X



潤羽るしあ、大空スバル、不知火なんとか(全員30超え)「おいババアw」マリン船長(29)「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:16.11ID:ggjcpCja0
おかしいだろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:28.24ID:z0n8cqCt0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります! 6

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:23:14.26ID:37ZnsynAH
るしあは言ってないんだよなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:23:19.66ID:98CvwP8vM
それよりあくあと不破が同棲してたってマジ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:23:52.61ID:Ot2JbyIuM
あくあとにじさんじの男が同棲してたらしいけどマジなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:13.67ID:4hNtM6cLM
あくたんにじ男のチンポ毎日しゃぶってたんか…?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:23.46ID:yGVscurqM
あくたん…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:30.46ID:dwq8O56tr
不知火るしあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:33.79ID:YHFABCHo0
>>5
マ?初出は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:36.08ID:1Ci/jBTzM
あくたん
ちんぽ好きなんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:55.14ID:fcC5nq7FM
>>10
さっき立ってたAPEXスレ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:59.77ID:4e23Af8Va
スバルの逸話全部ウソでくさ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:14.11ID:hjwWehSyM
あくあ〜😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:34.12ID:ytTuez7NM
APEXであくたんのアカウントに間違って不破のアカウントで入ってしまったらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:47.18ID:5PQvuZ+C0
>>12
ガイジやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:56.08ID:S5lpt3MSM
あくたん男と同棲してたのかよ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:04.99ID:+U5R9wEeM
>>16
何が?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:09.56ID:3smPl1oI0
>>13
ぶっちゃけ男とか同棲がどうのとかよりとかよりこれのほうがダメージデカかったわ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:21.02ID:uNbXHBKVM
あくたん負はチンポおいしいんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:25.95ID:rRN8zHDjM
>>15
え、マジなのこれ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:31.60ID:GTIMOMvE0
二十代って他に誰がおるんや
ござるは聞いたことある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:44.57ID:3Ak7Ie7IM
>>19
でもあくたんは不破と同棲してるらしいよ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:45.72ID:Deo3Ecn40
末尾Mばっかやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:48.32ID:Q+C63UnT0
バチャ豚(40)「ババアwババアw」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:57.31ID:g/JZKbjKM
判決でたんだっけ?
飛ばしてるやつはそれなりの覚悟しとけよ☺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:13.00ID:OA7iHLTZM
>>22
さっきそれでApexのスレ立ってた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:28.57ID:ju2v1sCT0
こよの中身は20代やと思う
かわいいし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:38.09ID:v/evuwdEr
はんぜうの友達?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:43.31ID:q4K/3iI/0
船長可愛いけど、あのナンパキャラって誰得なんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:16.62ID:cTp2/QNpM
>>23
はあちゃま
メル
まつり
あくあ
ちょこ
ノエル
ペコラ
あたりは20代やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:27.47ID:veKp/LpKr
おつぬい〜
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:40.84ID:4u3fytAa0
ギシシ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:42.31ID:if04v03LM
誰かさっきのエペの画像貼ってよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:02.19ID:GTIMOMvE0
>>32
さすがに騙されんで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:10.31ID:4e23Af8Va
みんな深層組に行こうぜ
ホロとかブサイクババアだらけだしるしあみたいなやりマンだらけや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:16.10ID:TrTOkSjz0
ガイジ居るやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:19.48ID:if04v03LM
あくたん同棲疑惑で何でお前ら盛り上がらんの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:34.89ID:EFbW2pWSa
ぺこーらしか勝たんわな😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:37.90ID:2jZHHMwY0
>>40
お前が一人で言うてるだけやから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:38.90ID:HA5bE4I10
ホロ豚くっさ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:46.55ID:cTp2/QNpM
>>40
もう終わった女だから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:48.08ID:rRN8zHDjM
>>28
マジならもっと他板でも騒がれてそうだしガセやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:07.25ID:if04v03LM
>>36
らしいよ
さっきAPEXのスレ立ってたけど
あくあのアカウントと間違えて不破のアカウントで入ったらしい画像が上がってた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:18.89ID:JzP5O4Eq0
まさか40はいないよな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:21.05ID:qyKU8hZZ0
事実ならええけどあんま酷い嘘言いまくると訴訟されるんやろ?
