X



こどおじフリーターそもそも生理的に気持ち悪いんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:59:11.63ID:dowVrD+V0
接客業なんやからバイト前にシャワーくらい浴びてこい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:00:12.86ID:dowVrD+V0
あと客前で体ポリポリかくな
ケツとチンコかいた手で共通の物触るな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:00:16.96ID:U+mtsAam0
接客業...あっ🤭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:00:52.65ID:dowVrD+V0
髪もベトベトで気持ち悪いし服もダルダルで情けないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:01:03.92ID:dowVrD+V0
何より臭い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:02:14.71ID:dowVrD+V0
年下後輩に注意されたってだけで逆ギレするなガキかよ、そもそも注意されるようなことするな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:03:33.05ID:dowVrD+V0
こっちはお前のこと嫌いやけど最低限コミュニケーション取ろうとしてるんやから子供みたいに関わりたくないみたいな態度とるのやめろ
関わりたくないのはこっちじゃボケナス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:04:45.98ID:dowVrD+V0
お前が気持ち悪いせいでせっかく入ってきた女の子が辞めていくのいい加減気付け
あと気持ち悪いから避けられてるだけやのに何が「初々しくて可愛いい」やねんまじで気持ち悪いぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:30.06ID:I0IB1RZp0
自分のこと…?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:50.14ID:dowVrD+V0
唯一マウント取れるのがソシャゲの課金額とAPEXのランクとか悲しすぎやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:06:32.00ID:dowVrD+V0
>>9
違うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:07:37.08ID:dowVrD+V0
おいお前どうせいつもみたいに休憩中も一人でポチポチなんJ見てるんやろ
なんとか言わんかい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:08:30.13ID:U+mtsAam0
まだ1人で喋ってて怖...😱
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:10:16.40ID:dowVrD+V0
あとアニメの見すぎやねん
何が「喧嘩うってます?ちょっと面かして貰おうか」やねんキモいわ
こっちは仕事上注意してるだけやのに何勝手に青春しようとしてんだよ気持ち悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:44.91ID:dowVrD+V0
しかも結局ボコボコに論破されて半泣きになっててダッサイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています