:04.16ID:9/s+IQ2g0
へえ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:44.52ID:6YIawHvVd
いつもの岡田将生スレの流れ

彡(^)(^)「岡田将生が一般人を公開処刑!」キャッキャ

彡(^)(^)「こんなイケメンなのにロリコン疑惑あるんや!」キャッキャ

彡(◉)(◉)「イケメンなのにロリコン…ロリコンはイケメン…ワイも…イケメン…?」

彡(◉)(◉)「アカデミー賞俳優…ワイも…アカデミー賞俳優…?」

彡(^)(^)「世界で見つかっちゃってサァ!」ニチャア
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:54.83ID:GoBolaOR0
白人の世界とかみんな185cmくらいで岡田将生レベルの顔面が普通にウジャウジャいるからな
マジで暗黒大陸やで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:55:10.12ID:RSIIv6Yo0
ロリコン営業きっしょ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:55:12.70ID:rBkiN4lTp
クリス・ロック「マサキ!周りのセクシーな大人の姉ちゃんにメロメロなんじゃない?」
岡田「…」パチーン
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:55:12.96ID:PWUzwD44p
>>52
若い頃はそういう役ばっかりやったイメージあるけど告白くらいからダメ人間役も増えてきた気がする。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:55:23.77ID:bZkdJVdIa
よう見たらトシちゃんに似とるな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:55:25.20ID:2rEKyJjd0
岡田的には、ブラピ曲線と同じ
初潮来たらリリース
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:55:25.79ID:q4K/3iI/0
世界のOKADAはオカダ・カズチカやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:01.04ID:UfMpaIfr0
これが本当の岡田JAPANっコト!?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:20.65ID:AI80LmOId
ガチのまじでイケメンやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:59.30ID:QCtSe+2lM
ガーシーに岡田将生は女が苦手ってはっきり暴露されてたのほんま草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:04.73ID:/JGaSqtBM
Masaki Okadaはなぜかマジで話題になっとるのにHidetoshi Nishijimaが全然なのはなんでや
オスカー受賞作の主演俳優様やぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:26.67ID:ZYYJTZ2n0
澤部の娘は無事なんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:28.91ID:K6gBfrEjr
>>80
つまりホモの可能性もあるのか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:49.81ID:Wsf0vc59M
めっちゃイケメンやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:50.43ID:CSuYGIlH0
>>75
ディカプリオやろブラピに謝れ
いやディカプリオも成人してからやけども
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:58:15.15ID:OiA+AOXCM
後ろのやつの手定期
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:58:36.76ID:ybDcfyDUp
>>77
これワンハリか?
おもろかったよなこれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:58:47.12ID:5TBVxJAnr
洋ロリ探してたけどババアしかいないって思ってそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:59:12.05ID:MBSAxvwo0
岡田将生「この小説を読んでから、新たな本との出会いを求めて本屋さんに通う時間が増えました」
https://ddnavi.com/interview/720392/a/
「本屋さんでたまたま見かけたんです。男女の話を描いた小説はあまり読まないですし、
そのときはまだ『流浪の月』が本屋大賞を受賞する前だったんですよね。でも、なぜか妙に惹かれて。
読んだあとは、『すごくいいですよ!』っていろんな人に勧めてます(笑)」


岡田将生がプライベートで読んでみんなに布教した本、流浪の月

内容
2020年の本屋大賞に輝いた凪良ゆうの小説『流浪の月』は、
誘拐事件の“被害女児”だった女性と、その事件の“加害者”とされた当時19歳の大学生の物語。

いつまでも消えない“被害女児”と“加害者”というレッテルを貼られながらも惹かれあう2人を描いた作品です。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:30.00ID:CSuYGIlH0
>>77
やっぱディカプリオもアウトやんけ!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:31.65ID:UgkZlujx0
ずっと頭かいてると思ってた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:43.24ID:Q+IR72R/d
ディカプリオも制限年齢設けてるんだよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:11.29ID:CSuYGIlH0
ワンハリの中でもブラピはJKに誘われても断ってたのにディカプリオはロリとイチャイチャしてたよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:19.06ID:wojrrF3c0
>>1
岡田将生「(金髪ロリ子役がいるって聞いたのにィ!!)」って顔してる
騙されたな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:43.27ID:d405y9xb0
>>89
あっ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:07.67ID:Ul1Sys3r0
JUNON 2008年9月号より
岡田将生×山本裕典対談

岡田 前、たくさんの女の子が載ってる雑誌を広げて、好きなタイプを「せーの」で指差したりもしたね!