結構リスキーやない?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:25.14ID:PJWeAhVh0
10代の現役大学生とかいねーの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:32.62ID:WMlRUxZwM
末尾Mのガイジがすみません😷
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:34.22ID:YHFABCHo0
Mの捏造ぽいな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:42.25ID:cTp2/QNpM
>>49
10代の中卒なら
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:06.67ID:AlJWJqpdM
違うんならapexの例の画像について
ちゃんと知らない人にも分かるよう説明してくれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:11.68ID:2Cvp8mz0d
レスバで負けたからってこっちでレスバ相手のフリしとるんかw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:12.72ID:i02kDtMSF
【朗報】大空スバルさん、顔名前バレしたのに日頃の行いが良くて対して炎上しない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:33.61ID:YHFABCHo0
>>49
シオンちゃんはプリプリの20歳だぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:35.12ID:5wjBoazAM
>>51
捏造も何も
知らないから教えてほしいのはこっちなんだが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:03.79ID:Tr2zrjKw0
>>11
そりゃちんぽはみんな好きやろ
ワイも大好きや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:59.00ID:5PQvuZ+C0
>>62
図星の反応やん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:59.78ID:aBBcVZ5lM
>>60
ならapEXの例の画像について解説してくれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:16.94ID:86b0zQ8a0
あくたんマ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:19.91ID:03bgP6l7M
何で誰も説明出来ないの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:30.24ID:qyKU8hZZ0
同棲しててもええけどお互いそこそこ売れてる配信者でなんで仕事道具共有するか?🤔
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:41.43ID:FLCUavaB0
ぺこらだけはアラフォーという事実
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:00.98ID:qmyx2PLlM
>>66
さっきのAPEXスレに上がってた
あくあのアカウントと間違えて不破のアカウントで入ったっぽい画像があがってた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:07.30ID:/UHB0hgx0
末尾Mしかおらん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:18.78ID:tKT4IqRjp
>>15
ちゃうで
あくあのチームに不破っていうにじさんじのvtuberが悪ノリで乱入しただけやで
それだけでも不快やけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:58.72ID:PrZxoEOuM
>>72
末尾Mでもなんでもいいわ
あのapEXの画像でどういう意味なん?
同じpCでアカウント共有してたってことちゃうんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:18.79ID:86b0zQ8a0
>>73
なんや良かった
あくたんは男苦手やし恋愛すらしたことなさそうやからビビったわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:37.67ID:JzP5O4Eq0
ころねとか大神ミオは何歳?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:41.43ID:0buQilNg0
なんや昨日の突発APEXカスタムで不破が巫山戯てホロチームの枠に凸しただけか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:52.26ID:P2WXa+fdd
みかりんは表に出さないけどうぜーお局って思ってそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:56.01ID:ju2v1sCT0
あくたんの代わりに不破が入ってる画像が出回る
tps://i.imgur.com/xpFepuw.jpg

実際は一瞬ホロチームに入るというギャグの切り取りでした
tps://www.youtube.com/watch?v=JwMqwdHN-88

以上や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:56.76ID:xPaB7dq7M
>>73
ああ
そういうことなんか
同棲疑惑はこれで晴れたわ
良かったなあくたん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:36:39.03ID:VlqAVHzO0
>>83
良かったなじゃねえよ何回飛行機飛ばしてんだガイジ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:36:40.53ID:b4p35Db2a
>>77
こういうのマジで言ってるんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:36:49.25ID:9sj1VDUTd
若すぎてシオンが浮くのもわかる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:00.79ID:fF3N3JIJ0
俺35だけど、船長と同世代、同年齢な気がしてならない
本当に20代?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:02.35ID:qyKU8hZZ0
燃やしたかったんやろなぁ…🥺
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:18.84ID:WMlRUxZwM
ガイジ芸じゃなかったんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:36.51ID:hcup4XFc0
本垢でおかゆのメン限入るやで〜
スバル何やそのバレ方😡
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:55.76ID:9xAS3s5Q0
どうでもええけどなんJ過疎すぎじゃね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:59.96ID:Oopqv1JQa
シオンとかはあちゃまってマジで浮いてるんやろな
年齢幅ありすぎやろホロって
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:11.10ID:xIC3Fdjx0
こよさつは古いって言われたらブチギレるぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:29.20ID:ZVJst0iw0
>>82
どっちにしろ“匂わせ”やろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:40.21ID:tKT4IqRjp
>>82
こういうことするからにじさんじに嫌気が差すわ
リスナー不快にさせるようなことはにじさんじの奴らだけでやってろよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:41.30ID:6qBQEy2Ia
そのギャグ何がおもろいんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:09.87ID:ggjcpCja0
>>87
一応中身割れてるから1992年12月25日生まれの29歳で確定や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:14.46ID:86b0zQ8a0
>>85
ワイはニコ生時代から知っとるからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:20.05ID:q4K/3iI/0
>>92
はあちゃま()が浮いてる理由は年齢やないやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:41.89ID:b4p35Db2a
>>99
そうなんか楽しそうでええな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:04.58ID:VOJ+0o0Sa
スバル30代なんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:19.44ID:Oopqv1JQa
>>100
一理ある
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:20.59ID:yKdsEMpha
>>87
キッズステーションでらんま見てたらしいからそれが本当なら30前後の可能性はある
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:28.25ID:saSFW1Z/0
最近のネットでの熟女人気すごい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:41.20ID:m7OdwxoWd
>>38
そこはどうなん?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:44.86ID:P69G3GVep
紫咲シオン(19)
赤井はあちゃま(20)
ラプラス(20)
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:13.91ID:GTIMOMvE0
>>102
見た目は40ぐらいやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:17.49ID:8KTNxzE/d
>>36
ま?ソースは?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:20.91ID:jKzBeNhUM
スバル大嘘付きなの草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:30.74ID:zhNsCKty0
>>82
ゴミみたいな奴らやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:58.72ID:ggjcpCja0
ニコ生時代からあくあのこと知ってるんなら昔同棲してた彼氏と20時間ぶっ通し生配信してたのも知ってるやろ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:59.64ID:y4xiuhqSp
マジでホロライブ運営もタレントも脇甘すぎんだろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:05.00ID:XI2Gxvn60
金使えるネット民のボリューム層を考えるとあまり若すぎても話合わないんちゃうか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:12.20ID:EOKd4gHa0
リスナーがジジイばっかりだから見た目若くて中身ババアだと話しが合うんやろな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:34.02ID:FFWZXOhV0
>>82
なんだこれ
apexのカスタム見たことあったらなんの意味もない画像ってわかるだろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:03.78ID:AxtLE38QM
女が配信しなくなるのは、大抵男ができたから
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:21.09ID:xGQ/miiCr
一番若いのってシオン?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:38.95ID:xIdpD2i9M
>>115
にじさんじは脇しっかりしてるのにな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:21.90ID:zN6e9/Q80
>>121
シオンとはあちゃまが同じ年齢で今19歳じゃなかったっけ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:45.12ID:sqwvs0QjM
>>118
誰もがAPEX知ってるわけじゃないやろ
知らん奴からしたらあくあのPCに不破のアカウントが入ってたって思う奴も当然いる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:56.55ID:e/IczyxG0
ワイは無自覚ユニコーンやったけど男コラボ解禁の足音が最近確実に聞こえてきとって自分も弱い人間の一人なんやなと気付かされたわ
ここからなお銭を投げられるリスナー尊敬する
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:59.13ID:fF3N3JIJ0
配信しなくてもメンシで一定額入ってくるのは安心だよなぁ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:59.95ID:hd18m9J0d
すいちゃんってなんかスキャンダル起こしたことある?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:11.87ID:dISiAGTm0
不破ってやつ帰って来た魔界村を配信勢で最初にクリアしてたな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:20.80ID:EmWtb7I0M
>>129
運動会に遅刻
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:36.20ID:zN6e9/Q80
ぺこらが27ってのが信じられんわ
あいつデビューしたのって25歳ってことだろ?
分別ありすぎだろあいつ35くらいかと思ったわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:53.43ID:YHFABCHo0
>>129
もこうとオフコラボ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:46:05.80ID:rD1XzjKda
>>129
あんスタトレパク事件
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:46:09.35ID:y4xiuhqSp
>>122
AV割れしたアホもおったなそういえば
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:46:11.31ID:0FA9PKjj0
るしあと一生一緒エンゲージリングください
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:46:48.11ID:rt9P0oAmd
スバルは家燃えた話しただけで囲いは信じちゃうからちょろいよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:46:57.97ID:e/IczyxG0
男性コラボが成功したらアイドルやから男性とは絡みません言うとるホロメンも
数字を追い求めてそっちに身をゆだねはじめるの想像して吐きそうになるで…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:47:52.19ID:qyKU8hZZ0
男とコラボしてもええんやない?
わいはあまり見ないと思うけど🥺
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:47:56.73ID:Q2TNKow00
末尾Mのガイジクソ必死で笑う
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:48:02.83ID:zhNsCKty0
>>138
コーン営業してる箱なんて他にもあるやろ
乗り換えていけ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:48:03.02ID:C+VJ1g7mp
ほーしょーマリンは年齢鯖読んでるか、昭和平成初期作品好きはただの営業かでどっちにせよ嘘はついとるやろ
ワイ28やけどサクラ大戦小さい頃にやってたとかあり得んわ
セガサターンなんて実機見たことないで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:48:06.58ID:bLv5BoII0
あくたんペクスがクソ強いのに大会出場が今回で最後とかマジ勿体ない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:48:30.63ID:ooho/rr9d
は?あくたんのデマやめろ
