X



なんJ芸人ラジオ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:12:41.05ID:AG/xqLVa0
マヂラブ、真空ジェシカ、トムブラウン、宮下草薙のラジオ毎週聴いてる俺におすすめラジオあったら教えて
マユリカは聴き始めた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:04.94ID:ybcMRAv20
ハライチのターン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:29.59ID:2NnDe+yq0
銀シャリ、アンガールズ、なすなかにし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:18.55ID:C0jNinfh0
アンガールズのジャンピン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:42.29ID:AG/xqLVa0
ありがとう全部きいてみるわ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:17.97ID:pwA5o3EW0
まずお手持ちのスマホにGERAとSTANDFMとRADIOTALKをインストールやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:24.88ID:AG/xqLVa0
銀シャリの100ボケ100ツッコミみたいなやつ面白かったしきいてみよ…!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:16:26.58ID:AG/xqLVa0
>>6
その中のおすすめあったら教えて🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:16:28.85ID:ZYYJTZ2n0
ダイアンのラジオ聴け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:17:37.73ID:7DZIhOOEd
トータルテンボスやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:18:04.79ID:sNotRb+H0
トムブラウンのラジオ結構面白いよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:08.74ID:pwA5o3EW0
>>8
真空好きならGERAとSTAND FMのママタルトは聞かないかん
ただしあんまり面白くないのが難点や
GERAは錦鯉と囲碁将棋
STAND FMは令和ロマンがおもろい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:22.58ID:5EJn52v70
>>1
そのラインナップなら空気階段とか爆笑問題とかタイムマシーン3号と藤田ニコルのラジオとか好み合いそうだけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:52.79ID:pwA5o3EW0
あと普通に霜降りのANNはおもろいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:21:44.66ID:5EJn52v70
今日の深夜にあるミルクボーイのやつおもろいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:27.11ID:AG/xqLVa0
まじでバラバラ…!在宅勤務で死ぬほど聞く時間あるから全部きいてみるわ!ありがと〜
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:23:48.23ID:pwA5o3EW0
ラジオクラウドもインストールやな
空気階段が第1回から全部聞ける
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:09.96ID:AG/xqLVa0
>>15
ママタルト1ヶ月だけのANNちょっと聞いたけどたしかにあんまりハマらなかったな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:29.47ID:5EJn52v70
>>19
今週あたりから改編で新しい番組始まるから
ニッポン放送とTBSラジオの芸人ラジオあらかた聴くのもありなんやない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:10.60ID:MWUMQKBT0
マジラブとハライチたまに聞くくらい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:14.67ID:pwA5o3EW0
>>21
あれな・・あれでもママタルトの中では面白い方だったんや

アプリラジオは真空ゲストの回だけ聞けばええわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:08.42ID:CAedtGEE0
フワちゃん「伊集院みたいになったらごめんねー!」(ラジオの帝王と呼ばれるほどの局の顔になったらごめんね!)

フワちゃん「伊集院みたいになったらごめんねー!」(パワハラで番組打ち切られたメンヘラデブになったらごめんね!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況