山本 あー、やったやった!「花ざかり〜」の現場で男7〜8人で集まって、「せーの」で指差して、まーくんが意外なタイプを差してた(笑)。

岡田 みんなとは違うタイプの人だったんだっけ?

山本 っていうか、僕らからしたらあり得ないくらい年下の子を指差してたんだよね。

岡田 ちょ、待って待って!!覚えてないや、なんだっけそれ。

山本 僕らにしちゃ、ギャグなくらい年下だった(笑)。

岡田 思い出した!危ないわ〜。ダメだよ、それ言っちゃ(笑)。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:14.48ID:ju2v1sCT0
日本人は若く見られがちらしいし日本人ロリは向こうから見たらぺドレベルなんかな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:17.47ID:PWUzwD44p
プレゼンター「ヘイ、マサキ!深刻な顔してどうしたんだい?緊張してるのかい?小さな子がいなくて不満なのかい?」
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:23.08ID:d6B2aub/0
顔良すぎて笑うわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:34.02ID:lpBmWorA0
海外でもモテるやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:42.12ID:GIZ7x4dbp
ガッキーに興味ない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:42.56ID:1nkFHbGU0
やっぱこいつイケメンやな
アジア人でもかっこええ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:45.02ID:oDRDvp7fd
岡田将生ほんますこ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:51.82ID:xW9ndJtRd
一緒に暮らせる歳になったよ!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:04.96ID:PgLAORIla
>>99
これは強烈ビンタ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:06.89ID:oDRDvp7fd
ほんまガチでイケメンすぎるやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:37.89ID:kxE5XvCZ0
男なら黒に染まれ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:41.58ID:2vrICE4qd
ドライブマイカーの役怖くね?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:49.25ID:Ul1Sys3r0
>>107
スタッフが気を利かせて「−」を付け足してくれたんだよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:56.06ID:hjX2xKxR0
>>105
「そう……」
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:01.22ID:gl6gHgVe0
三浦春馬も生きてたらなぁ…
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:19.28ID:bHJXG/JI0
>>89
これ最近読んだけどバカなガキに翻弄されるロリコンじゃないけどロリコンとして社会的に抹殺される青年の可哀想な話だからな
純粋なロリコンが読んだら噴飯モノだぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:31.00ID:PgLAORIla
>>111
あの淡々とした世界観で唯一悪役っぽいやつだったからな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:42.20ID:gqD9ZOVUa
外人に負けてないのほんますごい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:19.34ID:PgLAORIla
>>113
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:24.47ID:ZJiBRdc+0
>>72
誰も慰めに行かなそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:29.54ID:KRmByOUla
>>113
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:30.21ID:JE9/e1/EM
ワイもロリコンやから岡田将生には頑張ってほしい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:33.42ID:LbSYStkQa
>>17
育成しちゃった時点で失敗なんだが
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:37.69ID:ex3qTUus0
>>95
動画はじめてみたわ草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:06:58.28ID:wojrrF3c0
>>117
5枚目ほんまエロい
こんなん歩く児童ポルノやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:27.75ID:Q8fi8sv90
岡田将生レベルの俳優がロリコン営業するメリットある?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:21.41ID:74YF0S9WM
このメスガキは佐藤健も魅了するからな
恐ろしいやつだわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:41.97ID:ex3qTUus0
>>128
誰がロリコン営業してもメリットないと思う
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:48.87ID:xBRlyOay0
>>117
なにをされるんやろか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:06.92ID:Jly1OktKd
和製ティモシーシャラメ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:43.57ID:700mazXv0
こいつは目の奥に光がない
難儀な性癖抱えてる奴の目や
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:22.63ID:Zm7+chbP0
こんなイケメンがロリコンだとは思わんやろな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:25.20ID:51SKiprwd
今では海外ではるろうに剣心の作者と対談するだけで大犯罪者扱いやぞ
宗教観の違いもあって本当にロリコンには厳しい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:26.49ID:wqde8W3v0
>>129
すげえなこれ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:31.66ID:ZARnJBJa0
ほんまイケメンやわ天然コケッコーの時からずっと日本の俳優で一番カッコいいと思っとるわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:31.73ID:d6B2aub/0
岡田将生今の年齢でも昔のディカプリオとかティモシーシャラメみたいな色気ある顔立ちやしいけるで世界
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:34.77ID:JE9/e1/EM
>>95
顔ほんま草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:48.23ID:Q8fi8sv90