流石にマジなら人間やめる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:49:12.97ID:rD1XzjKda
>>132
来年で30な
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:49:19.53ID:65XNn+MjM
あくたんとししろって
どっちのがエペ上手いん?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:49:34.28ID:86b0zQ8a0
>>143
コミュ障やからな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:10.25ID:eHXO9VWoM
あくたんセキロでラスボスから一発しかダメもらってない動画あったな
ゲームはマジで上手い
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:22.62ID:7ZzWaMFm0
>>146
流石にソロマスのあくあやろ
なんなら女Vえぺ最強議論決着したやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:26.08ID:HTNmub800
スバルもあんなブ顔が晒されたのに何事もなかったように配信できる強メンタルだったな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:30.10ID:mCamxeFIa
いや28や29が一番焦る年齢なんだよな
33超えてからは逆にどうでもよくなる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:39.75ID:erOAI+Wf0
異性コラボするなとは言わないけど相手のリスナーが嫌がるやり方をする必要ある?って思うわ
にじさんじはそういうとこが大学生サークルやねん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:55.48ID:rD1XzjKda
>>142
マリンが最初にやったサクラ大戦はGBのやつらしいけど
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:03.61ID:86b0zQ8a0
>>149
ちひろってやつもソロマスなんやないんか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:05.17ID:PCjL7Jw50
>>143
さいご(になるかもしれない)だぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:46.78ID:GYkOmQ54d
フレア(221歳)
「初めてやったポケモンは緑」
「FFは2しかやったことがない」
「ときメモはスーファミ」
「ジャンプはHxHがちゃんと連載してた頃が好き」
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:53.82ID:iKhx4gCFM
>>149
ししろって雑魚なんだね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:53.90ID:qyKU8hZZ0
>>142
アッネがおるからワンチャンあり得るやろ
まあアッネがどんくらいの歳かわい知らんけど🥺
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:16.40ID:ZXdJ8VGya
>>129
夏代孝明と匂わせまくってるじゃん
エーペックスも裏でコーチつけてやってるし
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:17.27ID:rt9P0oAmd
幼少期に12歳まで生きられないと宣告された大病を克服したのに、家が全焼して途方に暮れていたところをホロライブに拾われてJKデビュー、今はバーチャルアイドルで大成功っていうシンデレラストーリーが嘘で
実際は仕事のないアラサー声優が片手間で始めたってだけなんだよな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:23.88ID:ooho/rr9d
結構性格悪いよな
見た目で絡み方変えて年齢を利用して皮肉ばかりとか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:38.49ID:yU4eAl5E0
女が鯖読まんわけないから実際はもっと上やで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:39.83ID:VJyStVBNa
>>142
ワイの姉妹は23やけどPS2のやつガキの時やってたぞ
こういうのは親の影響もあるんやないか?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:44.39ID:ooho/rr9d
>>129
剣持まんさん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:00.30ID:fF3N3JIJ0
ホロも坂道の選抜システム作ればいいのに
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:01.91ID:RCsXkdJNa
やっぱそういう含めて船長が1番人気なんか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:20.84ID:PCjL7Jw50
かなたんはいつ戻るんや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:33.53ID:HTNmub800
ししろってゲーマーとしての性能が高いから色々なゲームを起用にこなすけど一つのゲームに特化してないからな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:41.54ID:48i0vNoP0
いろはとラプラスとはあちゃまは流石に20代やろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:56.72ID:/RH/JnziM
>>170
ぺこらやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:57.19ID:Z6jZfjfqd
開示マジック
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:10.52ID:86b0zQ8a0
>>173
せやで
アラサー声優ってことにしたいやつがおるけど
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:24.51ID:QT7TTtAQ0
もう天音かなたしか信じられん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:31.36ID:frQbVOzO0
>>142
ワイ27やけど年の離れた兄や従兄弟からスーファミでもゲームボーイでもよう借りて遊んでたわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:56.31ID:/0ddK0N40
ノエルも中の人の配信歴クソ長いらしいから30後半じゃない?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:55:08.61ID:mCamxeFIa
>>180
兄弟の有無はデカイな
5〜10年は範囲が広がる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:55:25.20ID:rVzvsoa+M
あくたんならツリーガードも初見ノーダメで倒しそう
ゲーマーの腕はホロ1やろ
ししろなんかより数百倍うまい
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:55:26.92ID:Znj7wtZTa
ワイの親はファミコンとスーファミやらせてくれたからな
ぶっちゃけゲームの知識で年齢を推し量るのは無理やと思うで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:55:32.59ID:CoElNde/d
>>163
>実際は仕事のないアラサー声優が片手間で始めたってだけなんだよな
それが今じゃV業界でトップグループの一人っても十分シンデレラストーリーやんけ
スバルが加入した時のホロなんて弱小箱の一つだったんやぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:55:33.80ID:z2eCEo0Od
>>175
はあちゃまは随分前からがっつり身バレしとったやろ
顔が愛子様みたいなだけでほんまの20代や
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:55:54.72ID:q9ByNImTM
俺の嫌いなホロメン
みこ
かなた
まつり

どんなイメージ?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:55:58.82ID:hg2pkKDha
年齢非公表さんは年齢非公表なんやぞ!