一緒に住まねえの言い方ヤバすぎるわ
声のトーンといい視線の泳ぎ方といいガチすぎて怖い
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:54.03ID:+8U6dxnwa
>>107
とりあえず安パイなガッキーあげるあたりほんまに大人に興味ないんやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:06.67ID:scdjGYXk0
>>130
頭かいてないやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:07.68ID:4FgU+37wd
>>132
スケベ100%の顔もイケメンやと許されるわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:09.08ID:PWUzwD44p
外見は美しいけど内面は漆黒な猟奇的な役もっとやって欲しい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:10.32ID:tEfL0fVD0
ロリコン役の演技上手そう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:26.76ID:K/q6zoqbM
>>151
岡田の脳破壊されそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:39.88ID:n1PiYfnNa
>>125
草w
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:45.60ID:PgLAORIla
>>142
もしかして夏帆に性癖壊されたんか?
あの時可愛かったからな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:54.38ID:Cuk8RPSe0
>>107
上手すぎる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:54.53ID:QJwdvOG2M
>>151
ガーシー案件やん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:05.52ID:LJF+YVySM
>>151
ええなあ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:42.25ID:JE9/e1/EM
日本が比較的ロリコンに寛容なのは治安の良さゆえやろな
日本で良かったわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:50.22ID:ZARnJBJa0
>>155
夏帆も可愛かったけどワイ的には取り巻きの女の子のほうがタイプやったな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:50.83ID:d6B2aub/0
アナウンサーと付き合ってるのどうなったんや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:53.14ID:jKLH4d3Ud
岡田将生イケメンすぎやろwwww
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:00.00ID:4vcTdcBd0
(ババアしかいないじゃん...)
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:22.20ID:oOeLdM2D0
>>129
三人め以降のなんか吹っ切れてる感草
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:27.97ID:cZi2OTAk0
岡田がロリコンでも全く不快感がない
やっぱイケメン大正義だわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:28.78ID:PgLAORIla
>>160
タイプ…?🤔
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:34.96ID:Q8fi8sv90
>>164
高校生もBBA扱いしてそう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:48.42ID:X8E1G5eOa
ガーシー「岡田将生くんは好きな人いるらしいですよ。絶対に手を出してはいけない人って言ってました。まぁ、ほっといてやりましょ」
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:04.05ID:1bSv7loS0
ポリポリ定期
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:23.77ID:8L1lZ5mQ0
切り抜き定期と思わせといて動画だとさらに酷いの草生える
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:32.06ID:UOeZR0TTa
ディカプリオと話してほしい
25歳以上はちょっとねぇ...って難色示したハリウッドスターに
ストライクゾーン広いですねって返してドン引きさせるんや☺
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:33.27ID:8VfC0ws5M
>>163
画像は印象操作定期
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:34.17ID:oDRDvp7fd
世界一かっこいいロリコン
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:04.37ID:Ye5Reuya0
>>130
あたまかいてる?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:11.96ID:d6B2aub/0
>>168
白人女子は大人びてるから眼中ないやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:34.28ID:UgANm590M
>>163
綾瀬はるかがすげえ顔するの毎回草生える
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:38.45ID:oSxmaRwTa
>>169
これマジ?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:19.25ID:AYHuqAhj0
>>163
ワイプのいけますね?草
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:47.24ID:WVhgKccO0
綾瀬はるかと両面同じ色だと気付かず囲碁でオセロしようとした話すこ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:01.24ID:ft7lmsOHM
>>163
「愛おしくて愛おしくてしょうがないよ…(震え声)」
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:06.26ID:qA2aZqiI0
>>95
画像はよく見たけど、フルで初めて見た
綾瀬の顔めっちゃ不快感出てて草生える
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:26.92ID:tEfL0fVD0
合コン抜け出してまで子どもの誕生日に駆けつけるって普通に考えたら好印象よな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:44.26ID:Q8fi8sv90
切り抜き画像を超える恐怖の動画
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:58.49ID:kgwGkL9M0
(くっせーババアの匂いが充満してて吐きそう…)
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:21.73ID:d6B2aub/0
それでも岡田将生なら許される
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:28.16ID:1mnnLgJ4a
すげえ顔はイケメンなのに
動画の受け答えのオドオド感がチー牛のそれなんだよな

声が震えて目が泳いで冷静さを保っていられない感じ
演技でこれやってるならやばいし
まだ自然体だっていう方が信じられるわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:07.59ID:aEDOUBxt0
かっこよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:27.51ID:93towouZd
人気イケメン俳優の恋人でこれほど嫉妬されず認知もされてない女子アナがいただろうか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:32.25ID:pdF3Emit0
ロリコンでもアカデミー賞いけるっていうLGBTへの配慮の可能性が…?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:41.01ID:vh+OQriXM
ほんまカッコええな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:26.51ID:NY3uHAhrd
今なら一緒に住んでくれそう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:33.20ID:jaQjoVjRp
>>186
自分と違う意見はババアとかまんさんとか業者認定しちゃうのヤバいぞ。
お前小林麻耶か?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:36.26ID:lLx9Lu8N0
西島はカンヌなのに岡田はなんの賞にも引っかかってないのな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:42.60ID:1XZI/uXja
>>192
LGBTにロリコンは入ってないで
ホモだろうがレズだろうがガキに手出したらアウトや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:06.30ID:TfioYAGk0
>>163
綾瀬の顔草
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:14.22ID:KYZuJX140
なんだ海外作品に出演とかじゃないのか
アホらしい
なんの印象も残さないだろこれじゃ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:17.84ID:qrY77HcA0
アメリカンと比べても得体で草
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:19.13ID:4phPw3kZa
>>130
これは"ガチ"
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:25.06ID:TsFX2BYh0
この人ちょっとロリコン営業しただけでネット民に粘着されてて可哀想だよね

あんなん松坂桃李の遊戯王好きですアピールみたいなもんやん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:53.14ID:kgwGkL9M0
>>195
岡田将生スレは初めてか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:02.97ID:XFJkFEBd0
ピーターパーカーやれそう
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:21.30ID:bVzJ12Lmd
ほんま男前やな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:23.40ID:4phPw3kZa
>>203
アピール…?🤔
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:49.79ID:bVzJ12Lmd
>>117
これはんほるわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:05.11ID:JDmOI7yJM
>>204
は?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:15.90ID:3bsSjlu+d
かっこよすぎる
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:23.73ID:TtFkP/NAa
>>1
ワイプのおっさんの顔で草
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:51.77ID:raXVxOE7p
岡田将生に指原莉乃……ガーシー氏の「暴露」によって株が上がった芸能人たち