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:12.72ID:Znj7wtZTa
>>192
ときのそら信者
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:14.15ID:TZglDjhw0
顔バレからスバルのエピソードが全部嘘だったの繋がりが分らんのだが
家燃えてないって証拠でも見つかったんか
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:16.88ID:pZt3saVWp
逆やぞ
船長が年下のくせして「うちBBAじゃん〜?笑」とか言って歳上のメンバー煽っとるんやぞ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:18.93ID:XJPZvvzJ0
初めてぺこーらの声聴いたんだがババアすぎるだろ
Vってあんな40代しかおらんの?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:21.44ID:AB2bL7Ond
>>191
もうアラフォーじゃん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:22.78ID:BTnFRTab0
博衣こより「女の子にそういう年齢のことでいじったりするのは良くないと思うな」
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:34.33ID:LyVVKhsB0
>>154
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:45.58ID:iCoyc9TAM
スバルってゴリ押しされてる割には登録者少ないよな
129万はホロでも中堅レベルだろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:50.87ID:2pGNBwYOM
>>185
セキロとかダクソはRTAとか縛りプレイやってたな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:51.86ID:4q50CrmaM
🧪配信告知🧪

👻本日3/28(月)22:00〜JST👻

マリン先輩・・・否、
カフェバイトのお局様に見守られながら
深夜のカフェに挑みます。

独りじゃ絶対にやらなかったChilla's Art様新作
【閉店事件】
開幕です😱

▼待機所▼
https://youtu.be/9sB9Yo0l93U

#頭ピンク組 ←久々のハッシュタグw
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:55.36ID:8U2wiHqN0
世代も性癖も隠しもしない船長は性格が良すぎる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:55.66ID:PCjL7Jw50
>>191
JKタグあるやん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:56.27ID:JxSSEGnX0
おばさんならおっさんでもワンチャンあんじゃね
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:57:29.43ID:+Trj2+X5d
>>191
ネタだぞ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:57:36.07ID:g02xQLsRa
ぺクス女定期
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:57:37.34ID:mCamxeFIa
>>196
これな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:57:50.18ID:6MMORc1o0
スバルって三十路なんか?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:58:11.76ID:BTnFRTab0
運営に良く公式番組の収録に呼ばれてる奴らは
多分若いんだろうなと勝手に思ってる
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:58:24.53ID:uuSiPfsE0
昔の作品知ってたらババアって発想が幼稚だよな
アニマックスとかで一生やってんだから知るぐらい簡単だろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:58:32.96ID:mmmAG56WM
>>196
つまりマリンのせいでるしあがヘラって引退したってことか
マリン最低だな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:58:50.27ID:vS0a1itaa
>>195
特にないよ
声優やってられてたなら家は燃えてないんじゃね?っていう憶測や
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:58:55.49ID:LFnr8KldM
>>217
よくマリンの嘘を信じられるよな
こういう奴って…
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:58:57.12ID:qyKU8hZZ0
>>215
公式はみーちゃんの出場回数結構あったんだよなぁ🥺
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:01.49ID:y4Eid3l40
スバルはなんJ以外のスレでもライン超えのオモチャ扱いされてるのにメンタル折れない所は凄い
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:14.28ID:QfQ1krH0a
>>182
ま?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:20.10ID:VvZxxPRX0
>>213
割れとらん
5年前にほぼ新人みたいなポジションやったからそんな行ってはいないと思うけど
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:21.33ID:dowVrD+V0
>>126
いやほんまにAPEX知らんかったらこの画像見ても得られる情報0やろ笑
そっから変に説挙げるとかもはや糖質やろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:27.37ID:LyVVKhsB0
マリンは相当上やろ
じゃなきゃ年上に囲まれといてBBA弄り楽しむサイコパスになるやん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:28.67ID:MPJLfbued
>>191
これにネタがとかいいながら何のソースもない20代を信用してるという事実
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:28.97ID:jIoT/hae0
>>211
それみけねこ定期
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:35.57ID:rt9P0oAmd
マリンは姉のコミュ症エピソード披露しまくってリスナーに病院連れてけって言われてキレた話好き
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:44.09ID:hrhpPLYO0
スバルは20代前半ちゃうんか?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:46.63ID:DcOseWH/M
山田もAirが好きだから
30代は余裕でいってるだろうな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:50.46ID:UnY9qhMd0
>>187
でも裏のスタッフと一緒に谷郷のクソコラ作って遊んでた時のが楽しそうだったやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:53.84ID:o2ugXIBDd
バチャ豚「この娘はかわいい」(全員修正済や口を誤魔化してる写真のみ)
バチャ豚「この娘はブサイク」(無修正写真)
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:00:35.42ID:rpULCKquM
30代の女がダンスレッスンちょっとやったくらいであのキレってマ?
逆にすごいやんスバル
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:00:43.37ID:UnY9qhMd0
>>185
こういう奴って自分では一切プレイしとらんのやな
ほんまに豚はゲームの方には微塵も興味ないのか
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:00:44.20ID:LYNHf6Kg0
>>221
中の人時代からそう言ってんだからウソもクソもないだろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:00:51.73ID:XKtFX1Us0
マリンのババア弄りどんな顔でま聞いてんのや...w
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:00:59.15ID:fwSdAX2Bd
お前らババア先輩好きなんじゃないんか?
どんだけ若いって事にしたいんだよ必死すぎる
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:00:59.53ID:b24wnPV/0
サクラ大戦って女がやって楽しいんか
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:03.09ID:qyKU8hZZ0
山田の年齢どんどん可変してるの草
デビュー当初は未成年とか言われてたよな😅
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:08.52ID:Z0UoMEPg0
深層組は下ネタがドギツくてなんかダメだわ
今の下ネタ・にじほろ茶化し・貧乏・毒親みたいなネタで行くなら上限もたかが知れてる
50万クラスは一人も出ないだろう
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:26.65ID:48i0vNoP0
やっぱころねよ
親戚のおばちゃんみたいでほんとすき
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:30.98ID:g8lrXSvmM
>>239
中の人時代から嘘ついてたってことだろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:36.56ID:uuSiPfsE0
>>185
女にしては上手いってだけでそこまで特別じゃねえよ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:44.10ID:nsu8guiW0
>>236
マジでこれだよな
顔が全く見えなくても胸大きいだけで美人言い出すの笑うわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:02:02.75ID:vRHtSeTm0
まーた汚ねぇオワコン兎の信者があくあに難癖つけてんのか
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:02:04.76ID:Ey2/fjGZd
>>142
えぇ...ワイが持ってないから嘘はガイジだよー
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:02:08.39ID:q9ByNImTM
>>142
趣味やら何やら総合的に見ると30後半にしか思えんよな
年上の男に影響されてるわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:02:16.55ID:F1mI05td0
ちょこすばるるーなぼたんは?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:02:22.20ID:xe634lgoM
>>248
ししろと対立してるんや
そこ無視すんなやカス
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:02:57.03ID:YnWOuR68M
Vに限っては情報集めせずに動画だけ見るのが正解やな
勝手に探って勝手に幻滅しとるなんて自滅やん
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:02.56ID:Ey2/fjGZd
渋ハル箱の女21やぞ
若い子がええならこっちや
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:09.76ID:mCamxeFIa
>>242
一応元ネタが女しか興味ない宝塚歌劇団だから
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:15.03ID:HTNmub800
Vtuberって絵を被ってるだけじゃなくて付随する設定を守ってロールプレイするもんだと思ってるから
スバルのエピソードトークが嘘だからどうこうは言うつもりないな
だってそれ悪魔を名乗ってるやつに「悪魔なんているわけないじゃん」っていうのと一緒やん
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:15.77ID:2qm2U9PCd
フレアは自分が使ってる化粧水あげたりケアしあってるやろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:23.73ID:d18rCiV8d
麻雀やる女ほぼ100%彼氏や旦那の影響説について語ろうや
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:28.42ID:a/MTPl8sd
いっつも思うけど何でそんな中身気にするんや?ワンチャン感じとるわけでもあるまいし
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:38.09ID:jdxJOkNAd
スバルがおばさん声優だったのはショック受けてるやつ多いな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:43.29ID:zgwzeg4Oa
VのまとめサイトやTwitterを見ても炎上ニュースや数字ガイガイばかりで嫌になってたけど日刊バーチャルはええな。普通のファンのコメントしか纏めてない
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:43.79ID:LYNHf6Kg0
>>253
幽白とか封神演義全然知らんでブリーチあたりからわかるっていうジャンプ漫画遍歴とか聞いてると普通のアラサーだと思ったわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:49.20ID:qyKU8hZZ0
>>257
そんなん絶対渋ハルのお手つきぢゃん🦄💢
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:49.31ID:q4K/3iI/0
>>256
Vに限らず全てのコンテンツがそうだと言っても過言じゃないと思う
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:53.31ID:OHHGPq0vd
>>250
これでどうもサメです〜♡とか言ってんのか怖いわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:56.94ID:rTbaiAvhd
>>257
面白くないから興味ない
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:00.83ID:dVD3Dhzwp
>>82
デマ勢震えて眠れ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:13.25ID:Bf9h2n4/M
>>250
なるほどファックファック言ってそうなバンギャ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:23.48ID:dUpjMt/8M
>>261
こよは男とやりまくりってことか
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:26.78ID:vRHtSeTm0
>>263
おばさんとかやなくて
今まで暗黙の了解だった虚言癖が表に出てしまったから
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:40.65ID:PWUzwD440
>>261
今どき彼氏の影響ですら始めないやろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:43.48ID:PhHPwz26M
ワイが小学生の頃にフレアの前世を見たんやが
ニコニコ動画流星群の合唱におったで
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:51.74ID:co1bXLJA0
>>49
現役大学生なら
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:55.87ID:AF25yE4hd
>>266
どちらにも選ぶ権利はあるよ…
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:59.92ID:UcBHVMKMM
>>264
Vは炎上してなんぼやろ
まとめてみましたと巣窟しか見てないわ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:05:32.78ID:gvfr3HhOd
>>262
マジレスするとキャラとして見てないんよ男は
はなからぺこーらを110として見てるしマリンをみかりんとしてるように同じ人間として見てる

逆にまんさんはキャラとして見てるから中身一切興味ない
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:07.35ID:eR4MTFfCM
>>276
いや
こよりが男の精子を毎日まんこに注入されてるんかって話をしろや
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:12.47ID:co1bXLJA0
>>133
案件やぞ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:27.30ID:jdxJOkNAd
若いあくあシオン百鬼はみんな配信サボるっていうね
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:27.48ID:MXv8GycSr
スバルは別にマリンのことババア扱いしてないやろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:28.97ID:HTNmub800
若い女がいいならぶいすぽ観とけ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:31.51ID:3smPl1oI0
>>263