 やっぱりね、と思うメンツが槍玉に上がる一方で、株が上がったタレントも何人かいる。
例えば岡田将生さん。岡田さんとは「Zoom飲みで1回会っただけ」で、「女性に苦手意識があって大人しい子」というイメージを抱いたようだ。
それが真実の姿か、単に警戒されただけかはわからない。
でも女性の紹介が武器だったガーシー氏にとっては、入り込む余地がなかったということだろう。
おかげで岡田さんは、綾野さんのように私生活をネタにされずに済んだ。
最近は「ドライブ・マイ・カー」での好演も注目されているし、
クリーンなイメージが守られてファンもほっとしているところだろう。
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:57.17ID:TtFkP/NAa
>>17
鼻がなぁ…
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:58.05ID:oDRDvp7fd
>>195
お前の負けや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:03.83ID:BiNcQC0+a
澤部の娘もそろそろ興味なくすんやろか
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:15.77ID:bVzJ12Lmd
>>17
ええやん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:25.91ID:CSNZeTkb0
世界のロリコン
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:33.16ID:bzZKdGqy0
>>212
女性に苦手意識はガチでやばい
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:33.89ID:S75ln98Z0
>>163
動画で見るとやっぱりきしょい定期
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:10.78ID:raXVxOE7p
松坂桃李はハリウッドに見つかってないんか?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:21.16ID:M5UbiG700
洋ロリ可愛すぎるからな
理性保てるか心配や
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:22.66ID:HcGLVpjEd
ワイも幼女になって甘やかされたい🥺
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:23.12ID:4i3HgZfy0
ユピピー
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:34.71ID:ex3qTUus0
>>223
これ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:40.86ID:qf4R5ABI0
こいつ他のトーク番組でもこんなねっとりした話しかたなのか?
演技とギャップありすぎてビビるわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:23.35ID:bU8aFX/A0
>>212
あっ‥
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:24.12ID:SPDwlj+N0
ロリ要素なくて苛立ちの顔してる
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:24.60ID:TsFX2BYh0
三浦春馬もロリコンだったら死ぬことなかったのにな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:29.91ID:TtFkP/NAa
>>77
レオおっさんになったなぁ…😢
ブラピは全然変わらへんのに
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:43.72ID:kgwGkL9M0
>>212
イメージは守られたけどクリーンとは言ってない
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:03.05ID:BiNcQC0+a
>>212
学生時代にくっそモテたやろしそこで女に嫌気がさしたんかもしれんな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:09.04ID:NY3uHAhrd
>>231
いやブラピも相当老けたろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:10.71ID:7FTTjZh/a
>>221
まだまだやな孤狼の血でも鈴木亮平に食われてたし
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:14.21ID:8ZipCijxH
岡田将生的には幼ロリは好物なんか?
役柄的に和ロリと絡んでるシーンばっか見るが
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:16.67ID:d6B2aub/0
この顔で陰キャで女苦手とかどんな人生歩んだらそうなるんや
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:35.59ID:SGTKSRwe0
>>113
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:00.53ID:+ZXUgN0l0
澤部の娘って今は何歳なん?
まだ狙ってんのかな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:12.78ID:fCKatowN0
おはD役やってんなーと思ったらやっぱりロリコンだったの巻🐱‍👤
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:13.64ID:bVzJ12Lmd
>>234
プラピは還暦前にしてはかっこいい
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:33.09ID:TtFkP/NAa
>>93
レオはどんどん年下専になっとるな
ロリコンでは無いんやろうけど
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:02.32ID:22rC8hZy0
一度藁の盾で藤原竜也がやったようなガチペド役やって欲しいけどネットでの噂がヤバイから断りそうやな
ドライブマイカー見てるとサイコ役合いそうなんやけどね
少し爬虫類系入ったイケメンやし
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:12.86ID:8ZipCijxH
>>107
人気俳優だし楽器が好きなんだよな!
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:35.89ID:3s3sXK6Na
>>212
(大人の)女性が苦手、やろなあ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:46.91ID:TtFkP/NAa
>>138
佐藤健も怪しいよな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:59.38ID:7JsHdcEU0
>>233
それはあるやろな
羨ましいわ😢
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:01.38ID:YHFABCHo0
>>212
…厶
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:13.16ID:kgwGkL9M0
岡田将生の最高傑作は重力ピエロの弟役やと思うんよ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:27.27ID:Q/KeWo+ga
>>237
そう言ってるだけで普通に友達になる分には平気やで
お前の感覚と一緒にしたらあかん
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:33.07ID:frQbVOzO0
>>239
作り物かってレベルでイケメンやな…
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:35.85ID:UrSIriag0
>>17
めっちゃ可愛いのに興味持たれなくなったの可哀想
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:36.52ID:JXU2XVw6M
>>239
顔も立ち振る舞いもイケメンだけど目が笑ってないんだよなあ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:53.73ID:TtFkP/NAa
>>203
ロリコン営業ってなんやねん…
営業するもんちゃうやろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:56.34ID:K/m3fEPu0
イケメンすぎて草
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:17.68ID:KTek0k0p0
ワイも岡田将生とワンチャンないかな?
ちな34ニートのおっちゃんや
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:19.80ID:7JsHdcEU0
頭いいやつってこういう飲み会スルーしたりするよな
ムロツヨシとかああいう胡散臭いやつほんま嫌いやわ
あのメンバーのなかにおったよやろ?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:02.78ID:7JsHdcEU0
>>257
お前じゃ無理や
ちな38歳のお兄さん
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:43.08ID:UshHas890
>>1
岡田(年増しかいねえ・・・)
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:00.34ID:GEEMQ7J2p
好きな女性芸能人聞かれてガッキーとか答えるのホモのワイみたいやな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:03.42ID:4lODMFSfd
岡田将生ってロリコンで超絶イケメンとか一人だけ漫画のキャラだよな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:28.00ID:kArmnnCta
ドライブマイカーの岡田の役くっそ嫌な奴やったな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:42.94ID:7PErrjP90
>>151
手マン!?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:01.65ID:oDRDvp7fd
>>262
ガッキー結婚してもうたけど今でもガッキーって答えるのありなんか?
後釜おったら教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況