年齢より全部話が嘘やったのがキツイわ
なんか前みたいに楽しめんから見なくなったわ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:44.01ID:ktHiF9W5a
>>281
元々Vのアンチでそこ見てたんやけどハマって可哀想になったんや
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:47.73ID:kXFFW6Xs0
>>244
底辺はなのはええねん
ただ失礼なのは別なんや
息根とめるはただただ失礼なんや
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:07:18.99ID:c0ziefUw0
あくたん、うそだろ、、、、?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:07:20.88ID:XKtFX1Us0
>>257
そっちやなくてゆいちゃんが気になる
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:07:34.49ID:HTNmub800
>>285
そら若いなら友達とも彼氏とも遊びたい盛りやろうからな
なんで引きこもって配信せなアカンねん
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:07:37.27ID:AF25yE4hd
>>287
豚はほんと学習しないな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:07:46.65ID:UnY9qhMd0
Jで堂々とまとめサイト見てます公言できるのはちょっとお前さんやばいやろ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:07:50.99ID:a/MTPl8sd
>>282
男の中身の話出にくいのはファンの絶対数の違いかと思ってたけどそういう事情もあるんやな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:07:54.50ID:kEeKbQLgd
>>285
まあ若いから現実を楽しく生きてるんやろな年取れば取るほどやることなくなって依存しちゃう
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:08:03.19ID:fWSW7+HZ0
中身バレても声優と同じようなもんやし影響そんなないと思ってたけど
やっぱ中身見えちゃうとブスでも可愛くても気になっちゃうわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:08:04.92ID:sCtiYvUgM
>>291
あくたんが不破と同接してるってマジなん…?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:08:10.51ID:yAvx5ri80
愉快だな
ババアキャラも作りだったか
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:08:15.16ID:kXFFW6Xs0
>>137
火事まで嘘って確定したんか
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:08:32.54ID:co1bXLJA0
>>236
対女性経験ないししゃーない
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:08:51.90ID:mMUHZL++M
>>285
つまり配信してる山田は20じゃなく30オーバーのババアだってことか
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:08:53.75ID:me1WanSk0
バレた経緯草
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:09:36.51ID:AF25yE4hd
ゲームハマる女は大抵ブや
リアルに居場所ないからな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:10:32.36ID:5xeaIdvy0
30超えた鳴かず飛ばずの声優が一発逆転できるんだからvtuberってすげえよな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:10:35.89ID:DcaPk7d3d
>>281
まとめみるクズはその時点で生きてる価値ないやろ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:10:50.15ID:a7ZltYZNa
こよはさっさと誰かに拾ってもらえよ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:21.43ID:/ptXmrbz0
すいせいのキャラデザめっちゃ好きやわ
配信は見たことない
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:22.65ID:c0ziefUw0
>>299
濃厚らしい
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:35.25ID:vRHtSeTm0
>>305
女に限らないやろ…
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:37.33ID:QjH44wlqM
>>77
ワイも女苦手で恋愛すらしたことなかったけど結婚したで
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:45.31ID:WINbCLznd
バチャ豚きっしょとか一切無くて草
普通に語れる辺りなんJがガチで変わったの実感するわ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:49.36ID:fdlp/Sy60
ガイジが信じるからやめろ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:52.84ID:h79xNgHg0
パトラちゃんが1番すち
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:54.86ID:a/RTI6qJd
>>236
同意してる奴のDT臭さなんなんやろ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:06.98ID:21HJpoe50
バチャ豚って絵に恋してるのになんで中身の年齢気にするんや?
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:25.65ID:d9KzRvf30
底辺がホロライブから数字吸いたくて必死に頑張った結果炎上したってダサすぎるやろ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:43.63ID:co1bXLJA0
>>281
無キャって感じ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:53.79ID:Q+OcNkr/0
>>317
中身に恋してるから
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:08.56ID:rD1XzjKda
>>286
コラボする時の名称がババドナ(ババアとドナルド)だし
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:14:06.27ID:21HJpoe50
>>320
実写で配信してたら絶対こんな客ついとらんやろ嘘つき
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:14:21.99ID:Yi61o3WOa
中身の人の家が燃えたんやったらかわいそうやけど絵のキャラの家が燃えた設定は酷いわ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:14:29.73ID:znFd9YFkp
6期しょぼすぎやろ5期以下とは思わんかった
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:14:56.76ID:VFd3Cej/a
>>324
結局若い連中はこんなもんや
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:15:35.98ID:sfsuYSbP0
大嘘スバル
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:15:48.41ID:3smPl1oI0
>>324
期待されとったのに勢い落ちすぎやな
キャラは悪くなかったのに単純に実況がおもんなさすぎや
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:15:54.29ID:JxSSEGnX0
絵を応援すりゃええやん
中身は中身で恋してるんだから
金持った女に彼氏いないわけないやんヒモ飼ってるで
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:16:43.20ID:B0LMnTeP0
ホロライブってなにもかも嘘やろ まずライブが全部録音やし踊りも別人
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:16:59.00ID:UnY9qhMd0
>>328
なんJの王こよりがエルデンリングやってて興味本位で見てみたらOPの時点で「ゔぇえ砕けちゃったノォー!?」とか金切り声で喚いててこいつセンスないんやなって…
どう考えてもそんな場面ちゃうやん
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:19.16ID:21HJpoe50
>>330
今売れてるVは絵なしで売れるんか?
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:32.28ID:vRHtSeTm0
>>324
そりゃ全て後追いの虚無配信してたらな
7期はこの失敗を教訓とするやろ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:33.11ID:XKtFX1Us0
>>296
結局男って容姿以外のところで女落とせるから容姿気にならんってのがあるんじゃね
女は容姿が全てやけど
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:49.68ID:bgmkAocQ0
>>191
加藤純一と同世代やん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:56.46ID:Q+OcNkr/0
>>322
知るかよ全員ガチ恋なワケないだろ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:57.12ID:c0C+vfMf0
>>176
ぺこらはまだチキンが尾をひいとる
ダメージ大だわ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:00.01ID:HTNmub800
こよりのエルデンリングはマジで煩いだけだけどそれ以外は面白いんやろ?なんJ民の王やろ?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:05.02ID:xIC3Fdjx0
>>332
それを楽しむコンテンツやぞ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:08.63ID:d7BZyKZa0
スバルまだ大学生位の年齢ちゃうんか
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:15.48ID:iJAoFgw4d
深夜のカスタム配信を観たけど
ペクス頑張ってたワイよりも圧倒的にあくあの方が上手くて吐きそう
ワイの努力はなんだったんや
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:24.73ID:I0ZMyAz4a
ガチのおばさん達を守るために
自分からおばさん役を買って出る聖人
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:42.37ID:R/337riRM
>>281
若そう
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:44.08ID:ihALRF67M
新人は初動の同接18万なのにゴミだったの?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:54.59ID:Q33Ypm2E6
スバルまだ20前半定期
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:11.83ID:rt9P0oAmd
>>332
ほんまうるさいだけやな
先輩の実況見習ってほしいわ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:19.85ID:QQ51Qi5v0
あくあやシオンって東京で暮らし始めてから配信頻度激減したのが露骨よな
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:28.57ID:R/337riRM
>>332
こよれば分かる
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:29.99ID:d7BZyKZa0
>>332
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:32.02ID:qyKU8hZZ0
ライブは大神ミオさんの動きを見て中身が本物か判定されるの好き
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:37.61ID:NS3HZgr8d
クロエなんちゃらってスパチャ凄いんやないの?オワコンなん
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:52.23ID:UnY9qhMd0
>>340
いやあの意味のない過剰反応の何が面白いん?
そのあとのセリフ聞けんやん
おおギデオンよ!フィアよ!糞喰いよ!みたいなやたら盛り上げるシーンとか台無しやなかったか
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:57.50ID:j+KeqnMC0
すばお前30だったんか
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:11.41ID:zItNV+7Nd
マジでお手紙届くぞ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:11.98ID:q6+7m+T90
スバルに関してはまだ決定的な年齢情報出てないだろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:13.80ID:21HJpoe50
>>337
中身に恋してるからってお前が言ったんやろガイジ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:28.33ID:Ns9KhUUrM
あくあって本人が動かしてる?
crylix並みにストレイフと壁ジャン使ってたけど代行ちゃうよな?
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:29.77ID:d7BZyKZa0
誰が1番年上なんや
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:38.87ID:bgmkAocQ0
ブスでもアイドルできるって割と革命だよな
声良くて歌って踊れて面白いのに顔がブスだから夢破れてしまった人って結構おるやろ、そういう人が救済される、衰えも気にしなくてええし
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:53.46ID:U/ktb/HCM
>>334
6期は5期の失敗を教訓にしたのか?
5期は4期の失敗を教訓にしたのか?
7期もどうせ失敗や

ホロは3期だけが奇跡的にうまく行っただけ
基本にじのほうが優れてる
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:57.51ID:vRHtSeTm0
ほんま後から山田見つけてきて良かったよな
あいついなきゃ笑いにもならない黒歴史組だったよな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:57.71ID:QQ51Qi5v0
というかバブ美知ってたら若いわけないのわかるからな
純粋なやつが信じてただけや
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:00.64ID:ZG5If2rSd
>>359
宮助
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:00.92ID:EvHqN5m60
>>324
なんjでクソ持ち上げてたのにな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:03.93ID:21HJpoe50
代行でゲームうまいってスパチャ貰ってる楽な商売やしな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:17.69ID:GBpnt7qf0
スバ友やがそもそもばぶ美の存在があったからやっぱりなぐらいの感じやわ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:37.25ID:6nrRhpR6M
>>338
でもぺこらとマリンならぺこらのが人気だろ?
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:47.78ID:3/vamt+ua
ホロで中の人35歳以上って誰おるん?
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:49.92ID:qyKU8hZZ0
末尾Mさんがだんだん正体表してきてるの草
まあ最初からバレバレなんやけど😅
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:07.47ID:3smPl1oI0
>>358
そういうの疑いだしたらキリないし
前からペクス上手かったのは事実や
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:13.77ID:ZG5If2rSd
>>368
そらそう
船長も今半分休止みたいなもんやし余計
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:20.12ID:fHdWXTLi0
卍組がサボってる一方、犬山たまきとか因幡はねるにメンサポしてもらいつつコンスタントに配信してる神楽めあ
割りとすごいのでは?(過去の炎上はスルーで)
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:28.53ID:Bdc5TvSzM
>>345
同接4桁が当たり前や
山田とシャチがたまに1万超えるくらい
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:31.15ID:Ka9ilX+a0
>>4
これ
他の奴がおばさん呼びしてる中
一人だけ無言だった
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:42.15ID:UnY9qhMd0
そういやパチンコみたいな三点方式まだ続けてるんやな
ほんま恥の概念がないと言うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況